X



【俳優】伊藤健太郎、ネットで拡散される“免許証画像”と告発された疑惑「こいつ常習犯じゃねーのか」 #はと [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/10/29(木) 15:56:06.26ID:CAP_USER9
https://www.jprime.jp/articles/-/19247
2020/10/29

10月28日午後、渋谷区の路上で車を運転中にバイクと衝突、男女ふたりに重軽傷を負わせた疑いがある俳優の伊藤健太郎。
事故直後、その場から離れたため、救護義務を怠った“ひき逃げ”容疑で、翌29日に逮捕されることになった。


そんななか、ツイッターではあるツイートが拡散されている。

《今年の4月27日の夕方、俺も伊藤健太郎にひき逃げにあった、サイドミラーぶつけといて逃げたんでとっ捕まえて警察呼んだ、ぶつけられた時は衝撃音すごかったけど擦ったくらいの傷だしディーラーもってくのもなんだしいいやと。身分証撮らせてもらったけどこいつ常習犯じゃねーのか》

これは報道の直後、一般人のもとと思われるアカウントがツイートしたものだが、驚くべきはそこに“伊藤健太郎の運転免許証”の画像が添付されていたこと。住所と免許証番号の箇所こそモザイクで隠されていたものの、そこには名前と誕生日《平成9年6月30日生》、そして顔写真などがアップされていた。

このツイートは画像とともに瞬く間にツイッター上で拡散された。一部ネットメディアや日本テレビの報道局、NHKの社会部までもこのユーザーとコンタクトをとろうとしていたことも確認できる。結果的に、別のユーザーから免許証をアップしたことを批判されると、このユーザーはアカウントごと削除して雲隠れ。しかし、今も画像は拡散され続けている──。

このツイート内容が事実かどうかは定かではないが、伊藤の素行について明かすのはとある芸能プロ関係者。

「『今日から俺は!!』などがヒットし、人気俳優の仲間入りを果たしたあとの伊藤さんですが、ブレイクするまで付き添ってきたマネージャーとの関係が悪化し、その方は所属事務所を退社したばかり。ここ最近では、朝まで飲んでいたのか、撮影現場に顔がパンパンの状態で現れたこともあったそうですが、全く悪びれる様子はなかったそうですよ。酒もタバコも大好きなヤンチャな子だったとか」

全文はソースをご覧ください
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:59:56.77ID:qqFIgpte0
運転がめっちゃ下手だとしたら常習犯の可能性もある
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:00:31.89ID:2Zx/ISpW0
この一般人か厳しく対応していたら伊藤もその後慎重になっただろう
この一般人が悪いな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:00:53.53ID:AKUWw1f/0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:43.11ID:TkZTbYLL0
上州飯
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:01:50.31ID:JhxWK3c80
揉み消し続けた結果がコレか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:16.97ID:Lf0BtuaI0
警察呼んだんだったら、警察もこいつが逃げたことは記録してるわけだ。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:26.55ID:noZ/JZ3U0
轢き逃げ俳優逃げ太郎
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:02:31.71ID:djGnsDfQ0
そっちはひき逃げじゃなく当て逃げだろ
まぁ、何にしてもただのクズだわ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:03:12.33ID:7XRHmkQb0
とんずらDJ逃げ太郎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:03:25.78ID:Axd/81R+0
前もひき逃げしてたんかーい
事務所パワーで揉み消してたんですかね
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:04:46.73ID:Fb89TKmV0
アップ主も良心的だよな

今日までちゃんとアップすることなく、掲示板やTwitterに書くことも無く見逃してあげてたのに。

優しさに甘えて調子乗るタイプだろうなコイツは

現場でも元々態度も口も悪かったらしいし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:05:25.81ID:M3FGsgui0
ツイ主も逃げたん
コラならアウトだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:06:39.76ID:/dnFmQIz0
前の事務所を今年の9月に退社してたのか
また対応させられなくてホッとしてるだろうなw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:07:47.71ID:wtOuNrhz0
イトケンと略されると
俺的には伊藤賢治なんだが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:08:32.12ID:ocr1Vj6F0
若君ご乱心
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:10:10.27ID:YNjYQ5VR0
>>17
どうやって免許証手に入れるんだよ
画像転がってるもんじゃないわな

馬鹿はだまってろよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:00.58ID:iSOA4/o90
おばたのお兄さんと同じ開き直り顔
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:55.80ID:Eg1ID+iG0
もう運転しないほうがいいと思う
返納して下さい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:12:48.80ID:mcCO+7e90
>>20
イトケンどうしたの?って曲流したいわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:06.87ID:X1Fw0xzq0
>>1
※この免許証のモザイク無しバージョンは、当方TwitterのDMまで(笑)
https://imgur.com/PVeybSF.jpg
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:17.72ID:TxtpV2TX0
免許証撮らせるってどういう状況?
大事にしない代わりに免許証の証拠握ったのか
示談って事で確実な住所がわかる免許証撮ったのか?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:25.15ID:8xmCbtbM0
とりあえず逃げるの何なんw
育ちがヤバイやつなのか?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:34.32ID:4ZgRXAd10
ひと回り以上年上の先輩を呼び捨てにして小馬鹿にしてた奴だっけ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:13:48.32ID:nJ0OYeEK0
これで坂口健太郎の健太郎界での地位が守られたな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:14:29.51ID:sCT8ArFs0
>>25
取消しだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:14:32.39ID:5rVibUlg0
>>30
逃さないために撮る人は居ると聞くけど
こんな風に俳優の個人情報晒していいと思ってるような輩はろくでもないな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:15:08.45ID:sCT8ArFs0
>>29
どっちもAT限定でワロタ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:15:43.51ID:DvzRDm7r0
>>34
声優の伊藤健太郎が黙ってないぜ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:08.35ID:d5LWY5Nc0
>>29
垢ないじゃん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:21.99ID:SQVKNHIl0
AT限定って恥ずかしいの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:27.29ID:+XeQXzl50
やっと

本性の欠片が見え隠れしてきたのかしら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:30.15ID:cnvJGZYH0
>>30
事故当時はミラーだけ壊れてたのがわかったけどあとから色々出てくるとイヤだから
身元は押さえたって感じか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:44.61ID:cMQwt4Wg0
>>29
AT限定w
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:16:57.44ID:0FC4k2mj0
>>29
住所のモザイクが短いと思うんだけど
マンションだったら文字数もっと長くなるよね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:01.73ID:cMQwt4Wg0
AT限定逃げ太郎
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:16.85ID:VYzByeI00
この時当て逃げで警察で処分されたのかな?
今回のひき逃げは執行猶予つくかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:19.76ID:pDIQ7U4t
>>30
警察呼ぶと、物損事故の場合はお互いの連絡先を交換して話し合って下さいと言われるのが普通
なので、通常は免許証で本人情報押さえて携帯番号とかその場で交換する
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:24.08ID:AwQtSdoY0
こいつみたいな何度も轢き逃げ事件を起こしてる運転下手くそな奴はマジで免許取り上げろよ
いずれ取り返しのつかないような大事故起こすぞ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:42.90ID:3eexUaUZ0
>>10
免許写真は修正できないからな
ガチイケメンなんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:44.80ID:napyh3OV0
免許取得して2年だと、もし無違反でも次の期間は3年しかないか
青でも5年になる条件とか忘れていた
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:17:47.46ID:Fb89TKmV0
この時も逃げたんだよ。アップ主が今後のために撮ってたらしい。 別に個人情報は隠してるし、今回のことがあるまで晒してないし悪いアップ主ではないよ。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:18:18.60ID:pDIQ7U4t
>>50
物損は基本的に刑罰罰ないから民事で示談するだけ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:06.30ID:Fb89TKmV0
コイツ、イケメンか??

そこら辺にいそうな生意気そうな顔してるけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:13.13ID:S2MXmzTJ0
ばばあ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:40.53ID:wXqXDo5j0
>>61
イケメンだよw
ブスはだまっとけw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:19:58.21ID:oRlLObQC0
当て逃げなんて誰でも経験あるだろう
清原やジャニー北川もそう
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:20:32.16ID:0FC4k2mj0
>>61
自分もそう思ってたけど免許証の写真見るとやっぱり一般人とは違うなぁと思ったわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:20:54.12ID:AwQtSdoY0
伊藤健太郎 = 何度も繰り返して轢き逃げ事件を起こしてる運転がド下手クソなAT限定免許くん


これが世間にバレたのはツラいっすねw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:23.58ID:QBehTmgg0
>>15
いやその場で謝り倒したんだろ有り金はたいて
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:27.55ID:WfJk58SP0
>>22
これからは

アテレコの伊藤健太郎
アテニゲの伊藤健太郎

で区別されるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:34.09ID:iT+nh52i0
>>29
免許の写真でこのクオリティ
めちゃくちゃイケメンだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:37.16ID:Ogtnj3zG0
>>54
警察署で手続きするときは写真持ち込みでは?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:21:42.67ID:7wd+194V0
常習てw
これ本当ならここで発覚してた方が伊藤にとっては良かったな
結局当て逃げ犯からひき逃げ犯になってしまった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:22:03.26ID:DwQ82w+20
クソガキざまぁ〜!
今夜はお寿司でメシウマwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:22:07.54ID:U7jjwC+w0
常習でも免許証アップすることはないけどな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:22:31.46ID:qbYPuali0
運転が下手もしくは荒いんか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:22:41.74ID:ruPrNA+V0
半年も公表しないで今日まで黙っていただけ良心的だな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:16.08ID:W9UZ3aQT0
未だにAT限定を揶揄してマウントとろうとする化石頭くんがいるとは驚いた
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:33.36ID:frY4vZ990
ひき逃げ太郎よ、改名のチャンスはきっと来る。
ライ麦畑で妻替え太郎とかw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:37.10ID:fH5fKBD40
下手なのにデカい車乗ってるんだろうな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:37.51ID:i+IMSXl70
アッーやないか、
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:23:47.78ID:VgxpzwfX0
伊藤健太郎
「安全な車を開発するように心掛けていただき有名芸能人が安心して運転できるような、外出できるような世の中になってほしいと願っています」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:05.51ID:iT+nh52i0
>>77
ながら運転じゃないか?
スマホ見ながらとか
でも良く事故る奴って注意意識が低いんだよな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:24:58.62ID:NRQy3LgD0
一重のスターや思ってたけど奥二重やな
唐沢に似てる男前やな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:09.23ID:5NMi1wvk0
まぁ冷静に考えると
免許証画像があるからって当て逃げの証拠にはならんくない?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:30.97ID:4Aj5ZjVN0
こんな画像upして大丈夫なんか
このスレにもリンク貼ってる奴がいるけど、辞めておいた方が良いよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:25:35.82ID:iT+nh52i0
>>87
岡村さんをカッコよくした感じ
岡田准一はイケメンだと思うけど系統が猿顔系なんだよね
だからあまり良いと思わない
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:08.87ID:6MMelQKU0
免許取って運転にちょっと慣れてきたころに陥りがちな
俺って運転上手くね?お前ら下手くそだなwという危険な勘違いだね
自分にもそういう時期あったわ、さすがに事故は起こしたことないけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:11.02ID:IVb4IJu10
ATアゲ太郎
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:14.97ID:tm0vIFef0
>>77
車幅感覚もイマイチそうだし格好つけてRV車とかじゃなくて
運転しやすくてコンパクトなスペーシアとかに乗ればいいのにね
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:26:27.84ID:iT+nh52i0
>>92
何もしてないのに免許証の写真撮らせる馬鹿いないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況