X



【YouTuber】へずまりゅう「格闘技転向」は本当だった! 迷惑系ユーチューバー・よりひとが“みそぎマッチ”代理出陣 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/29(木) 19:41:47.70ID:CAP_USER9
10/29(木) 19:04
東スポWeb

へずまりゅう「格闘技転向」は本当だった! 迷惑系ユーチューバー・よりひとが“みそぎマッチ”代理出陣
左から西本氏、よりひと、へずまりゅう
 迷惑系ユーチューバーのへずまりゅう≠アと原田将大容疑者(29)の格闘技転向は本気だった。12月19日に東京・新木場1stRINGで開催される異業種格闘技戦「hatashiai」に迷惑ユーチューバーのよりひと(28)と、東京都知事選に出馬したスーパークレイジー君こと西本誠氏(34)の異色マッチが決定。当初マッチメークされていたのが、原田容疑者だったというのだ。

 窃盗や威力業務妨害などで逮捕、送検された原田容疑者は先週、保釈され、「一日でも早く社会貢献したい」とツイッターに投稿。迷惑系ユーチューバーを脱し、大学時代まで熱中したレスリングを生かした格闘技界にファイターとしての転身説が浮上していた。

「hatashiai」側がみそぎの場として、出場オファーしたところ、原田容疑者は前向きだったという。ところが、カード発表寸前のところで、原田容疑者の周辺から出場は時期尚早との判断が下り、見送りとなったという。

「hatashiai」を主催するライフサポートの古賀真人代表取締役は「カードが白紙となって頭を抱えていたところ、へずま側から、よりひとを代わりに出場させたいとの話になりました」と説明する。
 
 原田容疑者は迷惑系ユーチューバーとして、悪名をとどろかせたが、親友でもあるよりひとも炎上騒動に事欠かない。
 
 9月には俳優の伊勢谷友介被告の保釈時に「メントスコーラお願いします」と乱入。警察官に連行され、その後、活動休止を発表したが、1日で復帰していた。

 古賀氏は「(よりひとは)方向性を変えたがっている」と原田容疑者同様、みそぎの意味合いがあるとして、「門出応援バトル」と銘打ったが、迷惑系ユーチューバーが大暴れした2020年を象徴する迷惑マッチ≠ニもいえそうだ。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-02350551-tospoweb-000-8-view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c0c7a895c54b2b7c82986e900c7a2a7b4d6cedc
0002名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:43:07.90ID:CxbhTQ/l0
基地外×基地外
0004名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:45:18.22ID:1x2YuZC40
ドラゴンへずまに改名
0006名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:45:42.21ID:bv/iJqJ/0
カタカタカタ(((;゚;Д;゚;)))ルユルシテ~
0010名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:53:33.96ID:wJSP2sDk0
また年末のアレだろTBSか?
トラブルあったりカネに困ってるガタイのいいの見つけるとすぐ飛びつくよな 浅ましい視聴率稼ぎ
0011名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:53:40.04ID:g26R2aJX0
ユーチューバー飽和で危機丸出し
0013名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:57:52.88ID:M1lSyfE90
えっ?普通に観たい
朝倉未来とかどうでもいいし
0015名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:59:35.21ID:/5eN3SLd0
売名犯罪行為の後に売名成功する流れ作るのやめろやマスゴミ
0018名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:00:30.70ID:3zmvH8JK0
朝倉に何も出来なかったヤツが格闘技転向ってwwww

マジで格闘技ナメてんのか
0019名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:00:40.56ID:DP3VZrsq0
アイツはコロナをばらまいたから許さん!
0024名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:06:25.02ID:PNRiq8Ov0
キチガイの、しかもプロレスを
キチガイが観て盛り上がるんか
0026名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:18:04.80ID:yimAZdtH0
>>25
へずまりゅうってシバターにボコられてなかった?
0027名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:23:02.30ID:S4xQwPTH0
ろくにトレーニングせずに朝倉と相互クラッチからぶん投げてるからきちんと鍛えれば相当強くなるな
0034名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:43:52.11ID:6bqDcJGB0
>>1
首へし折ってそのまま寝たきりにしたれ
0036名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:06:42.33ID:08sdvPWa0
知名度は100倍になって、失うものもないから丁度良いかと
0037名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:09:36.80ID:qupjkyVs0
根性はあるやろーし楽しみやな
0038名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:11:04.84ID:zFgmatjQ0
>>37
根性は無いぞ
朝倉とグラップリングルールの時は体重を活かしてぶん投げてたけど、総合ルールになった時はパンチキックを浴びて悲鳴をあげてた
0039名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:34:53.34ID:HdxWFj4F0
>>25
無理。あいつアマチュアパンクラスでガンガン総合の練習してたんだから。
0041名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 21:55:42.21ID:RPFNs/ck0
相撲部屋凸しろや
0042名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:07:15.81ID:/3Rb6H5B0
よりひとってたかねんと乳繰り合ってたころからだいぶ変な方に行ったね
0043名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:16:00.65ID:gixsqpzl0
なにこのクラスの悪ふざけグループみたいなの
0044名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:24:26.89ID:QCVKd3Rf0
>>25
総合格闘技歴10年以上で、試合で半グレみたいな奴を瞬殺してたぞ
0045名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 22:29:52.59ID:6yBOhJo90
よりひとは相手が女なら強いよ
0047名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:09:45.01ID:OlWAK0nR0
>>1
結局こんな事するから
迷惑系がなくならないんだよ

企業も広告出して育ててたことを自覚持った方がいい
0048名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:10:31.47ID:OlWAK0nR0
>>44
へづまも一応大会で入賞してるから
その辺のチンピラみたいなやつとは違う
0049名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 05:01:36.20ID:DK/z39mH0
格闘技の試合じゃなくて

前座の見世物小屋じゃねーかこれ
0050名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 09:12:07.99ID:BdDVKUWR0
こういうのでいいんだよ
プロの格闘家の試合なんか一般からしたらどうでもいいねん
0053名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 21:16:25.05ID:bZLw0oIa0
へずまが出ないのなら相撲部屋に送ろうぜ!時津風とかさ
0054名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 04:59:03.80ID:BIKNU1120
へずまはよ
0056名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 08:10:41.86ID:8FZGkt020
へずまが格闘技できるなら
コロナの後遺症はウソって事ですか
0057名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 15:11:43.39ID:0z0xjTpH0
シバターはへずま相手に手も足も出なかったな
ネッグハンギングされて宙に浮いてたし
0059名無しさん@恐縮です2020/11/01(日) 11:04:49.62ID:7Uyvwsp60
シバターとかへうまはデブだからな。
こんな大会じゃ体重があう相手が居ない。

日本人の総合っていまはライト以下みたいなガリしかおらん。
ちょっと絡ませても、体重差で変になる。

技術とか以前に今の日本のレベルなんか、タックルできるレベルなら体重差で
押さえつけられる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況