X



【映画】キアヌ・リーヴス主演『ビルとテッドの大冒険』第3弾、12.18日本公開決定! [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 19:55:25.40ID:CAP_USER9
 キアヌ・リーヴスとアレックス・ウィンター主演の人気コメディー『ビルとテッドの大冒険』シリーズの最新作『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』が、12月18日より日本公開されることが決定した。発表に合わせて、キアヌとアレックスのメッセージ付き特報映像も公開された。

 『ビルとテッドの大冒険』(1989)は、ロックスターを夢見る高校生ビル(アレックス)とテッド(キアヌ)のコンビが、歴史の授業で落第を逃れるため、時空を超えた旅に繰り出すコメディー。1991年には、二人の地獄めぐりを描く続編『ビルとテッドの地獄旅行』が公開された。

 29年ぶりの新作となる『ビルとテッドの時空旅行』では、ミュージシャンになっても少年の心を持ち続けるビルとテッドが、「世界を救う音楽」を完成させるため、再び時間旅行に出発。彼らの娘たちも登場し、伝説のミュージシャンたちを集めた、歴史上最強のバンドを結成しようと、時空を駆け巡る。

 このコロナ禍に『ビルとテッド』が公開されることについて、キアヌは「“全人類の心が一つになる”という映画で描かれるテーマは、まさに今僕らに必要なことなんだ」とコメント。ビル役のアレックスも「『ビルとテッド』は、ずっと団結をテーマにしてきた。“ひとつになって”何ができるかということをね」と語っている。

 クールなギターで始まる特報は、キアヌとアレックスのファンに向けたメッセージでスタート。なぜか披露宴の場で謎の演奏を繰り広げて満足げにハイタッチを交わす、相変わらずなビルとテッドの姿が収められている。

 2人のほか、ビルの娘シア役でサマラ・ウィーヴィング、テッドの娘ビリー役でブリジェット・ランディ=ペイン、そして『ビルとテッドの地獄旅行』の死神役ウィリアム・サドラーも出演。監督は『ギャラクシー・クエスト』(1999)のディーン・パリソット、脚本は『ビルとテッドの大冒険』『ビルとテッドの地獄旅行』も手掛けたエド・ソロモン&クリス・マシスンが担当した。(編集部・入倉功一)

映画『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』は12月18日よりTOHOシネマズ 日比谷ほかにて全国公開

2020年10月28日 8時00分
https://www.cinematoday.jp/news/N0119497
https://img.cinematoday.jp/a/aayMsuBxv4Zp/_size_1000x/_v_1603800581/main.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/aayMsuBxv4Zp/_size_1000x/_v_1603800581/1.jpg

【動画】『ビルとテッドの時空旅行 音楽で世界を救え!』特報
https://youtu.be/XatjMv-xmD8
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 19:57:40.42ID:j29lfHG00
コレは超楽しみ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:04:06.69ID:5XOk353N0
B級くさいチープなテイストがなくなってなければいいな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:14:44.86ID:4IWUxkGv0
雰囲気的にロビンウィリアムズが出てそうな映画だと思った
コメディやろ?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:19:41.98ID:UFr+JFzv0
ありゃま、キアヌさん、マトリックスの続編も出すみたいだし、完全に続編野郎になっちゃったな。
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:22:43.86ID:LTWh5VW10
なぜ今
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:52:02.13ID:hWwBn3EN0
コロナだから日本来日はしないのかな?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:56:34.06ID:XX18boL00
コロナでどうなるかと思ってたけど劇場公開してくれるの嬉しい
初めて映画館で観られるわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:57:02.06ID:RTfY3Wx7O
これは面白そう。

キアヌの「ブルーダイヤモンド」を見たけど、
面白くないうえにラストも「え、これで終わり??」だった。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:29:03.42ID:nuVG/jCM0
ずいぶん老けたな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:30:31.09ID:RCtmXnmG0
なんでこの人はイヤなところが無いの?こんなイケメンで金持ちなのに
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:35:58.13ID:nRl73VWi0
マジか!!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:37:25.00ID:iB2b77Zh0
コンスタンティン2はよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:38:31.06ID:Fpzykgqd0
ブラピのZは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:39:17.98ID:qo4pYw0KO
ステーション!
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:40:16.30ID:/JyzfKOq0
まずはコンスタンティンの続編だよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:12.85ID:ghI4dukw0
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm

中国に支配されてハリウッドは終わったね

日本コンテンツの時代
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:29.77ID:ghI4dukw0
戦後、アメリカ(GHQ)は在日チョンに特権をあたえた。
それが在日特権のはじまり。
日本人は決してアメ豚を信用してはならない!

GHQ検閲 「朝鮮人に対する直接・間接の一切の批判を禁じる」
http://gofar.skr.jp/obo/archives/8798


アメリカが戦後も続けていた「心理戦」とは 日本には今もその影響が残っている
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/07160605/?all=1
>>日本人はなぜ自虐的になったのか(1)


特に悪質なのがハリウッド
反日ハリウッドを日本から追い出そう

【ハリウッド/中国】撮影スタジオに中共高官を入れ検閲させるハリウッド 言論団体が自由の危機に警告 [8/12] [昆虫図鑑★]

ht○tps:/○/newsee-media.com/hate-japan
反日ハリウッドスター26選!日本嫌いの海外セレブを衝撃順にランキング【2020最新版】

【為替スワップ】韓国銀行、米FRBとの為替スワップ契約期間を延長 延長後の期限は2021年3月31日まで [08/04] [新種のホケモン★]

アメ豚は韓国を守り続けるのいい加減に止めろ!

アメリカの格付け機関は韓国の格付けを甘くして韓国を破綻から守ってる
アメリカ政府が2020年三月に韓国にスワップしなかったらとっくに韓国経済は破綻してた
トランプ政権はいままでのアメ豚政権の中ではマシといっても、
依然としてアメ豚が韓国を守り続けているという事実は変わらない

韓国があれだけ日本に対して高圧的に出られるのは、アメリカが韓国を守り続けているという事実があるから

日本で反米感情を極限まで高めてアメ豚をビビらせないと、日本人の韓国に対するストレスは解消しない
本当の敵はアメ豚だと日本人が気づかないと

日本の敵のアメリカの企業を徹底的に苛め抜いて日本から追い出そう!

特にアップルは一番の日本の敵と言っていい企業
反日親韓のアップルを日本から追い出して地獄に叩き落とそう!!

http○s:/○/www.recordchina.co.jp/b638869-s0-c30-d0058.ht○ml
米アップルがiPhone地図から「竹島」を削除、韓国ネットから安堵の声
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:44:06.52ID:TCnu9uQi0
キアヌこの役だと表情豊かなのが逆に老けて見えるな
ウィル・フェレルみたくなってる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:47:01.31ID:M12V6AZP0
夏休みにTV東京の平日午前中の枠で1と2を見た記憶がある。
後に有名になった際は暫く結び付かなかった。
二人で挨拶代わりにエアギターのアクションするのを覚えている。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:48:10.84ID:zXaKUKsO0
>>28
心が綺麗だから
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:48:50.67ID:ApvMBEqe0
T◯H◯シネマズでは『ビルとテッドの大冒険3』を一日40回上映すると聞いたのですが、さすがに演りすぎだと思います
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:49:11.06ID:TCnu9uQi0
ビルとテッドのエアギターだとヘアーメタのバンドみたいな音がするけど
父ちゃんのエアギターはブルースフィーリングが漂うのには笑った
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 21:59:59.10ID:4iWtixJk0
セル化する時は声優誰にするんだろ
大冒険はちびっこギャングでううーんって感じで
地獄旅行は井上和彦とかで今となってはイメージ合わないし
役者仕事をほとんどしてないアレックス・ウィンターはともかく、キアヌのほうは
近年はたいてい森川がやってるけどさ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 22:05:20.06ID:VKCq+Lt50
>>20
選ぶ選ばないじゃなくて、ビルテツに関しては版権とるために
本人が駆けずり回ったと言われてる
資金募るのも含めて、動き出して出来上がるまでに10年以上かかっている

昔3はやらないの?ときかれるたびに、僕たちがおっさんになったらやると言ってたけど
まさか本気でその約束守るとは思わなかった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:02:31.12ID:A/aVebUG0
エアギターと電話ボックスまた見れるのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:26:56.11ID:1IeTBMK00
あほかわ高校生だったビルとテッドの老けた姿が観られるって最高でしかない、めでたい!
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:05:35.30ID:zbKIsqkK0
まさかビルとテッドの新作が公開されるとはな
奇跡以外の何物でもない
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:50:58.12ID:VcgPpvkU0
大スターで還暦近いというのにこの役をやってくれるキアヌが好きだぜ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 04:03:27.85ID:+SgjYkp50
相方が日本語のウィキなし向こうのウィキみてもなかなかきつい俳優人生だったのがわかるな
監督もやるのか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:15:10.28ID:vf49p7pT0
アレックス・ウインター監督というとミュータント・フリークスくらいしか見たことないけど
なんというか、キアヌの無駄遣いなのはいいとして、ウィリアム・サドラーもわかるとして
なんでミスター・Tやブルック・シールズがでてくれたのか謎
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:32:42.33ID:kpFE2fYH0
超楽しみ! エクセレント!
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:44:36.85ID:zz4COSka0
マトリック4はお蔵入りか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:50:07.73ID:3wThmD7j0
死神も年取るんだなw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 08:52:37.31ID:X4Fthvs70
まじかー
作る方もやる方もよく決意したな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:11:06.34ID:068yN0fU0
これは楽しみ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:13:14.81ID:EDYM5SOM0
>>14
選ぶラーメンの予約せねば
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:14:11.18ID:1wLx2mxo0
なんでいまごろ、
もうジジイじゃんwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 09:15:50.03ID:Ef1DTwIx0
>>1
また過去作の続編か
アメリカって映画っ本当にくだらなくなったな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 13:59:39.54ID:mVp8f3es0
>>69
もっと早い時期に作られる予定だったけど
キアヌ自身に話が行く前にマネジメントが突っぱねて頓挫した

その報告を受けたキアヌ自身が自分はテッド役に思い入れがあるから出たいと言って続編制作の話が復活した
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:59:50.88ID:fn2SuQif0
日本ではスピード化マトリツクスでという人多いだろうけど、アメリカじゃ
テッド約手キアヌ知ったという人多いしね

キアヌ、今坊主頭なのか
ジョン・ウィックのほうの撮影入りはだいぶん先なのかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:02:53.18ID:VgDQONfy0
マイプライベートアイダホと、
ハートブルーで知った。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:21:29.06ID:elYir+cG0
>>12
でも次でも終わらないんでしょう?もう妻死んだ悲壮感無くて物語としてはツマンネ。3ほとんどコメディだったし。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:55:18.32ID:TiZDnFwn0
シリアスな映画にばっか出てるからこういうのにもう興味ないと思ってた>キアヌ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 03:27:33.10ID:M0tCJnzd0
この時代にビルとテッド
最高だぜキアヌ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/11/01(日) 10:43:23.72ID:g7dZtedy0
>サマラ・ウィーヴィング

エージェント・スミスの姪か
ヒットは諦め給えアンダーソン君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況