X



【サッカー】 リーガ第8節  乾貴士は前半のみ、武藤嘉紀は終盤から出場。好調カディスの術中にハマって敗戦 エイバル0-2カディス [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/10/31(土) 10:13:25.73ID:CAP_USER9
【エイバル 0-2 カディス ラ・リーガ第8節】

 ラ・リーガ第8節のエイバル対カディスが現地時間30日に行われた。試合は2-0でアウェイのカディスが勝利した。エイバルのMF乾貴士は先発出場で前半のみのプレー。FW武藤嘉紀は82分から途中出場している。

 乾が左サイドで先発したエイバルは、序盤からボールを支配。先制点のチャンスをうかがった。


 しかし、直近2試合で無失点のカディスは、守ってカウンターというスタイルを徹底。それが見事にハマる。36分、ボールを奪ってからの速攻でネグレドがゴールを決めると、その3分後にもカウンターでサルビが抜け出して追加点。効率良くリードを奪って折り返した。

 2点を追うエイバルは、後半開始に2枚替え。その1人として乾が下がった。しかし、この交代策はあまり効果がなく、エイバルはなかなか攻めきれない。

 82分、エイバルは武藤を投入。88分には立て続けにチャンスが訪れるがシュートにはいけず。試合は0-2でエイバルが敗れた。

 勝ったカディスは勝ち点を14に伸ばしている。暫定ではあるものの、これは首位レアル・ソシエダと同勝ち点だ。

【得点者】
36分 0-1 ネグレド(カディス)
39分 0-2 サルビ(カディス)

https://news.yahoo.co.jp/articles/dd6476985e30bea253a651ad8e5575ebdaad1b64
10/31(土) 6:50配信

1
この記事についてツイート
この記事についてシェア


https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/20114969
試合スコア

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/standings/67
順位表

https://soccer.yahoo.co.jp/ws/stats/67
得点ランキング
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:27:29.31ID:Ssi7Ytiv0
カディスつえー
監督が優秀なの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:36:16.14ID:94t2CA/10
武藤はマジで何の役にも立たないのな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:41:03.16ID:naIWvUhb0
武藤は乾が今季で契約切れるからその後釜になってくれるならラッキー的な獲得だよな
大方の予想通り活躍は難しそうだが来季以降日本人(アジア人)獲得があるのだろうか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:49:11.27ID:RGJnArV60
日本人選手カスばっかやな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:08:33.23ID:Uah+Susx0
>>1
武藤ってJリーグでは無双してたのにな
今の三苫と違って大学生の頃から
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 11:28:17.86ID:TCDhQoXo0
今年はマドリーもバルサも大して見たくないしカディスが優勝しちゃってもいいんじゃないかな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:02:22.20ID:lSQ7KU2b0
ジャップ全滅やんwwこれは韓国が悪い!ww
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:37:32.75ID:pSK6MN0G0
>>15
能力だけなら今までの日本人FWでもトップクラスなんだけど
平均的にすべての能力が高いだけでこれって強みもないのよな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:37.03ID:NqjY8WGW0
カディスかてーよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:22:46.98ID:h7zbZsUc0
>>21
こういう選手割といる
言語すぐ覚えるし読書も好きなのにサッカーIQ足りねえパターンあるある
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 13:25:18.70ID:asNk/Bae0
アフリカ黒人タイプなんだろな
自分の肉体が通用しない部分は苦手
通用する部分なら乗りに乗る
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 17:43:05.81ID:cW4C84bH0
レアルがカディスを乗せるから他のチーム大迷惑w
乾は数年前のリーガならハマってたけど、もう変化についていけてないな

>>21
サッカー用の記憶力が足りないんだろうな
大抵トラップの下手さとかポジショニングに出るが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 18:18:40.90ID:3iJPQVn90
カディスは昔日本代表もボコったからな
昔から調子づかせるとヤバいチーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています