X



【歌舞伎俳優】#海老蔵 「鬼滅」煉獄杏寿郎と“2ショット” 「目元が似てます」「実写版あるなら海老蔵さん」#はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/27(火) 13:02:10.46ID:CAP_USER9
10/27(火) 11:48
スポニチアネックス

海老蔵 「鬼滅」煉獄杏寿郎と“2ショット” 「目元が似てます」「実写版あるなら海老蔵さん」
歌舞伎役者の市川海老蔵
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(42)が27日までに自身のインスタグラムを更新。人気漫画「鬼滅の刃」の登場人物・煉獄杏寿郎(れんごく・きょうじゅろう)との“2ショット”を披露した。

【写真】「似てる」の声…海老蔵と「鬼滅」煉獄杏寿郎の“2ショット”

 煉獄は、鬼を倒す組織「鬼殺隊」の中でも屈指の強さを誇る剣士。そんな人気キャラクターと記念撮影した海老蔵は「高崎駅に早く着き過ぎました、飛び乗りとはいかず、なかなか電車ないらしい、、記念撮影させて頂きまする。煉獄さん、おつかれさまです」と、駅員の制服を着用している煉獄のパネルと撮影した1枚を投稿した。群馬県では、今月9日から期間限定で「鬼滅の刃xSLぐんま〜無限列車大作戦〜」と題したコラボイベントを開催している。

 ファンからは「目元が似ていますね」「実写版あるなら海老蔵さんこそ煉獄さん良いと思います!」「煉獄さんとの2ショット羨ましいです」「煉獄さんの目力に海老蔵さん負けてないのがスゴい」「二人とも思いの熱さは似てるかもしれませんね」と反響コメントが殺到した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201027-00000165-spnannex-000-4-view.jpg?w=436&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

インスタグラムの写真
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/10/27/jpeg/20201027s00041000195000p_view.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/caeee58df13224448d26f3a0d39264cb55f4e509
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:24:03.64ID:YIeNoYZy0
毛滅
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:41:57.22ID:NOkVEqPK0
ざけんなよ
杏寿郎は心が綺麗なんだよ
ヨゴレは引っ込んどけ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:43:02.76ID:MoCdlCAJ0
何を見て目元が似てるとか言ってんだ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:05:12.50ID:YM5Uasq90
>>1
調子こいて関東連合にボコられた海老蔵くん
あれが彼の本性
みんな騙されるな
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:06:27.79ID:NSYoOPsv0
こいつ何にでもすり寄って来るな
この前は半沢直樹
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:20:20.03ID:LvDkn7Y20
ハナコの岡部でいいよ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:44:20.13ID:kXYgE/TK0
奇跡みたいなレベルで
歌舞伎向けな目力しとるよな海老蔵
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:44:33.76ID:lFDqxwTn0
>>31
ただ海老蔵に主演が出来るかね

一座を率いてってなると
猿之助一門になりそうじゃん
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:03:40.45ID:7eWMrEk80
まぁ麻央さんの件で人間の命の儚さとかは身に沁みて分かってるだろうけどさ
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:04:47.73ID:d0ugJ6O50
あーだこーだ逆張りするより
流行り物にサラッと乗ってる方が好感度高い
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:07:19.86ID:lfYRrX2n0
ぜひ手鬼で!!

年号がー!年号が変わってるー
おのれ鱗滝ーー!!

をやって欲しいです。
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:24:00.41ID:I2nYLsk20
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・ 、。、
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:43:51.41ID:pormoR4j0
ねえわ。ふざけるなよ!
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:45:09.70ID:Nn2h6bBc0
>>7
一応、海老蔵て歌舞伎界で最高位の人物やぞ
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:04:50.06ID:jE2KU+KY0
海老が煉獄の父親役で、兄がれいかちゃんで弟がかんげんくんなら泣く自信はある
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:39:23.40ID:/w0OWTv8O
今更わざわざ海老蔵みたいな爺さん担ぎ出さなくても
帝一の國で間宮祥太朗が氷室ローランドを公演したみたいに
今の若手中堅俳優なら捜せば幾らでも出てきそう
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 05:56:02.95ID:nuVG/jCM0
>>26
確かに目のギラつき似てるわ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 06:03:15.09ID:dALp3vZa0
大河での海老蔵信長がすごくおっかなかった間違いなく当り役だと思う。
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 06:26:27.27ID:gdqeKwiE0
>>1 ステマ無駄
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END
・ 、。
日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 06:31:17.21ID:UVn8KpLX0
>>23
漫画は好きだし、エンタメ業界の人なんだからアンテナ張りまくるのは当たり前の事。しかも仕事にも繋がる事もある。
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 06:39:11.10ID:em8lmuwy0
やめて
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 20:43:35.80ID:Apg60xeDO
歌舞伎と宝塚の鬼滅はちょっと見てみたい
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 20:46:19.45ID:abgYKiny0
>>1
何が煉獄だよ。何が実写だよ。オッサンに用がない。
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 20:48:41.31ID:Mm63jTUq0
おーい リオン
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 20:54:21.19ID:Mm63jTUq0
今の小学生って、海老蔵知ってても、伊藤リオン事件の事知らないんだよな
何%かの子はネットとかで知ってるんだろうけど
海老蔵おじさんは黒人が怖いんだよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 20:56:52.44ID:sApf1g1V0
>>22
香川や獅童なんかをめっちゃ世話してて一門の面倒もよく見てるから、ちょっと見直してる
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 21:22:21.37ID:KTzUTDF40
クズが金になりそうだと絡んできた
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 21:23:48.61ID:iDqYoEod0
>>1
確かに鬼にボコボコに殴られてタメ口封印したよな
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 21:28:06.40ID:So0vHIML0
>>63
そんな奴が酒飲んで揉めたら駄目だな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 21:29:29.36ID:Us9HrHG20
こんなチンピラクズが登場人物中最も人格者のキャラをやるとか
世間にケンカ売ってるだろww
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 22:43:50.81ID:0rG/+VXW0
玉壺ならオッサンでもできるな。
海老蔵だし海の生き物つながりってことで。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 22:59:14.49ID:aweOVMOv0
心が澄み切った人がいい
海老蔵ではない
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 23:10:27.28ID:rEp2cuHB0
煉獄さんはティモンディ高岸でいいよ。
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 23:15:16.00ID:O7CyBWDs0
鬼滅の刃に乗ろうとしてる芸脳人ってやばそうなのばっかだよな
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 23:28:40.46ID:CMBDjf+X0
こいつがやるなら中村獅童の方が良くない?
暑苦しいし
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 23:37:30.19ID:Y0OuM8h00
確かに顔立ち似てるな
煉獄坊主にしたら海老蔵やん
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/29(木) 20:26:08.69ID:d5Ut/iNq0
>>63
半グレにナメた態度とってボコられるのは当たり前の事だな
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/29(木) 21:01:16.23ID:oafg52Bd0
旨い旨い旨い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況