X



【辺見えみり】逮捕の伊藤健太郎容疑者に「もったいない」 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★垢版2020/10/30(金) 13:50:14.93ID:CAP_USER9
 タレントで女優の辺見えみり(43)が30日、フジテレビ系「バイキングMORE」(月〜金曜前11・55)に生出演。俳優伊藤健太郎(23)が29日に東京都渋谷区の都道で黒いオフロード車を運転中にバイクに衝突し、その後、現場から立ち去ったとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ)の疑いで警視庁原宿署に逮捕されたことについてコメントした。

 今回の事件について、俳優の峰竜太(68)は「まさか。ある意味、トップの子。ちょっと衝撃が大きすぎちゃって…」と驚きを吐露。「やはり自己責任、すべて彼の責任としてこれからどうやって彼がやっていくのか、興味もあるし、心配でもある」と話した。

 辺見は「若い子もたぶん私ぐらいの40代の人もみんな好き」と伊藤容疑者の人気ぶりに触れ、「私も運転するので、いつ何が起こるかわからないと思ってしている。どうしてすぐ連絡しなかったのか、もったいない」と首をひねった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/54e3ab4367253b116dc1eb7ba4284f75f5d6f437
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201030-00000171-spnannex-000-1-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:51:05.73ID:EkVfm3gx0
まさにこれが業界の本音だろう
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:53:39.72ID:ISBU9HFc0
>>1
> 「若い子もたぶん私ぐらいの40代の人もみんな好き」

特定しようの無い「みんな」を引き合いに出す奴はオツムも性格もマトモではない。
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:54:57.97ID:XfL1fWyV0
バイクの前方不注意で車コスられてキレてそのまま移動しただけじゃないの?普通だろ
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:55:47.39ID:+wAt5KEE0
若手ナンバー1て言われるけど人望全然なくないか
ガチで悲しんでるファンとかいるの?
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:56:50.39ID:SxjpOX0k0
いちおう最近めっちゃ注目されて引っ張りダコの若手有望株の筆頭だったからね
でも調子に乗り過ぎたって言うより元々DQNの地がそのまま出ちゃっただけみたい

今日から公開の映画「とんかつDJアゲ太郎」(2020)で主人公のライバル役(舞台挨拶の予定だった)
興行収入50億超の大ヒット映画「今日から俺は‼︎」(2020)で準主役(舞台挨拶した)
国民的人気番組のNHK朝ドラ「スカーレット」(2019〜2020)で主人公の弟役
何度も再放送リクエストのあるNHKドラマ「アシガール」(2017)でヒロインの相手役

コイツのせいで「今日から俺は‼︎」の地上波放送できなくなって草
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:57:34.25ID:cKTauiQH0
以上、芸能村の声でした
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:58:15.17ID:1KFTNd630
えみりが飼ってやれば?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 13:59:31.33ID:EFfg5ctf0
事務所がジャニーズだったら容疑者とは言われなかったのにな
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:00:07.17ID:N4ZimsH90
足を複雑骨折するとね

治っても季節の変わり目や天候の変化で痛むのよ
痛みは一生付合うことになる
女性だと、こどもを産んだら五十以降でさらに弱る
被害者の女性、膝の軟骨を傷めていなければいいが
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:00:20.58ID:tJ2MEpwC0
見てたけど、坂上と一緒に「まだ若いんだもーん!自分たちもヤンチャな時期あったわー」みたいなニュアンスもあったぞ?なにここだけ切り取って
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:01:39.45ID:sGzTNp/w0
在日鮮人の木村祐一なんかと結婚してもったいなかった
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:02:05.21ID:vfN5J5f40
いや、現実的にこんな男が芸能界から消えてくれた
ほうがいいだろ、もったいないとすら思えない人間性
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:04:07.17ID:sGzTNp/w0
>>18
「アホちゃいまんねんパアでんねん」
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:05:11.35ID:0GMWMRio0
>>1
この人かなり昔の番組ワンダフルで押尾を絶賛してたから嫌い

人を見る目がない!
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:05:42.62ID:SMvDa8Z10
>>21
歳バレるぞ。w
オレもだけど。www
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:05:59.50ID:/fCczsZ10
>>13
親に飼われてる立場なんですがw
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:07:32.32ID:BZ/3ZyB50
確かにもったいないけど、これでもし相手が死んだらいくらすぐ通報しててもアウトだからな
たった一回の交通事故で人生は変わる
タレントも一般人も同じ
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:09:30.76ID:cKTauiQH0
この人、目上の芸人に「お前」って呼んでたからね
両親のコネがあるから悪事や他人への無礼に対してもお咎めなしだったんだろう
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:13:09.36ID:WQAc3ThX0
>>22
押尾も伊藤もいいなあと思う人が多いから人気者になったわけで。
女子はイケメン好きだしお前らは嫌いでイケメンが不祥事起こせばザマアと溜飲下げるだけやね。
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:13:23.53ID:oWL4z64L0
えみりはたけしの番組に一緒に出てたせいか蓮舫に似てきた気がする
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:31:31.14ID:cqz8vWbX0
>>1
バイキング見てたけどこいつバカだねぇ、回答が浅はか、テレビ出しちゃダメだろ

若いからとか、マネージャーに反発するのは仕方ないとか

轢き逃げ犯に対してこの擁護
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:32:05.97ID:HJr8kGS90
次の世代は喜んでるよ
上の蓋がなくなってな
もったいないわけねーだろいくらでもいる
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:33:55.31ID:n3ZNeexj0
一番良い時を朝鮮人に捧げたえみりちゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:34:33.79ID:RgIDIbdU0
MOTTAINAI
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:37:27.24ID:Ddqxpkck0
じゃあ代わりにお前が死刑な
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 14:41:08.55ID:7GMp/Jks0
いいやつだった
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 15:08:00.19ID:f9zZUA1P0
そりゃ木村祐一も離婚するわ
もったいないってバカすぎだろ 頭に浮かんだワードを脊髄反射で口にするストレートな低脳
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 15:09:02.89ID:8ICST+BR0
辺見エミリのコメントまでニュースにするのw
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 15:11:04.83ID:XwOtFP6D0
例えばこれで幼児が轢かれて救護が遅くなって死んでても同じことが言えるのかってことだよな
被害者の存在一切見てないだろ芸能人のコメント
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 15:28:22.48ID:5w3TXIWU0
加害者目線であきれる
被害者の人生の方が大事
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 15:33:14.51ID:LOb4CI+F0
鬼滅がなかったら今年の興行成績トップだったろ、今日俺。良かったな恥晒さなくて
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/30(金) 17:02:10.73ID:NMKZkl1X0
伊藤健太郎なんて今回のニュースで初めて知った人が大半でしょ
無名な事務所の割にはゴリ押しすごいよね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 03:35:24.45ID:gL6bFGkF0
イケメン好きの女子はもったいない、可哀想と思ってるよ
芸能人なら口に出さないほうが良いけど
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 03:46:13.75ID:aZgRaYGQ0
やすともの番組に出ると
センスのいいオサレな憧れの女優さん扱いなのが
物凄い違和感。
ヤンキー上がりの下品な女にしか見えんのだが
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:02:21.34ID:ArqfOcPr0
変な鼻なのにいじらないのは好感持てる
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:11:07.25ID:ItEod77u0
>>4
誤って自分の家族轢いてもパニックで逃げるのか? 
他人轢くより家族轢いたほうが余程パニックだよね?
でも家族なら逃げないだろ?

パニックで逃げたなんて嘘
逃げたいから逃げた、それだけの事
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:14:27.76ID:zOkFTMze0
>>27
チンピラ風なのにええとこの子なん?
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:14:54.64ID:EkYQz1u60
ほんこれ
の一言
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:16:32.60ID:zOkFTMze0
飯塚みたいに現場にはとどまるけど
車壊れてw
救護しないのは何か罪に問えないの?
夫婦とも大怪我だったっけ?
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 09:26:07.17ID:nVfHFTTF0
>>4
ヤフコメの書き込みか正しいかしらないが、
事故を見た後続車がクラクションを鳴らし伊藤の車を止めて
「接触事故したから戻った方がいいよ」と言うと
「え?なんかありましたっけ?」と伊藤が答えたと
後続車の人がマスコミのインタビューで答えてたらしい。
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/31(土) 15:36:52.69ID:J9i/lVQC0
両親共に芸能界の人間だから、一般人の事は悪い意味で頭にないんだろうね
この女の場合
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/11/01(日) 14:07:07.32ID:YePhmsJB0
>>53
そうなのか?
じゃあプロポーズしてみよっと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況