X



【芸能】ロンブー田村亮、金髪にした理由は“あの男”のアドバイス「目立ちたいなら金髪にしてみろよって」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/10/30(金) 18:08:21.89ID:CAP_USER9
「ロンドンブーツ1号2号」の田村亮(48)が30日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月〜金曜・後5時)にゲスト出演。トレードマークの金髪の理由を明かした。

 視聴者からの「ロンブーと言えば、亮さんが金髪、淳さんが赤い髪でおなじみですが、どんな理由でその色に?」という質問に亮は「目立ちたいからですよ。目立ちたいと極楽とんぼの加藤(浩次)さんに相談したら、『金髪にしてみろよ』って言われたのが事実です」と明かした。

 さらに「淳はコントのボケとツッコミで言えば、僕がツッコミの方をやっているのに、ツッコミの方が非常識な(金髪な)のはおかしいって言って、赤にし出したんです」と続けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1724ef19613bd1cb3cc38aad1e69ea9bd1d90644
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-10300181-sph-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:10:09.27ID:umUElNt00
淳の赤が後追いだったのか。でもあれでキャラが鮮明になったんだよねえ。
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:10:18.76ID:1fMlnAVc0
なんでこいつだけ許されてんの?
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:15:58.39ID:wCIXgCp10
>>3
宮迫より、タチ悪い気はする
イヤだイヤだいいつつ、やる事やって
被害者ヅラっていう
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:31:34.22ID:cL+O5S8P0
出たての若い頃は桜木花道にかなり似ててビビった
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:32:55.61ID:2LhmzORz0
>>4 >>3

w
よう!ひき逃げ伊藤クン w
>>1
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:38:15.39ID:giE3v2ZF0
淳はある時に赤い髪を元に戻したいと吉本に言ったら
それはダメだと言われたが徐々に髪を暗くして行って吉本にバレないようにムリヤリ元に戻した

淳は亮と違って頭がいいと言うか悪知恵が働くので
亮は基本は淳の言う事だけ聞いとけば復帰も出来たし間違いない
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:39:51.68ID:7idC+5hR0
>>1
淳「もっと力つけないと。お前に影響力無いから」
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:40:20.32ID:3FQcIugb0
桃太郎ロジックで嘘ついた人だよね
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:50:51.82ID:sxFkIhVg0
こんなゴミが売れてるんだから芸能界はやめられませんね
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:52:34.50ID:ntNEumS30
>>3
ちゃんとおとなしくしてたから
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 18:58:03.10ID:KuKvLE/20
アツシのほうがキライ
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 19:00:19.87ID:c7jT1yGN0
画像老けたなー
ちょい前までイケメンだったけど
まあこの年まで髪の毛金髪のままは毛根強いな
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 19:03:40.99ID:8EF2JXle0
>>4
コイツも,介護職で贖罪…しかし介護をせずに芸能界復帰のクズ! 介護は罰ゲームw
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 19:40:05.61ID:OlWAK0nR0
>>3
まあ反省の色を上手にみせてるからじゃね?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 19:40:35.80ID:OlWAK0nR0
>>4
ニートじゃなきゃ
人間関係で断れないことなんてあるからなあ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 19:44:01.84ID:xpG09J/L0
けっきょく大学院はどうなったのか?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 20:05:37.39ID:F3G20pJK0
淳は暴ロンブーで占いやってる視聴者のアドバイスで赤い髪にしたんじゃないのか
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 20:14:11.29ID:0W6evP1c0
ロンブーってジュンとアツシでしょ
こんな奴いたっけ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 01:31:20.85ID:LkpqyXQC0
何度目だよこのスレ
どうでもいいけど淳は整形してるな
ゴボ口出っ歯じゃなくなったし
目の形が違う昔はもっと釣り気味の細い一重だった
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 06:02:04.83ID:ae4GVCO80
淳嫌い
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 23:45:55.36ID:ZzWgbsVp0
なんかつべで3号発表してたけど芸スポもどこも無風でめちゃくちゃスベってるな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 23:52:01.34ID:UiOGEjRI0
本田かと思った
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 23:53:47.71ID:m4BDetER0
亜大の文化祭に呼んだ際に使った楽屋部屋の鏡に巨大なX傷を付けて帰った事は忘れないぞクソ野郎どもが
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 00:00:23.91ID:cLeFKBDd0
>>3
最初にありえない嘘言って弁解してたのにな
あんな嘘言うやつ会見させるわけないだろ
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 09:18:30.09ID:FaL1Lz/N0
うざい

自民党たたき目的の

仕込み芸人追放

何さま
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 09:33:10.58ID:Ymv1EXc+0
こいつらの世代じゃべつに金髪なんてたくさんいただろ
90年代以降で金髪が珍しいのって2007年くらいからの10年間だけだろ
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 10:15:32.65ID:+USDIs8X0
>>3
淳が上手いことフォローしてるから
それに対して蛍ちゃんはホント何もやってへんな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/11/02(月) 12:03:29.09ID:lCZQgrwp0
>>42
90年代後半から2003年くらいまでの大学生は金髪銀髪だらけだったもんな、今40半ばから30後半の世代はみんなハイブリーチにカラーで遊びまくってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況