X



【芸能】伊藤健太郎が釈放 「被害者の方に一生かけて償う」と頭を下げて謝罪★4 [幻の右★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★
垢版 |
2020/10/31(土) 03:45:47.96ID:CAP_USER9
 自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された俳優の伊藤健太郎(23)が30日、釈放された。

 午後8時10分ごろ、留置先の警視庁東京湾岸署の正面入口から姿を見せた伊藤は黒いスーツに黒のネクタイ姿で、白いマスクを外し約5秒頭を下げてから「この度は自分が起こしてしまった事故のせいでたくさんの方々に御迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しています。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪。

 「そして自分のせいでケガをしてしまった被害者の方々にもこれから僕自身一生かけて償っていきたいと思っています。これからどのように償っていくべきかしっかりと向き合って考えていきたいと思っています」と約20秒、深く頭を下げた。

 容疑は28日午後5時45分ごろ、東京都渋谷区千駄ケ谷1丁目の都道でバイクと衝突し、男女2人にけがを負わせた上、救護せずに現場から立ち去った疑い。逮捕した原宿署によると、「バイクとぶつかった後に現場から離れてしまったことについては間違いありません」と容疑を認めている。バイクの女性は左足の骨を折る重傷、同乗の男性は左腕を打撲。伊藤にけがはなかった。

 伊藤の身柄は28日午後、同署から東京湾岸署に移送され、30日午前、警視庁東京湾岸署から東京地検に送検された。同日午後3時ごろ、東京地検から東京湾岸署に戻った。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e36d90ef148ef96ccf6af3cfbd05f35957b15bf

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000383000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000380000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000387000p_view.jpg

※前スレ
【芸能】伊藤健太郎が釈放 「被害者の方に一生かけて償う」と頭を下げて謝罪★3 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1604067326/
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:52:38.20ID:08DqUe7c0
ほんと内心どうあれ、逃げずに即警察救急呼んで、被害者をすごく心配してる素振りさえしてたら、そしてその後多額の金を払えば、被害者からも、すごく真摯に対応して頂きました的コメントもらえて損害やイメージダウンももっと抑えられただろうに
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:52:55.31ID:cvkWAHGB0
>>145
なんか面白いレスだなそれ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:15.10ID:6LwYWlUs0
>>108
拘束する理由がない
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:21.97ID:5G7JZ6p00
>>146
心を入れ替えたかどうかは今は判らない
罪を償ってから後の行動からしか判断出来ない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:23.75ID:JatZPBLv0
三橋役だったら良かったのにな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:23.84ID:B1p/5EDG0
芸名変えろ
新坂本一生
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:53:41.94ID:jAFnJiGJ0
前回の接触事故で免許証晒した相手のモラルが疑問
今回も
当事者以外のタクシー運転手さんに免許証撮影されたそうだけど
消去すべきなんじゃないの
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:54:05.22ID:P78sr9kt0
自分も1週間前に事故ったけど逃げなかったぞ。ってか逃げる考えが全くなかった
パニックになったから逃げるとかまず嘘だ
0162ナンパ師
垢版 |
2020/10/31(土) 04:54:19.22ID:imJTYKje0
新山口達也
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:55:14.28ID:+8LsVlLW0
復帰はそんな簡単にできない。契約違反なことは事実だ。
まあ、その方が彼のためになる。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:55:27.18ID:ZfQXzhtr0
>>158
なにそれ
何者なんだ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:06.35ID:ZfQXzhtr0
>>166
体で償うんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:24.52ID:+8LsVlLW0
>>157
それが今の世の中
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:44.60ID:tIPychPS0
>>20
執行猶予もつくだろうし仕事は好きにしたらいいと思うけど、スポンサーに嫌われて仕事来ないだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:46.92ID:c8EaIH+u0
示談はするだろうけどイメージ回復は無理だよ
引退しか道はない
芸能界に戻しても問題しか起こさないタイプだろうし
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:56:59.92ID:RTx2BiC40
人間性がダサ過ぎる
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:57:00.45ID:oSbK2nih0
こいつ朝鮮人だろ
嘘つきは朝鮮人のはじまり
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:57:38.46ID:avIwIY2G0
運良く被害者生きてたけどランクルとバイクなら亡くなってたかもしれないってこと理解してるんだろうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:58:34.94ID:fNR/dPkI0
ひき逃げする奴の言う事なんて嘘にしか聞こえない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:21.67ID:5G7JZ6p00
>>175
今は自分の今後、芸能の仕事の事しか頭に無いから想像もしないし理解出来ないだろう
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:24.17ID:c8EaIH+u0
凄い紙一重でブレイクしてたんだよねこの人
まあ芸能人ではよくいるタイプだから代わりはいくらでもいる
安心して第2の人生歩んでくれ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:30.11ID:qqh5szKu0
こいつに指導した教習所と教員は何ら責任を負わないの?
今年の4月にも車と接触事故起こしてるとか
明らかに問題あるだろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:38.15ID:7+Q7z3B00
骨折してるし下手したらカタワだったからな
骨折は今流行りの後遺症残るだろうし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:50.25ID:B1p/5EDG0
事故起こしたら免許証交換してチェックすんのは当然

ひき逃げするような奴はバックれる恐れが高いしな
被害者が動けなければ代わりに慣れたオッサンが善意でチェックするのはありえるだろ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:50.62ID:DzbqeBKi0
轢き逃げしておいて一生を掛けて償うって、ペラ過ぎ。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 04:59:54.41ID:7yHOKXbj0
パッとせんな稼げる力あるんか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:00:45.16ID:V8F5blqQ0
伊勢谷もだけどなんで悪い事やってんのにスーツでバチっと決めて薄くメイクで髪型も決まってかっこうちけてんだろうな
怪我はそんなにたいした事ないから
はねた時に逃げたのと説得されて戻ってきた時に図太くふてくされてた態度を反省しろよ
またなんかやらかしそうだな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:01:21.00ID:fVcO9oOU0
>>133
こういうクズほど死んでほしいけど死なないんだよなあ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:01:35.48ID:CZBlrk9k0
>>158
当事者じゃない人間が免許証の写真撮ったの?なんだそれ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:09.98ID:hFeQQCa50
>>4
そこは3分後だろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:02:19.92ID:+zhVrJqB0
上級国民はじめ最近の事件の所為か
素直に謝るだけでも偉いと思ってしまう
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:03:50.29ID:vNHNIvBh0
事故現場にイヤイヤ戻って他人事のようにLINEしてたヤツが一生かけて償うとかギャグかよw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:03:54.62ID:sR81tAv90
>>1
飯塚幸三なら逮捕もされずに
自宅前を警察が警備するというのに

下級国民はマスゴミの前で謝罪
飯塚幸三なら、謝罪せずに警察が警備

この違いだぞ理解しろ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:22.32ID:RrqlEmyw0
何だ?こいつはトンカツアゲ太郎の主役じゃなかったのか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:37.74ID:cvkWAHGB0
>>199
そういやなんで湾岸署に移送されるの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:39.80ID:+8LsVlLW0
>>175
運が良い
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:05:56.15ID:6LwYWlUs0
>>196
仕事で使う必要があったり外車好きでもない限りMTなんていらんわ
新車98%がオートマだぞ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:02.85ID:5PhLNiIk0
>>2
まだ、帰ってきたからマシだ。
逃走してたらそれこそ指名手配で普通の人生も送れなくなる。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:09.90ID:tIPychPS0
>>186
事故る前はCM14社あったし今まで通り仕事があればね
まあこの先はお荷物
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:36.27ID:DyYOAoJI0
>>1
役者だねぇww
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:06:47.32ID:q41zctQR0
テレビドラマや映画に出演していたんだから、それなりの需要はあったんだろう
でも、代わりなんていくらでもいるからなあ
「やっぱりこの役は伊藤健太郎じゃなきゃね」みたいなのは思いつかない
「今日から俺は」の再放送が無くなるとしたらちょっと残念
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:21.29ID:+8LsVlLW0
スポンサーの付かない舞台でしばらく頑張る
復帰するにしても、それしかない
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:39.66ID:DntCOBaz0
極悪ひき逃げ犯 需要無し。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:45.33ID:ZfQXzhtr0
>>208
今日から俺はの伊藤役は代わりいないくらいピッタリだったと思ってた
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:07:49.74ID:c8EaIH+u0
事故だけなら全然イメージ回復も可能だったのにね
ひき逃げ犯からイメージ回復なんて今の時代じゃ不可能だね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:26.35ID:juWGYj+d0
轢き逃げ常習犯で、逃げる奴が一生掛けてとか絶対に無理
その場で適当言って、無責任にまた逃げる

先払いさせろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:46.16ID:ijp1RG9t0
一生かけて、と言うやつに限って、一年もかけない
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:08:52.30ID:+8LsVlLW0
>>197
役者
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:11.10ID:fVcO9oOU0
>>195
目撃者に追跡されてなきゃそのまま逃げてたんだぞ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:16.06ID:s/ki9Shq0
山本オワコン!
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:47.51ID:DyYOAoJI0
>>189
カメラが大好きなんだよ
フラッシュ浴びると快感らしい
性癖だから治らない、可哀想に
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:09:49.13ID:CZBlrk9k0
>>194
馬鹿は余計謝罪しろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:10:01.93ID:Tc3djAEg0
今までeasyモードで人生を過ごしてきたんだろうけど、これからの人生はhardモードだな。もう芸能界は無理だから、ホストになるか、焼き肉屋でバイトすればいいかな。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:10:41.89ID:WgCbAccb0
>>37
オナニー三昧の日々。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:11:01.05ID:5N7Firi/0
>>225
ああ焼肉屋顔だよね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:12:29.38ID:cXNqCqIj0
>>198
ワイドショーはここぞとばかりに
再起不能まで叩き潰すよな。

やり過ぎだと思うが
人権とか必要ないんだ?
これ以上憶測エピソードで
何を責めてるんだ?

ワイドショーが影響して、一般社会、企業でも、何かしたら再起不能まで叩いて潰すことを推奨してんだよな?

何かしたヤツは、
ワイドショーを見習い
人生終わるまでやっていい。
社会から排除して潰すことが
正義のワイドショー様

いじめ、圧力、排除、万歳!
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:12:45.81ID:9Nb72Sa30
なんでさっさとでられるの?
不自然だな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:08.62ID:3ysYHFu20
>>230
ナンバー確認して控えて通報されてたら伊藤は更に追い詰められてたぞ
追いかけた人は情があるわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:10.97ID:iZe11gwR0
女性に支障きたすような障害残ったらマジで一生償う羽目になるじゃん
男も女大事なら2ケツで乗せるなよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:13:23.16ID:c8EaIH+u0
>>225
昭和だったら付き人からやり直せ!みたいなイメージ回復方法もあったが
現代じゃもう不可能だからこのまま引退しか残ってない
代わりはいくらでもいるからな本当に
他の事務所は喜んでるだろうよ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:16.67ID:CZBlrk9k0
>>194
おい馬鹿と言った事を早く謝罪しなさい
しないならお前はいい逃げ犯な
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:24.01ID:ur1gQgxz0
自殺したかと思った

なんでまだ生きているの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:25.42ID:jAFnJiGJ0
亀裂が入っただけでも骨折だしね
どれ程のケガなのか
二人乗りのバイクがバランス崩して自滅で転倒したように見えるし
車の状態どうなっているのだろうね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:25.57ID:ADFGbUFk0
伊藤健太郎っていう人、完全に別の俳優思い浮かべて間違ってたわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:49.16ID:3GPzDVCT0
保険で一応必要額出るんでしょ?
被害者に一生かけてとか嘘丸出し
それよりは事務所の損害の方がでかいんじゃ?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:14:49.83ID:LJXDupca0
足折られた女も伊藤健太郎に一生償いますなんて言われたら、男と別れるだろ
もはやポロポーズの言葉にしか聞こえない、これは現代のシンデレラだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況