X



【芸能】伊藤健太郎、テレビ界から事実上 “追放”「代わる若手俳優は何人も育っている」…一方で実力を買い復帰への動きも [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/31(土) 13:44:07.83ID:CAP_USER9
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202010300001305.html
2020年10月31日8時0分

29日に自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された俳優伊藤健太郎(23)が30日、警視庁東京湾岸署から釈放された。この日朝、同署から送検されていた。

伊藤は今後、テレビ界への復帰は厳しいとの声が出ている。数々のドラマで活躍したが、民放局プロデューサーは「テレビ界への復帰そのものが難しいと思う。最近はコンプライアンスに厳しく、出演者には高い人間性が求められる。ひき逃げ容疑という態様がまずい」と指摘。別の民放局幹部は「伊藤に代わる若手俳優は何人も育っている。テレビ界から事実上“追放”状態になる可能性もあるかもしれず、復帰の道は簡単ではない」とした。一方で、伊藤の実力を買い「1〜2年後の復帰をにらみ、バックアップに動き始めた芸能関係者もいる」(映画関係者)との情報もある。

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202010300001305-w1300_0.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:32.76ID:CPbroFvp0
ひき逃げを払拭できる実力はないね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:35.38ID:8JHvmuCg0
>>166
アシガールの若君だけは自分の中で代役がいない
伊藤健太郎のハマり役だったのに
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:44.04ID:XBGuG/Ac0
悪いことをした、償うしかない、ただ償ったあとは復帰することは問題ないだろ

流石朝日系、日刊スポーツは一人の人間を抹殺するような記事を書くのか
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:44.48ID:WyoIE2/x0
もう今までのようにはいかないよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:50.21ID:q3zb9aep0
トンズラDJ逃げ太郎
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:17:51.96ID:NdpTs1fW0
>>197
っていうか「代わりがいない」仕事なんて存在すんの?
看板漫画家とかぐらいだろ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:03.59ID:zXhQUGqH0
>>198
あれ?
小出恵介復帰してなかった?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:04.60ID:l/zPJKEM0
ドラレコでぶっちぎり逃げたの見てしまったから無理
昔復帰した人たちとは時代が違うよね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:06.97ID:vNHNIvBh0
>>175
誰だよこれ書き込んだヤツwww
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:15.23ID:O9CmMIEe0
>>1
代わりは一杯いそうだもんな。
個性がない。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:27.48ID:qIGKDefg0
一生かけて償うっていう薄っぺらい発言はあんまりだったな
泣きじゃくった方が良かった
調子こいてる若い男がやらかして醜態晒す方が反省さてる感が出るだろ
おっさんではできない若者だからこそ許される芸
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:30.29ID:WyoIE2/x0
好きでも嫌いでもない。ただあの事件で80%台無し。元の位置には戻れない
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:18:31.68ID:+RwLCSoG0
>>194
凄いな
轢き逃げクソ太郎もこんな感じだったのかな映像出て来てほしい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:05.93ID:wVQQc2sl0
木村架宇子 080 8344 9288 大和高田市三和町 10-25 ブルームコートA201
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:10.04ID:kkrguSqB0
事務所の力の問題だろうなあ
ジャニーズだったらこんな報道のされ方はしなかっただろうし
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:13.23ID:Y6oQJXiF0
やっぱりチキンカツなんだよなぁ…
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:20.46ID:upEDyYvb0
なんかこいつムカつく顔してる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:27.58ID:NGVlvnls0
こちらの健太郎は清水健太郎の逮捕歴を更新する
健太郎になる可能性を秘めていると思う
将来性より話題性だけはあるんじゃね
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:31.29ID:zJZptJaV0
芸能界はスポンサーなしじゃ遣っていけないので復帰は難しいでしょ
安易に起用したらスポンサーはコンプライアンスを問われる事になる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:33.25ID:WyoIE2/x0
自業自得だよ。残念だけど
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:34.17ID:xtv9GM460
それなりに整った顔ではあると思うけど、さすがに。

けど吉沢悠だっけ?とかみたいなスゲー美形とかでもないし、山崎賢人みたいな可愛い顔でもないし

こいつギャーギャー騒ぐほど価値あったり人気あったりすんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:19:36.30ID:czu0RFQJ0
小出はもっと悪質だろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:11.96ID:WyoIE2/x0
ほんとほんと。山崎賢人と吉沢悠はルックスが別格
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:26.30ID:czu0RFQJ0
顔は好みだからどうでもいい
復帰してからどう行動するかだ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:30.73ID:+RwLCSoG0
>>203
なんで社会復帰が芸能界じゃなきゃいけないのよ
世の中にはたくさん仕事あるんだから
被害者に一生償っていくためにも安定した職業についた方がいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:32.61ID:t8k5cxa/0
>>194
そのまま立ち去る女子生徒と通行人
いくら東京でも他人に無関心すぎだろ…
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:47.11ID:aKAdvFi20
>>1
桐谷の旦那も同じ臭いするんだけどなぁ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:48.85ID:3kX597N50
【政治】民主党・福山幹事長代理の団体が六本木のガールズバーに「会合費」支出 2015/11/28 【ガールズバー通い】

民主党の福山哲郎幹事長代理の資金管理団体が、東京・六本木のガールズバーの飲食代を政治活動費の「会合費」名目
で支出していたことが分かった。専門家は「ガールズバーでの会合が政治目的とは考えにくく、不適切だ」と指摘している。
  
 収支報告書によると、同団体は平成26年2月6日、ガールズバーに2万1千円を支出していた。店内には
L字型のカウンターがあり、女性従業員と会話しながら酒を飲んだり、カラオケを歌うことができる。

 福山氏の事務所は産経新聞の取材に「マスコミ関係者数名との懇談で使用した。待ち合わせ場所として先方より
指定があり、そこに出向き、当方で支払った」と釈明。「内容は当時の政治状況についての意見交換であり、
会合費としての支出は適切であると考える」としている。

 神戸学院大の上脇博之教授(憲法学)は「実質は政治活動でないのは明らか。不適切であることは間違いない」
と話している。

関連スレ
【大阪】女子中学生3人を「ガールズバー」でアルバイトとして雇用 神戸山口組系の組員ら2人を逮捕
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:49.71ID:zXhQUGqH0
>>186
吉本もひき逃げ枠1人おる、な井上
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:50.79ID:5omLJ2730
>>200
吉澤ひとみも消えたし無理だね
コロナ禍で俳優の仕事も減って自殺者も出てるんだから1年後に椅子はない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:20:53.33ID:qZbge+cM0
いらないよバイバイ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:04.11ID:/X2qw/Iv0
逃げ切って替玉自首作戦が 失敗に終った結果だな 端から逃げなきゃ良かったんだが
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:04.92ID:yq8wrrX50
運転が下手くそな男だしセックスも下手だったんだろうなぁ
山本舞香は満足出来てたんだろうか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:26.57ID:PxDXjAAuO
逃げなきゃ示談して終わってた話なのにな 死んだ思ったら怖くなるか
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:42.18ID:q3YNE6xI0
司法が法に則ってしかるべき罰を下すんだからマスコミやネット民が追い詰めすぎるのはよくないと思う
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:55.88ID:tOOoKEra0
ちょっと顔が似ている山田裕貴くんのほうが演技力もあるし悪い噂も無さそうだから伊藤なんかよりよっぽどいい
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:21:59.48ID:7BsnHHAE0
今デビューしてなくてもこれからデビューする役者で代わりはすぐ見つかりそう
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:00.26ID:zXhQUGqH0
>>231
桐谷の旦那演技いもだろ
セックスが良かったんかな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:08.38ID:XBGuG/Ac0
>>228
芸能界復帰がダメな理由をどうぞ
職業選択は自由
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:11.16ID:49UlgKWv0
え?いらんでしょこんなの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:23.52ID:WyoIE2/x0
吉沢亮だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:30.30ID:KFfTpjlj0
>>215
何が凄いって、周りの人間の態度
何事も無かったかのように横断歩道渡ってる
世間なんてそんなもんだ
伊藤の復帰も案外早そうだな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:46.27ID:+h5aBags0
引き殺したわけじゃないから
さすがに追放はないだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:54.59ID:zXhQUGqH0
>>239
吉沢は幅がないの
顔だけ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:22:55.86ID:m2lsZzBo0
はねた女は何mもすっ飛んだんでしょ?
それでも逃げるって
とんでもない悪いヤツだな
連れ戻されたら
舌打ち携帯
悪魔かよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:11.71ID:JAejQjos0
1.2年で復帰はさすがなら無理じゃないかねー??
5年、10年単位ならわからんこともないが
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:34.24ID:siuwtE0w0
芸能人が多すぎだろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:46.42ID:WyoIE2/x0
ま、もう無理だよ。元の位置には戻れない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:58.59ID:RUMS0j5CO
イケメンだが個性がない顔立ちでいまいち印象に残らない
今日俺も髪型で印象に残る程度、逆に賀来は金髪でも顔の方が印象に残る
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:58.65ID:plRg+lbh0
>>231
あー帰れブスの人?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:23:59.82ID:zXhQUGqH0
>>253
農家やれ、美味い野菜こしらえろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:05.96ID:t8k5cxa/0
>>237
実際にあり得るから怖いよ

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/黒岩彰
> 黒岩 彰(くろいわ あきら、1961年9月6日 - )は、1980年代に活躍した日本のスピードスケート選手で、現在は日本スケート連盟強化副部長。現役引退後は、西武ライオンズ球団代表を務めた経歴を持つ。
> 2000年9月13日に松坂大輔が起こした無免許運転・駐車違反などの不祥事には身代わりとして警察署へ出頭した[11]。しかしその隠蔽行為が写真週刊誌に報道されたことにより、松坂は道路交通法違反、黒岩ともども犯人隠避の疑いで東京地検に書類送検されている。その結果、略式起訴により松坂は罰金19万5000円、黒岩は罰金10万円の略式命令を受けた。球団職員が駐車違反の隠蔽に関与していたことから、当時の小野球団社長及び黒岩は責任を取って辞表を提出するにまでに至った。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:06.55ID:UmpqRbWq0
よく知らん俳優だったけど思ってたよりイケメンだったな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:12.88ID:YS6wQERH0
>>194
今の小学生は知らない人と話さないにプラスして
困ってる人がいても助けないっていうのを学校教育で徹底してるから
困ってる振り怪我人の振りして誘拐しようとする奴がいるため
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:17.05ID:i/hhAdkp0
代わりは、おばたのお兄さんでいいわ。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:33.30ID:o2DuFRYi0
吉沢亮とか顔は整ってるけど、人気はそこまで無いしな
劣ってる菅田の方絶大な人気あるから
女優を売り込みする時に相手役になる、小松菜奈の後は有村と恋人役だしな
そういう意味でも賀来とか主演映画とかしないで、良いドラマとか出演して
CMも多い、菅田よりも
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:24:56.20ID:jEpopTcN0
映画評論家になると思う
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:11.81ID:9SFO8kZf0
歌手は復活出来る
スポンサーが付かないと動けないテレビやドラマ映画も厳しいな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:14.68ID:rW/X+6Og0
4月にも事故って逃げて
被害者から免許証の写真撮られてんだろ?
常習犯のかおりが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:19.53ID:dRoZwsAH0
ただの棒だしな
役に恵まれただくだし
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:22.66ID:JAejQjos0
>>249
こう言う時ってどうしたらいいかわからないのはあるけどね
中高生っぽい子も多いし
ぶつかった2人もすぐ立ち上がれてるから、変に構うのもどうかなとか迷ってしまうのはある

けど、ほんと大怪我や死亡しなくてよかったよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:34.83ID:2lRNbURU0
>>28
んなわけねーだろ
なきゃないで代わりはいくらでもおるわ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:38.52ID:8BuxUXy40
性格はそんなすぐ変わらない
客観的に自己分析出来てない気がするし
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:46.97ID:+RwLCSoG0
>>246
スポンサードする企業があるならいいんじゃない?
でも勝手に芸能人名乗ってても金に入ってこないだろ
被害者に一生かけて償うって言ってるんだし金稼がないと
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:25:49.59ID:xUyEBKV50
素顔は良い人で顔が悪そうな悪役は時代遅れ
これからは素顔はどす黒いが顔が良いリアルな悪役
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:02.21ID:/X2qw/Iv0
昔から芸能人が事故って示談、替玉はデフォだしな やり損ねたな
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:07.94ID:4W7suy3f0
>>41
ひき逃げするような奴は無免許でも運転するよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:09.51ID:+QMsvHYA0
とうして芸能人って犯罪者が多いの?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:32.36ID:JAejQjos0
>>258
顔が印象的な人って良くも悪くも、どの役やっても◯◯さんだねってなるけどね

伊藤は役のたびに雰囲気変わる
カメレオン系役者じゃないかな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:40.89ID:zXhQUGqH0
>>265
窪田は?
嫁さんの匂いが邪魔だが
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:43.90ID:xtv9GM460
>>252
単なるラッキーだけど、死んではないし、すぐ車止めて救急車呼んで涙ながらに土下座して治療費と慰謝料200万ぐらい出してたら丸く収まってた感

まあ、これなかったら遠くない未来に死亡事故とか起こしてたかもしれんから、このボーヤにとっては幸運かもなぁ。
被害者は気の毒だが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:26:47.70ID:plRg+lbh0
>>282
ポニョ顔でもある
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:25.09ID:qh5fORXn0
ミュージシャンはファン相手だけで良いからな
演劇なんかもそうか
テレビ映画ともなると大衆相手だからな
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:28.01ID:JYmVnS1C0
>>253
自動車メーカーがスポンサーするドラマにはもう一生出られないよ

飲酒運転で活動自粛した内野聖陽は
あれだけの名優だけど、トヨタや日産がスポンサーについたドラマには
一切出てないからね
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:30.65ID:WyoIE2/x0
韓国アイドル顔
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:45.03ID:JAejQjos0
>>261
2000年だもんね
今の2020年では逃げきれも、騙しきることもできないよ
ドラレコ、防犯カメラそこら中にある
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:27:53.46ID:oZx9xzbP0
このクズはこのままヤクに手だしてどうしようもなくなるよ
1〜2年後、復帰とか無理
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:03.32ID:/X2qw/Iv0
まぁ 又やるだろうなぁ 何処の世界にいても この手のヤツは
事故る タイプだな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:15.24ID:zXhQUGqH0
神木隆之介はどうよ
演技力確かだよ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:31.91ID:SmAIcFvX0
>>25
本人が潰したんだろ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:34.48ID:HQ/Mj74j0
まぁ客商売だから、やらかせば仕事なくなるのは当たり前
同じポジション狙ってる奴なんて腐るほどいるし
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:42.91ID:YS6wQERH0
毎年ライダー俳優戦隊俳優が出てくるんだから
問題ないだろイケメン若手枠は
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 14:28:45.75ID:21BES+EV0
マネージャーのおかげで売れたのに
天狗になって失敗したんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況