X



【芸能】デヴィ夫人「不妊の原因は九割九部堕胎  前の彼氏としてた 女性は全員隠してます!」… [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/10/27(火) 18:07:08.57ID:CAP_USER9
タレントのデヴィ夫人が10月24日、情報バラエティー番組『胸いっぱいサミット!』(関西テレビ)の生放送に出演。「不妊の原因は、九割九分堕胎です」とトンデモ発言を繰り出し、大炎上している。

『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)では、タレントの出川哲郎が率いる「出川ガールズ」と仁義なしのバトルを繰り広げ、自身のYouTubeチャンネルでは人気アニメ「遊戯王」のカードゲームに挑戦するなど、意外すぎる一面で高い好感度を得ていたデヴィ夫人。

そんな中、同番組では、不妊治療の保険適用拡大について特集。デヴィ夫人は、高額である不妊治療を補助する取り組みに賛成しつつも「それよりも前に、日本の女性たちに掻爬(ソウハ)をさせないことが一番良い」と切り出し、「(堕胎を)絶対に禁じりゃいいんですよ。皆さん知らないけれど、不妊になるのはあの堕胎が原因です。(中略)掻爬されると絶対に着床しないんですよ」と、もの凄い剣幕で人工妊娠中絶に否定的な意見を述べる。あまりの暴論に、アナウンサーが「一部そういった考え方もありますよね」と流すも、デヴィ夫人は「わたくし絶対正しいです! 絶対正しいです!」と主張していた。


また、共演者から「堕胎をしていなくても不妊になっている人は多い」と訂正されると、「それは嘘です。前に付き合っていた男の人とそういうことにあって、堕胎しましたということを言えないじゃないですか。女性は隠してますよ。全員が!」「本当に不妊の方いるかもしれないけど、九割九分は堕胎です。全員堕胎です」と一歩も引きさがることなく、トンデモ主張を続けるのだった。

以下ソースにて
10月27日(火)7時30分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1027/myj_201027_7694705321.html
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:01.75ID:2OscdhRn0
>>1
ホント知識のないBBAはとんでもないな
女としても、この年齢のくせに羊水発言以上にありえんぞ

インドネシアの離島でひっそり暮らしとけな!
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:16.17ID:xFtK3tvC0
大家族も問題だ
テレビに出てるのもおかしいのばかりだし、娘を妊娠させたやつもいたよね
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:37.90ID:xFeo3WD10
>>1
文字で見ただけでもこれはさすがにレッドカードだろw
完全にテレビから干されるレベル
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:46.03ID:JXxuB7k00
まあ産まれる筈の命を奪ってしまった身体に宿ろうとする新しい命は少ないわな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:50.60ID:AoCO7f9b0
そりゃ不妊の原因にはなり得るだろう
問題は不妊=みんな堕胎経験有りという誤った認識
いろんな原因があるし男性不妊もあるしデヴィの言ってることはただの偏見
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:52.40ID:YECK8NBO0
長い間不妊治療してる夫婦が身近にいるが
こんなん聞いたら殺意わくだろうな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:22.47ID:18RemBMT0
これはないわ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:24.04ID:D2wJDN080
>>1
堕胎が不妊の原因になるのは正しいけど、流石に99%は言い過ぎ。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:31.06ID:ikyarm0i0
不妊の1番の原因は高齢だよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:53.92ID:wf7lj8Mg0
デヴィだから大目に見られても、これ男芸人が同じこと言ってたらすごい騒ぎになりそうだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:05.73ID:rTPQZ/520
まぁぶっちゃけ冒涜な器には宿ってほしくないわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:49.33ID:0YQMFtcs0
まだ年齢のせいです!手遅れです!て言う方がマシだw
知り合いは3回中絶しても妊娠したから関係ないよw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:57.69ID:XuZW8XpX0
>>116
あのババア大目に見られることある?
テレビ関係者が騒がないだけで
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:25:58.44ID:7inqg0qJ0
デヴィ夫人個人の見解だろうがなんだろうが、ヤバすぎる発言。
下手すると、番組終わっちゃうんじゃないか
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:02.30ID:M1ToDdVL0
こういう人の身近な女性ってどういう人なんだろうなあ
庶民感覚とはかけ離れてるわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:19.17ID:LlnyouLV0
一回の堕胎ならそこまで高くない
二回ならかなり妊娠しにくい
三回ならデビ夫人の言うとおり
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:23.25ID:4eJgdsgH0
タイガー・ウッズの性依存の時に「だって彼は黒人だし」とさらっと言って周りが慌ててたなw
過去にはプロデューサー酒井のことは「あなたホモでしょ」と川野太郎とどうたらと大バトルもしてたな

本人もなかなか子供が出来なくてようやく出来たと言ってたし娘も不妊でなかなか出来なかったというのによく言うな
今回のは笑えんよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:42.67ID:WDYBSahp0
男からしたら無責任中出し最高
子供できたら育てるだけだしほんま楽
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:47.41ID:TzKu5SKm0
ええ…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:26:48.94ID:uAkzepTX0
でもまあサスペンスなんかで「あなたの子供をおろしたせいで赤ちゃんが産めない体になったのよ!」って不倫相手をころすシーンとかよくあるじゃん
あれって全くのフィクションってわけでもないんだろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:27:34.92ID:2OscdhRn0
>>10
本当のことと信じてるバカがまだいるのか?
消えろ。

それよりも30過ぎると男の精子が少ない上にほぼ泳がなくなる事の方が不妊治療での問題な!
今すぐYouTubeの動画で見れる事実だから
そっち広めとけよ
なんでも女側だと思ったら大間違い!
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:27:49.34ID:ZXWiFU6y0
なるほどね。無精子症も堕胎を隠してるのか
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:04.53ID:O+zWlAeg0
>>42
お前に子供が出来ないのは嫁が過去に堕胎したからじゃなくお前が種無しだからだよ



あ、一生童貞のお前にはどっちにしろ子供は出来ないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:06.30ID:EWuO9gTY0
>>7
嫁の知り合いも正にそうだった
前々、前の彼氏との子供を2度堕胎
結婚して前歴を語らず不妊治療も結局妊娠しなかった
女の人は怖い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:10.32ID:9TU4IG9O0
女は結婚前なら何股してもいいとか言ってたのは叩かれないんだからこれもスルーしろよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:25.81ID:aQgYGvee0
35まで未経験で結婚したのが38だから高齢でなかなか妊娠しなかったんだけど
不妊の原因は結婚が遅いからでしょ
堕胎経験なんかないよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:30.46ID:u7UnCjF70
>>7
無知すぎ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:32.46ID:K0l3Rgok0
まぁ全員隠してるってとこだけはガチだよな
だから女側は反論できないよ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:34.74ID:Q4TkAUQX0
病気があったから10代で卵巣とったよ〜
妊娠できないだけで劣等感すごいのに周囲からこんな風に見られてると思うと悲しいよ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:37.75ID:MArsqQKQ0
やったなこの野郎!
ぶっ叩かれろ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:28:44.01ID:uI8cW/vQ0
これはちょっと酷いなー
不妊て言っても色々理由あるし
良くあるのが排卵しないってやつ
それは中絶関係ないし
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:06.00ID:fn2wmH+i0
つか一途だし
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:07.84ID:gSbdJfY20
>>42
十割しかないのに数字あってないだろハゲチンパン
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:09.83ID:9TU4IG9O0
>>139
そーいうのは怖いじゃなくてクズい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:13.78ID:XZCl8sZX0
デブは間違いなく妊娠しづらい
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:23.07ID:H1zgOGdn0
この人の回りにいる女性ってどんな層なん?
一緒にしないでほしいわ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:25.35ID:o7qpuHmV0
いつも右翼は正しいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:27.19ID:qc4GzGSb0
そんなこたない
不妊の原因の半分は男性だし
女性も先天性の遺伝子異常とか子宮不形成とかいろいろある
そして男性も女性も自分の力じゃどうにもならん
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:38.62ID:xFtK3tvC0
でも強盗や売春斡旋したexitよりましだよね
犯罪とは違い単なる失言だし
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:29:39.22ID:53sXfHsH0
だからデビをテレビに使うなよ
過激な発言で少々おもしろくても普段の言動からしてテレビ出したらダメな人だろう
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:10.64ID:+bkYY8hv0
>>38
そういう人も沢山いると思うのに誤解されるようなデビの発言は罪だと思う
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:12.47ID:UgAH8WYX0
>>128
自分になかなか子供が出来なかった原因が堕胎だったから世の中の女もみんなそうだと思い込んでるんだろうね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:31.23ID:u7UnCjF70
>>38
不妊イコール堕胎とか屈辱だよね
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:33.80ID:n5bdjE360
だからピル簡単に手に入るようにしろってんだよ
女は中出しの気持ち良さが分かってないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:35.54ID:GY1NOj9f0
>>67
できない人もいれば堕胎してようがポンポンできる人もいるし体質が1番影響あると思う
そもそも男性不妊も増えてるしなあ…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:40.32ID:K0l3Rgok0
男が性病の経験あっても隠すのと一緒だろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:30:47.81ID:VpabevO/0
>>1
無知にもほどがある
種なしなめんなよ

堕胎関係なく女性側の問題もあるが
どちらにも喧嘩売ってることに気が付かないのかね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:10.04ID:EWuO9gTY0
>>165
いや本当にいるんだってw
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:18.54ID:s3GzF0xr0
神妙な面持ちで謝罪してるアナをそっちのけで暴走し続けるデヴィが怖かったわ
久々にヤバい人見た感じだった
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:37.32ID:XMGGREiL0
もう80歳で芸能界干されても丁度良く引退にしかならんし無敵だなw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:39.86ID:dLajTjjH0
日本捨てたゴミをいつまで使ってんだよマスゴミは
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:41.75ID:eWyTsf190
もう鬼女板デヴィ排斥プロジェクトチームが発足して
デヴィ夫人出演番組全てのスポンサーへの不買リストと
クレーム電話番号が明日にはこっちにも回ってくることだろう
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:44.72ID:uCdME/UB0
うーん そうかな
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:10.65ID:eStqlitx0
バラす夫人ww
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:16.17ID:/JBxVQzh0
だから東宮家って言うの?天皇陛下一家の廃嫡運動してたこととか、商社の貢物になるとか根本的に頭がおかしいんだよ。で、彼氏は200人いてもいいとは何だったのか。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:26.10ID:O1CmKOsI0
そりゃそうだろう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:31.80ID:VWnPkNQB0
元水商売だからそういうお仲間を数人見てきたんだろう
それにしてもこれはないわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:50.54ID:EWuO9gTY0
>>165
ちなみに自分は堕胎されるところを
父母が揉めて結局生まれてきました
不肖の息子です
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:32:59.21ID:eStqlitx0
愚か者に金だけ出させる制度ですww
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:10.64ID:UId8cc070
不妊治療してるやつは1回以上下ろしてるわけか?定着しずらくなるんやな
これバラしたらダメやろ
夫婦なか悪くなるだけじゃなく離婚もあるな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:12.02ID:h5xQ6s0h0
コロナ怖い、コロナ怖い報道で視聴率稼いだテレ朝のドブスばばぁ居たけどそれと一緒。
テレビなんて所詮情弱向けよ、、
なんら責任なし、視聴率=金!、不安を募って視聴率稼ぐ糞商売がて・れ・び。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:12.39ID:QoW1xPb/0
原因は不妊治療現場統計的に
精子の問題と卵子・子宮の問題が
50:50って分かってるんだから
治療参加に消極的な男の数と
堕胎経験の無い女の数を考えたら
トンデモ数字とも言い切れないかも
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:21.01ID:u7UnCjF70
>>115
ねーよ糞童貞
一度も堕胎してないし20代だったのに治療してやっと授かったわ
2人目も治療して妊娠中だけど堕胎も流産もしたことないわ
9割9分堕胎が原因とか不妊治療した女性への侮辱やぞ
友達とか10代で堕胎したのに自然妊娠してるしデタラメすぎ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:25.42ID:CoO5c8gL0
ここで感情的に叩いてる人は図星突かれた人の可能性が高いかもね!
やましい人ほど否定したがる
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:31.51ID:lNk6SC2O0
何故偏見を事実と誤認してしまうのか
自分がそうだから?周りもそんな感じの人しかいないのかな
可哀想
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:33.30ID:xYxX1knu0
生理2日目でイライラしてただけだろ

もっと女の子の体調を察してやれよだから童貞なんだよお前らは
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:33:52.62ID:xxBEeHpj0
はい叩かれますよー
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:34:06.82ID:W6KNtKQ80
>>31
実際のデータでは1割以下
https://twitter.com/adultspotdiffer/status/1320028631129714690?s=21

まず女性のみが減員の不妊は半数未満。
女性不妊で最多は卵管因子。3-4割。

他は、内分泌因子(排卵障害や黄体機能不全)、免疫学的因子、子宮因子、頸管因子など。

堕胎と関係しうるのは子宮因子のみで1割程度。その原因は多岐にわたり、子宮奇形やアシャーマン症候群、子宮筋腫、腺筋症などがあり、アシャーマンのみが堕胎と関連。

しかもアシャーマン症候群の原因には、子宮内膜炎、中絶以外の掻爬があります。結論として、中絶が原因の不妊症なんて、今どき殆どないです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況