X



【サッカー】ゲンク伊東純也が途中出場 新型コロナウイルスから復帰 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 11:30:16.23ID:CAP_USER9
 ◆ベルギーリーグ ▽第11節 ゲンク 4―0 オイペン(30日)

 ベルギー1部リーグで30日、ゲンクの日本代表MF伊東純也(27)がホームのオイペン戦に後半30分から2試合ぶりに途中出場した。

 ゲンクは24日、伊東が新型コロナウイルスの検査で陽性反応を示したと発表したばかり。26日のゲント戦は欠場したが、発表から1週間足らずでベンチ入り。得点に絡むことはできなかったが、ピッチで元気な姿を見せた。試合は4―0でゲンクが快勝。チームは3連勝を達成した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/679b3c44c02e2cb28498b795377ae8d838443cc9
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:40:06.23ID:D+knGcQH0
偽陽性な
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:50:43.49ID:Wfp5M5uQ0
早すぎだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:55:41.24ID:Sd2ASUWH0
やはぎもPCR検査は感度が高いから死骸に陽性反応してるだけで
発症時期から逆算するともう治ってるって帰されたんだよな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:04.56ID:iERMy/TS0
ちょっと欧州のコロナ管理体制ヤバくね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:01:38.93ID:Bzkg2er20
コロナが治るのも速い伊東純也
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:03:04.42ID:lSQ7KU2b0
日本肺炎雑魚すぎwwワロチチョコww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:04:35.26ID:e4US4Cm40
ゲンクィそうで何より
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:05:25.36ID:iK/8xWy60
じゅんやごめんね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:09:18.92ID:lSQ7KU2b0
マジでただの風邪なんじゃ。。。それかコロナの起源の日本人だから耐性があった?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:53:14.64ID:arn69YrA0
ゲンク鈴木の許可貰ってゲンク伊東を名乗ってんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:57:51.63ID:lSQ7KU2b0
日本人がこんなに簡単になおってクリロナにあわせる顔がないよ。。。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:05:27.21ID:ol4W1snH0
なんだかんだと鍛えてる人はちゃんと復帰するな
極度に脂肪を減らすボディビルダーとかは危ないらしいけど、
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:06:51.35ID:lDZhQCUg0
チャイナウィルスは若いやつには治療法が確立しててもうただの
風邪だな。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:23:51.12ID:b6woBROE0
医療が逼迫してるから早く退院させちゃうんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 18:47:59.38ID:23ev3UKt0
>>19
当たり前だけど、基礎疾患だけじゃなくて暴露した量や放置期間で差がある
ギュンドアンやディバラは快癒までにかなり難航している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況