X



【アニメ】「邪神ちゃんドロップキック」3期制作を発表、鈴木愛奈感激「愛されているなと実感」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/28(水) 20:29:44.29ID:CAP_USER9
10/28(水) 18:05
スポニチアネックス

アニメ「邪神ちゃんドロップキック」3期制作を発表、鈴木愛奈感激「愛されているなと実感」
「邪神ちゃんドロップキック」3期の制作発表に出席した鈴木愛奈
 声優の鈴木愛奈(25)と大森日雅(にちか、26)が28日、都内で行われたアニメ「邪神ちゃんドロップキック」の3期の制作発表に出席した。

 18年夏、今春に放送され、クラウドファンディングの成功によって22年放送予定の3期が決定。タイトルは「邪神ちゃんドロップキックX(エックス)」に決定、北海道帯広市、釧路市、富良野市、長崎県南島原市とコラボレーションすることも発表された。

 鈴木は「うれしいと同時に驚きの方が強かった。3期まで続くなんて愛されているなと心から実感しました」と感激。大森は「3期もより笑ってもらえるように、素晴らしいものを作っていきたい」と意気込んだ。制作発表には製作総指揮の夏目公一朗氏も出席した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201028-00000224-spnannex-000-5-view.jpg?w=480&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/41457534f225d047d8c9e70a9b85c304a6c9b3c8
0002名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:31:56.28ID:rEotiPAA0
最近は2期を超えて3期までいくよな
0004名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:35:18.82ID:KPuFrDrB0
2期はゲス差下限が下がりすぎ
0005名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:37:23.10ID:FfbAlQaU0
ぺこらが幸せそうだとなぜか俺もうれしくなる
0008名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:46:37.38ID:u3piQNy60
千歳市とコラボしたのはどーだったの?
0009名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:50:46.30ID:icPRj7YX0
自己ランクは小原マリーとどっちが上なんだろうな?
やっぱり主人公の邪神ちゃんか?
0010名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:52:14.65ID:8lobakez0
こっちはマンネリを12周したレベルのテンプレを絵にかいたような漫画アニメか
まぁ継続されるくらいの人気が出るなら何より。
0012名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:56:53.49ID:hf/w0GVt0
鬼滅超えを目指すとか言っておけばネットでバズるのに
0017名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 21:22:34.70ID:8L4EVuMW0
みたことがある絵だとおもったら、コミックパピポの人だったか
0023名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 23:00:44.90ID:C9Qo4WkX0
他意はない・・・と言いつつwww
0024名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 23:57:28.07ID:2jAgeAKz0
アニメになる前から期待していた神保町在住の俺としては嬉しいね。鬼滅の次は邪神ちゃんだ!
0025名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 00:21:29.81ID:ixAJbQsa0
アニメはいっさい見ねーけど
ネット漫画のほうは見てるわ

完全にやっつけ仕事だけどな
0028名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 03:01:20.99ID:liH9TVhv0
邪神ちゃん程度で後援する千代田区観光協会

メジャーですら何もやらない横浜市

地元だけど横浜市はどこも真似しないレベルでいさぎ良いわな
0029名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 03:57:43.42ID:JY1PfjKx0
>>1
また中の人の地元とコラボすんかよ
もうやめたれ( ´・Д・)
ちょっとは作者の地元とコラボしろや
0031名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 10:20:04.73ID:EnMadQ1X0
鬼滅の刃がなぜヒットしたか分からないアニメ関係の人達はこういうのがヒットするって思ってアニメ化するんだろうか?
それとも採算度外視で人情だけで3期制作するんだろうか?
0032名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 11:27:11.40ID:ZQYZ+/PW0
>>31
そんなもんドライに原作人気から1期アニメ化、視聴率次第で2期3期というだけだろ
0033名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 11:39:35.79ID:0Y2i9u9h0
>>28
メジャーなんて実態として当たってねえだろ
0034名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 13:06:43.38ID:liH9TVhv0
>>33
先日のアニソン総選挙でも「心絵」が70位くらいにいた

今やってる「マンガ総選挙」でもそのくらいにはなるぞ
100位だって年換算2位にならないと入らないんだよ
0035名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 13:35:31.35ID:sY/fKkQj0
単行本買ったらメデューサ2コマくらいしか出てなくて驚たなぁ
新キャラ出すのはいいけど初期キャラ大切にしてほしいよね
0037名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 13:58:23.24ID:j2cRCvI00
愛奈がキレイになってた
0039名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 14:04:20.19ID:7askfnPP0
本編どうでもいいからVチューバー動画製作してくれと思うが
一番人気がペコラだったことを考えると今はもうホロライブに遠慮してできねえか
0041名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 18:49:57.95ID:0Y2i9u9h0
>>34
そこまで売れてる?そうでもないだろ
0042名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 18:50:49.07ID:/N5aonld0
明日はパチンコに行くですのー!
0044名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:03:13.13ID:liH9TVhv0
>>41
買い支える人間だけをファンと数える事こそおかしい
そもそもNHKアニメなんだから円盤前提ではない

単純に好きな人間だけを増やすのが目的
日本人の野球マンガ好きの絶対数からして違う
0045名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:48:41.13ID:0Y2i9u9h0
>>44
適当な誤魔化しはいらないよ
他のタイトルが売上や視聴率など実績だけで判断されてるのに
なんで野球アニメだけ期待値でゴリ押しするんだよ
プリキュアの裏なら男の子向けでイケると宣伝費もめちゃくちゃ使ってゴリ押しして
惨敗したら今度はゴールデンでチャンスもらえたダイヤのAとか
野球絡みだけ特別扱いが酷すぎる
そんだけゴリ押しするならちゃんと実績出してもらわないと

なんだかんだ言おうが邪神ちゃんは実績積みあげてここまできてるからな
0046名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 20:50:18.83ID:DXjS5UNA0
面白くないのにもう三期か
スゲーな
誰に支えられてるのか
0047名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:42:09.66ID:hBtmq+dg0
円盤売れないのに3期クラウドファンディング開始1週間もしないうち目標突破は草


>>8
成功したから他の市が「俺も俺も」って乗っかってきた
0048名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 03:15:41.64ID:ER3rMRoW0
邪神ちゃんもクラファンで金集めてパチンコ行けばいいのに
0050名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 07:51:58.29ID:vt+JRlRO0
アニメみてると、パチンコはクズがやる遊びにしか見えないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況