X



ソチ五輪銅の平岡卓被告に有罪 飲酒運転で6人けが、逃げる [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 10:31:36.30ID:CAP_USER9
追突事故を起こし、飲酒運転の発覚を免れるために負傷者を残して逃げたとして、自動車運転処罰法違反(過失傷害アルコール等影響発覚免脱)などの罪に問われた、2014年ソチ冬季五輪スノーボード男子ハーフパイプ銅メダリストの平岡卓被告(25)=奈良県御所市=に奈良地裁葛城支部(奥田哲也裁判官)は29日、懲役2年6月、執行猶予4年(求刑懲役2年6月)の判決を言い渡した。

 被告は「追突した車の女性にけがをさせたのは認めるが、それ以外は僕の責任ではない」と一部否認。弁護側はスポンサー契約を打ち切られ、社会的制裁を受けたとして執行猶予を求めていた。

https://this.kiji.is/694356556377801825?c=39550187727945729
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:35:00.89ID:tvsK36cT0
執行猶予って一体何の罰なんだよ 全くのノーダメージじゃねーか
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:36:00.01ID:aXs0J7AR0
飲酒ひき逃げで執行猶予とか
軽くない?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:36:19.31ID:9zWhbcUo0
反省してまーす
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:57:54.84ID:YrOkLhwq0
これいつの事件だ
年取るとどんどん時間の感覚がなくなっていく
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:07:07.16ID:ef1770sh0
数分後に自ら通報した吉澤がひき逃げで逮捕されてこいつが逮捕されなかった謎
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:17:41.64ID:mk7yRawV0
こういう競技の選手って乗り物の距離感とか優れてそうなのに関係無いのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:19:37.28ID:t1fEPWoz0
>>2
むしろ必要以上に蒸し返される
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:20:21.22ID:Y0zDgjGz0
>「追突した車の女性にけがをさせたのは認めるが、それ以外は僕の責任ではない」

まあ、本気なんだろうなぁ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:31:19.83ID:/yaRhWIj0
スリルを求める危険な技を競う競技はオリンピックから外した方が良いな
大麻やったり交通事故やったり怪我して後遺症患ったり社会的に何のリスペクトも感じられない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:39:23.59ID:0oPPqTBa0
>>1
スノーボーダーさあ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:50:45.19ID:RYX43XAu0
ハーフパイプとかいうのを冬季五輪種目から外せよ

くずばっかりじゃん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:53:22.21ID:kl7Gi4vs0
スノボとかクズ率高いからな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:56:00.88ID:qdYyvfMH0
こういう一般的にチャラそうなスポーツやってる人程、挨拶や生活態度はしっかりしている人が多いイメージだったけどそうでもないのね。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:40.43ID:weWi/Zoy0
まともなのな平野だけ。
あの年齢でオリンピック2大会連続メダル取ってるし、しっかり育ってほしいね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:31:48.97ID:3LiQZCvy0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:35:50.48ID:3LiQZCvy0
 





無酸素運動のエクササイズは、危険なんだよ。
これはアスリートの全部に、言えることだよ。
いまどきオリンピックゲームのメイン競技である
無酸素運動なんて、全く流行らない。

そんなに筋肉エクササイズしても、心臓弁だけはけっして
鍛えることは出来ないからだ。

オマエたちの心臓が肥大化して、その心臓筋肉のポンプ圧力に、
心臓弁が耐えられるとでも思っているのか。
だから、オマエラは、馬鹿なんだ。

老後に秘密にしたまま心臓手術をしている馬鹿は、いらない。
即刻に、朝鮮半島へ帰れ!!!!  森と五輪相もな、





 
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:45:41.98ID:rz+vaBbo0
飲酒ひき逃げで執行猶予とはスゲーな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:36:17.60ID:Wxg6bByY0
これは吉澤級にアウト
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:47:35.17ID:6339Pz/dO
飲酒運転でケガをさせて逃げても執行猶予がつくんだから飲酒運転は減らない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 11:25:56.82ID:OKfoJIAC0
スノーボードやる人クズしかいない説
反省の弟子もクズじゃね?レミとかレムとか言ったっけ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:20:40.93ID:itzyGmXn0
この判決に平岡以上に喜んでいるのは伊藤健太郎だろうな。
酒気帯びひき逃げでも執行猶予がつく、思えば吉澤ひとみもそう。

じゃ俺絶対猶予じゃんと思うよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 01:12:00.46ID:XBQ4Wzji0
クズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています