X



【ラジオ】団長 安田大サーカス「3人会うことない」「クロちゃんはうそばっか HIROはマグロ解体」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/27(火) 18:09:17.56ID:CAP_USER9
10/27(火) 15:39
スポニチアネックス

団長 安田大サーカス「3人会うことない」「クロちゃんはうそばっか HIROはマグロ解体」
「安田大サーカス」の団長安田
 お笑いトリオ「安田大サーカス」の団長安田(46)が27日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)に出演。トリオの近況を伝えた。

【写真】昨年4月、3人集合した安田大サーカス(左からHIRO、安田団長、クロちゃん)

 「新ネタは全然書いてなくて。昔からあるネタを営業でやるぐらい。ほとんど3人が会うことはない。営業はたまに行ってるぐらい」と報告。クロちゃん(43)については、一人仕事が「多い」、HIRO(43)については「和歌山でマグロの解体ショーをやっているらしくて。和歌山のテレビもやってて。あと和歌山在住の漫画家さんとYoutubeやっている」と説明した。

 その上で、自身の最近の活動は「ほとんどピンやね」と団長。「クロちゃんはうそばっかりついてるでしょ?ほんでHIRO君はマグロの解体。俺は自転車とトライアスロンしかしてない。だからお笑い芸人一人もいない」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201027-00000205-spnannex-000-4-view.jpg?w=513&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9c66a461dec6bd0cf7ee4d98cb3901580ee244d2
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:13:16.00ID:L91gITLf0
ただの我慢強い人という印象しかない
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:15:56.37ID:A17liVqk0
黒ちゃん売れてるからなぁ
わからんもんだなぁ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:21:38.53ID:PtTrFURC0
安田大サーカスが売れ出した頃はHEROが一番人気者だった記憶がある
クロちゃんは声高いだけで印象薄かった
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:23:51.60ID:EdklG5T10
紳助の先見の明が凄い。デビュー間もない安田大サーカスを誉めてる映像がつべにある。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:26:54.70ID:SIHzzOHg0
とれとれ市場かな?
解体ショー
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:28:16.15ID:xVgTjLOo0
松竹芸人はよくやってるよ。
よゐこやオセロあたりから頑張って
全国区タレントになる連中も出てきた。
ますだおかだの岡田なんか
ゴールデンレギュラーの全国区タレントだろ。

箱根を超えられなかった北野誠とか
竹井輝彦あたりの世代から見たら
大出世だよ。

安田大サーカスもよく東京出てきたよ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:29:18.06ID:LKWnQX890
ヒロくんに仕事があって良かった
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:31:14.96ID:8YygkbAM0
HIROはやせて人気が落ちたけど
あのままじゃ死んでたから仕方がない
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:34:13.74ID:BtcR/9SU0
団長自虐的だがしっかり足元見てるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:37:39.76ID:u9QZ7i/R0
>>10
最近は変な被り物した奴に取って代わられてないか?
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:38:29.53ID:xVgTjLOo0
>>21
関東ローカルでゴールデンではなかった。。。

北野誠はゴールデン出れないことにけっこう劣等感持ってたよw
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:39:54.58ID:wRQx9Th20
>>8
一瞬何言ってるか分からなかったw
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:40:47.75ID:jE0XSPdM0
ヒロとクロは団長のおまけみたいな扱いだったのにまさかクロがあんなに売れるとはな
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:18:04.00ID:S37qiC6i0
元々団長に扶養してもらうのが目的で来た2人だからな
自分でやれるようになったら
安田大サーカスなんか必要ないよな
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:20:51.24ID:46mav1h10
団長が一番収入が少ないんじゃ…
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:23:04.39ID:e/TdW9pk0
>>12
三つ合わせれば立派な芸になるね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:23:53.09ID:qgaIAgHW0
>>18
お前は鶴瓶を知らんのか
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:27:23.53ID:xYgSPzO+0
「俺は銀行に辞表出して今は就職活動中だし」とか言ってほしかった
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:34:34.25ID:oNM9+LlO0
団長は半沢直樹の大和田バブルも長続きしなかったようだな
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:34:50.87ID:MTtf0ZaY0
クロちゃんは嘘ばかりついているかもしれないけれど
他2人と違って立派なお笑い芸人でしょ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:39:07.70ID:T0lO66At0
ヒロ太ってきてるなー
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:40:06.71ID:J9Rbmh+T0
>>40
ドドンドドン、ベタでーす!
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:46:25.88ID:m6foSkXm0
団長は自転車とトライアスロンの他、マラソンもやってるな。
奈良マラソンで並走する機会があって、ハイタッチしてもらった。
並走っても一瞬で、あっという間に引き離された。
あのへんは、事務所の先輩森脇健児を受け継いでいるw
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:47:45.53ID:BZaFb2sk0
クロちゃんは団長とオチンチンで剣道がしたいと言うほど好きだったのに・・・
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:49:13.12ID:PTPMgfnb0
>>41
元ネタの香川の方が面白いからな
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:52:30.51ID:FUyunykZ0
団長安田は、今年のツールの放映の合間のCMのせいで大嫌いになりました
まあ、元々ちょい苦手だったけど
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:07:43.60ID:iS2B7SEb0
>>11
HEROじゃなくてHIROの間違いじゃない?
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:11:56.30ID:+6X/alX50
香川照之
↓  ↑
団長安田
↓  ↑
鳥谷 敬
↓  ↑
大沢たかお
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:21:19.80ID:DIFvvCX20
マグロの解体ってショーじゃなくて仕事ってこと?
ただの肉体労働じゃねぇか
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:29:54.26ID:XE0CMeAr0
和歌山なんかにいたらベトナム人に解体されて東京でさらにバラ売りされるぞ
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:45:18.12ID:7rv/O7Pg0
ヒロは濱口と別れたんか
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:46:51.64ID:OQc6sj350
ヒロって激痩せしたデブは全く見ないけど和歌山では有名人なのか
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 20:48:31.74ID:8gNIXOAN0
>>12
わろた
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 21:29:26.04ID:GlClsTqj0
ヒロは全く見ないな
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 21:33:48.67ID:F3fLLkqJO
自転車を筆頭にもはやアスリート系の仕事ばっかりで半分芸人辞めちゃってるよね団長は
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 21:49:47.23ID:PTPMgfnb0
>>70
トリオのオファーがないんやろ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:13:09.65ID:2E3XoqrM0
山添のポンコツ&すっとぼけ具合が良かったよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:21:29.29ID:96FsaXNe0
>>18
アメリカザリガニ・・・
0079名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:55:47.41ID:QUBf2Fa90
旬をすぎた芸人はだいたいこんな感じだろ
その中でピンの活動で認知度も維持してるし上手くやってる方だろな
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 00:32:25.65ID:CU/2Acr30
>>55
仁鶴は吉本やんけ
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 00:43:39.51ID:yRo7Bf7S0
全員キワモノってのも凄いな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 07:34:38.91ID:XQa3uTex0
オーケーとか
アメリカザリガニとか

北野誠にペコペコしてた芸人は
売れなかったw
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 08:32:56.09ID:dpKHLdbN0
>>12
自転車に乗ってもないのに嘘ついて
マグロの解体ショーやってもないのに嘘ついてる
クロちゃんが一番仕事があるっていうのが…
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 09:46:45.39ID:g94gC8KM0
>>87
オーケー岡山も松原タニシにあっという間に抜かれたね
相方がつまらないって初期に嘆いてたけど
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 10:34:09.02ID:gEAzKvPQ0
ネタはしょうもないのに愉快なテンポと驚き、本当にサーカスみたいなとんでもない見た目が面白かった。また3人でもやって欲しい。はーいドーンドーンドーン、ベタベッタ!
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/29(木) 20:48:19.45ID:QeH+/gR20
水曜日での嘘つき暴露で大ブレイクしたのはデカかったな

どう見ても編集マジック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況