X



【ハロプロ】真野恵里菜&石田亜佑美:写真集4タイトルを電子化 16歳の可愛さ、みずみずしい水着姿 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/30(金) 19:18:31.60ID:CAP_USER9
 ハロー!プロジェクト(ハロプロ)の元メンバーで女優の真野恵里菜さん、アイドルグループ「モーニング娘。’20」の石田亜佑美さんの写真集計4タイトルが電子化され、10月30日にワニブックスから配信された。

 電子化されたのは、2014年に発売された真野さんの写真集「ZERO」(2400円、税抜き・以下同)。“ふたりのエリナ”をテーマに当時23歳だった真野さんのリアルな姿を写したカットを収録した。

 石田さんの写真集は、2013年発売の初写真集「石田亜佑美」、2014年発売の2冊目の写真集「shine more」、2016年発売の写真集「It’s my turn」が電子化された。各2000円。「石田亜佑美」には当時16歳だった石田さんの可愛さが見えるカットが収録され、「shine more」「It’s my turn」では、石田さんのみずみずしい水着姿が収められている。

2020年10月30日 芸能 アイドル
https://mantan-web.jp/article/20201029dog00m200072000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/29/20201029dog00m200072000c/001_size10.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/29/20201029dog00m200072000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/29/20201029dog00m200072000c/003_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/29/20201029dog00m200072000c/004_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2020/10/29/20201029dog00m200072000c/005_size8.jpg
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:40:55.50ID:B2LBWu1o0
>>2
平成最大の謎だよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:51:44.75ID:qmjXUSN/0
>>2
お前の感性がまともという前提なんだけどな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:54:16.20ID:0Ku+dRiU0
>>2
さげまんだから
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:01:01.43ID:/g0S3v5d0
今さら人の嫁の写真集見て楽しいか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:03:54.04ID:jHMkzp7I0
北川莉央は?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 21:54:24.68ID:X/O7NYpL0
恵里菜は尻処女なの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:14:13.59ID:YAIrBcZUO
レイパー馬鹿息子俳優に映画つぶされたのはかわいそうだった
パトレイバーは頑張っていたがまぁあれはなぁ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 22:20:02.90ID:2LhmzORz0
>>2

大ヒント おっとっけー w
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:48:48.57ID:VAKRO60g0
柴崎。。。
2部だからか?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 00:09:10.79ID:RFJMnqUC0
>>2
マジレスするとハロプロだったから
キモヲタ相手の小銭稼ぎせずホリプロやオスカーなどで推されていたら天下取れてた
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 10:16:25.57ID:exfNU/zS0
>>4

w
馬鹿旦那のクラブまた負けたんだ w
2部でも微妙 w
>>1
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:53:03.49ID:6A48Pfp20
このスレは伸びる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 22:59:38.22ID:X+9T0LU80
このおへそを舌先で転がして(*´Д`)ハァハァ…。
ttps://img.geinoueroch.com/imgs/e/c/ecfea635.jpg
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/02(月) 23:25:41.60ID:BJdGqltl0
>>2
ぼったくりディナーやぼったくりグッズでヲタをひどい目に遭わせるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況