X



【話題】鈴木京香が「う○こ野郎!」を連発、テレ東自虐ネタも…「共演NG」がトレンド入り #はと [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/27(火) 12:49:53.99ID:CAP_USER9
10/27(火) 10:09
デイリースポーツ

鈴木京香が「う○こ野郎!」を連発、テレ東自虐ネタも…「共演NG」がトレンド入り
鈴木京香
 テレビ東京系で26日にスタートしたドラマ「共演NG」がネットで話題となっている。主演の鈴木京香が冒頭から「うんこ野郎」などと連呼、テレ東得意?の自虐ネタも随所に盛り込み、放送直後に「共演NG」がトレンドワードに浮上した。

【写真】「共演NG」で共演する中井貴一と鈴木京香

 同ドラマは25年前に恋愛関係にあり、現在は共演NGとされている大物俳優同士が、25年ぶりに共演することとなり、ホテルでの製作発表会で再会するが…という場面からスタートする。

 会場のホテル入りの車中でのやりとりも描写されているが、その中で中井貴一演じる遠山英二と、鈴木京香演じる大園瞳が、それぞれを罵詈雑言でなじるが、その中で瞳は英二を「あのうんこ野郎」と連呼し、過去、二股をかけられた恨みつらみを事務所スタッフにぶちまける。

 この鈴木のはじけっぷりにネットでも「コメディやってる鈴木京香さん最高」「鈴木京香さんが“うんこ野郎”連呼しててめちゃくちゃ面白い」などの声が上がった。

 またテレビ東京の“自虐ネタ”も随所に盛り込まれ、ネットは爆笑。「うちは池の水抜いたり、人んちで充電させてもらうのが専門だからな」「超大物カップル、2人がテレ東(ドラマではテレビ東洋)のドラマに出るなんてすごいことなんだぞ」などと、ドラマの監督やチーフプロデューサーらが発言。ネットも「度々の自社自虐が面白い」「テレ東自虐入れつつめっちゃ頑張ってんな」などの声が上がっていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201027-00000035-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=581&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/3fefd3b3c65b13b630ca5157a1ac62743830986e
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:50:27.92ID:fw8dMbee0
うろこ野郎
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:51:16.38ID:4u8AnJX60
2ならウンコ食う
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:53:23.86ID:rAFq+RoT0
今期ドラマの中では断トツで面白かった。最近のテレ東はドラマがんばるね。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:53:50.55ID:2JCyFuFd0
最近の芸能ニュースってSNSのコメント拾った記事ばっかりだな
実際は事務所や番組総出で絶賛コメント出したりしてんじゃね?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:56:21.49ID:/xzMeTKH0
あの綺麗な顔と綺麗な声でうんこ連呼w
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:58:11.05ID:S8XipXcE0
石坂浩二は昼ドラ「やすらぎの郷」で元嫁&元カノと共演しててスゴいなと思った
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:58:22.73ID:am2+C8zb0
競合スポンサーもガッツリ共演していて面白かったわ
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:59:36.66ID:F7RN4xmb0
うんこ野郎連呼はチョットくどすぎたな。
印象的じゃ無くなる。
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:01:04.43ID:6IY0jFRw0
斎藤工と金髪女をどうにかしてくれ。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:01:09.67ID:FrfyAuQp0
>>1
氏子野朗って格調が高いのか低いのか解らんな。
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:02:43.36ID:e2v13FYO0
鈴木京香ってうんこするのかな?
するとしてもイチゴの匂いしそう
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:08:55.98ID:JC0RxxHP0
このドラマ面白そうだから毎週録画入れたわ。
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:10:14.13ID:1uAvt/350
>>20
同じく
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:12:08.15ID:nAa1Ltkf0
こういうウケ狙い演出って最初は面白く感じるけど何回もやってると陳腐化して飽きちゃうんだよね
Mなんかもそうだったけど
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:17:35.68ID:QALy9Xfh0
二世俳優でも年食ってくると
名優扱いになってくるのみると
俳優なんてのは誰でも出来るんだな
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:19:13.01ID:1Yiqr29q0
「うちはなぁ、番組功労者を出演させながら一言も喋らさないでいじめ追い出す局なんだぞ」て言った?
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:23:54.51ID:DXS3s5Kz0
実際の中井貴一は共演NGキャラじゃないからなあ
勇気をもって、堤真一を使ってほしかった
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:28:19.30ID:JtuJVhZx0
君の名はうんこ野郎
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:45:41.97ID:mOZYeK3X0
中井貴一ってキモいオヤジってイメージしかないわ
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:45:58.98ID:qJTgritn0
>>1
ネットって爆笑するんだ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:46:30.26ID:qJTgritn0
貴一はこういう役うまいねん
0034名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:47:54.75ID:7XhXO9iF0
>>6
まず、芸能人なりスポーツ選手が何やらかやる→スレ立て→ネットの反応スレが立つ
最近の傾向はこんなのばっかだね
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:56:32.63ID:i+M9AWET0
キリンとサントリーが同時提供、しかも2社連続でビールのCM
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:00:48.14ID:/UfzhCWO0
中井貴一の演技が昔から無理。違う俳優だったら絶対見たんだけどなあ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:03:45.13ID:sckd9lB90
でも、うんこ食って興奮する変態もいるからなぁ、あんな苦いもの食ってなにがいいんだか…
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:05:00.57ID:titJqPOR0
若い頃枕やりすぎた人って
結局歪むよなあ
0052名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:34:06.38ID:M1ToDdVL0
戦隊と2.5次元俳優の演技戦だけ観たいw
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:35:22.35ID:jioFFXQu0
>>6
当たり前やん
その絶賛コメントとやらも見たことないのばっかりだし
似たようなコメントも事務所で書かされてるんだろ
0054名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:45:34.52ID:PG3TwBVq0
初回はめちゃくちゃ面白い
見てる人は少なそうだけど
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:56:02.13ID:uhctjEm80
鼻づまり声ババア
めっちゃ臭いケツの穴女優
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:00:27.56ID:TOUtZ4Uf0
下ネタで喜んでるようじゃまだまだだな
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:01:32.34ID:KQ+Mp1XQ0
土下座野郎みたいなもんか
0060名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:03:11.70ID:A5dlGs5f0
お前らはまた秋元康に負けたのか



本作は秋元康が企画・原作。
25年前に破局した俳優2人がなぜか共演することになってしまった様子を
業界の舞台裏を盛り込みながら描く大人のラブコメディー。監督は大根仁が務める。  
そして、テレ東の“社運を賭けた”ともいえる豪華キャストを迎えた
同作の初回が26日に放送され上々のスタートを切った。
ドラマBiz枠は2018年4月から20年6月まで設けられた
毎週月曜午後10時から放送されるドラマ枠。同枠が立ち上がって以降、
同時間帯では過去最高となる6.6%の初回視聴率を獲得した。
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:01:23.99ID:2VfbOpwP0
ニコニコ動画のテレ東チャンネルだと16時時点で再生回数がなんと324回!
https://nico.ms/so37726491

大人気作品だなぁ
0066名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:05:56.20ID:e6keZoSz0
>>1
架空にしても略でテレ東にしてるのかw
0067名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:09:38.52ID:9YFzzvMc0
見るの忘れた…
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:30:04.43ID:p33dgT6B0
うじ虫野郎のがいいと思うがな
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:36:47.31ID:xyhRVoVG0
全部リアルタイムで見た
都市伝説見たいな話とかちょっと気になるテーマだなと
一話目で主人公二人のネタは出尽くした感があるけど
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:46:28.02ID:yZsz4yWY0
次回は、番組プロデューサーがファンクラブ結成したばかりの新人アイドルと結婚するドラマをやろう。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 17:01:26.13ID:cmzJeAdh0
うめこ?
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 17:02:56.22ID:eylDMcPv0
なんか出オチ感スゴいな、と思ってたら秋元康の企画だったのね。秋元が関わったドラマこんなんばっかだな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 17:04:43.56ID:Akl7qgAK0
>>1
鈴木京香って芸能界入る前は高級娼婦だったってどっかの記事だかみたことあんだけど、
そういう噂ってあったの?
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 17:42:26.54ID:NzpisTw60
>>3
はよ食えや!
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:12:43.56ID:2/dd9fsc0
面白いと思うな
最後までダレないで欲しいが
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:17:06.39ID:uRGtw2K20
TVERで見てきた
なかなか面白かった
テレ東の自虐ネタ満載で
今期はこれと恋する妻たちの2強かも
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:27:30.97ID:bIsAEzAI0
よくドラマやバラエティで出演NGって聞くたびにプロ意識の欠片もないなと思う
仕事なんだから割り切れよ
何が仲が悪いだよ、なんとなく嫌いって何?、事務所同士の関係が悪いってアホかと
芸能界ってプロ意識主張する割に実態はプロ意識ゼロだなと思う
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:38:36.73ID:c/t7aez10
ドラマBizは失敗ってはっきり言うなや
唐沢のとか結構好きだったのに
まぁ笑ったけど
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:56:50.78ID:VoE24GAI0
>>77
出落ちがないとテレ東ドラマなんてまず見ようと思わないからな

コメントしてしまってるお前もまんまと術中なんだよ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:56:52.33ID:dov/zIup0
そういうこというもんでない
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 18:59:41.88ID:RCW5SFxC0
テレ東 月10ドラマ
<ドラマBiz 2018/4/16〜2020/6/8>
・ヘッドハンター(主演/江口洋介)初回視聴率4.5%
・ラストチャンス〜再生請負人(主演/仲村トオル)初回視聴率6.1%
・ハラスメントゲーム(主演/唐沢寿明)初回視聴率5.2%
・よつば銀行 原島浩美がモノ申す!〜この女に賭けろ〜(主演/真木よう子)初回視聴率4.6%
・スパイラル〜町工場の奇跡〜(主演/玉木宏)初回視聴率3.5%
・リーガル・ハート 〜いのちの再建弁護士〜(主演/反町隆史)初回視聴率5.4%
・ハル〜総合商社の女〜(主演/中谷美紀)初回視聴率4.5%
・病院の治しかた〜ドクター有原の挑戦〜(主演/小泉孝太郎)初回視聴率8.1%
・行列の女神〜らーめん才遊記〜(主演/鈴木京香)初回視聴率5.1%
<ドラマプレミア10 2020/10/26〜>
・共演NG(主演/中井貴一・鈴木京香)初回視聴率6.6%
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:13:39.56ID:sDl+IKIE0
で、結局芸能人ガチNGはどの組み合わせなんだよ?
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:21:53.01ID:1S4LBTP80
ガッキー「ウンコー!って叫びます。」
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 19:28:46.15ID:Y7TtfRwo0
面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況