X



【話題】 ネット騒然! 伊藤健太郎がドラマ「SUITS」でひき逃げしていた! #はと [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:16.37ID:CAP_USER9
道路交通法違反(ひき逃げ)の疑いで29日、警視庁に逮捕された俳優の伊藤健太郎(23)が、
最近出演したドラマ内でひき逃げ≠起こしていたとして、SNS上で話題になっている。

これは9月14日に放送されたフジテレビ系ドラマ「SUITS season2」第11話でのことだ。
伊藤はパーティー帰りにひき逃げをしてしまい、母親が弁護士事務所に相談するというストーリーだった。

ツイッター上では「まさかこれがホントになるとは…」
「文字通り過ぎて…フジのキャスティング力がスゴい」といった投稿が寄せられている。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/2348700/
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:33.06ID:B8dy+iB50
もう、ウジは停波でええやろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:35:58.56ID:huqR814w0
自分が演じてるひき逃げ犯の気持ちを知りたかったんだ……役者の鑑だろ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:37:40.80ID:rdp8zaxS0
役作り改め役作られ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:04.26ID:4NEj76Mp0
若君さま〜
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:56:51.03ID:+CXcQQ7o0
なんだ
ドラマの演技に納得出来なくて実践したのか

役者だな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:58:20.82ID:wrtI3R+I0
>>11
そうなんだ。
結構謙虚な子かと思ってた。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:58:40.88ID:jQwPRapc0
迫真の演技やったんやな(棒
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:59:24.86ID:hVn/Xr060
リングの中田秀夫監督がメガホン取って、ベッドで眠る重傷女の生霊が若君に憑りつく映画を撮って欲しい。

逃げる若君の車を、クラクション鳴らしながら追跡する後続車のドライバーは真田広之で頼む。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:00:38.29ID:NKddJKkZ0
ひき逃げしたらどうなるかわかってただろうに
女乗せてようが逮捕されるよりマイナスなことなかろう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:02:05.76ID:iJP7bwBk0
あんなチョイ役よく受けたなぁ〜と思ったら なんてオチだよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:03:46.73ID:sPoGP6pd0
ひき逃健太郎
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:36.31ID:qqFIgpte0
顔がプレーンだから真面目っぽく見えるけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:30.68ID:ZtVWA2KH0
街中で再放送するなよ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:07:37.01ID:Dm28/a+q0
ああそう言えばそうだった
じゃあ甲斐先生が何とかしてくれる、知らんけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:21:33.85ID:nwgkhEOO0
>>9
堺正章 乙!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 13:25:36.44ID:fD1pXbTo0
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:20:25.28ID:xKo7Yqes0
役に入り込み過ぎて引きずってしまう性格なのかな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:28:26.60ID:PfhROTOa0
>>1
役に入り込み過ぎて役を引きずってしまいましたってか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:33:36.73ID:ZL/v3XIS0
こっちが後だったら役作りって言い訳できたのにな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:37:08.83ID:CDApkcxD0
誰も見てないから知らなかったという
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:38:43.36ID:xyEJ7X280
とんずらDJニゲ太郎
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:37.72ID:SJfnwrMB0
>>34
星野源と新垣結衣は絶対にひき逃げしちゃダメだな
スポーツ新聞の見出しが逃げるは恥だし役に立たないになる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:39:52.79ID:J8XzUoHd0
いわれてみればそうだわ・・・・・。思い出した
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:47:47.12ID:DvzRDm7r0
若手で売り出し中の割には
連ドラに薬中轢き逃げ犯とか、殺人犯の教育実習生とか、
訳のわからん役ばかりやってたな最近
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:52:56.13ID:ep8qPlyr0
>>9
それなら演じる前にやらないと。。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:53:34.74ID:mFnu+anl0
事件はドラマで起きてるんじゃない
現場で起きてるんだッ!!

織田裕二さすがだわー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 14:54:07.33ID:tnn3oK8l0
>>32
基地外アホウヨ、長文乙www
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:02:59.36ID:a6ckXuxR0
>>9>>33の流れは嫌いじゃないが
古畑の名は出さない方がスマートだったな!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:06:26.17ID:4og7c2400
まあこれが河原乞食というものだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:07:28.80ID:UGTICbG10
ゲイノウジンのひき逃げは坂上忍が起源
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:24:52.57ID:wd9SSY8M0
ドラマでひき逃げやってたのにリアルでもひき逃げ
洒落にもならん
芸能人だから顔も名前もでるから、お金で解決で終わりじゃないのに
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:30:13.52ID:zayu/Bsi0
本人もいまごろ弁護士と話ながら「なんだこのデジャブ」って思ってるだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:41:25.93ID:h+9fONP+0
>>52
田村でも金、谷でも金!に通じるところがあるな!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:47:44.37ID:fSEyDvhl0
壮大な番宣だった
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:50:17.06ID:Ogtnj3zG0
殺人者役じゃなくてよかった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:51:59.62ID:6uEhPLGr0
23歳ってことは18歳で免許取ったとしても5年だよね
5年内にわかってるだけで2回もひき逃げってやべー奴
余罪ありそう
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:09:03.98ID:4TzV/Mgj0
スレタイを見てドラマ撮影中の事故かと思ったわ

いや、でも今年撮影だからなぁ。役になりきらんと
ただでさえ視聴率がアレだったけど、欠番回になるんかな?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:11:51.00ID:4TzV/Mgj0
ドラマだと大金で解決できそうだったから、いけるかと思ったんかな?
結局いかんかったけど
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:28:05.37ID:4TzV/Mgj0
すまん。記憶違いだったわ
ドラマだと結局不起訴だったな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:47:05.51ID:6tmyaYsv0
>>15

www
かわいそうに w
>>1
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:48:47.20ID:6tmyaYsv0
>>10

www
せやな!w

by 心療内科医涼子出演者一同 w
>>1
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:51:30.25ID:ZkBwvsfm0
何なんだよこいつwwwww呪いの子か?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:52:59.08ID:6tmyaYsv0
>>11
つか見たまんまのチャラ男やん w

>>24
オマエの親族
今日も特殊詐欺師に鴨られてるぞ w

>>1
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:56:40.65ID:dtv3/yfk0
唐田とか言うのも
ドラマで不倫してたよな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 16:59:54.81ID:rjXHNyw80
>>1
ドラマのタイトルはスーツなのに本人は逃げ恥っていう
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:03:05.55ID:rjXHNyw80
>>52
吉本興業くらい大きい事務所だと金と威力で黙らせられるw

ってノンスタイル井上が笑いながら
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:04:31.78ID:nJg5ZIAL0
なんだ、前科持ちだったのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:16:38.93ID:qkh11UuA0
>>1
予行演習
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:20:37.83ID:T+2sa5V20
>>1
なるほど、適役だったわけだw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:24:11.22ID:ZQYZ+/PW0
そして湾岸署へ

どこまでも織田
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:25:20.72ID:y3hXQ6N40
役通りの



クズ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:27:43.16ID:dtv3/yfk0
とりあえず、織田さんは実にオイシイ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:40:24.99ID:sPoGP6pd0
ドラマでもリアルでもひき逃げw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:41:22.83ID:vOXVYda30
>>4
ドラマのネタじゃなくて、マジで再犯の可能性が出てきたな。免許画像アップの件で。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:44:14.18ID:MAI+G3ny0
伊勢谷もドラマで逮捕されてリアルでも逮捕されたしな
現実化するもんやなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:48:31.70ID:lsmWds400
役作りのためか 遅すぎだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:49:50.66ID:inVl3/9r0
>>67
なんか知らんけどお前みんなにNG登録されてんでw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:28:40.73ID:HXTzFWcZ0
織田裕二「轢き逃げでは保障がされないっ!保険会社にはなにもできないのかよっ!そこでっ!」
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:34:14.11ID:8+nO3m/I0
予行演習してて逃げんなよwww
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:46:55.02ID:KXyIxBZu0
坂上&伊藤アナコンビの今日のバイキングのあと再放送しろよ
これが本当の「ほんとにあった怖い話」だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況