X



【女優】元乃木坂46深川麻衣(29)、映画「おもいで写眞」主演に抜てき!高良健吾、香里奈ら豪華キャスト共演 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/28(水) 07:21:22.06ID:CAP_USER9
元乃木坂46の女優、深川麻衣(29)が来年1月29日公開の映画「おもいで写眞」に主演し、カメラマン役に初挑戦することが27日、分かった。
熊澤尚人監督(53)の同名小説の映画化で、夢破れた女性が遺影写真を撮る仕事を通して人生の意味を見いだす成長物語。
初共演の高良健吾(32)ら先輩たちに支えられて最高の“おもいで”を作った新進女優は「何ものにも替え難い大切な時間になりました」と胸を張った。

趣味でフィルムカメラを持ち歩いている深川が、3年ぶりの映画主演作で新境地を開拓する。

「おもいで写眞」は、メガホンを執る青春映画の名匠、熊澤監督が9年かけて「人が生きる豊かさと年を重ねる美しさ」を書いた同名小説(11月11日発売、幻冬舎、税抜き590円)が原作。
東京でメークアップアーティストの夢に破れた主人公・結子が祖母の死を機に故郷・富山県に帰り、遺影写真を撮る仕事を通じて生きがいや新たな夢を見いだす物語だ。

深川が所属する芸能事務所、テンカラットの設立25周年企画作品で、熊澤監督から「真の強さ、動じない強い心が結子のイメージ通り」と主演に抜てきされたのが、同社の未来を担う深川。

乃木坂時代は「聖母」の愛称で親しまれ、卒業後の18年には初主演映画「パンとバスと2度目のハツコイ」でTAMA映画賞の最優秀新進女優賞を受賞。
昨年はテレビ東京系「日本ボロ宿紀行」で地上波連ドラ初主演を飾った成長株だ。

カメラマン役は今回が初。
自身も写真好きながら本格的なカメラを扱うのは初めてで、昨年初夏のクランクイン前には機材一式を借りて猛練習。
撮影中は「レンズ越しにたくさんの方の笑顔を見ることができてとてもうれしかった。楽しそうな表情を撮っていると、無意識に自分も笑顔になっていることがたくさんありました」と振り返る。

老人100人と触れ合いながら成長していく主人公同様、自身も先輩たちの胸を借りて存分に熱演。
幼なじみ役の高良をはじめ、香里奈(36)、井浦新(46)ら豪華キャストと共演し、「撮影の日々はとても刺激的で、苦しくもあり、温かくもあり、何ものにも替え難い大切な時間になりました」と充実の表情。
「写真を通して人と人とがつながり、結子が成長していく姿を感じていただけたらうれしいです」と呼びかけている。

http://news.yahoo.co.jp/articles/151a2cf4b24ec572cd74a1b81ca5b3854debee9d

深川麻衣、映画「おもいで写眞」主演に抜てき!
http://www.sanspo.com/geino/images/20201028/geo20102806000012-p1.jpg
高良健吾
http://www.sanspo.com/geino/images/20201028/geo20102806000012-p2.jpg
香里奈
http://www.sanspo.com/geino/images/20201028/geo20102806000012-p3.jpg

元乃木坂46 深川麻衣
http://pbs.twimg.com/media/Cw9Bvp1UQAAPChD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dyfb4ynU8AArVyx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dd4lvB4U8AAXKUD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTAz4bFUEAApeiM.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:21:46.20ID:/XdzE7r10
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:22:38.70ID:Pkr2xScC0
誰だよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:23:35.98ID:tEbf4B/R0
演技下手くそだった奴やん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:23:37.14ID:uGvoHOuO0
こうなってくると元乃木坂とか元AKBみたいなのが邪魔になるんだよな

まーた、ゴリ押しかってなるから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:24:09.16ID:+UQQAYRJ0
マジかよ
圧巻の演技力に鳥肌たった
熱も出た
震えが止まらない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:26:04.91ID:Ebz3Iy5e0
まだ結婚出来ない男で棒演技でドラマぶち壊しの女に何の需要が?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:26:58.66ID:Gv4HBvRf0
まだ結婚できない男の棒演技は忘れない
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:27:35.25ID:bp1nZDZ60
>>5
上手けりゃいい。
問題は下手な場合。田中圭のやつの乃木坂のなんとかの大根ぶりには、吐き気がした。全て台無し。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:23.05ID:FsnxtRqn0
さすが乃木坂引く手あまた
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:38.99ID:ifM+z3J50
ボロ宿の続編作れよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:52.87ID:JrHas+Hg0
まいまいカワイイ><
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:01.37ID:6/iQ+ppJ0
高良健吾と伊勢谷友介がごっちゃになる
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:30.75ID:0JPK+puv0
もう29なのか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:11.36ID:bG0lS0s80
>>1
 
香里奈wwww 
 
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:38.98ID:q0JHcrNE0
>>3
乃木坂46として、学園祭に呼ばれた時にイケメンにナンパされて付いて行った女www
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:30:42.28ID:FQDeA81D0
写真だとあんまり可愛くないけど動いてるの見ると可愛いよね、この人
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:02.15ID:jBKMsMLt0
事務所総出のプロモ映画か?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:18.85ID:Nxy28kc/0
聖母
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:57.64ID:o9911Ei40
大根とオメコおっぴろげの映画なんて誰が観るの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:06.49ID:E323jc2Z0
寫眞だろ
ちぐはぐだなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:39:52.27ID:VmrJX+T/0
よく棒とか叩く人いるけど
俳優で誰でも棒だなと気になったことないわ
もこみちですら気にならない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:40:18.51ID:WAfp7d5Q0
元乃木坂だけでしばらく食える
元巨人と同じ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:06.26ID:Y3pvfv6y0
29なら、何人くらいに抱かれたんだろう?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:44:59.78ID:033pEnnX0
こういうモロに事務所主導型ってヒットしないし、評価も低いんだよねぇ…
どうしても役者のプロモ映画になるからねぇ…
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:48:16.72ID:vt26sZ090
ボロ宿のときのスキニージーンズ姿をみてファンになりました
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:48:56.49ID:xAMhhXGs0
本当邦画ってゴミだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:51:20.74ID:Ougl/sli0
テンカラットの自主制作映画なのかな?
どちらにせよ頑張ってるようで何よりだ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:09.08ID:/7vFVk9/0
>>1
こういうのならTVドラマでいいだろ。 なんで映画?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:54:09.93ID:78g0BaC50
なんだこいつ〜
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:56:21.63ID:FvAeWaZk0
>>19
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:57:34.87ID:VEMlyW1c0
優しいし良い子だから乃木坂時代に日村は深川みたいな子好きそうだったな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:30.79ID:HlpMIPCJ0
キャプテンでも副キャプテンでもなかったけど
裏で支えた功労者 
乃木坂の雰囲気を作った功労者でもあるわな
でも演技がなぁ・・・
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:05:38.41ID:q0JHcrNE0
>>38
卒業コンサートに彼氏を連れて来た女www
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:14:34.24ID:sOc1dMab0
>>32
激しく同意。
あれで田舎道ぶらぶらされた上にたまに風呂なんか入られたらイチコロだよね。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:15:07.38ID:mYwV0/ct0
身売りしたOLYMPUSカメラでおもいで写眞かよ
OLYMPUSロゴ何に変わるんだろうな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:15:38.46ID:3JMU0eRd0
香里奈ってまだ役者やってんだ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:20:03.15ID:7Mxp/KD20
マイナポイントくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:25:09.95ID:oBQyBR7z0
結婚できない男のこの人のシーンは飛ばしてたな
劇団のシーンは特に見てらんなかったw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:29:36.75ID:giEm5ilG0
こういうポンコツ動画作るのいい加減にやめればいいのに
映画と名乗るのすら烏滸がましい
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:30:36.66ID:fTkFjUVl0
もうこういうのやめろよ
日本だけエンタメが低レベルすぎる
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:35:13.08ID:0aP8h6/c0
大股香里奈のどが豪華なんだよ。雑魚の寄せ集めだよ。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:37:18.93ID:p4ak7tvl0
滑舌悪いよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:39:30.12ID:qxa/qVsm0
乃木坂って斎藤ちはるさん以外そんなに美人じゃないよね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:42:02.27ID:RkYIMmpd0
>>2
な、ブスだろ
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:49:50.39ID:BNGrmahJ0
使い捨て消耗品アイドルグループでゆるゆるになった生臭いアワビ
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:50:03.88ID:ggyyW7NL0
枕成功おめでとうございます
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:53:33.49ID:VdTyrCpJ0
ハルジオンは、まだ咲きませんか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:53:54.39ID:XjewjfqS0
>>63
西野とかは卒業後も事務所が乃木坂だから可能だったのはわかるけど、日テレやテレ朝の女子アナでも出せた世界中の隣人よになんで深川は出せなかったんだ?
秋元の力がそんなに強かったら余裕だったろうに
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:55:06.94ID:Lem+zLoz0
おもらし写真、に見えた
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:56:55.36ID:VCEnp+9x0
おもいで写真…香里奈…(´・ω・`)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:57:22.65ID:jtoKfnXR0
悪いけど見る気すらしない
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:08:50.09ID:jSUKl0z90
>>1
テンカラットがつくるテンカラットのための映画では意味がないよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:32.77ID:OypSI9wW0
>>6
病院に行け!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:27.84ID:Y2Wopxbq0
脇役ならまあってレベルの演技なのに
主役は…華があるならまだなんとかなるんだが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:59.24ID:WKSFL6zQ0
元乃木坂ってだけで中年が勃起するんだからしょーがない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:15:42.37ID:QDkWRSes0
荻野目慶子みたいな感じがする顔が暗いよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:22.06ID:7yL0b+FG0
脇タイプなのに、なぜか主演映画が多い
主役のその3の友達で細々やってればいいのに
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:33.28ID:wcDbdvkr0
>>13
ボロい階段を上るときのムッチリした尻がたまらなかったなぁ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:32:13.85ID:dkMxCtpO0
坂で数字伸びたって話、聞いたことないのに、それでもやたら使われるということは、まあそういうことだろ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:35:46.34ID:0MR/OyiQ0
パパに就職斡旋してもらい引退したもの勝ち46
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:58:04.53ID:LK5y4nfA0
テンカラットは売れてるのと売れそうなのが外人顔すぎて女優業が厳しい
https://pbs.twimg.com/media/EMTg3dOUEAAc8CT.jpg
嵐莉菜(16)と中条あやみ(23)
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:12:52.41ID:9L9WjC6x0
ボロ宿も朝ドラも悪くなかったけどなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:13:24.04ID:WKSFL6zQ0
そこまで顔大きくないのに
乃木坂の中では周りが顔小さいから顔でかくて目立ってたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:17:15.80ID:1MQCytwK0
テレ東の宿ドラマの子だ!
たまに見てて、最近アマプラで見返した
かわいいなー
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:18:58.51ID:6SdWpavJ0
>>32
お前は俺か
俺も日本ボロ宿紀行でファンになった
男闘呼組も良かった
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:19:19.21ID:vcb5v4rm0
こんな昭和の一般人顔でアイドルと聞いて驚いたが
古臭い顔だからこそボロ宿には合ってた
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:22:11.32ID:fVJGi/wG0
乃木坂での人気もせいぜい中の上だったのに卒業時の謎センターといいたいした出世だ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 10:38:51.70ID:Yt6cOUdm0
ボロ宿とマイナポイントのCMの人だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況