X



【話題】「酒井法子」迷惑なトレンド1位に同情の声「とばっちり」「巻き込み事故」#はと [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/30(金) 18:29:47.05ID:CAP_USER9
10/30(金) 15:43
デイリースポーツ

「酒井法子」迷惑なトレンド1位に同情の声「とばっちり」「巻き込み事故」
酒井法子
 30日午後、ツイッターのトレンドワード1位に「酒井法子」が浮上した。元夫の薬物事件報道の余波で、投稿が急増したとみられるが、酒井に何か起こったのかと思われるケースも。

【写真】また逮捕覚醒剤使用疑いで逮捕された高相祐一容疑者

 元夫とは2010年に離婚しており、「さすがにもう元旦那の素行とは無関係でしょ」「結構かわいそう」「巻き込み事故」「気の毒」「とばっちりですね」と同情するコメントが多く集まっている。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-00000081-dal-000-4-view.jpg?w=640&;h=599&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/70d35d3a7d690b2a57470a3c8d595b0b7cdbe443
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:31:28.72ID:bNS4ddnM0
酒井も覚醒剤やってたし巻き込み事故ではなくね?
助手席に乗ってた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:11.55ID:SdsaU+mI0
いやいい迷惑。そもそも酒井法子さんに覚醒剤すすめたのこいつだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:32:44.26ID:SdsaU+mI0
胸糞。嫁と息子守らなかったゴミ男
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:33:41.95ID:PSS3WM0k0
とばっちりじゃねえだろ!!
元夫で一緒にシャブセックスした仲だろうが!!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:34:54.29ID:OPQEwWjY0
事故もヘッタクレもねーよ
マンモスヤクピーもシャブシャブキメて雲隠れした同類なんだし
死ぬまで言われ続けるのは当たり前
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:35:49.81ID:1fMlnAVc0
>>7
バタフライマンコwwwww
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:37:19.49ID:yZbuCmTR0
>>1
これ、スポーツ新聞じゃなくて共同通信がやってるからな
すでに別れてて本人は関係ないのに名前を出すって
人権侵害も甚だしいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:38:29.37ID:OvooyCIq0
>>11
右は親父?

のリピーと顔似てね?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:39:02.19ID:gMJF9kZS0
巻き込みでも事故でも何でもない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:41:37.10ID:aXzQeyIb0
ラリぴー
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:43:48.13ID:VZoB+JKn0
アルバイト高相祐一(52)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:20.98ID:eLtrELNf0
>>1
介護どうしたの?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:25.36ID:OHc7HglH0
軽いみそぎ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:44:57.23ID:FWmhZ6600
辱め
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:08.93ID:Ju3mvSJ90
介護はせず
パチ屋を回っては小銭を稼ぐ
姉さん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:45:34.95ID:O+o/O2x10
のりピーが覚せい剤に手を出した訳でも無いのに
元旦那ってだけの他人が逮捕されただけで叩かれるのが今の日本
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:28.35ID:L0I/Gn8Z0
酒井法子が薬物をやったことないなら理屈も通るが、やった人間指してそれいうなや
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:50:36.84ID:SdsaU+mI0
かわいそうだ。酒井法子さんが
このバカ男のせい
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:51:28.58ID:yrSlhjO50
これは同情的にはなれんなあ
逃走に必死だったところ、お迎えの車、口先だけの介護資格、いろいろと悪いイメージが付きすぎた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:52:15.53ID:SdsaU+mI0
>>11
これは?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:53:02.43ID:3kuQDkSU0
酒井容疑者は山梨県を含む関東・東北・中部・北陸、または近畿・中国・四国、あるいは沖縄・北海道、もしくは海外に逃亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況