X



【音楽】#瑛人 、1stアルバム発売決定 先着特典にドルチェ&ガッバーナの香水 [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 18:44:18.64ID:CAP_USER9
10/29(木) 18:38
配信
BARKS
瑛人、1stアルバム発売決定。先着特典にドルガバの香水


瑛人が2021年の元日に、自身初の1stオリジナルフルアルバム『すっからかん』をリリースすることが決定した。

本作は瑛人が“すっからかん”になるまで自分の全てを詰め込んだファースト作品集。「香水」をはじめ、明治 エッセル スーパーカップWEB CMタイアップソングとして配信リリースされた楽曲「ライナウ」や、アレンジ演奏に韻シストを迎えた「HIPHOPは歌えない」のアルバムバージョンなどを収録。

ボーナストラックには、先日テレビCMが公開された「コカ・コーラ」ウィンターキャンペーン 2020 CMソングの「ハピネス」のカバーも収録されている。今の瑛人の魅力が存分に詰まった多彩な楽曲群だ。

全3形態のうちDVD/Blu-ray版には、このパッケージの為だけに撮り下ろした瑛人のスタジオライブ映像に加え、YouTubeで再生回数1億回超えを記録した「香水」のミュージックビデオが初めてパッケージ化される。

さらにパッケージ購入者には先着特典として「あの香水のミニボトル」と題して、ドルチェ&ガッバーナの香水ミニボトルが付いてくる。

また、本アルバムに収録される新曲「ライナウ」のリリースを記念し、<瑛人『ライナウ』リリース記念〜 ゆるいライブでごめんね 〜>と題したオンラインライブを「TikTok LIVE」で11月7日19時より開催することも決定している。

当日はライヴだけでなく、ショートムービープラットフォーム「TikTok」のライブストリーミング機能「TikTok LIVE」を使った、視聴者と瑛人とのリアルタイムコミュニケーションを楽しめる一問一答コーナーも予定されており、ライブ内では瑛人からの大切な発表もあるとのことだ。

続きはこちらで↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/1536219b0e55725028ce4150428d7972ac8fb96d
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-00191506-bark-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:46:31.03ID:O8/UUJWG0
令和の三木道三
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:48:50.51ID:S/JNyMnK0
ドルチェ あーんど ガッバーナの香水
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:50:23.99ID:xU+TgT+n0
ライナウ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:51:33.65ID:W9RcJa3c0
もうブランド名で攻めればええやん
シェネルのバッグのせいだよーとか
KENZOのせいだよーとか
木星についたよーとかでええやん
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:52:27.06ID:oBTp0yD00
三木道三コース
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:55:11.43ID:uy/rz1FN0
>>1
3回くらい通して聞いたら飽きそう
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:11.88ID:MsrFpLxz0
これをつければ街中の女の目がハートマークになりますか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:57:21.11ID:WtsslC990
このあいだMステで初めて見たけど韓国・朝鮮系っぽい顔だね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:07.95ID:6wb6p89V0
セカンドシングル?

大爆死してるやんwwwwwwww

香水も大したことねーけど

誰が買うんだよ電通案件w
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:58:31.71ID:5nVYhyWK0
香水〜味噌汁〜ドリアン
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:59:04.96ID:O7SX9k9v0
三木道三コースとか失礼すぎるだろ!
シャネルとかディオールとかブルガリ、クロエ、ゲラン、いくらでも香水ブランドのネタあるから!
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:01:24.80ID:zkEpRXUW0
いや、ホント気持ち悪い。
地方のヤンキー文化特有の臭いがする。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:11:30.52ID:At7igoYg0
イライラする歌
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:14:25.35ID:7NyMRewC0
令和の三木道三みたいなもの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:18:57.37ID:xU+TgT+n0
ライナウ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:21:49.83ID:XJdsou0r0
タイトル:「瑛人 スーパーベスト」
価格:[CD+DVD]\3,800(税込)[CDのみ]\3,150(税込)

01 香水 original mix
02.香水 2008
03.香水 English ver.
04.香水 a cappella ver.
05.香水 Tokyo ver.
06.香水 Disco ver.
07.香水 T.K remix
08.香水 EURO MIX
09.香水 Korean ver.
10.香水 Spanish ver.
11.香水 HΛL'S MIX
12.香水 instrumental
初回限定ボーナストラック
13.香水 Orchestra Version
14.香水 Jazz Version

DVD
01香水
02.香水 2001 Live version
03.香水 2002 Live version
04.香水 2003 Live version
05.香水 TV-CM
06.Making of「香水」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:23:12.35ID:ZDtL0t+T0
タイトル:「三木道三スーパーベスト」
発売日:2008年7月23日(水)
品番:TOCT-40123/B
価格:[CD+DVD]¥3,800(税込)[CDのみ]¥3,150(税込)

01.Life Time Respect original mix
02.Life Time Respect 2008
03.Life Time Respect English ver.
04.Life Time Respect a cappella ver.
05.Life Time Respect Tokyo ver.
06.Life Time Respect Disco ver.
07.Life Time Respect T.K remix
08.Life Time Respect EURO MIX
09.Life Time Respect Korean ver.
10.Life Time Respect Spanish ver.
11.Life Time Respect HΛL'S MIX
12.Life Time Respect instrumental
初回限定ボーナストラック
13.Life Time Respect Orchestra Version
14.Life Time Respect Jazz Version

DVD
01.Life Time Respect
02.Life Time Respect 2001 Live version
03.Life Time Respect 2002 Live version
04.Life Time Respect 2003 Live version
05.Life Time Respect TV-CM
06.Making of「Life Time Respect」
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:24:41.02ID:LyWvVQvA0
ドールチェ アーンド ガッパーナー だっぺよ

北関東民かっての
何で売れてんのこれ?
0044^_^
垢版 |
2020/10/29(木) 19:26:23.14ID:LQT7QoxA0
ドルガバの香水ってライトブルー以外知らないんだけど、ライトブルーならめっちゃ安く売ってるからCD要らんな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:04:38.13ID:h3SToNJO0
>>11
着いたー!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:06:50.89ID:GlnV3dWp0
恥ずかしながらまだ聴いたことなくて
東村山〜の節でドルチェガッパーナ〜と歌ってるものだと想像してる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:09:25.43ID:72ziEmAM0
ドルガバの香水って結構するんじゃないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:11:08.24ID:zjNFpKSz0
>>6
聞いて爆笑したわ
どーるちぇwアーンドwガッバーナーwww
何あれwww
よく吹き出さずに聞けるなお前ら
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:19:51.72ID:QnQI/jng0
ファン層はCDなんか買わないんじゃないの
つべで無料だったら聞くとかでしょ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:29:58.63ID:Lfm1whAT0
ドルガバ音頭
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 20:40:53.08ID:F/hYZkEz0
米津玄師並のゴミ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 21:03:18.77ID:eFOCmeHl0
売れる前から色んな歌手がカバーしたり、ごり押しが凄かったが 何となく そう○学会臭い。
ふ○ちゃんとか、何故か売れてるのはたいていそうだと聞いた。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 21:51:31.89ID:xU+TgT+n0
ライナウ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 21:58:54.22ID:BCR+ZjcQ0
クズになった僕を〜
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:08:30.62ID:O22kVqm30
紅白出るんやろ?
やめといた方がええんちゃうん
既に寒いのに
笑いにされてるのに
大晦日生で歌うんやろ?
俺やったら辞退するわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:04.22ID:eFOCmeHl0
一発屋確定。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:28:36.73ID:O22kVqm30
令和2年の一発屋でGoogle先生にヒットするやろから良かったよね
俺なんか何もないもん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:22:22.15ID:guLYgQJf0
ライナウ
0079ナンパ師
垢版 |
2020/10/30(金) 03:39:24.10ID:ErR7B6SS0
ck派
0081ナンパ師
垢版 |
2020/10/30(金) 04:06:34.24ID:ErR7B6SS0
こいつより便乗芸能人がうざい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:04:01.70ID:RVQ4/t+70
1.香水 ドルチェ&ガッパーナ
2.香水 グッチ ver
3.香水 イヴサンローラン ver
4.香水 シャネル ver
5.香水 8×4 ver

6.香水付けーや わきが ver
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:29:32.58ID:FvdoG8qs0
>>82
唐突の8×4で不覚にも…
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:33:07.00ID:wkgaFWX90
TikTokユーザーって飽き早いよな
もうこの曲全く流れてないぞ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:38:54.61ID:WoRPI4kS0
一発臭しかしない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:57:15.81ID:0N1bhIoC0
>>54
安いよ。
安いからか匂いが持続しなくて、つけたらすぐラストノートって感じ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:01:37.53ID:0N1bhIoC0
>>77
スーパーカップを食べたら元カノを思い出して泣いた。
みたいな歌?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:22:25.54ID:CcTh0N6x0
何気にアルバムタイトルが酷い
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:40:38.00ID:L6yKpOjc0
Mステかなんかで香水以外の曲はじめて聞いたけど
何の記憶にも残らないつまらん曲だった
この人もう来年はいないんだろうな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:55:19.10ID:guLYgQJf0
ライナウ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 20:22:14.87ID:XIu40D1S0
すっからかんw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 23:55:33.83ID:guLYgQJf0
ライナウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況