X



【ミュージシャン】清春 52歳誕生日に初の自叙伝発売 活動の詳細確認に「ウィキペディア見ました」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/30(金) 22:22:37.15ID:CAP_USER9
10/30(金) 21:06
デイリースポーツ

清春 52歳誕生日に初の自叙伝発売 活動の詳細確認に「ウィキペディア見ました」
 初となる自叙伝「清春」の発売記念会見を開いた清春
 ミュージシャンの清春が、52歳の誕生日を迎えた30日、都内で初の自叙伝「清春」の発売記念会見を開いた。

 黒夢、sads、ソロとしても音楽シーンをけん引。94年のデビューから四半世紀以上がたち、著書で半生を振り返った清春は「自叙伝を出せるミュージシャンって日本では少ない。その仲間に入りたいなと」と動機を説明。セルフプロデュースを貫いたことを「お金がある会社に行かなかったことで今ここにいられる。自分が思い通りにいられる環境にもっていけた」と、納得する活動を続けてこられた要因に挙げた。

 自叙伝では10年に黒夢を再始動した真相から、プライベート写真まで掲載。過去を掘り起こす苦労を問われると「自分でもビックリするぐらい全然思い出せないので、何があったのかなという時は、ウィキペディアを見ました」とまさかの告白。「ライブの会場とか時系列に関しては参考になりました。記録以外のところは、好きなアーティストとか、今は恥ずかしいから消したいなっていうのはあります」と続けて笑わせた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-00000135-dal-000-3-view.jpg?w=488&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/7995976317c868bca44f7238fd7c30bafeac7774
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:02:02.73ID:g24W0LYd0
インディーズの頃は格好良かった
人時はどうしているだろう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:43.97ID:IPg6SZKP0
森くんはよく栃木の風俗に遊びにきてたよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 08:47:29.72ID:x6ehZyKO0
髪の毛ふさふさ羨ましい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:25:51.45ID:dxYMh/Fy0
トシなのに毛量多すぎて、逆に不自然。
ベリーショートにしろよ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:53:39.15ID:vCq+enkm0
>>204
たぶんヤクザにしか見えない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:57:41.66ID:aKUfg31N0
>>36
>落書き入れ墨の今より痩躯半裸でゴツいシルバーアクセたくさんつけて絶叫してた時代がかっこよかった

黒夢のスレ立つと
このコピペ毎回出てくるんだけど。
やめてくれないかな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 09:57:52.79ID:Wl7ao9pP0
池袋ウエストゲートパークの話題に乗っかろうとした感じか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 10:04:51.73ID:lkRgQBJX0
>>193
あの小物感が癖になる
これからも小物イキリ芸を続けて欲しいね
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 10:06:05.93ID:aKUfg31N0
今はなきストリート・スライダーズの正統的後継者
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 10:35:23.49ID:428LbAXh0
「自分の活動確認するのに素人が適当に編集したウィキペディア見るのかよ!」って突っ込んでほしいだろうにほぼスルーされててカワイソ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:09:05.37ID:H59ATAu90
>>171
一般人なら別にいいけど何かお前は吸うなら煙草を吸い続けるか
もう禁煙するかしろよとすげえダサく感じる
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:17:42.00ID:H59ATAu90
こっち>>173
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:28:02.21ID:rzR7QKb50
>>187
50過ぎて若い頃と同じことしてもどこにも需要がないな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 19:27:52.41ID:Lmw8zdm70
こいつとかラルクとかルナシーとかグレーとか高卒のブスしか聴いてないイメージ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 02:06:20.37ID:h/jdGtFz0
譜面読めないから鼻歌を録音して、佐久間さんに渡すだけだっけ?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:13:01.75ID:h+p9d0t30
>>214
大学出ててかわいい人もいっぱいいる
男も同じく
でも高卒で風俗しかやってない社会常識ない婆とかも
結構いる
同じく禿げかけでブサい男も結構いる
ていうかブスばかりなのはジャニだわ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 07:20:15.40ID:enjVG6Zz0
タバコより〜ってタイトルなの?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:03:15.51ID:OGx/m3YR0
>>1
インタビューで話してる時は外して
写真撮られる時だけでもマスクしたらよかったのに
そしたら疲れた顔見られずに感想述べられる事だって
なかったのに
しかし疲れ切ってるのとめっさ老けたな
顔色悪いし内臓どっか悪そう
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:16:55.24ID:/xGO6pI50
>>219
くちびるペロペロし過ぎてカブれてるんだと思ってたw
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:18:27.58ID:OGx/m3YR0
アトピーではないよ
肌は丈夫みたい
しかしこのコロナのご時世に
タバコまだ吸ってるとか馬鹿すぎる
口臭い聞いたわ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:40:07.91ID:ZS5MPuiG0
美容院行って清春みたいな髪型にしてくださいって言ったら坊主にされたわ。俺は悪くないのにアタッマきたわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 00:24:12.65ID:qqfzHD9e0
確かに今金困だけど大丈夫だよ
コロナが終息した暁には黒夢復活ライブ
ださい金額だけは高いグッズ発売洋服も便乗値上げ
バーにも俺よくいるよアピして盲目オタに来させ
金ガンガン貢がせるからw
0225ナンパ師
垢版 |
2020/11/03(火) 03:51:04.40ID:5Zuh4N0g0
>>1
Ko-mon!腐った口〜♪
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/03(火) 15:26:59.91ID:/H5N/1+m0
>>222
清原と聞き間違えたか?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況