X



【桐谷美玲】コート姿公開で雰囲気がらり「こんな可愛くて綺麗なママ、素敵」 #はと [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 10:22:41.74ID:CAP_USER9
「ママになっても相変わらずお美しい」

女優の桐谷美玲が30日、自身のインスタグラムを更新。インパクト抜群のコート姿を披露した。

「今日は寒かったのでコート」とつづり、1枚の全身ショットを公開した。

 カーキのブルゾンとトレンチコートを重ね着したようなデザインのアウター。

 フォロワーからは「格好いいファッション!」「ママになっても相変わらずお美しい」「一気に雰囲気変わる!」「お母さんになっても抜群のスタイルとクールな着こなしが最高ですっ」「冬の美玲ちゃんもかわいい」「このコーデめちゃくちゃ合ってます!」「こんな可愛くて綺麗なママ、素敵」「なんだか美しすぎるのにかっこよさまでついちゃってる…」「ヘアスタイルも可愛い」などの声が上がっている。

 桐谷は7月に第1子男児の出産を報告している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a887649428f3520125337473b936c4e1fa8c0a93
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201031-00010016-encount-000-1-view.jpg
https://encount.press/archives/103682/2/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:23:20.61ID:xxHLcTVG0
前世でどんな人生送ったら桐谷の子供に生まれることができるんだろう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:01.84ID:J616tn200
イケメンで稼ぎか蓄財のある男を選び放題だったろうに
なぜパッとしないブサメンで妥協してしまったのか
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:38:47.24ID:6az+kWCw0
まえよりふっくらした?
テレビ出てた頃はガリガリで心配だったから良かったよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:41:29.63ID:m5U1YIO10
この子は年取ると厳しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:47:16.26ID:8LlN3kYx0
結婚してくれ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:49:43.95ID:k2HV5LhD0
>>7
母親になって少し肉付きが良くなったな
以前はガリガリで心配なくらいだった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:36.87ID:RXUe+eHd0
アゴに肉付いてんじゃんwwwこっちゃの方が良いよ!
太れないふりして極度のダイエットしてんのバレてんだからさ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:50:53.86ID:k2HV5LhD0
>>6
松坂慶子が若返った役のドラマ
タイトルは忘れた
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:55:23.72ID:R+fU427b0
なんだこのアウター
ロングコートにジャケットとMA1を重ね着したようなデザインってことか
おしゃれなのか知らんがまあ高級ブランドなんだろうな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:11.97ID:DnTzti5y0
>>1
痩せ細ったままで子供産むと将来大変だぞ
親も子も
この悪習は断った方がいい
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:16:31.10ID:0/d4I3p60
>>20
もともとコムデギャルソンにいたデザイナーが独立して立ち上げたsacai(サカイ )ってブランド
毎シーズン面白いデザイン出してるよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:17:56.30ID:0/d4I3p60
少しふっくらして可愛くなったね
美玲ちゃんがお母さんだなんてお子さんうらやましい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 15:14:44.32ID:mK2NrYMm0
全盛期(?)なんてほんと飢餓かってくらい手足が細かったもんな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:09:00.89ID:IK6vJJqQ0
ガリガリで巨乳という奇跡
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 02:02:50.48ID:HZp16b290
>>40
だからいつも何考えてんのか分かんない表情が決め顔なのか
最初綺麗かと思ったけど
表情がワンパターンでつまんないなと
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/04(水) 04:45:22.83ID:I3uLFDYq0
事務所がゴリ押ししていたけど、結局人気が出ず売れなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況