X



【芸能】伊藤健太郎容疑者が釈放 「被害者の方に一生かけて償う」と謝罪 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/30(金) 20:26:37.40ID:CAP_USER9
 自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで逮捕された俳優の伊藤健太郎容疑者(23)が30日、釈放された。

 午後8時10分ごろ、留置先の警視庁東京湾岸署の正面入口から姿を見せ、「この度は自分が起こしてしまった事故のせいでたくさんの方々に御迷惑をおかけしてしまったことを深く反省しています。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪。

 「そして自分のせいでケガをしてしまった被害者の方々にもこれから僕自身一生かけて償っていきたいと思っています。これからどのように償っていくべきかしっかりと向き合って考えていきたいと思っています」と頭を下げた。

スポニチ

https://news.yahoo.co.jp/articles/9e36d90ef148ef96ccf6af3cfbd05f35957b15bf

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000383000p_view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/30/jpeg/20201030s00041000380000p_view.jpg
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:51.90ID:cKNS7XEW0
>>304
タレントが捕まって湾岸署の前で
肉声だけを張り上げて謝罪するの
もはや芸のひとつになってるから。
0377朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:56.75ID:UKUGlWrx0
>>236
朝鮮人らしい生まれついてのヲツムの悪さが丸出しやのう(^。^)y-.。o○

救護義務違反で余計に罪が重くなるのや

この場合は
過失運転致傷+救護義務違反=実刑

わかったかチョン
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:50:58.78ID:2gbzoLRa0
伊藤も大概だけどマスゴミかここぞとばかりに叩き出して気持ち悪い
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:04.51ID:7XtG8/kt0
骨折よりも5m吹っ飛んだ衝撃による頸椎や腰椎の捻挫の方が心配。
後遺症が残る可能性は十分あるじゃん。大丈夫かな…。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:07.21ID:jNhu/1j10
三日後には忘れてるよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:13.33ID:tzDffa9M0
伊藤の言うとおりだよ
ひき逃げには一生分のペナルティを課すべき
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:16.81ID:nxgY26zg0
>>252
ちがうわ伊藤なんてよく知らんが
よってたかって叩いてるのが胸くそ悪いし
そういう弱いものイジメとか水に落ちた犬を叩く性根がクソすぎて気に入らねえんだよ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:17.46ID:/IErwHdP0
はいアホー、転落人生で数年後薬物で逮捕までが定期路線
こういうアホは転落したらすぐ薬物に手を出す
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:20.00ID:XsPrB0rv0
一生かけてシコってイキます
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:32.31ID:+qUTzy5N0
>>363
バイク事故で下半身不随になる人だっている
事故甘くみたらダメだよ後から後遺症出る事だってある
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:36.94ID:soIQWLPL0
>>333
僕が中学生の頃、同級生が野球のボールで眼球をクシャクシャになるぐらい潰されたが翌日には治っていたよ。
眼球の中の水分が出ただけらしいんだ。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:37.34ID:DnvIrLcb0
>>374
逃げた時点で保険降りない
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:40.42ID:v5PP+bbc0
>>169
>>232
だよね
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:41.13ID:Uipj4fMH0
ネタにできて面白いんだが、やっぱり芸能人が釈放の時に、面前で謝るながれはなんか嫌だ。
韓国みたい
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:41.13ID:Uipj4fMH0
ネタにできて面白いんだが、やっぱり芸能人が釈放の時に、面前で謝るながれはなんか嫌だ。
韓国みたい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:44.52ID:sRhvO6rW0
マジでこれ被害者は伊藤が死ぬまでお金貰えるってことじゃん?
ウハウハすぎやろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:49.94ID:TrI5VMGc0
事故対応もできない男が一生かけての償いなんてできるわけないじゃん
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:52.01ID:4cSu6A6g0
一生かけて償っていきたいと思っていますので今まで通り仕事ください
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:51:54.33ID:dETUr0FX0
でもアナルチェックはされたんでしょ?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:03.76ID:G4qJ//430
骨折程度で
と言っては悪いが
ポーズとはいえ大袈裟だ
それより違約金とか大丈夫か?
これから仕事なくなるんだぞ?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:23.61ID:3r8gdpFq0
>>368
今謝ってたけど、一般人の中にいたらかなりのイケメンじゃない?
肌も綺麗だったし。

イケメン俳優の中ではそうでもないけれど。
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:24.72ID:FvdoG8qs0
>>386
暇なの?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:28.85ID:qlT24jRc0
今年の4月27日にも当て逃げして、被害者がとっ捕まえて身分証撮られた
そして今回も逃げた
人格的に欠陥があるということだ
あとは分かるな?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:34.32ID:GTgJDjjN0
>.>1
ひき逃げなどの疑いで逮捕 俳優 伊藤健太郎さんを釈放
2020年10月30日 20時21分
警視庁によりますと、調べに対し「買い物の途中で道に迷ったのでUターンしようとした。気が動転してパニックになってしまった」などと供述しているということです。

東京地方検察庁は勾留を請求せず、30日午後8時すぎに釈放されました。

逃亡や証拠隠滅のおそれは低いと判断したものとみられます。

これまでの調べでは、事故の後も運転を続け、現場から100メートル余り先の交差点で追いかけてきた目撃者の男性に強く促されて現場に戻ったことが分かっていて、警視庁は今後、任意で捜査を進めることにしています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201030/k10012689431000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201030/K10012689431_2010302019_2010302021_01_03.jpg
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:35.86ID:KhMn9K0/0
来年には見る影も無いだろうな
黒木瞳の旦那って電通だったよな?
黒木瞳監督の作品に出演してこれから公開って時にこれじゃブチギレられて終わり
復帰も無理だろうな
0413ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:36.26ID:gH9Uw0TJO
>>360
ガイジってことね
( ´・ω・` )
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:38.11ID:4KYkLpsX0
>>369
ドラレコのこととか思いつかなかったのかね
自分の車もランクルならつけてるだろうに
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:38.49ID:EsWBftNj0
伊藤健太郎といい伊勢谷友介といい、撮影でもないのに普通にイケメンなのはさすがだよ
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:44.28ID:VpvNe4DN0
タクシーのうんちゃんは気を付けないと
こいつの取り巻きの半グレに逆恨みされるかもしんないぞ
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:47.72ID:wd2OYFhM0
>>321
まだ国母状態で、うっせーな、すみませーんレベルだったんじゃ

時間経って相手のことや仕事のことや状況が理解できて反省したんじゃ(と思いたい)

すぐに復帰は無理だろうけど
さすがに天狗になってたことは反省して
まだ若いし今後地道に頑張れとはおもう
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:48.50ID:soIQWLPL0
>>363
そこまでの気持ちで謝ってるんだから許してあげて!
っていうのが狙い。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:52:57.60ID:Hdl0NJJj0
>>378
みんな思ってたけど売れっ子だったから言えなかっただけ
よっぽど性格がアレなんだろ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:06.96ID:Jys1CfEG0
中学の時色々やらかして捕まり先生に一生悪いことしませんって適当な反省文書いたら、お前一生って死ぬまでだぞ?って細かく攻撃されて言い返せなかった
こいつは俺の中学時代と同レベルだな、クソガキにも程がある
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:12.36ID:riUhpCwz0
また変な事言っちゃってんなー
一生かけて償うとか口先だけにしか聞こえないし、出来やしねぇし、一生償うなんてやんなくていいんだよ
こいつの周りの大人どうなってんの??
こいつを落としたいの?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:18.86ID:IoFua6pB0
サツの中で違約金の話をマネから聞いて
青ざめたでしょうね
このチンピラ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:21.45ID:v5PP+bbc0
>>386
10/29 アウトデラックス(お蔵入り)
10/30 とんかつDJあげ太郎 公開日
10/30 でんじろうのthe実験(お蔵入り)
10/31 ほんとにあった怖い話(お蔵入り)
11/3 うちのガヤがすみません(お蔵入り)
11/6 十二単衣を着た悪魔(主演映画)(黒木瞳監督)公開日
12/5~ 両国花錦闘士(主演) 舞台
12下旬 NHKドラマうっちゃん(降板)

弱虫ペダル(引き続き上映)
今日から俺は(引き続き上映)
宇宙でいちばんあかるい屋根(協議中)

ZIP!レギュラー降板
「情熱大陸」密着中だった

CM14本(マルハニチロ、ジョンソン&ジョンソン、三井住友銀行、けんゆう会、ビジョンケアカンパニー、レジーナクリニック、スクエニFFBE、はるやま等)
さらに 大手化粧品メーカーとCM契約を結び、すでに撮影済み。関係者は「丸々放送できないだろう」とし、これだけで数千万円の違約金が発生する見込みだ。


これが弱いだと?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:26.70ID:L3cUzGhZ0
一生かける必要はないけど賠償して償って 運転はやめるといいよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:31.61ID:fYrEJo7f0
「轢き逃げ」 は悪質な犯罪だからな


日本国民の財産である公共の電波を利用した金儲けをしなきゃいいよ


とりあえず、公共の電波を利用するテレビには一生出るんじゃねえぞ、クズ犯罪者
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:53:39.86ID:lmCl7c9v0
他の記事みんな伊藤健太郎さんに
なってたが、事務所、実は力あるんだろうね
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:03.32ID:rQ2Vb6rM0
一生、稼ぎの10%を被害者に支払い続けますって俺なら言うかもな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:15.96ID:O+atiI620
一生かけて。。。とか、軽いし、裁判用の反のふりなんだろうと思ってしまう。。

この人、事故後のワイドショーで言ってたが、すこぶる芸能界で評判が悪いそうじゃん。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:25.09ID:FDblfana0
うそくせー
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:39.18ID:4QRUt3kB0
芸能界に戻ってくるなよ
お前の代わりはいくらでもいる
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:51.85ID:Egp8qfEy0
うそつけw
0448朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2020/10/30(金) 20:54:52.54ID:UKUGlWrx0
>>410
元国交省大臣 馬渕からの圧力やろ(^。^)y-.。o○
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:01.22ID:U3ZPH1Zx0
いつから喪服スタイルがスタンダードぬ
なったの?
私服でいいやん

わざわざ黒のスーツをマネージャーが
届けたわけ?

アホくせえ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:01.47ID:NfaGBKoj0
薄っぺらい言葉だなあ
お前はもう終わったんだよ、とっとと他の仕事探せや
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:03.25ID:3r8gdpFq0
>>378
事務所の力
弱小だから叩かれる

これが仮にジャニーズやバーニング系の売れてる奴
だったら少ししか報道しない。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:30.94ID:pSaT8Fm10
イメージがた落ち、おまえの代わりなんていくらでもいる
こいつはもう終わりバイバイ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:32.55ID:/IErwHdP0
轢き逃げで被害者骨折に対して一生かけて償うってのがまた大げさ
全然わかってない証拠
そうじゃねーんだ
いちいちイキリやがって
一生かけて償うって言いたいだけやろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:34.50ID:XsPrB0rv0
>>430
でんじろうの危険な実験台に常になるなら芸能人継続で良いよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:34.62ID:IoFua6pB0
>>434
バカな事務所だね
逆効果の演出だぜ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:44.52ID:+qUTzy5N0
車はもう乗りませんとか言ったら覚悟あるなと思うけどな
被害者は恐くてもうバイク乗りたくないだろうと思う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:55:58.32ID:Dqz5ZTpm0
安易なマイカー依存で人生オシャカにする奴が増えたな
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:13.85ID:a+kUZT6u0
一生のお願いって言葉使うやつは信用できないし一生幸せにすると誓うやつは大体不倫する
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:14.29ID:zzwPkUWj0
若いのに軽々しく一生なんて言葉使わなきゃいいのに。なんかある度につっこまれるぞ。
「被害者の方に真摯に向き合って償ってまいります」の一言で十分。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:18.61ID:jNhu/1j10
頭を地面に擦り付けて土下座したやつおったな
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:22.29ID:jzAylSyS0
>>394
降りるよ
保険の目的は被害者の救済なんだから
降りないのは加害者(契約者)側の保険
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:23.46ID:k5xshbVG0
>>460
バイクは大なり小なり事故して乗るのを止める人が多い
オレもそう
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:24.53ID:/IErwHdP0
こいつ被害者殺したんか?
一生かけて償うって殺人犯したときのセリフやぞ
言いたいだけやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:35.49ID:IoFua6pB0
骨折と言ってもね
メスだしさ
後遺症やら不定愁訴やら持ち出せば
一生たかれるぜ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:44.28ID:1IcwawyvO
二回も事故するとか
テメーは
日本人サッカー選手みたいに
反射神経が鈍いヤツだな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:46.47ID:z7jyFjNU0
交通事故で頭や首打ち付けてたら骨折は治ってても治療続く場合もあるしね
一生は大袈裟かもだけど長くなるな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:47.32ID:Egp8qfEy0
なんでビシッときめてんの?
髪ボサボサでヨレヨレトレーナーとかで出れ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:56:48.08ID:5HBSJ8ju0
出てきてすぐ一瞬笑ったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況