X



【アイドル】BABYMETAL好きな“くるみ”3人による踊ってみたユニット・#KURUMETAL 始動 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2020/10/30(金) 21:13:52.32ID:CAP_USER9
BABYMETAL好きな“くるみ”3人による踊ってみたユニット・KURUMETAL始動 - 音楽ナタリー:
https://natalie.mu/music/news/402915

2020年10月30日 20:00

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/1030/kurumetal_art202010.jpg

BABYMETAL好きなメンバー3名からなる“踊ってみたユニット”KURUMETALが始動した。

KURUMETALのメンバーは、元エラバレシの河合くるみ、キャンディzooの雅城くるみ、きゃわふるTORNADOの神咲くるみといった名前に“くるみ”が入る3名。BABYMETALのコンサートに毎回コスプレをして行ったり、自身の生誕イベントで“踊ってみた”を披露したりと大のBABYMETAL好きである神咲が発起人となり、「どうせならくるみと言うタレントを集めてユニットを組みたい」というアイデアのもと他事務所間でのユニット結成が実現した。

今後、KURUMETALはYouTubeやTwitter上で活動を展開し、毎月1、2曲の動画を公開していく予定。

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。

※公式tweet
https://twitter.com/_KURUMETAL/status/1322131131148455936
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 21:15:15.30ID:n5yH9nm+0
どれがゆいちゃん?(´・ω・`)
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 21:25:30.35ID:peEMf8G+0
公式YouTubeがCM付きなら商売してることになるよな
軽く考えてないか?アミューズの許可とか大丈夫なんか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:03:34.49ID:30oVC8mC0
真ん中ヒドイな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:20:16.35ID:WFETH/I90
久留米樽?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:40:01.53ID:yG6SBxwK0
ベビメタとか古ッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:40:50.72ID:W2BJvkWV0
ベビメタブーム捏造に騙された連中は今どうしてんだ?
今度は鬼滅に夢中か?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:50:45.15ID:nArWUjNc0
>>16
三位一体感が完璧だった故に
バランス崩れた時点で他界した
騙されたというのとは違う
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 00:06:30.43ID:6GQ6c9rD0
森下くるみがいない
やり直し
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 00:18:06.61ID:l2lcksgf0
パクって言いの?w
そーいえば○○48とかもいいのかな?www
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 01:07:53.98ID:nvK9ReB10
本当に好きなんだろうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 05:59:39.40ID:/X3RAmm40
 

バカテクバンドがメタルでJメロをやり美少女アイドルが歌って踊る、
kawaii メタルという世界で唯一無二の競合優位性をあっさり捨てて
ゴキブリメタルに路線変更!

楽曲までもキャッチーさが消え絶望的に劣化してしまい、
愛想が尽きたゆいメタルに 「 イチ抜けた 」 され一気に凋落した、
超絶バカ丸出しチョンのアミューズ

苦肉の策でサポートメンバーに鞘師を入れたものの、
kawaii とは縁もゆかりもなく、
首なしデブのタコメタルと嘲笑される始末
 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:06:58.93ID:JSCCKz/60
高瀬くるみがいない。解散。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:43:56.05ID:Kzieqt8w0
>>17
いい加減目を覚ませ馬鹿者
あれだけスレが乱立して多数の著名人が褒めまくってたのがなんで突然
跡形もなく消え失せて何も残ってないんだ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:02:46.32ID:m58G9F0x0
おまえが知らないだけだろ
TikTokでギミチョコがバズったり昨日BMTHとのコラボが出て大好評だよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 19:40:18.43ID:djDrPYBb0
>>31
だから、それに騙されとるんだっちゅーの
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:28:12.14ID:FpjXwwHR0
>>37
お前も違う意味で騙されてるんじゃね
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 21:56:20.69ID:DICkinp/0
こういうのがヘビーメタルだとはどうしても思えない
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:28.94ID:2YeaqqKp0
>>1
くるみっつったらドルヲタにとっちゃ963だろぅがよッ!!
紛らわしいから名前変えろやマジで
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:38:17.05ID:0hPJ85A80
テコンVだろこれ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 22:44:34.18ID://E1AEw60
ひどい

>>16
普通に聞いてるよ
何回も繰り返してるがまだ聞きあきたとかうんざりしたとかいうのがない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 23:54:52.21ID:LOXaN4/d0
左の子は可愛いと思ったら元おはガールかよ
こんな子でもその後は地下アイドルなのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況