X



【ジャニーズ】嵐は東京五輪ナビゲーター「失格」 応援どころか…フェス騒動で国立競技場に泥 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/28(水) 07:04:50.99ID:CAP_USER9
2020年10月28日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/johnnys/2343681/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/10/eb4a9d2ab1fc57a2a13677cb4f811d14-358x450.jpg

 ジャニーズの人気グループ「嵐」が、プロ野球の公式戦を2度にわたって中断させた騒動が収まらない。本紙の取材によると、国立競技場を管轄する日本スポーツ振興センター(JSC)が近隣に配慮するよう事前に要請していたことが判明。また現在、同競技場を借り受けている東京五輪・パラリンピック組織委員会も、企画内容について大枠でしか知らされていなかったことが分かった。大会機運に水を差しかねない行為に、関係者から東京大会スペシャルナビゲーター失格≠フ声まで上がっている――。

 騒動が起こったのは24日だった。11月3日に配信される無観客ライブ「嵐フェス 2020 at 国立競技場」の収録の際、盛大な花火とその煙、また飛ばした大量の風船が隣接する神宮球場で行われていたヤクルト―中日戦を2度にわたって中断させたのだ。

 ジャニーズ事務所は同日、公式サイトで「神宮球場、両球団選手及び関係者、視聴者の皆さまには、ご迷惑をお掛け致しました事を、深くお詫び申し上げます」と謝罪コメントを発表したものの、嵐メンバーはダンマリ。特に演出を担当する松本潤には説明責任が求められている。

 あるテレビ関係者は「とりあえず公式サイトで謝罪文を掲出したからいいでしょ、という認識なんでしょう。早く幕引き≠ウせようと必死なんだと思います」と指摘する。

 2008年からライブを行ってきた国立競技場は、嵐ファンにとって聖地≠セ。しかも11月3日は、今年いっぱいで活動を休止する同グループのデビュー記念日にあたる。「そんなメモリアルなライブなのに、プロ野球の公式戦を2度も中断させたのは痛すぎる」と同関係者は言う。

 だが、問題はそれだけではない。来年に延期された東京五輪にも水を差しかねないのだ。

 国立競技場は現在、東京五輪・パラリンピック大会のため、管轄するJSCが大会組織委員会に貸し出す形をとっている。JSCは「外部の方がお使いになる場合は、近隣に十分配慮してくださいと事前に要請していた」と明かした。

 そこで組織委員会にも、ジャニーズ事務所から収録前に企画内容の説明があったのか、本紙が問い合わせたところ「大枠でのイベント概要は認識、理解はしていましたが、風船の量など細かい演出は知らされていませんでした」(広報)と回答した。

 つまり、JSCが注意喚起していたにもかかわらず、ジャニーズ事務所は組織委員会には十分な説明を怠ったまま、ライブを決行≠オたことになる。組織委員会には、当日中に今回の件の報告がジャニーズからあったというが、これでは批判されても仕方がない。

 大会関係者もこう苦言を呈する。

「新しく改装された国立競技場は、東京五輪の象徴のような場所です。開会式、閉会式もここで行われる。ただでさえ東京大会は批判されていますし、コロナ禍で開催自体も流動的な状況。でも、国民的な人気がある嵐がライブを行うことで、機運を盛り上げる意図もありました。ところが、こんな形になるとは…。野球は東京五輪の正式種目になっているのに、国立競技場で行ったライブがプロ野球の試合を中断させるなんて、ちょっと考えられませんね」

 嵐は昨年「NHK東京2020オリンピック・パラリンピック放送スペシャルナビゲーター」に就任。同局の特番「2020スタジアム」に出演するなど、東京五輪を応援してきた側だ。

 芸能プロ関係者は「応援どころか、むしろ泥を塗ってますね。今回の失態にメンバーたちがダンマリを決め込んでいて、スペシャルナビゲーターの資格はあるのか。このままではナビゲーター失格≠ネのでは?」と手厳しい。

 すでに事態を把握しているJSCは「今後も使用する際は、主催者側と十分協議してやっていきたい」としている。ただ活動休止する嵐が国立競技場でライブを行うことは、もうないが…。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:05:59.45ID:amar+bV20
中絶強要野郎の上に「殺すぞ」発言の最低タレント中居はテレビに出しちゃ駄目だろ
中居の中絶強要の件は音声データもネット上に残って拡散し続けてるし

htt○ps:/○/news.live○door.com/article/detail/17321496/
中居正広が番組で「殺すぞ」と発言しテロップ入る TVの感覚劣化

中絶強要野郎の上に反日売国奴の中居正広を叩き潰そう!

https://blog.goo.ne.jp/bb-danwa/e/0dd78ba7ccbb4c461620801538d2bf09
反日・ばかタレ中居正広が総理ひきずり落としに加担 

中居のバックはバーニング系チョン系事務所のKダッシュ。
中居が消えるまでバックのKダッシュ自体にネガキャンしたほうが良さそう
目障りなんだよ芸無し中居をゴリ押ししてくるKダッシュは!チョン系事務所の分際で!



【覚せい剤】清原和博に続き中居正広も逮捕クル!? 在日ヤクザ・バーニング・ケイダッシュとの関係
http://blog.goo.ne.jp/lifetree241rnm/e/2230f981beff755f678cbe9c17209b8d
>清原はバーニング系に近寄って川村龍夫のケイダッシュの所属扱いになってた。
>それでもう捕まらないと踏んで、ダウンタウンやフジテレビ、中居の金スマに擁護させるようになった。
>ちなみにSMAPの独立を画策してたのが川村龍夫と谷口元一な。


元SMAP、大みそかの打ち上げ会場は「堺正章の焼肉店」――背後にケイダッシュの陰も
ht○tp:/○/w○ww.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170104/Cyzowoman_201701_post_125144.ht○ml
> 堺の所属事務所は、大手芸能プロ・ケイダッシュグループで、
>オープン当初は、ケイダッシュ関係者が同店舗を使用して接待を行っていたという。
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:06:11.07ID:amar+bV20
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0001018.jpg

安室ババアみっともない体型になったな。二の腕プニプニ。オーラ皆無の汚らしいババアにしか見えないw
デブったし体型がだらしない。あと髪が汚らしいのが、より一層、みすぼらしさを強調している。

明菜と聖子は実績が接近していたからライバルたりえたんであって、浜崎と安室じゃ実績に圧倒的に差がありすぎて安室という永遠の負け犬を作り出しただけ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚

浜崎の圧勝過ぎて、どうして安室側は、安室上げ浜崎下げの恥知らずな記事を大量に書かせて、浜崎を敵視したのか謎
安室は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
安室は作詞も作曲もしてない。安室みたいなアイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドルが一番下らないんだよ
勝者の浜崎と負け犬の安室はコインの裏表のようなもの。歴代トップのソロ歌手の浜崎の栄光の裏には負け犬の安室の脱糞と土下座は必須

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
ht○tp:/○/ww○w.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.ht○ml

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
htt〇ps:/〇/toki.5c〇h.net/te〇st/rea〇d.cgi/musicn〇ews/13047〇18603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった。その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。
特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い。要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

ht○tp〇:/○/moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋。謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート 療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

「安室エアピアノ事件」をご存じだろうか?安室が新曲のPRでピアノ弾けるかのような嘘のプロモーションして、ふかわりょうが痛烈に批判した事件だ
この事件は、安室というウソに塗り固められた女の本性がよく分かる事件だった

【音楽】安室奈美恵さん:恒例の花火ショー、今年はオンラインで実施 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1596744596/

安室の卑劣な引退詐欺商法と安室の引退詐欺に加担している日テレとセブンイレブンが、世間からフルボッコにされてて爆笑wwwwwwwww
花火大会をライブの代用品にして、毎年グッズとチケットを売りさばこうっていう、安室の引退詐欺は悪質過ぎる
そりゃ世間から猛バッシングされるわw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:08:25.34ID:ykHzfvDf0
東京五輪無理だろ?
普通に考えて…

この時期にIOC会長が海外出張出来ない事態なんだぜ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:10:27.92ID:nu6BSURx0
約束どおり今年解散しろよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:11:04.09ID:vuMuOu+V0
BTSと比べられて、恥ずかしいだけ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:41.35ID:hxVsFak00
先週のヤクルト中日に迷惑かけたやつをテレビでほとんど扱わないな
また圧力か
最低だなジャニは
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:14:21.26ID:Cg2jInCt0
何だ東スポかよw相変わらず下世話なネタかき集めて記事書いてるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:14:25.82ID:cMfQ6gay0
中止にしたのかと思ったら試合が中断した程度で大したことないじゃねーか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:00.48ID:Mx0NDV9H0
それほどのことか?
そりゃ迷惑かけたけど、
嵐のせいではないでしょ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:16:47.96ID:PBZQDocE0
オリンピック使用時の注意点とかわかって
いいリハーサルになったじゃない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:20:44.11ID:YjD5ja/H0
グラウンドに犬猫が迷い込んだって試合は中断になるんだから。
騒ぎすぎなんだよ。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:22:07.34ID:7VvqyoqS0
嵐のコンサートでこれから競技場でイベントやる時のリハーサルも兼ねてるのかと思ってたわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:24:56.61ID:XivWWxb70
野球が正式種目だと勘違いしてる関係者がいるけど頭大丈夫か???笑
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:27:37.42ID:LyY8AVGA0
>>18
嵐は迷子の犬猫と同レベルの存在なのか
なるほど
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:22.26ID:MeBnT8iP0
>>13
嵐のせいじゃないのに事務所が謝罪したの?
演出には嵐メンバーも加わってたと記事にあるけど
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:28:51.53ID:dEZnH4fF0
フリマサイトで風船高額販売してるの紹介して
「迷惑じゃないよお札が飛んできたようなもんでしょ」とでも言いたげなテレビの忖度具合が気持ち悪かった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:29:40.83ID:54gV0DLJ0
応援とか関係ないだろ
事務所の力だけで仕事をもらうのが日本の芸能界スタイル
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:32:23.13ID:PU3G1EPO0
>野球は東京五輪の正式種目になっているのに
何時から正式種目になったんだ???
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:29.61ID:Tru026EH0
収録って何だよ
生でやれよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:37.41ID:ak4eMYdm0
少年の尻とチンコを供給する事務所と、それを欲しがるテレビ局やスポンサーの変態共の存在をなんとかしろよ。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:44.82ID:xDV8x7fY0
プロ野球なんて別に中断してもよくね?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:34:15.49ID:wn4IWBwR0
反日東スポを


コンビニでの

販売禁止に

恥ずかしい

反日バーニングの風俗紙

追放へ

日本の恥
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:37:55.46ID:FhH1AbRXO
そもそもこいつらいくら肩書き与えられても自覚なくてなんも自ら勉強しないんだよね
五輪とかパラ関連とかこいつらからそんな意識感じたことなく、事務所の力だけのお陰で肩書き貰ったことにウハウハ馬鹿みたいに浮かれてるだけ
そういう腐った精神でやってるからいろんな善くないことが罰として降ってくるんだよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:10.96ID:cMfQ6gay0
そもそも散々風船飛ばして周りに迷惑掛けてたの野球の方が多いんじゃないのか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:39:01.22ID:O22I25DL0
来週のライブ配信終わったら、新国立が何て素晴らしい会場だと世界に知らしめた嵐に感謝!とか絶対掌返しがある
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:41:16.74ID:xDV8x7fY0
そもそも野球なんてイニング終わるごとに毎回中断してるのに何が問題あんの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:47:16.94ID:rnvxcO3g0
セクシーはブチギレした方がいいぞ
レジ袋以上に廃プラだしてんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:48:34.13ID:Ccp81H9Z0
自分はプロ野球ファンだけど、あのてのハプニングで試合中断なんて楽しいだけだしメシウマこそ思えど怒りなんて微塵も発生しないよ
プロ野球ファンでもなんでもない嵐をただ叩きたい輩が野球の試合中断に代理して(笑)想像で勝手に怒ってる感じ
嵐メンバーに公に謝らせる形にすることで嵐のラストや嵐フェスのイメージを暗くして台無しにしたい魂胆なのだろうな。どこまでも醜い輩だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:22.14ID:OBwfYrqo0
天井開いてるから仕方無い
中断するほどかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:53:26.21ID:sIB3AlwB0
5人が直立不動で歌えば何も問題なかった
昭和の歌手はそうやって歌う人が多かったからおかしなことでもない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:55:01.10ID:ds778tCp0
>>10
事実は伝えないしね


>嵐のフェスの風船

>息子が沢山拾って来ました。
>海苔網の防御ネットに、いっぱい絡んでいると。

>もう30年近くの昔になります。
>私は連合子供会育成会の会長をしていました。

>「会長は私と同じ海苔漁師です。昨今、環境問題でいろいろと騒がれています。 
>代々、風船を飛ばして子ども会を元気付けて来ましたが、 
>風船は魚たちが誤食をしたり、海苔網について絡んで海苔の加工の大問題となっています。

>従って、風船飛ばしはやめましょうね、会長。」
と海苔漁師に言われました。

>「そうだね。海苔の返品問題がありますし、みんなで考えましょう。」ということで、
>以降、風船飛ばしはなくなりました。

>時折、浦安にある東京なんとかの風船が飛んできます。

>今は、例えば、海がめが餌のくらげと間違えて、
食べてしまうとか騒がれていますね。

>今日は、事実だけ書いておきますね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:59:49.88ID:ds778tCp0
普通なら中断した野球側視点でニュースになるのに
嵐は人気ですねえ
観客も嵐の風船や花火見れてラッキーでしたね
チケットほしくて頼んだら無理無理と二宮くんに言われちゃって(笑)
↑とくダネ小倉とか司会者やアナウンサーはこんな奴ばかりだった
長年都合の悪い話は隠蔽されてヨイショしかされてこなかったからファンは何が悪いんだと発狂してるし

ヘリウムガスは医療で世界的に不足だからディズニーランドも販売中止していると書いてあったし野球もいまは風船やってない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:35.84ID:Ccp81H9Z0
海苔網の防御ネットの話はいかにもな作り話っぽいな
何かを叩きたいときに環境話を利用するのはよくあること
かまってたら何もできなくなるよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:01:40.97ID:/z30GU7k0
もう風船は禁止にしたらええ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:02:10.16ID:ds778tCp0
>>12
83:名無しさん@恐縮です 2020/10/26(月) 12:10:51.77 ID:GlaC5AH30
近くに首都高や総武線も通ってるし
そっちに飛んで電車を止めたり事故を誘発する可能性もあった
実際、首都高は花火の煙がとんでいってちょうど出くわした人は運転怖かったと言ってたし
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:05:38.69ID:a0b1BQFs0
こういうのがあるから近隣住民はライブやるなって言ってるんでしょ
野球の観客だけでも試合前後は煩いのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:06:48.16ID:ds778tCp0
>>13
演出は松本でしょ?関ジャムで長々自慢してたけど

しかし櫻井も所詮はお飾りお子さまだったね
ZEROの生放送で櫻井キャスターなんて呼ばれているのに朝からやってたニュースを一切スルー
謝罪さえしなかった

俺のせいじゃないってことなんだろうが普段は嵐の宣伝やジャニネタの話題は長々取り上げてるのに
嵐はアラフォーだご中身はかわってない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:07:19.64ID:YTPcSYpG0
素人イベントの失敗みたいなレベルだな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:08:54.62ID:4cHxDOOz0
丁度いい
マボロシー五輪だから
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:28.66ID:FhH1AbRXO
街中で車運転してて何かがいきなり落ちてきたらびっくりしてブレーキ踏んだり、ハンドル切ったりするだろうしな
あと木とか屋根とかに風船が引っ掛かったりしてるんだろうね
一般にこそ迷惑掛かってるのに、それを球場にしか謝らない、しかもあんな薄っぺらい紙一枚のたった数行で済ますとか、神経疑うわ
メンバーも誰も何も思わない、誰も言及しないという器の腐り具合も酷い
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:12:36.03ID:khdAeiBs0
演出って松潤がやってますアピールすごかったけどこういうときは逃げるんだね
っていうか無観客で無駄にお金使ってますみたいな演出ってどうなの?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:16:38.09ID:OUwAKkil0
演者も裏方もバカしかいないってのは本当なんだろうな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:19:58.16ID:Li6wJwRT0
どうでもいいけど、今回限りの開催地提案の追加種目も正式種目と呼ぶのか
お好きにどうぞって感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:21:13.48ID:PLleiorP0
嵐は会場外にゴミ撒き散らしたという認識はあるのか?
そのゴミが高額転売出来るからいいじゃんって話ではないぞ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:21:48.72ID:Bcygm4QH0
嵐をはじめジャニーズには、皇族の公務の後継ぎも期待されていましたからね。
もし三笠宮高円宮の娘が、一人でも娘ではなく息子でしたら、その人にやらせた内容だと思います。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:21:53.31ID:xJGA122c0
SMAPには不必要な公開謝罪させておいて謝罪の必要な嵐は一切しない
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:25:07.02ID:JO6MCa0/0
>>62
演出松潤なんだ
でも嵐オタに言わせるとワンパでつまんない
言うんだけど各オタで感想違うのかな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:26:06.72ID:hYQhM5520
無観客なのに花火と風船必要あるんか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:30:30.54ID:nRl73VWi0
じゃノーギャラで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:31:50.46ID:PzBO9+br0
>>71
五輪のギャラなんて海外では1ドルとかだぞ。
お金を発生させないと契約が成立しないから。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:37:34.78ID:KzyeC5zp0
オリンピックなんかやらないし
それに無理矢理絡めて叩くまでしなくていいっつーの
この記事前半だけで充分だろ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:38:23.90ID:ds778tCp0
>>53
風船の写真も載せてた

嘘つくんじゃない!と訴えてきたら?
嵐ファン丸出しの自称野球ファンさん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:38:27.33ID:FhH1AbRXO
>>70
しかも、風船にロゴ印刷も必要ないもんな
こうなるの想定してやったように見えてくるんだよね
ニュースでも風船拾って喜んでる人しか取り上げてないしね
メディア利用した宣伝やステマが狙いの可能性もあるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:52:36.52ID:a/7APR+r0
野球なんて腹の出たメタボ体型のデブのオッサンどもがお菓子食いながらチンタラダラダラやってるようなデブスポなんだから別に中断しても構わんやろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:54:06.95ID:mBSzOTle0
嵐って今年で解散じゃなかったの?オリンピック延期で解散も延びたの?
オリンピック中止なら解散は…
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:00:56.67ID:jErH7sr50
嵐が批判されるのは当然だけど
こんな事で国立競技場に泥は塗られんだろw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:01:18.90ID:VOSA0Bq90
レジ袋無料配付廃止になったのに風船飛ばすのはいいの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:05:10.22ID:1NjYuV050
スポーツ施設借りてるのにスポーツの邪魔したらまずいな
人気あるんだから専用の会場作ったらいいのに
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:12:17.58ID:wn4IWBwR0
反日風俗紙

東スポを

コンビニから追放運動


恥ずかしいです

日本の恥です

風俗紙
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:13:14.60ID:5c/MvHkZ0
>>53
木更津の漁師さんがずっと前からやってるブログだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:14:21.01ID:FhH1AbRXO
>>88
風船が球場や街中に拡散したことだろ
風船が会場外に出ないように配慮や工夫しないってそれだけで有り得ない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:00.65ID:clOtfPG80
どこのアーティストだよって思ったけど
嵐って聞いて納得した、、
まぁ所詮その程度の配慮しか出来ないんだろう
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:16:19.03ID:Nax9w2Nk0
>>93
全てが落ちてるわけじゃないしなあ
そりゃ上がりきらないものも出る
それが国立の構造のせいなのかの検証はあるかもな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:17:00.65ID:JbD9ANtm0
>>82
風船は地上5000mまで飛ばすようにとガイドラインがあるらしい
そこまで飛ばせば地上にそんなに迷惑がかからない 今回はガスが足りないかガスが抜けたかして、そこまで飛ばなかったせいで地上に派手に迷惑をかけた
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:17:19.51ID:eL8xEgvi0
せめて花火は6回のグランド整備の時間にやれよ
ふつうならそのくらいの配慮はするだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:18:25.65ID:JbD9ANtm0
ヘリの音も21時すぎまでバラバラうるさかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況