X



【テレビ】瀬戸大也の妻・優佳さん、夫の不倫騒動後初テレビ生出演で笑顔「心機一転お仕事頑張っていく」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/27(火) 18:10:52.96ID:CAP_USER9
10/27(火) 16:00
スポニチアネックス

瀬戸大也の妻・優佳さん、夫の不倫騒動後初テレビ生出演で笑顔「心機一転お仕事頑張っていく」
瀬戸大也の妻・優佳さん
 不倫騒動により年内の活動停止処分となった競泳男子の瀬戸大也(26)の妻で、元飛び込み選手の優佳さん(25)が、27日放送のMBSテレビの情報番組「ミント!」(月〜金曜後3・49)に生出演した。

【写真】優佳さんにキスする瀬戸大也

 瀬戸の不倫騒動後、初のテレビ出演となった優佳さんは「先週、ニュースにもありましたが心機一転お仕事頑張っていくのでよろしくお願いします」と時折笑顔を見せてあいさつ。

 「今回の出演は、2か月前からお仕事いただいていたので。プライベートのことでいっぱいあったんですけど、せっかくいただいたお仕事を辞めるなんて考えはなかったです。この場でお話しさせていただけることは嬉しいし、楽しんでいきたいと思います」と頭を下げた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201027-00000211-spnannex-000-5-view.jpg?w=515&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c36cdf954062472682dba87f779de4ad4369181b
0005名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:13:50.62ID:FQHA9NR+0
旦那しばらく無職だし 奥さんが働くしかないよな シナ人がどうとかじゃ無いやろ

渡部んちも奥さん露出増えてきたもんな
0008名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:18:35.11ID:jOeUOtFn0
子供が二人もいて夫の収入源も絶たれてるだろうから稼がないと話にならんわな
遠からず離婚するとは思う
0009名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:19:45.06ID:1P9j87gJ0
チンポマンの下半身事情は収入で割り切ってたところで暴露食らっちゃったか
0011名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:38:43.69ID:8/jcvuPk0
>>8
P &Gなど外資系はスポンサー契約続行だぞ
それだけで年収数千マン
0013名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:40:02.03ID:MoCdlCAJ0
仕事ってなに?
コメンテーターとかスポーツキャスターとかやるつもりなのかね
0015名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:41:04.04ID:8/jcvuPk0
>>12
瀬戸嫁「私を見て‼」
0016名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:44:33.33ID:f7EGBgvA0
飛び込みリポーターだろ
0017名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:45:29.40ID:DIPa0D9N0
リーク元こいつ?
0018名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:48:12.09ID:O1CmKOsI0
メダル候補の日本代表なのに
2年以上も不倫してた国賊の
嫁なんて出さんでいいわ
自国開催のオリンピックなめてんのか
0020名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:48:43.43ID:O1CmKOsI0
味の素はバイアグラ
0021名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:49:39.78ID:O1CmKOsI0
早く離婚準備しろ
0023名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:54:11.26ID:O1CmKOsI0
昔の東京五輪なんて
大会前に良いタイム残せないと自殺した選手いたのに
今の時代の選手はやる気ないな
2年以上もC Aと不倫かよ
0025名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:56:22.32ID:dA0j7n7A0
不倫されても支える奥さん素敵〜って誰がなるの?
子供迎えに行く前にあんな事する人と別れないなんておかしな人としか思えない
0026名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:56:32.92ID:O1CmKOsI0
目障りだクソ嫁
大会準備費用に3兆税金使われたんだぞ
国民の期待裏切った瀬戸は死ね
0027名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 18:57:04.57ID:2XhumQjM0
だから言ったやん
この奥さん相当の「やり手」だって
前のインタビューとかこれとかさらに次につなげるための布石で今後は自身をプロデュースしていく方向でガンガン行くだろう
0028名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:01:19.48ID:whFTVBqZ0
夫はビジネスの道具
切りたくなったらいつでも切れる
まだ使い道ある
0029名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:10:43.09ID:yN295jfQ0
こんな美人な嫁さんがいて、考えられない
0031名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:15:55.84ID:4Z6jO0zW0
これが大阪の番組の凄さよ
0033名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:20:02.80ID:46mav1h10
情けねぇ旦那
0035名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:23:18.40ID:4Z6jO0zW0
中国は不倫はした女の方が悪いので
嫁側の家族が不倫女を殴り込みにいってボコボコにして衣服を引きちぎって全裸にして外に放り出して大衆の羞恥に晒させる恐ろしいのが待ってる。
嘘だと思うならYouTubeでみてみろあるから
0036名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:26:26.74ID:1Yu8DjH40
やっぱりお仕事のための布石だったか
そのうち離婚すると思う
0037名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:38:31.08ID:eNAWshJD0
こいつはたんなる化学調味料ドバドバメニュー食わせて良妻
miwaは何も自慢してないのに叩かれてる

0038名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 19:43:06.67ID:hEuzgDUW0
黙ってりゃいいものを
0040名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:35:42.62ID:ro25dCQN0
>>27
そりゃ中国人だもの、腹黒に決まってる
0041名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:35:59.06ID:4rSe+qMq0
寝取られ癖があんのかな
さすがに複数人とやりまくってたら嫌だろ
0042名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:41:31.94ID:CX/8UKpk0
>>5
結婚してからずっとこの奥さんはメディア出まくりしてたよ
別に不倫問題が出たから働き始めたわけではない
新婚旅行も雑誌とタイアップだしよくよく考えると芸能人気取り甚だしい
内助の功もフードマイスターアピールでCM出て金儲けしてるし
瀬戸嫁として売名行為かよって思う
0043名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:44:14.81ID:49gIub170
瀬戸もANAの綺麗なお姉さんも
Chinaビジネスのダシに使われただけだな

Chinaにメダルまで持ってかれたりしてねw
0044名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:45:30.59ID:yB7gRlPN0
>>27
結婚した時から嫁に違和感持ってた嫁というかこの夫婦に
これ書くとすぐ嫉妬だのいわれたけど
木下優樹菜と同じく作られた理想の夫婦でビジネス夫婦
世間をなめたガメつい夫婦
0045名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 20:48:17.23ID:mKfRcy0m0
奥さんとは企業のほうからは契約切れないよな。ビジネス夫婦とはいえ世間的には浮気サレ女、いちおう被害者
イメージが悪いとか言ったら会社が炎上する
0047名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:16:28.83ID:4rSe+qMq0
こんなに容易く短期間で心機一転できるんだから、割と夫婦揃って倫理観は似たところがあるのかもな
0048名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:26:52.01ID:NwvwbcjF0
競技引退して「家庭に入り」旦那の金メダルサポートしてた設定はどこいった?
0049名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:31:50.24ID:RULJGX430
>>37
百戦錬磨のばくれんババアと処女の延長でデキ婚したような小娘とは経験の差が違うわ
0050名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:49:31.26ID:yCR7OngK0
ガリガリショートカットの嫁がロングヘアの巨乳に浮気されたわけか
0052名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:21:07.87ID:L/DkDo0s0
>>51
ただの電波芸者じゃなく文化枠タレントになりたいだけだよこのおばさん
岡田晴恵とか林修とかと同じ
0053名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:38:27.42ID:i5q+luDM0
旦那のチンコを切り落とすぐらいの
奥さんなら同情するけど、何もしないなら
そのまま夫婦で消えてくれよ。
アホ旦那共々見たくない。
0054名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:41:04.55ID:Y3pvfv6y0
不倫ピック
0055名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:49:37.72ID:+EpFRgll0
>>52
本人もブランドにしたかった旦那もスポーツしかないのに文化人枠てw
0056名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:50:52.57ID:zBqbumTu0
>>53
子供が自慢できなくないか?
萩野夫妻なんかとーちゃん金メダルかーちゃん紅白に最低6回出場(北島よりも凄い)
なのにこの夫妻はとーちゃんが他に女作りかーちゃんは怪しげなビジネスに手を出すだぜ
とーちゃんが二流野球選手でかーちゃんがブサイクパヨク議員な谷亮子のとこよりひどい気がするわ
0057名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 00:56:03.75ID:zBqbumTu0
>>55
怪しげな健康器具ビジネス(ジャパンライフ叩くならここもやれや)や怪しげな資格肩書で食生活の権威みたいに出てきてるじゃん
0059名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 04:09:47.50ID:zJXeu8f30
この夫婦もう数億円の貯金あるだろうから海外移住とかでもいいのでは?
全部使い込んでないはず。
0064名無しさん@恐縮です2020/10/28(水) 20:26:14.07ID:bTBMLCEu0
嫁にはもう永遠に頭上がらない夫
息苦しくてストレスたまって
またほとぼりが冷めたらやらかすに全財産かける
0065名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 12:50:05.92ID:xWXa5Nbi0
>>59
あるわけないじゃん
競技関係費用を全面的に出してもらっていた頼みの綱のANAから切られたからもうない
嫁の健康器具のアンバサダーも瀬戸のヘッドホンアンバサダーも現物支給で SNSで商品を宣伝することが仕事
金はたいしてもらえない
一刻も早く所属先を見つけないと家を売ることになると思う
0067名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 14:53:36.53ID:N534Yadx0
>>11
髭剃りだけやん
あれ現物支給
勘違いしてるけどP & Gはシンボルアスリートやってる時の契約でシンボルアスリートは何社やってても最高で2000万しか貰えてない
今回のことでシンボルアスリートをやめたから来年は一銭ももらえない
0068名無しさん@恐縮です2020/10/29(木) 19:03:32.79ID:j1ujyL+J0
このスレの盛り上がりの無さ(笑)

人の不幸は蜜の味、前向きな話題は
面白くないのか、単に飽きてしまったのか
まあ5ちゃん住人の気質がよくわかるな。
0069名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 00:56:50.90ID:CCCotJML0
長いものに巻かれる奴とマスゴミに賛同する奴は死ねって思う。俺はテロリスト気質の反逆児だからね。瀬戸大也を擁護するし、石田純一と同じく不倫に寛容。
0070名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:07:24.10ID:WJzMcnlM0
佐々木希もこの人も立派だな
0071名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 01:09:17.50ID:JA74475b0
注目されないマイナー競技をパッとしない成績で続けるよりも有名選手の妻枠で有名になる道を選んだ計算高い女
0074名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 02:47:47.83ID:fqYONdNJ0
美人じゃないもんな
0075名無しさん@恐縮です2020/10/30(金) 04:40:07.38ID:CoIK3O+80
>>69
瀬戸擁護してるのがマスコミじゃん
萩野がこないだ優勝しても報道されないで悪い結果が出たら夫妻バッシングだろ
0077名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 07:25:15.00ID:v1NaYFhT0
この不倫ネタ消えたな
0078名無しさん@恐縮です2020/10/31(土) 07:26:02.29ID:aN7c+9nD0
仕事頑張るってことは、離婚するって意味?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況