X



【音楽】#あいみょん 、イメチェンに反響「ボブ可愛すぎて鳥肌たった」 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 22:33:19.00ID:CAP_USER9
あいみょん、イメチェンに反響「ボブ可愛すぎて鳥肌たった」
10/30(金) 22:04 MusicVoice
https://news.yahoo.co.jp/articles/28d797b5ce74b42b63d64afcdaf7fd61f1e6fcba


 シンガーソングライターのあいみょんが、30日放送のテレビ朝日系音楽番組『ミュージックステーション』に登場し、「ハルノヒ」と「マシマロ」の2曲をメドレーで歌唱した。ロングヘアから一新、髪を切って登場したあいみょんにネット上では「ボブ可愛すぎて鳥肌たった」など大きな反響を集めた。

 番組内でのランキング企画『鬼リピートしている女性歌手の曲TOP10』の9位に「ハルノヒ」、6位に「マリーゴールド」、2位に「裸の心」がランクインし、その人気の高さが伺えるあいみょん。「マリーゴールド」は、1人で“6881回”リピートして聴いているリスナーがいると発表され、リリースから815日で日割計算しても1日8.4回聴いていることになるという。ちなみにあいみょんが“鬼リピート”している曲を聞かれると、妹から教えてもらったというヨルシカの「ヒッチコック」をあげた。

 そして、歌唱前のトークで嵐との競演に緊張しているというあいみょんは、「(競演が決まって)家族にすぐにメールしました。こんな嬉しいことはない。嵐さんの曲を聴きながら上京してきたので」と明かす場面も。

 Gibsonのアコースティックギターを抱えたあいみょんは、『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン 〜失われたひろし〜』の主題歌で、2019年の4月にリリースされた7thシングル「ハルノヒ」、意味深な歌詞に注目の最新曲「マシマロ」と、対照的な2曲を歌い上げた。

(※以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


@Mst_com
https://pbs.twimg.com/media/Elk37_-UYAA2bWB.jpg

@aimyonGtter
Mステありがとうございました!
本番始まる前にタモリさんが
「髪切った?」って聞いてくれて
ぎゃーってなってました。幸せでした。
https://pbs.twimg.com/media/EllIPToU4AAWqR8.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EllIPToUcAEJa4g.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:41:33.95ID:HFakRron0
可愛くはない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:42:08.99ID:anZKktKS0
オカリナやん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:02.02ID:F4EzvZns0
かわいい…のか…?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:03.76ID:1d/B6Wsj0
ハーフ?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:43:50.44ID:Emo1jrRL0
ボブ、って言うから
ボブ・サップが可愛いのかと思ったら。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:45:01.01ID:BAlTjt9a0
髪切った?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:45:14.06ID:XL9U2TsV0
ぎりぎりブス可愛かな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:45:48.68ID:5ngmLfFo0
鼻なんだよな
このパーツが壊している
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:09.24ID:mSUv4Bh50
たたねぇよ
朝鮮ゴリ押し
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:46:48.60ID:AUtPzoaH0
あいみょん可愛すぎ〜
おじさんのビッグフランクフルトが暴発寸前よ(T . T)
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:34.83ID:ENUwBwjp0
クラスで18番目ぐらいには
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:51:35.69ID:CS9RCrOQ0
顔に注目してない歌だけだな〜
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:54:09.19ID:opjf1RW50
こういう人を誉めるときは個性的なお顔立ちをしてらっしゃると言えばいいと教わった
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:27.01ID:r5CSoLII0
業界から芸能界の女たちに「髪の毛短くしてほしい」みたいなお願いでも出てるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:56:48.90ID:ZvBPSZnj0
平手友梨奈に似てないこともない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:57:23.25ID:5xUxExxY0
>>33
似てる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:58:17.48ID:wHBhojxw0
イルカじゃんwwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:04.31ID:XmrZ7xMX0
歌うまい女性シンガーは多少ブスが1番
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:13.44ID:20Nxn+N70
オカリナ過ぎる
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:34.21ID:dchcbNW90
>>1
平手友梨奈
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:53.09ID:htPuulMH0
ガンバレルーヤのまひるみたいな愛嬌のあるブスとは違うよな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:59:56.52ID:20Nxn+N70
>>31
コレのほうがマシな顏してるんだが
整形して劣化したのかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:00:48.28ID:20Nxn+N70
>>41
まひるって普通の顏なだけでブスじゃない氣がする
相方に気を使ってメイクしてないだけで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:01:46.99ID:ibKTd61E0
口元スッキリしてていいなあ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:30.80ID:ar4R0W5P0
ドブスでワ(´^ロ^`)タ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:02:40.53ID:ybYj9N610
ますます痩せたオカリナじゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:04:12.41ID:K8knPSSr0
>>1
可愛すぎワロタ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:22.27ID:fFqbWvoB0
糞ブスで草
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:06:28.97ID:XL9U2TsV0
ううぅぅ、ちょっと悩む
不細工でもないが可愛くもない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:07:15.59ID:ycusdHG40
あいみょんと平手友梨奈はとてつもない雰囲気を持ってる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:17.21ID:9ll1P9F60
ほんと女は残酷だな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:10:58.86ID:4IPilYAT0
震えるほどではなかったのか
0062ナンパ師
垢版 |
2020/10/30(金) 23:11:02.16ID:ErR7B6SS0
峯田の妹
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:03.08ID:dFcKOcmB0
しねぶす
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:16:56.12ID:CRmoAIy90
>>31
やついいちろうに似てる
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:09.87ID:t7NqpdAJ0
鳥肌実
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:18:28.94ID:rmMhnxaP0
女は残酷やな
絶対に自分を脅かさない存在に
可愛い〜と上から見下す。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:19:51.36ID:MBvzXIxg0
鼻wwwwww
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:31.64ID:LCMQE/nL0
すごいよな売れればあいみょんや米津でさえもかっこいいかわいいだもんな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:20:36.59ID:hKoKRX8f0
可愛い?うーそーだーねー
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:24.58ID:l76LtwND0
>>26
これはカネコアヤノ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:22:27.74ID:QYqg+VJG0
目がなー、離れすぎてるんだよな。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:23:22.45ID:2aaTJgAY0
久しぶりにMステ見たら男も女も本当に芸能人?って人しかいないのな
もっとキラキラした人表舞台に引っ張ってこれないの?
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:24:04.01ID:1rxJxRJO0
歌手なんだから話題にならないと終了。
10年後20年後に生き残る可能性は1%。
若い頃にチヤホヤされると、人生後半は例外無く苦労する。
ここから普通の暮らし、普通の幸せを得るのは至難の業。
芸能人、歌手なんかやるもんじゃ無い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:17.37ID:j5DqtPKO0
ブスな小松菜名
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:27:48.56ID:A6rv8dR60
  ..彡⌒ミ ♪
  (・ ω ・)
γU〜''ヽヽ
!  C≡≡O=亜
 `(_)~丿
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:28:57.28ID:mCh68TaF0
>>70
そうなんだよね
普通にブスだし才能も一切感じない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:16.42ID:GZ4KtRPX0
性獣
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:32:26.42ID:aliQnAqy0
>>2はかわいいと思った
影って大事やな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:33:08.46ID:14Dy4mb10
可愛い……?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:11.07ID:ng/8PJuH0
別に顔で売ってるわけやないんやから叩いてやるなよ
秋元量産型アイドルとはちゃうんやで
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:34:11.63ID:Xy+mf0C10
どう見ても女装した亀田次男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況