X



【陸上】100メートル王者、五輪アウト コールマン2年資格停止 [征夷大将軍★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001征夷大将軍 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 10:28:16.89ID:CAP_USER9
世界陸連の独立監視部門「インテグリティー・ユニット(AIU)」は27日、男子100メートルで昨年の世界選手権を制したクリスチャン・コールマン(米国)の抜き打ちドーピング検査を巡り、事前申告した場所に不在だったことなど規定違反があったとして2年間の資格停止処分を科すと発表した。期間は2022年5月13日までで、東京五輪に出場できない。

24歳のコールマンは100メートルの自己ベストが9秒76で、五輪の金メダル候補だった。処分を不服とする場合は、スポーツ仲裁裁判所(CAS)に提訴できる。

AIUはコールマンに禁止薬物の使用はなかったと強調する一方、「居場所情報」に関して処分対象となる1年間に計3度の過失があったと認定した。(共同)

2020.10.28
https://www.sanspo.com/sports/news/20201028/ath20102810100002-n1.html
サンスポ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 05:58:14.03ID:d2X5v57s0
アメリカの陸上選手の競技年収(賞金、ボーナス、助成金、スポンサー収入等含む)

100m〜400m走
世界トップ級     40万ドル〜
世界トップ10の常連  7.5万〜20万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜7.5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜2.5万ドル

800m走、ハードル、十種競技
世界トップ級     15万ドル〜
世界トップ10の常連  3万〜10万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜1.5万ドル

跳躍種目、投てき種目
世界トップ級     10万ドル〜
世界トップ10の常連  2万〜7.5万ドル
世界トップ10〜25位  1万〜3.5万ドル
世界トップ25位圏外  0〜1万ドル

USA Track & Field - Athlete Earnings Study
https://www.athletebiz.us/blog/wp-content/uploads/AthleteEarningsStudy.pdf
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:34:52.46ID:3LiQZCvy0
 





所得税の累進税率を戦後昭和の高度経済成長時代に戻せ!!!!

所得のうち消費に行く割合(消費性向)の少ない人から
多く税を徴収してないので、日本はお金を貯め込むだけの
結果になり、世の中にお金が回らなくなり、景気が悪く
なる原因になっている!  だから、日本は経済成長しない!

【平均消費性向】=【乗数効果】
平均消費性向が低いから、乗数効果が無い!
だから、景気が良くならない!

"It’s the economy, stupid."
"Why We Need Smart Government for a Strong Economy."
- Bill Clinton, 42nd president of the United States
米国ではビル・クリントン大統領が、米国の累進税率を上げ、
その後の米国経済繁栄に貢献した!

日本では逆に小泉・竹中が累進税率を下げ、以後の日本は
経済成長が完全ストップした!





 
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 05:58:12.48ID:UdILnrNE0
>>80
ボルトも急におかしいくらいタイム上がってるけどなw
ジャマイマ勢はかなり黒に近いぞ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 06:45:18.42ID:3LiQZCvy0
 





無酸素運動のエクササイズは、危険なんだよ。
これはアスリートの全部に、言えることだよ。
いまどきオリンピックゲームのメイン競技である
無酸素運動なんて、全く流行らない。

そんなに筋肉エクササイズしても、心臓弁だけはけっして
鍛えることは出来ないからだ。

オマエたちの心臓が肥大化して、その心臓筋肉のポンプ圧力に、
心臓弁が耐えられるとでも思っているのか。
だから、オマエラは、馬鹿なんだ。

老後に秘密にしたまま心臓手術をしている馬鹿は、いらない。
即刻に、朝鮮半島へ帰れ!!!!  森と五輪相もな、





 
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 07:51:11.86ID:5q0eIeZ70
心配することはない。東京は中止だからなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/31(土) 09:21:49.60ID:UHV+vyqy0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
c5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況