X



【テレビ】渡辺満里奈 夫・名倉潤と“テレビ共演NG”のワケ「『何出てんだよ!』みたいな」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:09.70ID:CAP_USER9
10/28(水) 11:48
スポニチアネックス

渡辺満里奈 夫・名倉潤と“テレビ共演NG”のワケ「『何出てんだよ!』みたいな」
渡辺満里奈
 タレントの渡辺満里奈(49)が、27日放送のテレビ東京「ありえへん∞世界『衝撃映像』&『事件です!○○人の生態調査』2時間SP」(後6・55)に出演。夫でお笑いトリオ「ネプチューン」の名倉潤(51)とテレビ番組で共演しないことについて話した。

 この日は芸能界での“共演NG”が話題。タレントのファーストサマーウイカ(30)から「旦那さんとは共演できるんですか?」と聞かれた渡辺は「テレビではしないかな」と答えた。

 その理由については「夫がバラエティーでMCやってる番組にゲストで出たら『何出てんだよ!』みたいな感じしないですか?」と言い、「恥ずかしい!」と笑った。

 これに、番組MCを務める「関ジャニ∞」の村上信五(38)は「同じ事務所でも僕は(共演が)嫌ですもん」と共感。普段の関係性ではなくMCの立場として「丁寧にきちんと絡まなあかんと思うから」と難しさを話した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201028-00000147-spnannex-000-4-view.jpg?w=552&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/4ed95d80abf1b5dd8a21d8b1572b40adcc7ddddf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:14.15ID:ktUr3YKJ0
うちの親父がこの人たちの結婚式に出たんだけど
ディープインパクトの3冠の日で
徳光と木梨と爆笑田中が式中ずっと席空けてたらしい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:19.81ID:gfkrrjyP0
記事の内容はどうでもいいことで笑いもないけど、
>>3の内容がどうでもいいけど笑ってしまった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:08.19ID:khdAeiBs0
結婚前ずっと一緒に出てたしそれでいいよ
夫婦共演多い芸能人見るとそれで仕事もらう必死さが痛々しい
濱口夫妻とか雛形夫妻とか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:30.64ID:uVoBW/pp0
>>3
俺はオルフェーヴルの菊花賞の日に結婚式したけど気が気でなかったよ
友人席も携帯ばかり見てた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:44.51ID:Hz/6ZlE10
自意識過剰
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:21.48ID:z1g50nK80
中尾彬夫妻は別に一緒に出ててもそんなのないな……
あと旦那が芸人だと元夫婦ならさんま、しのぶを何度か見た事あるな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:26.82ID:CSRnMDV+0
ずっと昔の話だから今はどうなのか知らんけど
名倉にはゴミ出しとか家事の手伝いとか家の事は絶対にやらせないと言っていたのがなんかカッコ良かった
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:50.07ID:gSiNb6m30
共演みたいな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:12.93ID:ObD6Y8/m0
自宅からのリモートでは一緒に出てたよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:16.34ID:SF+IeIXl0
夫婦共演勢や夫婦キャスティングねらってる制作陣にまとめてケンカうるのカッコいい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:34.46ID:zDuYt+Hw0
名倉の兄貴がヤクザで殺人の前科持ちってマジ?
マジならなんで名倉はTV出てんの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:31.35ID:cI/586fD0
>>16

二代目兼一会(かねいちかい)は大阪府大阪市中央区島之内2丁目7-27に本部を置く暴力団で、指定暴力団・六代目山口組の二次団体。元四代目山健組傘下。

組 長 - 植野雄仁(六代目山口組若中)本名:金 奎轍
若 頭 - 近藤英二(二代目濱田組組長)
総本部長 - 須田真光(須田総業組長)
本部長 - 金山健太郎(金山組組長)
若頭代行 - 名倉教文(名倉組組長)
統括委員長 - 儀保幸徳
若頭補佐 - 青木功道(名倉組組長代行)
会長秘書 - 高山健二(高山組組長)
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:53.28ID:Bph0CMlW0
満里奈さんは共演NGにしてる案件いっぱいあるよな
敢えて言わないが
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:13.91ID:ARNaTKer0
>>15
親族が893だったり配偶者が前科二犯の在日朝鮮人だったりする政治家もいる国で
たかがTVに出ることに何の問題があるんだよ
女性の陰部に野菜スティックを挿入して遊んだ件は絶対に許されないことだと思うけど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:16:55.56ID:7Bhmn8ps0
元おニャン子のあの人やあの人とも共演NGだよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:30:34.94ID:GlmJMZnk0
懲役太郎がそっくりで笑いそうになったって言ってたね
名倉の兄のヤクザ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:38:09.57ID:LG0Vykto0
>>15
親兄弟に犯罪者がいても不可抗力やろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:39:04.71ID:rfK36fqm0
芸人と結婚した女は気持ち悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:40:01.82ID:SY9tCAsa0
>>3
徳光→自分の馬券の勝ち負けが気になる
木梨→友人の武の勝利が気になる
田中→三冠馬誕生が気になる
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:44:42.52ID:cfTDi59g0
そもそもテレビに渡辺満里奈の枠なんてねーよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:46:05.70ID:CTfs+Ed30
渡辺美奈代
小沢健二
小山田圭吾
トータス松本
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:20.57ID:5VgsHlS60
>>1
村上共演いややとか言ってるが、この間元カノの小島瑠璃子と共演してただろw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:47:23.72ID:eHt09fFF0
まあ、まだ売る必要なければ売らないに限る。

芸がなくなったらプライバシーか体を売るわけで。
家族の話、共演と段階あっていいじゃん。それだけ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:51:28.06ID:G/OHUQeo0
>>9
確かに中尾夫妻は見てても変なあれは無いね
古くは勝新と中村玉緒とかは逆に良かった
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:54:09.01ID:mKCUYUNG0
名倉はほんとどうなるんだろうな。前はMCもできる完璧芸人だったのにポンコツ芸人になってしまった。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:15:34.79ID:sYvHyzqv0
>>21
野菜の戦士のcmに夫婦で出てから
野菜スティックのエピソード見たときには笑った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:59:31.22ID:+u4jL0FRO
二人でテレビ出たら国際結婚といじられるから
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:23:48.60ID:xcSigpxE0
>>11
子供の運動会とかの唐揚げは絶対にチューリップにしてくれとの名倉の要求を
ラジオで嬉しそうに語っていた。
名倉も浮気はせんやろな。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:28:37.00ID:eEW2X8PE0
満里奈さん歯を矯正せずにいたら
可愛いままだったと思う
宮沢りえも。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:54:33.78ID:c2VbGsKp0
美奈代とは死んでも共演しないよね?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:12:07.89ID:LLfNlMg30
もっと年の差がある夫婦だと思ってたけどそんなに変わらないんだね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:35:23.32ID:RX7lbdOt0
この人芸人から 姐さん呼ばわりされて偉そうで感じ悪い
ついでに名倉も嫌い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 18:37:35.80ID:NCNApA4C0
ゴリ押し芸人だっけ?
ネプ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:53:59.98ID:8Y6G0Igq0
芸能人のこの風習はつまらんね
結婚しても普通に共演すりゃいいのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:18:54.31ID:r9BcRNyE0
顔は、美奈代のほうが好きだ
性格は知らないから何とも言えんが
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:52:43.40ID:oUEQyj1w0
美奈代とラジオで共演してたっしょ
電話だったけど
ものすごくよそよそしかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:00:35.21ID:FxaYe9WY0
〜みたいな、っていう喋り方がとんねるず一派というか年代を感じる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:15:31.22ID:T/alXhOK0
>>36
何があったの?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:18:15.59ID:30oVATeD0
なんか合ってないんだよな
名倉が無理して満里奈に合わせてるんじゃ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 12:50:04.77ID:84Xjs0vi0
ラジオじゃわりと旦那の話してるしオープンにしてる点ではいいんじゃないかと
30代の俳優で芸能人嫁のことを伏せたがるの何人かいるけど
ああいうのはモヤモヤする
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:52.02ID:SbnHflTE0
秋元康と高井麻巳子も夫婦で出演すべきだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:50:25.96ID:w7jtv8JF0
>>59
それはめちゃくちゃ見たい。
高井麻巳子は初恋の人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況