X



【サッカー】中島翔哉が途中出場のポルトが2-0勝利。オリンピアコス下し2位に浮上【欧州CL】 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/10/28(水) 08:17:45.24ID:CAP_USER9
【ポルト 2-0 オリンピアコス CLグループC組第2節】

 チャンピオンズリーグ(CL)グループC組第2節、FCポルト対オリンピアコスの試合が現地時間27日に行われた。ポルトが2-0の勝利をおさめている。

【グループリーグ順位表】UEFAチャンピオンズリーグ

 ポルトに所属する中島翔哉はベンチ入りを果たした。11分にフェレイラ・ビエイラがゴールを決めてポルトに先制点が入る。60分にそのフェレイラ・ビエイラに代わって中島が途中出場を果たすと、85分にはモウサ・マレガからパスを受けたセルジオ・オリベイラが追加点を決めた。そのままリードを守り切ったポルトが2-0の勝利をおさめている。


 この結果、勝ち点3を積み重ねたポルトは、得失点差でオリンピアコスを抜いてグループ2位に浮上した。マルセイユを相手に3-0の勝利をおさめたマンチェスター・シティがグループ首位をキープしている。ポルトは次節、現地時間11月3日に酒井宏樹や長友佑都が所属するマルセイユとホームで対戦する予定だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a7222c826583fcc1ab1616446f718a5f09ed728
10/28(水) 8:02配信

1
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:37.48ID:HLBhyj900
中島はうまいな
ポルトの王様で幸せだろう
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:46:21.46ID:5EGHwn980
最初から出せ馬鹿
結果は出したからな。次はスタメンだぞゴミ監督
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:48:09.13ID:TsY5c2UF0
次はマルセイユと 
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:06:39.59ID:HLBhyj900
>>6
2日前に試合したばかりなのにスタメンで出せるわけないだろボケ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:28:52.70ID:XGnnXfyc0
ギリシャってクラブはどんなサッカーすんの?

ハゲのときみたいな守備専?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:30.83ID:nu2ioGLW0
>>6
普通の監督ならもう使ってくれない選手にコンセイソンはチャンス与えてんのに信者は気狂ってんな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:42:13.69ID:k9PQzxeD0
人気ねーなーコイツ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:44.36ID:R+XTolYb0
当分干されると思ってたのに思いの外出番が増えてるな
フェリペアンデルソンより序列が上になる日本人アタッカーって中島以外におる?
中島って日本だとむしろ過小評価されてるよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:47.71ID:B/pPRjuz0
CLなのに伸びないね
オワコンだわほんと
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 14:24:25.41ID:2mpHDdmw0
CLはもう海外の企業と契約しないと日本では観れないんでしょ
そこまでして見る人なんてかなり限られてるだろうし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:27.48ID:wF/F05RB0
>>17
多分来年から有料化されるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況