X



「M-1グランプリ2020」決勝は12月20日 今年の総エントリー数は過去最多の5081組 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/10/29(木) 05:07:38.81ID:CAP_USER9
「M-1グランプリ2020」の決勝が12月20日(日)に実施され、ABCテレビ・テレビ朝日系で放送されることがわかった。

毎年恒例の敗者復活戦も同じ12月20日に同局系で放送される。今年の総エントリー数は過去最多の5081組。第16代王者を決める戦いは現在2回戦の真っ最中だ。なお決勝前日や当日にラジオでも特番が放送される予定で詳細は後日発表される。

■ M-1グランプリ2020(決勝・敗者復活戦)
ABCテレビ・テレビ朝日系 2020年12月20日(日)

https://news.yahoo.co.jp/articles/a1746055f6ed8425e6cc576d3f84afa234799d41
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201029-00000006-natalieo-000-1-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:11:00.22ID:ahGEU9MG0
客少ないとつまらないだろうな
キングオブコントも冷え冷えだったし
お笑いは誘い笑いで誤魔化してるところがある
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:12:28.58ID:9lqp7LHv0
5000組を勝ち抜いても、とろサーモン
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:16:47.09ID:WtsslC990
今イクよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:20:35.23ID:UCUJWvK30
学天即と三四郎がラストイヤーだから2組とも決勝に行くと思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:23:06.44ID:cLpqgbz40
三四郎はない
小箱の空気でしか笑えないネタしかない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:25:12.34ID:gZY3aFxj0
中年になると漫才も飽きてくるな。落語がいいという主張が分かる気がしてきた。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:43:27.30ID:WuqFY0Ij0
在日が優勝
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:47:49.54ID:O7MUfFG00
この世の中で最も不要な番組
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:01:31.57ID:TGjHmXCz0
今年の優勝は海原千里万里
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:03:08.59ID:tyItgRxc0
漫才って、コンビの間にアクリル板で仕切って漫才するのか
それともフェイスガードしながらか
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:06:11.33ID:SWb/4dqh0
ミルクボーイの露出も少なくなったなと思ったら
コロナ感染してた
ぺこぱは大手のCM多いね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:08:33.28ID:KNZjYyau0
才能ないやつを諦めさせるために島田がはじめたのに
これで上いけば売れるかもというわかりやすい目標になって
やめれないやつ量産してるでしょ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:21:31.87ID:3D5rLspx0
>>16
ミルクボーイはウェブも入れてCM20社ぐらいやってるんだっけ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:21:53.54ID:KOYrq4oj0
えみちゃん待っててねー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:01:24.51ID:wdoLFdkJ0
去年がすごくよかったせいで今年はみんなかわいそうなことになりそう
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 07:03:31.75ID:TmSpf+Qh0
>>17
紳助を屋号だけで呼ぶヤツ初めて見たw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:17:28.72ID:mMP+u9LX0
吉本が

まったく芸なし

3時のヒロインなんて

素人芸
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:51:21.07ID:FochLzLa0
>>30
ビートくんなついw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:55:56.19ID:5M6+4Tx40
この状況でなおエントリー数が増えてるって凄いな。
お笑いブームが終わる気配がない。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:16:35.90ID:mGR/SyJg0
上沼出るの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:19:19.40ID:FeYXDkkP0
今年も笑い飯わくの和牛とかいうの出るの?
あいつら毎回同じ様なネタだし
糞つまらんからそろそろ卒業させろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:24:50.18ID:wTjmDnwQ0
>>37
お前は地球上もっとも不要な生き物だから人生から卒業しろよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:25:07.57ID:mK4+yCO40
>>7
学天即はコンビ仲が破壊的に悪いらしいから

>>38
和牛は出ないとは言ってたけど
当時はすり減ってた精神も
今年は仕事なかった分エネルギーは十分あるんじゃないかと?
かまいたちも出る気ないって言って
次の年にやっぱり出たし
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 15:42:40.62ID:032P/A5I0
コロナネタを誰かやるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況