X



【テレビ】田中みな実、女性の低身長は“武器”「マウントを取れる」★5 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2020/10/27(火) 20:26:15.89ID:CAP_USER9
10/25(日) 12:50配信
スポニチアネックス

田中みな実

 フリーアナウンサー・田中みな実(33)が24日放送のテレビ朝「あざとくて何が悪いの?」(土曜後9・55)に出演。低身長は女性にとって武器になることを力説した。

【写真】初々しい…同期・江藤愛アナとポーズをとる新人時代の田中みなみ

 「小柄を長所に変えるあざとい女」という今回のテーマが発表されると、共演者の弘中綾香アナウンサー(29)と目を合わせながら「私たち、まさにそう」とコメント。さらに、身長157センチの弘中アナ、190センチのゲスト・城田優(34)と共に起立した田中は「ほら見て」と153センチという小柄ぶりをアピールした。

 「小さいって武器になる?」との質問には「めちゃくちゃなります」と即答。「対男性に対しては特にそうだし、背が高い女子に対してもマウントを取れる」と持論を展開した。ただ、小柄女子の「うらやましい!背高くなりたい!」という発言は「絶対に思っていない」とバッサリ。「私は言ったことないですけど、客観的に見てて嫌だなと思ってます。『牛乳飲も〜!』とか言うんですよ?」と笑いを誘っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/25/kiji/20201025s00041000262000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/25/jpeg/20201025s00041000261000p_view.jpg

★1が立った日時:2020/10/25(日) 16:21:25.08

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603687989/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:13:02.31ID:SdWWm6H/0
>>91
高身長化どころか
平均身長は男女ともに長期的に低下傾向にある
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:14:22.63ID:47owE5HB0
>>95
それは言える
深田恭子がチンチンクリンなら
ちょっと萎えるかな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:15:53.62ID:Ypu4Ad+I0
相手の男がジャニみたいにチビだとお似合いだろうけど、180超えると150程度だと似合わないんだよな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:17:54.76ID:SdWWm6H/0
>>100
高い方が難しい
男と変わらない体格に近づくから、工夫して女っぽさを見せないといけない
顔が駄目でもサイズ感で可愛げを見せられる可能性があるのは小柄の方
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:24.19ID:sN5qb2XZO
日本人男性はコンプレックスから
高身長の女性に強く当たるのが多いからね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:18:35.64ID:cbHLiDLO0
小さくてかわいいのは10代まで
あとは服も似合わないしみすぼらしいだけ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:21:27.76ID:ayk/fMZp0
この早さな言える
生徒会役員共の萩村スズは体型は残念だけどトータルではけっこうアリ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:22:08.75ID:AHeqgtcb0
ロリ顔なら低身長の方が良いけど田中みたいな顔なら高身長の方がいいんじゃね?
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:26:23.14ID:47owE5HB0
>>101
デタラメを言うてはいけない
日本人の生活形態、食生活が欧米化し、成人男女の極端なチンチンクリンはあんまり見なくなった感じは
するよ。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:35:33.60ID:SsCVa7ZR0
>>101
嘘吐きw
平均身長はずっと横ばいで低下してねーし
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:36:17.60ID:zHuBuiD+0
ガッキー見れば分かるように高身長も武器になる
150台ならあそこまでの人気出たかどうか
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:38:00.66ID:b4GAJX590
この人どの写真も凄い高いヒール履いてるけど
それでも足が長く見えない
板野友美と同じような感じ
こんなどチビ短足になるのは嫌だw
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:39:58.07ID:47owE5HB0
シャラポワなんて190センチ近くあるんだぜ
アメリカのアイドルかどうか知らんけどテーラー・スィフトも180センチは有るね
一方で小柄なアリアナ・グランデやら系列なんかは日本のアイドルと大差ないが人気ある
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:48:29.61ID:47owE5HB0
要はあれかな?
女優、女性アーティストは晴れやかな舞台に立ってどれだけ大きく存在感を魅せられるか?でしょ

世界レベルで活躍するBABYMETALの中元すず香なんて、背が高くてすげぇスタイル抜群で美人で頼もしいと何時も感じるのだが、意外と小柄。
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:50:13.15ID:B+rTrrxK0
ねーわ
低身長女と結婚したとしたら、自分の子に低身長遺伝子組み込むことになるんだぞ
あり得んだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:52:56.02ID:kROBiNr00
小さい女って気が強くて性欲も強いって印象
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 00:58:36.74ID:cqdOlHE70
平成30年国民健康・栄養調査によると、日本人男性の20〜29歳の平均身長は171.7cmであり、日本人女性の20〜29歳の平均身長は158.7cmであった。

※ 20代日本人男性の平均身長は四捨五入して172cm
※ 20代日本人女性の平均身長は四捨五入して159cm

まずここがたたき台
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:00:16.09ID:mCD2B2xR0
オレはチェリーのときは背の高い女が好きだった
でもいざベッドで致すときになって背が高くある程度体重のある女は、自分でドンドン動いてくれないと簡単に体位を変えられないことに愕然としたわ
逆に体重の軽い人はこちらが積極的に動くだけで色々楽しめることに気付いてからは低身長のコが好きになったw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:03.66ID:+XOF/54Y0
フランク永井は低音の魅力
田中みな実は低身長の魅力
あ〜あやんなっちゃった
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:02:58.53ID:jB6jiUXG0
もうマウントとか言ってる時点でコンプ丸出し
じゃん
164だけど中途半端な高さが嫌で168くらいに憧れた
モデルでもなければ一般人ならそれくらいが服もきれいにきまる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:11:03.92ID:47owE5HB0
>>117
まーな、優秀なサラブレットは母方の遺伝子で決まるって言うしね

こないだの菊花賞で無敗の大本命を
ヒヤッとさせたダークホースの父母と言うのか祖母がシーザリオと言う名牝

無敗の三冠馬デアリングタクトの祖母も同じシーザリオ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:19:31.60ID:cqdOlHE70
>>123
それは馬の話

人間だと男女(イコール父母)の中間になるという研究結果がある

男の子だと父親の身長+(母親の身長+13cm)÷2
女の子だと母親の身長+(父親の身長-13cm)÷2
これが子供の遺伝からみた最終身長
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:35:56.07ID:3TGN9zcC0
>>63
そう思う。
153cmって中途半端。身長が低いことの不便さは普通に味わうんだけど、
小さくて可愛いアピールをするには大きい。
前に小倉優子が「こりん星から来たりんごももか姫っていう可愛らしいキャラクターを生かすのには、
私の身長は大き過ぎる。145cmくらいが良かった。」って言ってたのを思い出す。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 01:37:36.61ID:47owE5HB0
>>124
こまけぇ話はいいんだよ
私は父親が今一つ野郎であっても母方に優秀な遺伝子があれば問題ないと案内しました

それが親父がダメ男で安く買い叩かれた無敗の牝馬三冠馬デアリングタクトに名牝シーザリオの血が流れていると紹介したまでだ。
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:06:22.57ID:dR8DX9qa0
>>97
プーチンはチビなのを知らないな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:18:11.35ID:47owE5HB0
>>130
プーチンがチビなのは見たらわかるじゃん
そー言えば、ヒトラーもスターリンもチビだったな

極悪男は己のコンプレックスを隠すが如くチンチンクリンなんですよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:23:45.34ID:A8qAxOUI0
櫻坂46(旧欅坂)は全26人の平均が161.2cm
半数の13人が163cm以上
155cm以下だと4人しかいない
辞めた平手も163cmだった
アイドルも少し高めが人気な傾向になっている
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:31:23.00ID:KQ/uty4p0
身長とかどうでもいいから田中みな実の最強の武器である尻穴を見せてくれよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:35:15.37ID:47owE5HB0
「山椒は小粒でピリピリと辛い」って有名な日本の諺ですけど、日本人が昔、小人だった頃の自己慰めだからね
覚えておき
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:47:38.71ID:6uI8wwuE0
千年と乃木坂の1番人気の与田、元akbの川栄が152センチ
ももクロ1番人気の百田、現akb1番人気の村山、モー娘1番人気の佐藤が155センチ
他も人気のあるアイドルは160以下なんだよね
白石とかだって161だし
チビの方が人気あるよ
アイドルは
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 02:54:26.51ID:47owE5HB0
あぁ、思い出した
ショーンK
報道ステーションでえらいダンディーな解説者が出たもんだと思ったが
とんでもないチビで学歴詐称のイカサマ野郎チンチンクリンでした
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:00:24.71ID:MBGvukeq0
小さい女の方が可愛いってのは建前だからな
ぽっちゃり好きとかも
本音は165センチくらいでスタイル良い方が断然良いし
ぽっちゃりよりスレンダーが良い
女性はチビデブが多いからそっちに話合わせてるだけ
190と153じゃ釣り合わない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:00:26.33ID:47owE5HB0
>>139
もういいよ、危ないキモヲタは
百田が一番人気?
どんな美的センスしての?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:02:21.39ID:MBGvukeq0
藤森は別れて良かったなw
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:08:32.31ID:1pcFt2fJ0
身長自体はあんまり関係ないかと

可愛い顔と、小さい身長がコンプ、背が高い女の人はいいなぁ
みたいなのが可愛いんだよな

あとは男側の好み次第
つーか低身長の男が多くて背が高い女に選んでもらえないってのもあるだろうなー
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:10:01.66ID:47owE5HB0
わかった。
日本チンチンクリン女性の会
総裁.田中みなみ氏
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:12:14.65ID:cqdOlHE70
>>125
書いたとおり遺伝子からみた身長の話
当然身長は遺伝子だけではなく環境が大きく作用する
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:17:29.54ID:47owE5HB0
>>135
へぇ〜、チビそうな平手さんは163センチもあるんだ
知らんかった
かっこいいじゃん
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:20.16ID:FLm68FCK0
まあ低めの女の方が顔と身体が良いのは間違いないからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:18:31.65ID:QqxEoRcN0
低身長ミニマルかわいい大人女子やとは思うけど角度によっては馬面になるよねこの人
バストアップのみの映像で170cmぐらい身長ありそうな顔になってる時がある
で、カメラを引いて行くとちびっこになるんだけども馬面のせいで顔すんごいでかく見えて5頭身ぐらいに見えてしまうっていう
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:20:51.94ID:47owE5HB0
理想の女性ボディーは演技糞下手くそは置いといて、深田恭子かな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:24:49.55ID:1E4b+Ntp0
男も女も背が高くなるに連れてルックスのレベルが下がる
周知の事実
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:31:25.57ID:utVRd22u0
33歳の中年女性が誰にマウントとるんだよ

幼児すぎて話にならんよな
0158チビ女
垢版 |
2020/10/28(水) 03:40:22.18ID:47owE5HB0
チビ男が嫌
イケメンでも絶対に受け付けない
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:53:52.97ID:jaeXukpO0
>>158
16レス目wwww
チビ女の粘着したキモさを表してるね
お前に好かれたいチビ男なんていないから安心しろw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:55:47.40ID:47owE5HB0
何時も感じる
BABYMETALの中元すず香
Kawaiiカッコいい♪♪♪
日本女性の鏡ですね

特に背が高くないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:06:36.20ID:OhufG2VI0
>>157
ルックスって9割顔の事だから
拗らすなよブサノッポ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:08:22.89ID:hc4ViRhS0
>>157
てことはアンガールズの田中や南海キャンディーズのしずちゃんは最大級のルックスの支援を受けてると?

あんまり笑わすなwww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:08:51.50ID:hc4ViRhS0
>>159
いやそいつ男だよw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:22:52.67ID:47owE5HB0
まぁまぁ、バランスが大事です
中学高校時代、小柄で可愛い子が
モテるのは日本の伝統文化的に致し方ない訳です

京都の舞子さんが和田アキ子なら
嫌気差しますしね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:23:25.09ID:yyqTVUf10
>>163
いやそいつ女だよw
レス数見るといつも芸スポに居座って何十連投もしてるオバサン
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:28:02.86ID:qXsJP+EL0
でも正直芦田愛菜ちゃんは最高に可愛い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:28:47.67ID:47owE5HB0
LGBT的に言うとチンチンクリンは
今一つ来ない
わりと背の高いおっぱいプルルンとした女性モドキが好み
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:36:53.66ID:l2NJ/VJX0
>>30
ロシアの女も雑種やん
モンゴリアン混じってるし
顔薄くて不細工ばっかやしロシア
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 04:38:04.01ID:47owE5HB0
>>166
私はその辺の朝から串カツ喰って呑んだくれているオバハンではない

ヒント.元宝塚
女を見る目には自信がありりんす
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:02:22.17ID:47owE5HB0
>「30越えた女がチンチンクリンで
マウント取る」

私なら恥ずかしくて自決するレベル
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:06:55.36ID:ICDvdXqy0
ネトウヨ老人にマジレスすると白人は総じてロバかゴリラに見える
白人ハーフも同じ
日本人が美形と感じる容姿じゃない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:08:07.93ID:L7Y00QmB0
>>2
和製バイデン
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:15:09.77ID:rURUbhFB0
ケツ出してたけど頭部デカいし小人症みたいにスタイル悪過ぎだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:19:16.78ID:jhHv8U0l0
>>80
知り合いで、低身長だけど超美人なCAさんがいるよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 05:21:06.32ID:cTZ7KUi90
>>166
どう見てもレス内容が男だろ
自演すんなよオッサン
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:23:27.84ID:2DHiuJTU0
女153から155
男165から170

これくらいが顔の長さと腰の高さ的に完成品なのに
これより低くても高くても
伸びてるのは
首かどうか顔だからブサイクになる
白人も顔伸びてるしな

ただちんさんの場合は多少バランス崩れても高い方が
いいわな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:36:01.76ID:HPMr4U/j0
若くて可愛い娘なら小さいのもあり
でも美人顔なら長身の方が色っぽい
何よりある程度の歳をとると低身長の美人顔はアンバランスさが不気味に感じるときがある
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:49:02.89ID:39saxFgN0
小人村って知る?
朝鮮半島で言うと、近親相姦が進んで精神異常者が多発したことに通じる怖い話なんですよ

ですから、昔の日本人は
《京都の女に東男》と言うは血が濃いくなることを避けた日本人の知恵なんですよ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 06:55:21.11ID:b4GAJX590
>>172
実際に並んだら顔が大きくて手足が短くてゴリラみたいなのは日本の女のほうだってw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:00:48.73ID:5oLBkYIY0
>>47
チビって大抵顔でかいよね
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:07:58.56ID:R1WDuCBn0
>>15
これ。美人ならどっちでも無双
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:13:46.21ID:4PaGl7Xy0
小さい女性とやるのは興奮するのは何でだろうね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:14:44.81ID:39saxFgN0
なので、西日本に美人女優が多い訳です
東東で一緒に成るのは避けたいね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:46.60ID:Zw07e4J30
ガッキー長澤榮倉中条エライザ・・・
美人というなら170前後かな
可愛いというなら浜辺吉岡辺りの158前後
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:15:57.03ID:78g0BaC50
まだやってんのか、デカ女の嫉妬スゲーなw
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:17:05.04ID:5oLBkYIY0
>>188
お前がロリコンだから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:17:56.00ID:39saxFgN0
>>188
それは君が危ないキモヲタ変態だからです
欧米なら即刑務所逝きかな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:27:11.28ID:39saxFgN0
>>179
お前は昭和の小人かよ
嫌です。
ほんとチンチンクリン男は
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:33:44.73ID:b4GAJX590
顔でかい 手足短い 猫背 鼻の穴丸くてまる見え
どう考えても猿人に近いのは日本人のほうなんだよな
猿の軍団は第二次世界大戦の日本軍がモデルだったそうだしw
オバマと歴代の首相が一緒に並んでる写真を見れば進化してないのが一目瞭然
特に野田の時が酷すぎて同じ人間に見えない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:36:28.94ID:39saxFgN0
背の高い色白美人女子バレー選手には見ていて憧れるけどね
猿みたいな女子サッカー選手は要らない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:38:33.82ID:R1WDuCBn0
人生で一度だけ物凄い美人を見た事あるけど高身長だったわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 07:42:03.66ID:39saxFgN0
>>196
朝鮮人乙
WW2時代、日本人を醜い悪党に描写するのはアメリカの常識でしょ
そう《猿の惑星》だ

今のアメリカは豚の惑星ですかね
嫌嫌、あんなデブ大国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況