X



【芸能】#花田優一氏 「腰抜けどもが」匿名の中傷に怒りあらわ [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/10/26(月) 19:18:27.19ID:CAP_USER9
元貴乃花親方の花田光司氏と元フジテレビアナウンサー河野景子さんの長男で、歌手デビューを果たすなどマルチに活動する花田優一氏(25)が、匿名の中傷に対し、「腰抜けどもが」と怒りをあらわにした。

花田氏は26日、インスタグラムのストーリーズを更新。自身への問い合わせフォームに「消えろバーガ 全てがダサいんだよ」などと書き込まれた画面をアップし、「こうゆう人もどいつもこいつも 顔と名前、素性もさらして文句言えよ 腰抜けどもが」と切り捨てた。

花田氏は本業の靴職人のほかに、タレント活動や、絵画の展覧会を開催するなど多分野で才能を発揮し、自身の誕生日である9月27日には楽曲「純青」を配信リリースして歌手デビューを果たした。

10/26(月) 18:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/840f4707aa717974337be9f87ac61c44c9a94591
https://i.imgur.com/iejzOpO.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:19:24.63ID:gwXhFpdm0
>>1 腰抜け靴職人が!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:19:57.45ID:go1c+FzT0
だれだっけ?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:15.15ID:xaQyl4+r0
DaiGoと同じ道を歩むのか
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:22.70ID:SVkFBxV/0
どうやったらこんなクソガキに育つのか
親の顔が見てみたい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:25.40ID:IA6pCCcb0
何をやりたいんだ
キムタクの娘と同じで意味不明なことやってるな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:21:52.07ID:WeSxgoTS0
朝鮮耳じゃん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:25:15.75ID:JjY05Rm20
だったら、俺のコメント欄にはみんな顔と名前と素性を書いて下さい。って注意書きしとけよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:29:34.07ID:RVvBqE9n0
両親という下駄履いてなかったらどうだっただろうとかいい加減考えてもいい頃
その上でこれなら まぁ、うん...
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:30:40.53ID:yAQ3WBRq0
なんで歌なんか出してるんだよw 靴作れ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:31:16.59ID:WeSxgoTS0
稀代の大横ずなのご子息が朝鮮耳だなんてネトウヨになんてゆえばいいんだ。。。ぴえん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:32:09.74ID:GUvS+8cW0
腰抜けどもがワラワラ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:32:34.99ID:AT2ZTF530
歌ってどうなったん
もう消えたか
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:33:20.07ID:zPIFOcRP0
これ完全にダメージ通ってるで
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:33:37.23ID:dKC2LIjp0
>>9
若い間に炎上して億万長者とか大成功やん
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:34:30.24ID:AT2ZTF530
コイツこの年で既にこうなら先行き暗いな
病むタイプっぽいけど
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:35:24.60ID:o3Ub6xNK0
腰抜けどもが俺の親父は横綱だ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:37:17.31ID:4/dz+1Tq0
ストリーズに知らやつから
消えろバーガとか書かれたら
ご一緒にポテトはいかがですか?で返すのが正解かな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:38:42.48ID:A+FxN4vW0
靴 作れよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:39:33.32ID:ztSXlbOK0
どうしてこういちいち怒り狂うんだろうな
名無しに煽られてこういう反応するのってよっぽどネットに慣れてないのかな
10年くらい前はこんなことでいちいち逆上するやつはアホ呼ばわりされてたのに
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:40:14.32ID:xZKpjPDN0
親の七光で人並み以上に得てるチャンスを尽くダメにしてて、間違いなく自分より恵まれた人生ではあるんだけど嫉妬というより憐憫の目で見てしまう。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:40:50.71ID:eSz9QaEB0
ダイゴはアンチがいなくても食っていけるけどこの方はこういう方法じゃないと忘れられちゃうから仕方ないよな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:41:36.68ID:cECf/2KD0
いまだにテレビが仕事与えるからな
仕事与えた奴も悪い
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:41:37.42ID:espjd4g50
もう完全に炎上芸人じゃんw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:43:49.95ID:sh0V7Q/k0
>>1
それくらいの書き込みで怒りあらわなら
ここみたら発狂すんじゃね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:09.17ID:oqQFYh9T0
靴職人(エセ)から、何でもやる人に。
この人、今後の人生どーすんだろう。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:10.74ID:XV1O1KFg0
神武天皇が掛けた日本不滅の呪い。世界最長国、日本の作り方。詳細編 EP3

神武(狭野)は処刑される前日、夢を見た。夢の中での祖父は天之常立であり、夢の中の父は国之常立だった。
https://youtu.be/MtOpVwXiqKE
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:22.23ID:NXNNypX40
腰砕けの優一が言うな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:44:53.06ID:qi9lx5Yw0
絵で個展開いてなかったっけ?
靴職人だけじゃなくそれもやめたのか?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:45:34.67ID:9PD6q/3C0
めっちゃ効いてるやんw
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:46:57.18ID:IhYLayZ50
腰抜けはあんただろ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:48:21.43ID:rT+gJCYG0
我慢料としてそれ相応の金をもらってるんだから聞き流せるだろ?
耐えられないなら公の場から消えたら?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:49:16.10ID:pDvIEIzn0
なんなら相撲で決着つけてやってもいいんだぜ?!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:49:32.44ID:eMvy2vFu0
でも、テレビで室井を公然とディスる勇者はこの人だけなんだよな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:50:18.11ID:Q2RddyV30
たかはなだと宮沢りえが結婚してらこれくらい子供いててもおかしくないんだよな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:51:25.40ID:KBxpLpj50
あれこれ手を出し過ぎだ、と気に障る人はいそう
取り巻きが持ってくる楽しそうな案件全部に乗っかっちゃってるのかね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:53:29.86ID:QlZYoOHb0
こういうの見ると芸能人も日常的に誹謗中傷受けてるんだろうな
本人がいちいち読んでないか相手にもしないだけで
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:54:44.10ID:zv8z6XrN0
イタリアの靴作り専門学校の入学しただけなのに
名工の師匠に弟子入りしたとかしないとかだっけ?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:54:55.50ID:Ap25/qhP0
コンクリ芸人がしゃしゃり出そう
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:55:49.38ID:5HUyfs200
>>1
大丈夫かコイツw
メンタリストの人みたいにもう働かなくてもいいくらいの金持ちじゃないなら自分で自分の首絞めてるだけだぞ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 19:57:10.12ID:HLWEB6hT0
父親のおかしいところがそっくり。紅白に出るとかほんと餓鬼。靴作れ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:00:44.44ID:IfjRz7EB0
ママが講演とコメンテーターで稼いでる今はいいけど
それが途絶えたらどうすんだろうね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:00:48.66ID:JYcGOYKb0
嫌われ者
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:01:25.92ID:X0EQfoMZ0
では、まずは私が生まれた日の事からお聞きください…母から聞くところによるとあの日は酷い暑さで…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:02:54.80ID:cpWWIAAG0
七光りクズ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:03:36.75ID:tjv2wtus0
障害ありそう
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:29.91ID:hw4jvIDw0
怒りで誤字脱字なのか最初からその程度の日本語能力なのか判別しづらい
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:05:50.30ID:/2E7JN3/0
おっこれは誹謗中傷ですね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:06:42.94ID:MuHawfVs0
母ちゃんの足まで引っ張ってる自覚ねーのかなw

顔と名前、素性もさらして文句言えよ()
ネットできてから何年たってると思ってんだか
挑発にもなってねーよ クソダサ職人のフリした素人

本当頭悪いな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:08:22.94ID:6Q3mW0bh0
いいな
このキャラで行こう
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:10:23.84ID:nJoUFln+0
この人歌手デビューしたんだよな。ミヤネ屋か何かで見たわ
好きなことやって悠々自適っぽいのに何をそんなに苛ついてるの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:15:12.26ID:Arum5M+e0
過保護すぎてお母さんと一緒にお風呂入ってそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:20:21.72ID:iq59dz/Z0
親の躾が悪い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:04.19ID:2/mZ8/Te0
ハゲてない?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:14.47ID:Mm3gWoxK0
母親のレールで生きてる雑魚が偉そうだな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:28:56.30ID:NZQF6Jrg0
最近テレビ出ないのは干されたか
こいつ出てると見ないけどな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:22.00ID:tTnFHoJJ0
靴はバラエティタレントやるための繋ぎ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:29:26.86ID:2/mZ8/Te0
>>92
ワロタ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:31:06.32ID:C8rkYEH90
靴職人の前はプロバスケット選手に
なろうとしてアメリカに居たんだよなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:32:24.66ID:i7NRr6D90
こうやって自分が煽ってたりする自覚が無いのがね痛いよね?分かってる確信犯ならどうにもならん人
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:15.80ID:g5M8reHv0
その怒りのパワーを相撲の世界で見せてほしかったがな
貴はデカイのにサイズ違いすぎる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:34:45.51ID:5r6qkRFL0
まあかなりのイケメンだし金持ちだし兄妹は可愛いし底辺社会不適合者のネット民からしたら羨ましくて僻み嫉妬の嵐になるんだろうなw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:38:11.37ID:9PB37K+D0
一番最初に問題になった「靴の納品が遅い」の頃は、あのストイック横綱貴乃花の子供だから同じくストイックに品質にこだわってるんだろうと思ってたわ
でも絵描いたり歌唄ったりに夢中で靴製作後回し、しかもそれを正当化する発言を志らくがMCのぐっとラックで言っていて、典型的な甘やかされお坊ちゃまってわかって興醒めした
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:41:01.06ID:HNsn92Ur0
匿名のコメントフォームに誹謗中傷書き込む人ってどんな人なんだろう
「たいした努力もしてないくせにチヤホヤされやがって」とか思うのかな
このスレで文句言ってる連中はある意味5ちゃんが捌け口になってるから流石にそんなことしないとは思うが
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:41:19.75ID:tmhivR490
ゆでたまごみたいな顔してるな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:42:49.23ID:NDqKx60Z0
イヤならあらゆるメディアの前に出なければいいのに
いいことだけ言ってほしいのか
この人は
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:43:15.84ID:OkLONQOq0
この毒舌は完全にわざとやな。
こいつにとって、無視されるのが1番痛い
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:24.16ID:PyUiTcfK0
>>113
トゥルンとした肌質というか顔だよね。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:45:35.79ID:Czkmo2QR0
こいつは叔父の花田虎上氏と組んで、何かやればいいと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:46:11.46ID:PyUiTcfK0
なんか、いしだ壱成とキャラ似てない?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:47:03.80ID:KCN+35r40
ゆうちゃま(笑)
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:53:04.72ID:w6TMAvJ80
その道で行くにはいかんせん頭が悪すぎる
「バーカアホウンコチンチン」じゃ無理
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:59:13.86ID:8nO4o6cf0
今度はアニメの声優でもやるの?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:00:50.28ID:h7APKC/u0
>>24
貴乃花の口癖
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:08:21.02ID:7h2O2iKP0
たしかに
両親の名も知れた上で
自分の顔名前出してここまでツッコミ入れられやすい人生歩んでるってのも勇気あるよなぁ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:09:16.05ID:N4MFTsSM0
パワー系スピリチュアルとバブル系女子アナが掛け合わされると
こういうのが出来上がるのか…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:12:38.77ID:CFhLappR0
スルーが一番なんだけどな。
相手すると喜んでしまうんだから。
話題にすらしないのがいい。辻ちゃんみたく。あくまでもマイペースで。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:14:43.80ID:d6xORIrB0
すっかりお騒がせ枠タレントだなw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:19:45.82ID:U0+eTW3m0
「腰抜けどもが」

それ、中傷じゃない?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:26:33.85ID:AjXwhi210
まかはまだ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:30:47.20ID:adW7jNQw0
>>1
>多分野で才能を発揮し、

発揮してるとは言ってない
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:36:34.14ID:0V3a7EDn0
草生える
腰抜けどもが
夢のあと
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:37:35.43ID:kLygytJ/0
>>1
ハーガバーガw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:42:17.17ID:o92MsXOb0
相撲やれば良かったのに
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:46:02.70ID:KyKlp1I90
>>46
マイケルの名誉のために「マーティ・マクフライ」と書いてやれよ
こんな腰抜けと一緒は不憫すぎる
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:47:19.58ID:uiA8NvTK0
>>147
父親からは弱いオツムを
母親から虚弱な心身を受け継ぎ
どうやって力士になれるのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:48:57.72ID:DHPIgTPs0
ちょっと怒らせただけですぐ本性現すやつほんま嫌い
てか芸能人が一般人に対して顔名前出せって未だに言ってて恥ずかしくないのか
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:51:31.96ID:Kb8pPcT90
なんか小さいんだよな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:55:41.10ID:qi9lx5Yw0
>>147
「子供の教育に悪い」って理由で相撲部屋とは別の所に住んで
住み込み女将をやらなかった母親
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:13.50ID:OGZy1rFy0
優一はリアクションいいから楽しいよね
松本にイジられても、マジ切れ気味だから
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:57:18.13ID:Q7wjWzgl0
>>9
これは中傷する方が悪いわ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:08:34.36ID:TOyuLCgM0
バーガ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:09:02.26ID:3Ln7LQ010
>>150
なんで?
匿名で有名人を誹謗中傷してる奴のほうが人間として恥ずかしいですよね
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:15:48.32ID:7mKTrYKH0
まぁアレとアレの息子で
しかも祖父母がアレとアレだもんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:18:50.91ID:ewXFcugV0
>>113
作画の方?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:20:24.71ID:o59KAtWL0
バクショウ太田が認めたからな ラジオにゲストにきたときになんでそんなにいろいろ才能あるのーって感心してた
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:22:59.02ID:OGZy1rFy0
>>160
だから、相撲はやらなくて正解だよね
花田家は相撲の呪縛から
逃れるべき
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:33:35.58ID:dxrry+gnO
>>164
叩かれてるからの逆バリでしょ
ぼくちょっとお笑いやりますとか言い出したらクソミソに言い出すと思うよ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:12.44ID:23sI+CMA0
歌手が一番才能感じるな。
R&B系では日本歴代1位ってくらいキマっているよ。
声がええんよ、これが、まじで。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:16.95ID:u8vbtRUm0
配信リリースってどのくらいの人がお金払って聞いてるんだろ、実数知りたいね。
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:44:48.48ID:PJSGBJRn0
娘の家庭教師の京大生と肉体関係を持つだけではなく、
私怨により相撲界を悪い方向へ導く
池坊ババアは品格の欠片も無くキモいな

池坊保子さんですが、何で昔ヌードになったのですか?
http://kwout.com/cutout/b/5q/pu/kni_bor.jpg

新エロスの肖像(笑)
tp://sharetube.jp/assets/img/article/image/image_79191.jpg
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 22:59:58.08ID:JTl9Oggp0
靴職人なんかやらないで素直に初めから七光で芸能人になればよかったのに
靴職人が歌手デビューだとかするからおかしく見える
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:05:16.15ID:wDlB9tq60
確かに、匿名で悪口を書きまくるのは良くないよね。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:11:10.30ID:1GUqGae50
「俺は何者なんだ?」
こんなこと壁に書くようなやつは典型的な自己愛性人格障害
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:12:05.02ID:i244Lccv0
>>94
結構いるよな
喋るならまだしも字で表すと本当にバカ丸出しだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:14:22.63ID:s2c64+5P0
同じ芸能界の人間から書き込まれてんじゃないかと思う
あるいはテレビ制作のスタッフとか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:14:45.24ID:mrOmTrCm0
>>171
リアクションの良さが
彼の売りだから
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:18:10.11ID:5rUb8aJw0
靴作ろうが歌を歌おうが
完全無視したら面白いし、一番効果ある
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:34:17.55ID:mrOmTrCm0
ま、機能不全の家で育った父親に
育てられてんだから
多少は大目に見ましょうや
面白いし
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:36:28.61ID:7ABG62JR0
まあ中傷する奴らもよくやるよな
芸能人として木っ端過ぎていじる気にもならん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:40:07.01ID:CUAqRCB20
>>116
ある意味親の教育は正しかったんじゃない?
過保護にはしなかったからなぁ。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:40:28.93ID:oVPYjvop0
本人目の前にしても言うがなw ママの言いなりで靴屋始めたバカ坊っちゃんってw

何かを生み出したことは一度もない。親の七光りで仕事貰ってるだけのクズだろw
You Tubeですら途中で放り出してるのに。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:40:45.47ID:mrOmTrCm0
>>188
普通のイジリでも、リアクションいいからな
リアクション良かったら、面白がるじゃん
そういうトコで、お父ちゃんの聞かん坊ぶりも
勝負の世界での生き方なのかなって
思ってみるのもいいじゃん
何せ、イジられ倒されたから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 23:49:39.19ID:oqebjZxD0
>>1
>全てがダサい

実際この一言に尽きるんだからしょうがないw
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:12:23.74ID:1c5xRyN+0
>>4
貧乏耳と言われて昔から日本でもあるのに、2010年過ぎから朝鮮耳と言われるようになって差別されてるな
朝鮮人でも耳たぶある人いるのに
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:14:10.36ID:TO54FOq00
正確には「腰抜けどもが、俺のとーちゃん横綱やぞ」です
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:19:25.71ID:sky1UAa50
まだ25歳なんだな
35くらいだとおもってたら
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:24:08.14ID:eEzVx6lq0
おいお前ら言われてんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:27:03.58ID:1c5xRyN+0
タレントでも靴職人でも客商売なんだから言い方よ
無礼な人は速攻でブロック・通報とかでいいのでは
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:30:49.19ID:p7GGJXwJ0
お前の作った靴は腰が抜けているぞ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:43:52.02ID:tC/dOWmI0
>>197
かういふなら
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:44:54.42ID:OCDYtomB0
>>203
黙れよバーーーガ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:45:43.71ID:tC/dOWmI0
>>153
その結果がこれとはトホホ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:46:33.03ID:3vIm1kOi0
なんか最近思うんだけど、やっぱ匿名って大事だわ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:48:01.30ID:3Va6q0g80
面と向かって誹謗中傷してる人たちみんなに一気に言われたら泣くくせにエラそうやな
相手がネットの中だから強がれるんでしょう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 00:54:37.48ID:wklzeRqp0
物腰柔らかい育ちのいい真面目な好青年の職人で売り出してたのに
約束破りやら女癖悪いやら口も悪いやらどんどん本性が出てきたな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 01:23:07.99ID:qafywT/V0
素性をさらして芯のない生き方するからダサいと言われるのは仕方ない
ダサさもひとつの芸ととらえればなかなか優れた注目を浴びる能力
恥を覚える人間は目立つ生き方ができないから
素性をさらして汚い言葉づかいをするのもあえての芸なのだろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 01:47:21.27ID:lLgN/8NP0
貴乃花には早く再婚して新しい嫁さんとの間にちゃんと子供作って欲しいわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 01:55:38.33ID:HbstuNQ+0
こういうのをしっかり自分の言論で言い返したのが男らしい
言論には言論
ブログにはブログ
筋を通してる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:08:12.50ID:5xNb64Qb0
腰抜けどもが!ってなかなか日常に於いて使う機会のない言葉だな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:10:36.41ID:5beo+evd0
悪の組織のボスが部下を叱責してるみたいだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:11:40.25ID:uquYJHwN0
>>112
インスタのストーリーまで追うとか
執拗すぎるし、興味が無い限りやらない
つまり私怨かリアル関係者
嫌われている点だけはわかる
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:15:00.88ID:Yh5n8lTV0
炎上と引き換えに花田家ブランドは落ちていくから新規事業がしにくくなっていく
親の資産の運用益で地味であれば食っていけるだろうけど
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:16:23.71ID:d5673TuG0
こういうの全部逮捕すればいいのに
本人に直接中傷って朝鮮人っぽいわ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:55:57.08ID:qKonjlCw0
顔と名前晒したら誹謗中傷してもおkとか誰に教わったの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:57:53.20ID:8l7fiJVy0
歌手活動やる時間を靴作りに充てなよ。
お客様へ早く手元に届けたいって真心が全くない。趣味じゃないんだから。
世の中舐め腐ってんな。
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:59:22.60ID:kLi8QTBk0
なんで相撲やらなかった???
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:02:37.29ID:nDMRxFrS0
名前と顔晒したら腰抜けじゃないというのはこいつら有名人が勝手にほざいてる戯言

堀江餃子スレでも言われてたが餃子屋みたいに住んでる住所と電話番号も晒して文句言っててはじめて腰抜けじゃないと言える
堀江は名前や顔を晒していようが住んでる住所と電話番号は隠したままだから一方的に堀江側のファンネルだけが餃子屋にイタ電とか出来たわけよ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:04:10.14ID:R1CXzbx30
>>1
バーガw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:04:23.53ID:nDMRxFrS0
有名人は事務所やらコネやらで守られてるからね
名前と顔晒そうが餃子屋と違ってどこにいるかわからんし安全なんだよ
こいつも堀江と同じく安全な場所からイキってるだけ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:05:04.97ID:8KhHbVGL0
相撲ファンのじじぃさんが中傷してんじゃね?
こんな若い男の子を中傷て、古い日本文化ファンて陰湿だよねー。ジメジメ文化の相撲とか歌舞伎とか廃れろって思うわ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:07:25.27ID:K4WluWj90
伯山カレンの反省だ!!の靴工房潜入企画が面白い
この人は神田伯山と相性がいいと思う
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:09:32.98ID:8H4+BOfB0
>>4
オカンに似たんやろ
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:10:46.89ID:x4Uz6iXh0
若い時の勘違いは大なり小なり皆あるが、ここまで増長する奴も珍しいな
まぁ普通は何かしらの結果を出した人が増長するもんだがなw
ハンカチより
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:13:39.01ID:TWNIMsYH0
>>1
何もかも中途半端な人生
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:16:31.27ID:C+31RNPy0
相撲史に残る横綱の息子がコレってw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:16:48.79ID:oxXo2aoz0
花田優一みたいなどうでもいい存在に
わざわざアンチコメントしてくれるなんてむしろファンだろ

私はカレン白山の反省だ!を観てるから
優一を認知はしてるけど、わざわざ優一に直接アンチコメントしようなんて思わない
そんな関心ない
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:25:40.70ID:5LBrmKLT0
コイツ小学校にいたら絶対イジメてた
イジメっ子の本能をくすぐるようなクソ生意気なツラしてる
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:29:53.27ID:qKonjlCw0
直接会って話聞いてやれよ
そこで名前と顔を免許で確認すりゃいい
ネットなんていくらでもなりすましできるんだからな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 03:54:55.73ID:Sst/i1hd0
>>247
なんだゴミか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 04:54:34.80ID:xr5pcTIf0
彼自体は全く好きではないがネット中傷はそれなりに厳しく対応するべき
いずれそうなって行くだろうけど現状余りにも酷い
気持ち悪い高齢童貞とか汚物みたいなババアの憂さ晴らしやストレス発散に使われる芸能人が気の毒
何か罪を犯したのなら多少は仕方ないが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:27:56.33ID:mYCLsWZt0
>>233
いや、やらないだろ
あんな揉め事だらけの状態で
光司がやらせなかったんじゃないの
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:28:25.68ID:Vkk7kzgU0
アナルみてぇな顔しやがって
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:31:24.81ID:zCdQ/Usp0
親の名前無きゃ、靴も絵も歌も売れないのに
自分を過大評価しすぎ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:35:13.32ID:mYCLsWZt0
しかし、福嗣みたいに
ニート時代もないのに
なぜ、叩かれるのか?
よく分からんな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:41:04.22ID:/Z8EZDUm0
> こうゆう
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:48:50.09ID:ety9mYSH0
>>257
どう見ても、叩かれそうなふいんきを醸し出してるだろこいつ
まああの父に育てられたら、しょうもない奴にしかならないだろうな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 05:56:48.76ID:1iCMUALI0
直接暴言吐き続ける奴は法的にやっちまえばいい
でもメンタリストの奴みたいにしょっちゅうアンチがーアンチがー
とやりだしたら終わりだよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 07:32:57.27ID:4rScSuE/0
腰抜けの日本代表のダサ坊がなに言ってんだか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:23:44.36ID:0ASSJGC20
あ〜いとぅいまて〜ん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:24:16.53ID:mYCLsWZt0
>>272
こーゆーとかなら
敢えてと分かるが、こうゆうはな
更にそれを、こう結うと変換してくる
俺の友人のI沢君より、マシだけど
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:33:29.75ID:N5qjs6KW0
中途半端なのは、人生模索中なんだろな。
芸能人の子弟って、割り切って普通の仕事に就くのが幸せだよ。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:38:27.92ID:mYCLsWZt0
>>276
25ぐらいなら、そんなもんだよな
普通の定職にだいたいはつくだけで
福嗣と違って、莫大な遺産はないんだから
長い目で見てやればいいのに
福嗣なんか、なんちゃって声優でしょ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:50:26.94ID:mYCLsWZt0
>>280
いや、だから仕事してるじゃんw
それとは別に可能性模索してもいいだろ
リーマンでもいるだろ、そんなん
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:52:25.61ID:Uz3vNRF20
で、結局、靴職人としてはどれくらい修行したんだっけ?
小卒くらいで修行したのか?
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:23.06ID:LBTlTsoM0
ちょっとの間テレビで見かけたけど見なくなったな
なんか普通に親の名前で飲食とかやったら儲かりそうなのに
履かせてもらった下駄で自分で足元に穴掘ってる感じがするね
それでも俺よりずっと恵まれてるんだろうけどな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 08:54:33.78ID:+KMVxEWR0
>>276
若いうちはなんでも噛ってみるのも大事でやってみて合わなければ次のことするのも経験だよな

実際優一レベルのクズは世の中にいっぱいいるけど、優一は噛ってる段階で周りがTVに出すから悪目立ちしちゃうだけなんだろうな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:01:50.29ID:mYCLsWZt0
>>285
お父ちゃんが中卒で早々に決めて
打ち込んだイメージが大きいのかね
花田ファミリーはドロドロしてて
決して幸福ではなかったしな
相撲をやらず、アレコレやってみるのは
親孝行だと思うけどね、俺は
そんな人生、親族の誰も歩めなかったんだから
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:02:06.33ID:LBTlTsoM0
>>285
中途半端に口が達者で面白がられたのは逆に不幸だったかもね
あれで薄っぺらい印象がついてしまったんやろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:07:52.85ID:Y47qNijG0
遅れた反抗期って長くなるよなあ
黙って地道にコツコツ真面目にやる親父の全部逆張り
視野狭窄っぷりだけ見事にトレースしてるという
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:37:22.65ID:mYCLsWZt0
>>288
福嗣も3冠王と巨乳だろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:40:11.88ID:G5dwIrX00
この程度のアジテイトじゃアンチもがっかりだろうね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:44:04.92ID:eoM3/rW20
効いてるんだなあ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:44:38.02ID:tH5VGFkg0
可哀想に
いくら金持ちの子でも
花田優一にだけはなりたくない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 10:10:06.59ID:Bsp5J8Z10
確かにこんなやつを相手にするのは時間の無駄だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 10:13:37.41ID:pMyWn0IR0
>>291
ふくし君は、小さい頃やんちゃし過ぎたせいか
大人になって丸くなったからなぁ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 10:15:46.23ID:MagP0aRl0
大変だがアンチがいるうちはまだ仕事あって良い方かもしれないな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 10:18:57.36ID:+KMVxEWR0
>>294
薄っぺらいことは気付いてるんだろ
自分には自信がないから虚勢張ってる

多分親に物凄いコンプレックス持ってるけど越えられない自分に苛立ってる

そっとしておいて誰にも相手にされなくなってから初めて自分の人生が始まると思うよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:01:57.87ID:XzSIdqiY0
.
.
腑抜けに言われてもなぁ
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:11:13.96ID:+QOFZI6Y0
父親は横綱だったが花田優一って見るからにひ弱なボッチじゃんw
友人も知人もろくにいないし。

腰抜けじゃない連中が実際に目の前に立ちはだかったら。小便漏らす
タイプだと思うぞw 貴乃花がいなくなった今じゃ庇ったり
守ってくれる人だって少ない。

自己評価だけが異様に肥大してるな。ここまで馬鹿な二世は珍しい。
桑田の息子より酷いな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:11:25.34ID:jwET/Z+n0
アンチも馬鹿だよな。この手の馬鹿は無視されるのが一番辛いんだから。
その証拠に訴えるとはいってない。
なぜなら訴えるといいだしたらアンチも逃げ出して本当に誰からも見放されるからだ。
炎上商法とはよく言ったものだ。アンチはいい加減学べよ。餌になってることに。
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:24:19.83ID:YWZcmNpF0
あどでー
づよぐってー
かっこよぐってー
ぱぱびたいなりきしにだったった
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:25:46.49ID:hlXt9sXT0
顔の配分の景子風味がマジキモい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:26:32.01ID:VHV/qOHe0
ゲンコツ山のコージさん

チンチン揉んでぇネンネしてぇ

踊って♪転んで♪また負けたぁw
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:27:55.29ID:OLuOzqub0
別に間違ったこと言ってないわな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:30:08.44ID:OHqGWUXB0
TVで不特定多数に不快感タレ流してんだからあきらめろ

登録制のネット放送とSNSでファンとだけ交流してりゃ中傷もされないわ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:45:26.56ID:JmZ9bD3S0
こんな田舎ヤンキーのクソガキみたいな
口をきく人間の作った靴なんて
もう恥ずかしくて履けなくなったな。ちなみに
依頼品の納期は守ってくれるのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:50:09.33ID:hidIKiNr0
一本気なところだけ親父さんそっくりやな。
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:51:39.06ID:+QOFZI6Y0
自分は納期を守らない。注文放置して歌出して悦に入ってれば
批判だって増えるだろw

身体鍛えてたアスリートでもないのに。なんで上から目線で
一般人を腰抜け呼ばわりできるんだ? 

花田優一程度なら余裕で勝てると踏んで炎上目当てのユーチューバー
が絡んでくるぞw 口実与えてることに気がついていない。

よかったなw 顔と名前を売りたい連中が匿名じゃなく堂々と
絡んでくるよ。

貴乃花がいなくなる前、河野景子が離婚する前と状況が異なってる
のに気がついてないんだなw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:54:26.87ID:WxJWxn4k0
>>321
本人25歳だけど?w
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:54:42.71ID:6xSpi9FT0
とにかく自分の考え優先して好き勝手やっているとこは親父そっくりだな
親父の場合それに見合った実力と格があったけど息子の方は全てが中途半端
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 11:55:40.02ID:NUuz9kCI0
>>288
あの親にしてこの子あり
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:13:41.79ID:YhvLsP8E0
無能
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:18:53.28ID:E9i4tFj30
ごた
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:22:25.39ID:IBBiAmx60
腹立つのはわかるが言われても仕方ないとも思うぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 12:55:03.37ID:O3LLw5Rz0
消えろバーカは言いすぎ。
すべてがダサいのは事実だが。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 13:37:56.03ID:m+9chg6z0
ごき
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 13:40:40.49ID:5dM/mwjjO
>>288
バカノ花と女子穴パンスケの子供やでw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 14:40:01.83ID:b1EzI7XF0
ばかだ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 14:43:53.93ID:RgFBoLtk0
むしろお前が親の名前を捨ててこい
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:05:03.07ID:+aC3akkk0
>>1
細川たかしに似てるカナッ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:06:48.70ID:zCpWADA00
目立ちたがりな職人だな。職人に向いてないな。
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:20:46.02ID:e8OpdP930
ロクデナシおやこ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:25:46.77ID:leIyB9nC0
全くしょうがないお一人だ。
歌も全然売れてないみたいじゃない。
何が紅白だよ。真面目に歌手活動してる人に失礼だ。
俺の得意技のロメオスペシャルでヒーヒー言わせたいね。
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:50:36.97ID:bYG9BhUK0
K子とK司そのまんまって感じ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:53:18.41ID:pN708s2G0
本当に匿名で書き込みとかチキン過ぎる
だから俺はそういう場所は利用しないと心に誓ってる
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:54:29.08ID:ZzXKxqtz0
お母さんは優しい子に育ってほしいってことで優一って名付けたんじゃなかったっけ
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:56:25.94ID:lzZjDfxZ0
というスポーツ新聞が無署名というコント

無署名記事でいじめをやっているのはお前らだよ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:14:52.42ID:blBl8qTr0
効いてる 効いてるwwwwwwwwwww
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:17:22.94ID:MK3MyR3q0
腰抜けって聞くとバックトゥザフューチャーが浮かぶ

腰抜け煽りに異常に反応する主人公
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:20:48.69ID:6ayXloX90
うはw腰抜けなんでww名前も顔も晒せないんですわwww
さっさと靴作れや
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:24:33.74ID:sjlBHkQf0
古い言葉よく知っとるな
今はチキンとかビビリだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:36:34.41ID:MMA1dJHU0
マジでこいつ嫌い!
殴りたい(っ•᷅ὤ•᷄)≡⊃)3゚)∵
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:42:55.98ID:HkvnT+jO0
実際、某アイドルが「文句があるなら実際に来て言えや!」いきってたけど

握手会で実際に罵倒されたら泣いてバックステージに消えていったわ

文字で罵倒されるより実際に言葉で罵倒される方がダメージ桁違いに高いで
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:45:28.42ID:E+hefRXc0
こいつは、喧嘩する気だよ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:56:53.62ID:UUvQl3L90
腰抜けまんでごめんください
男も女も横綱のファンが多いんだなっしー
親の名を汚さずのようだよ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 17:58:04.16ID:cXgi/6Kw0
バカの花は今じゃ国民の嫌われもの
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:19:01.32ID:FSDy8f9q0
ごきじ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:23:41.89ID:07iRNVwZ0
DAIGOとかもそうだけど、最近はこういうこと言うとマジで実力行使してくるキチガイもいるし虚勢張るのも気をつけた方が…
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:24:57.11ID:7cTqQijk0
若貴って朝鮮系で有名だからな
こいつにも当然血は引き継がれてるわ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:31:40.72ID:+ADPRh+y0
ホントダメだなコイツ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 18:45:17.59ID:O1SLNTd30
あほだ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 19:00:29.44ID:wS/9Ib3S0
ごみ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 19:44:48.04ID:leIyB9nC0
靴や絵だったらタニマチやら景子の人脈で買ってくれる人いるだろうけど、
歌は実力だよ。
それでも激甘親だから数万枚単位で買取ってもらってるのかな?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 19:59:27.64ID:/a5Bvdi+0
>>65
(笑)
ワイはいつも宮沢りえの子供と思っちゃうw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 20:01:52.60ID:JHdlLeDa0
こういう挑発すると刺されるよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 20:03:22.71ID:7FnGJsw30
ママからのお小遣いも、そのうち無くなるのにな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 20:05:48.64ID:e6keZoSz0
>>1
昔、とんねるずの生ダラで定岡がバカと書こうとしてハガと書いたのを思い出した
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:14:16.74ID:rkMukFJr0
あた
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 22:18:46.70ID:+ofJ4mZ/0
また
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:09:41.90ID:a5OSQtY/0
ワロタ
こいつなんか親の後ろ盾がなきゃ何もできん男やん
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:28:46.22ID:qxlqq2g60
洗脳の遺伝子
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 03:48:39.73ID:Zz4/bfj40
親の七光りが何言ってんだよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 08:00:26.61ID:iNQ4DlNL0
ごた
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 09:45:45.72ID:QVukHTOJ0
ごきじ
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:26:24.62ID:8DvGC0L50
くそだ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:28:43.34ID:kb484I7e0
素人職人
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:30:02.59ID:TNIlCjcQ0
親父はどんなに奇行やらかそうが大横綱としての実績がある
こいつも相撲界行けば良かったんだろうな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:36:59.70ID:8DvGC0L50
ごき
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:49:48.28ID:07pCHo3t0
おれらが腰抜けなのはそのとおりだが
それを言ったらおしまいだろ
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:51:41.77ID:w8nC5R4t0
まぁまともに反論出来んからな
2ちゃんねる時代から有名人が誹謗中傷されてたけど
どうせコイツ〇〇〇なんだろカスが!とか事実と異なる事を書かれたら
今のいままでアンチコメしてた奴らでさえ
いやそれは違う何々しはしてる、何々を見たらわかるけどそれは無い等々
とか書き込みしてくれる、君には無いね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 11:55:33.33ID:fgEtcnPm0
>>422
2011/05/04(水) 16:41:01.99 ID:zLoE1V9F0

ミニストップでファーストフード頼んだ時に

「骨なしチキンのお客様ー!」って呼び出されたんだけど、

なんかすごい罵詈雑言を浴びせられたような気がする。
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:02:28.16ID:cDD4u7nF0
じゃあ前にでてきて宣伝すんな
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 12:45:32.84ID:6MA8YhPm0
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:02:36.87ID:ue4oFfRt0
ガチャピン顔「腰抜けどもが!」
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:15.65ID:BnLQELoF0
>>214
これ。
親が有名なだけで、単なる何やっても続かない人。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:27.57ID:CM2Ifd8h0
七光りの生産性の無さは異常
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:23.88ID:zmnCCh4p0
調子こいてる奴はダンプにひかれて死ぬ
こいつもたぶんそうなるわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:08.72ID:m/JIih1U0
何イキってんだこの馬鹿w
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:21.01ID:gxYYuri00
遅れてきた反抗期
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:40.86ID:A49TXsZI0
おやじゆずり
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:28.91ID:p3BQJY7l0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
b10.
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:06.26ID:7jg8SoHd0
>>437
親父は結果残してるから…
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:19:28.73ID:NnHFbXtI0
横綱になって休業ばかりだった稀勢の里とかいうやつがいてだな
貴乃花は横綱としてちゃんと実績作ってたわ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:23:26.20ID:TWRuNGx30
キセの前はバカの花がずる休み記録保持者だけどなw
あほなバカの花信者の爺さん張り付きw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:24:19.91ID:3PLm6S0Y0
くず
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 15:28:37.52ID:l6ztd3+R0
横綱になって休業ばかりな鶴竜とかいうやつがいてだな
白鵬ともども糞横綱
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:25:33.92ID:njOSHCdk0
ずる休み休場記録1位ホモ2位バカの花
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 16:43:10.72ID:HjXwn6Co0
注文受けた靴作ったんか?お?
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 17:25:31.83ID:J61d5Mn20
ごきじきも
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:18:04.50ID:wUavQ6fN0
ばか
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 20:30:44.49ID:FhH1AbRXO
俺は親父とは違う独自の路線で生きてるって言うけど、ずっと父親の暴露話でバラエティ出て飯食ってたクソ矛盾野郎
腰抜けはブーメランだね
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 00:49:28.92ID:c4O+H3eH0
あの結婚は失敗だった
河野以外みんな不幸になった
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 01:04:46.43ID:AMS2kWca0
若貴ブームの絶頂期は誰も想像できなかったな…
まさかこんなモンスターが産まれるなんて
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:26:47.26ID:0NEpgsOv0
バカの花が全て悪い
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 06:36:33.20ID:Pbrj+Ihd0
>>464
宮沢りえはあんな所に嫁がないで良かったよね
別れた時は激痩せするほど大変だったけど、あの貴乃花と結婚して相撲界で生活してたら激痩せどころじゃなく自殺してたかもしれない
図太い神経の河野景子で正解だったんだなと今なら思う、いいタイミングで離婚もちゃんと出来たし
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 10:12:12.76ID:TuqfzR3w0
あた
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:38:15.96ID:UAeejpBG0
堀江と似た事言ってるマスコミに怒り
ぶつけてももっと大きなブーメランが
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 11:41:21.06ID:UAeejpBG0
出てきた時から見下したところ
あったけど
けっこう好感度は最初はあったのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:01:41.94ID:lnpPH6Kd0
ごた
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:07:44.46ID:LMpc/zvI0
こういうこというやつってどうせ面と向かって言われてもどうせ怒るだろ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:08:35.75ID:T3DuYPGu0
ばじ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:08:48.78ID:LMpc/zvI0
ここの家系って全員おかしくて若乃花がまともに見えてくるくらい
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:14:51.20ID:IGqWKeww0
今からでもいい相撲取りになれよ。新弟子検査で笑わせてくれ!
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 15:43:10.39ID:/F5z2Qi30
だに
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:01:10.16ID:55VbybIs0
ごきじ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:02:47.24ID:HJHukLmF0
反応してる時点で相手してるし喜ばしてる
こう言うのは無視が一番なのにな
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:23:17.98ID:8aIFJ5gT0
くた
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:28:42.17ID:bwR+/ZuG0
ネットでリアル持ち出すな
ネットでやられたのならネットでやり返せアホ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 17:29:33.19ID:dpmb39fc0
じゃぁOutsiderで会おう
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:10:22.01ID:8GKdf54X0
かた
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 18:25:25.87ID:u/pPaevp0
かた
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 19:31:18.52ID:mm3i3qxaO
散々靴待たせて、期限超過してても、夜な夜なアシスタントに工房留守番させて遊びに出掛けたり、そんな中不倫もしてたし
そんなクズが人様に向かってよく偉そうに言えたな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/29(木) 22:23:53.66ID:Ssdgu8wG0
かた
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:32:02.28ID:4daDz7sf0
バカの花が全て悪い
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:36:19.98ID:Cgi4P0F00
「ネットの腰抜けども!かかって来いよwww」
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 02:57:08.98ID:5mVcGrXp0
>>496真面目な話、
貴方様は日頃、お仕事を頑張っておられると思うのですよ、
良い事もあるけど、辛い事、逃げ出したい、辞めたい等々
でも踏ん張って今のお仕事を頑張っておられる、
貴方様に向かって、何処の誰が腰抜けなんて言いますか?言えませんよ、
でも、靴職人で御座いって看板掲げて、ひょっ子の癖に大ベテラン以上の納期、下手すりゃ納期すら守れない
おまけに歌手になりたいなどど、本職すらまともに出来ない小童なんて
腰抜け以外の何者でもないのでございますよ、


なんか村西とおるみたいになってきた
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 03:04:10.80ID:gDVlXxoT0
あの親ありてこの子あり
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 04:02:25.78ID:vKKD8iCg0
靴職人という表に出ない
あまり聞いたことない職業についた事が
最初の好感度ちやほやのかなりの
理由だったから
今はイタすぎ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 07:48:17.08ID:NgOy4C8m0
かた
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 08:21:24.89ID:KXyIxBZu0
真面目に大学行ってりゃフジテレビのアナウンサーくらいにはなれただろうにな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:02:29.88ID:4CM4+vDT0
そのうち宝石デザイナーとして登場しそう
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 10:44:02.47ID:ahJplmRN0
力士になれば良かったのに
花田家のDNA考えると今頃令和の大横綱と呼ばれてたと思う
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 13:49:24.56ID:UXLwfCQO0
絵本バカ(笑)
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 14:12:25.12ID:w+/uzCOF0
ばかだ
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:06.02ID:TcsKztoS0
>多分野で才能を発揮
  
それでも何故か全てがダサいんだよなあw
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:04.69ID:eui2UJSW0
歌手デビューするのかと思ってたら
1ヶ月前にネットでって実態は
カラオケで歌ったのネットにあげただけ
みたいな事だったのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 17:08:00.30ID:1mm47Ln/0
だに
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:25:48.33ID:jW+fHktr0
かた
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:42:59.09ID:W+0A23kq0
金と地位を持った親がいて何不自由なく生きてたら下界の有象無象が何か言ってるなwぐらいで流せそうなのに余裕ないな
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:47:59.84ID:ngSL1DuY0
花田優一が唯一鼻につかない番組は

伯山カレンの反省だ
だけ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 18:57:00.12ID:yzIhepK+0
うるせーキンタマ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:04:44.66ID:elYir+cG0
両親よりタレントとしては上だよな。
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/30(金) 19:18:59.41ID:qk0+Yclh0
老害引きこもり白豚信者

「キセガーーーーーーー」
「貴乃花ガーーーーーーー」
「舞の海ガーーーーーーー」
「松木ガーーーーーー」
「拳銃密輸ガーーーーーーー」
「人種差別ガーーーーーーー」
「護送船団ガーーーーーーー」
「キセルールガーーーーーー」



いっつもこれだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況