X



【テレビ】『仰天ニュース』生放送で強盗逃亡犯・行方不明者を捜索  視聴者からの有力情報をスタジオで紹介 27日放送 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★垢版2020/10/26(月) 15:55:33.55ID:CAP_USER9
https://www.oricon.co.jp/news/2175280/full/
2020-10-26 15:00

タレントの笑福亭鶴瓶と中居正広がMCを務める、27日放送の日本テレビ系バラエティー番組『ザ!世界仰天ニュース』(毎週火曜 後9:00)では、「生放送で逃亡犯&愛する人!大捜索スペシャル!」と題し、強盗犯・行方不明者を捜索する。視聴者から寄せられた有力な情報をスタジオで紹介していく。

事件発生から7年が経過した未解決の強盗致傷事件と、昨年9月に山梨のキャンプ場で少女が姿を消した行方不明事件。番組の生放送中に、特設電話と番組HPで広く視聴者へ2つの事件の情報提供を呼び掛ける。さらに、実際に視聴者から番組に寄せられた有力な情報をスタジオで紹介していく。

2013年、民家で起きた強盗致傷事件。一度は連行されたが、犯人は警察の隙を見て逃亡。あれから7年、犯人は未だに捕まっていない。犯人は今どうしているのか。事件の概要を再現するほか、その後の目撃情報などの貴重な手がかりを実際の映像を交えて公開する。またAIで顔の変化を予測した画像も紹介する。

昨年9月、山梨県のキャンプ場で当時7歳の少女がこつぜんと姿を消した。たった10分の間に行方不明になった少女。番組では、母親と警察の取材を元に当日の様子を再現。楽しい思い出となるはずだったキャンプで一体何があったのか。あらためて情報の提供を呼びかける。

また生放送のスタジオでは、鶴瓶と中居が1日も早い再会を望む小倉美咲ちゃん家族と生中継でつなぐほか、ゲストの市川海老蔵、潮田玲子、チョコレートプラネットらが情報提供の様子を、子を持つ親としての立場からも見守っていく。
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 15:59:27.95ID:wiw9ErWW0
生中居はちょっと見たい
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 15:59:41.30ID:0w0K8CYN0
鶴瓶中居が司会でこんな辛気臭いことやるのかよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 15:59:58.11ID:4WNxxu1o0
FBI捜査官は?
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:00:29.82ID:FRKY+XxZ0
そういうのは特番でやれよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:01:01.48ID:Sev1V0dn0
山梨のキャンプの女の子はなんなんだろうね
誘拐なのかね(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:03:00.80ID:wl6OI7Yq0
>>11
母親といいキャンプ仲間といい闇が深すぎる
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:03:10.23ID:+Es2SYLj0
一度は連行されたが、犯人は警察の隙を見て逃亡。あれから7年
なんの事件?
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:04:11.44ID:XH5KV4Dm0
「では電話受付ルームを呼んでみましょう、渡辺真理さーん」
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:04:25.78ID:IRhtjzeA0
恵のやつはいつの間にやら記憶喪失しかやらなくなったからな
ちゃんとした未解決事件やってくれるのは楽しみ
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:04:55.14ID:mY9rhasU0
逃げてる強盗なんてビクビクしてまともな生活できてなさそうだから行方不明者だけでいいんじゃないか
0018名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:05:39.95ID:Z4+RQrK20
沼から骨が見つかったことあったよね
分析の結果、牛の骨だとわかって安心した
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:06:16.39ID:IM4EEFWs0
>>18
それ本当に偶然みつかったんかな
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:06:32.83ID:yJAB4b330
こういうの本当に見つかったりするから馬鹿にできんよね
武富士放火の犯人とか
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:06:49.90ID:mY9rhasU0
パクリだと言うなら毎週放送するべき
人のためにやる内容なんだから
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:08:06.29ID:vtKcNqHh0
かかって来る電話の大半はイタ電
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:14:15.61ID:9pJpe0Wk0
>>25
アメリカだと各局にこの手の番組を週何時間やるという義務付けがあったはず
福田和子の例見てもこういう企画は意味がある
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:14:31.01ID:F1PYgD4T0
そういうのどんどんやりなさいよ
あとニュースで防犯カメラの映像とか流す時に犯人の顔隠すのやめろ
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:15:33.53ID:IoC029aX0
>>11
マスコミがおかしい。複数家族によるグルキャンだというのに仲間証言ゼロ!母証言のみしか報道されない。
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:16:33.77ID:xzLb++ED0
>>27
殺人事件の逃亡犯が住み込みで働いてて同僚がテレビで気が付いて
その日に出頭させたことがある
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:19:24.43ID:y7FoPkrY0
ここの掲示板で情報集めた方が
早く犯人や行方不明者が見つかる気がするw
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:21:23.50ID:cH+gGPxt0
不謹慎だけど、この手の番組は子供の頃から見ててワクワクしてしまう
今はDVとか虐待とかで敢えて身元を隠したいパターンもありそうだから、本当に見つかるべき人が見つかって欲しい
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:22:20.83ID:qjF0vaqC0
日本もアメリカの牛乳パックみたいに行方不明者の写真とかそこら中に目につくようにしといた方がいいのかな
でもあれが日常にあると何となくどんよりしそう
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:22:44.78ID:eGgmnELM0
>>31 >>36
役に立つ事もあるんか
リアルタイムで状況を放送すると犯人側もテレビ見てた場合に逃げられたりするのかと思ってた
0048名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:23:25.35ID:rND/CKU/0
マクモニーグルさんを呼べば良かったのに
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:30:17.45ID:eN58sEMw0
>>6
中居がラジオで言ってたが眼鏡かけてるときは台本あって、かけないときは台本ないって言ってたぞ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:31:03.90ID:eMvy2vFu0
こい!おいけ!
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:37:29.87ID:+sCbatHQ0
>>43
同じくわくわくしてしまう
不謹慎だが記憶がなくて自分が誰なのかわからないみたいな人の捜索は特に
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:38:19.80ID:1re9sAiu0
こういうスタイルの番組って20年以上前から有るね?
成果って有ったの?
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:41:06.50ID:xzLb++ED0
>>56
たった55しかレスがないスレを遡って読めないお前がきらい
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:44:14.89ID:DuhtPfwK0
>>50
カンペじゃなくて?
0061名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:45:06.20ID:DuhtPfwK0
>>46
近年だとよくTwitterでこのアカウントの人じゃね?とかになる
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:45:37.33ID:excWfuy40
>>27
未解決事件は何度かテレビきっかけで捕まった人いるね
近所に住んでたのに事件があったことすら知らなかったって人に届く可能性あるから
結構効果的だと思う
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:45:41.20ID:nrRf3Fjh0
何の番組だったか忘れたが
匿名希望を理由に情報提供する話だったのにアナウンサーが名前を言って
情報提供を拒否された事有ったよね
0064名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:47:59.92ID:r1qlLlRP0
こういう番組は春と秋にでも年二回位はやって欲しいね
記憶喪失や詐欺で土下座みたいなのは要らんけど
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:51:55.28ID:aucMUlRXO
だいぶ昔に奥さんがいなくなって父子でテレビ出た人が後に奥さんにコロされた事件あったよね
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:51:55.96ID:g5M8reHv0
昔は行方不明の特集番組たまに放送してたけど最近滅多にやらなくなったよね
しかし、仰天ニュースはスタジオめちゃくちゃ軽いノリで
司会や芸人がふざけまくってる番組なのに、そういった国内で悲しんでる人がいる現在進行形の事件を取り上げるのが適切なのかどうか
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:53:25.31ID:qsYECW8b0
>>1
仰天ニュース?
TVのチカラのパクリじゃねぇーか

TVのチカラもなんかのパクリなんだっけ?
0071名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:58:31.66ID:R5krkGZr0
>>11
先日、浜松で中国女による
小学生拉致未遂があったから
その部類だろうな。

中国では、日本のパスポートと子供が高額で取引されてるよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:03:20.99ID:R5krkGZr0
>>55
昔、同僚が電車の車窓みてたら
遠方で泥だらけのスーツで記憶喪失で発見されたよ。1年でくらい名無しの権兵衛で施設のお世話になってたそうだ。

あまり遠方で発見された為、調査の限界で身元判明が遅れたけど、テレビ公開あったら直ぐに引き取れたって親が泣いとった。
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:08:04.87ID:jDe0sDF30
ユーチューブの広告で捜索したらすぐ見つかりそうな時代
グーグルがNGなんかな
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:09:01.72ID:dv8R5HTn0
一個ぐらいは解決するんだろ
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:15:25.59ID:LhC1bd5b0
最強透視能力捜査官クローゼットは?
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:16:20.16ID:IoC029aX0
>>11
母証言オンリー!仲間証言ゼロ!
なんでこんなに不審感しか産まない報道がなされるのか?
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:20:16.79ID:yfBl+Vv30
>>11
犯罪組織の可能性もあるな
海外ではトランプ政権が人身売買組織の摘発続けてるから、人を調達し辛い状況で外国人に甘々緩々な日本が世界の犯罪組織のターゲットになっても不思議じゃない
子供の行方不明者も増加してるし、ちょっと前に大学の寮から男子学生が連れさらわれそうになった件とかも、きちんと調査した上でそういう組織が狙った可能性もある
日本人は健康的な人が多くて人身売買では人気があるみたいだしな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:24:28.54ID:9GH8Jl6m0
>>1
山梨の件は誹謗中傷でやたら有名だけど、田舎って報道されてないだけで神隠し多そう
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:28:14.58ID:BBgyedVp0
山梨の子とか国内には居なそうだよな、在中らがコンテナで中国に送って、ハンター売電みたいな変態のオモチャとかさ。
ってかツイに出てた売電の画像、アレがマジなら悍ましい。
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:28:16.50ID:LhC1bd5b0
テレチカの「た○みさん失踪事件」が最高やったなw
モンスター嫁との生活に耐えられなくなってカバンひとつ持って仕事に出て行ったまま行方不明に
テレチカ情報であっと言う間に見つかり実叔母が迎えに行くが
「あんた た○みやろ!?」
「ち、違います・・・」
「た○みやん!」
ここで放送は終了
次回放送では
アナウンサー「先週のAさんの失踪事件は無事解決しました」
0089名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:35:19.95ID:gQIWekZiO
世の中って闇多いよな
友達がタイの山奥で見せ物と売春やらされてるダルマの日本人元AV女優見たって言ってたわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:35:50.63ID:xtpdjLt40
有名な霊能者 5人くらい集めて 操作してみたら?
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:38:16.95ID:xUA2Eqpn0
もうテレビ屋って新しいこと考える能力がないんだろうな
正社員はコネ採用のドラ息子で、現場にいるのは下請け製作プロダクションのノータリン
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:41:54.57ID:+Ry2kT7G0
>>30
へぇ〜
日本もバンバンやればいいのにな
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:41:56.42ID:OEm4Vd1G0
一緒にキャンプしてた別家族から美咲ちゃんを見たという証言が一切ない
姉と一緒に参加して単独行動とかありえん
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:45:00.96ID:IoC029aX0
>>94
母証言しかでてこないからこそ、美咲ちゃんはキャンプ場に来てなかったなんて珍説を払拭できないまま。
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:45:11.20ID:3oQZbdxq0
YouTuberが、こういう行方不明者を追跡しろよ。


とくに、迷惑系は特定はお手の物だろ。
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:52:58.24ID:1/qp9huV0
逃亡犯やら行方不明ならともかく今更山梨の新情報が出るわけ無いだろ。
警察には言わないし女児家族にも言わないけどテレビでは言いますよ、なんて輩いるかよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:53:48.51ID:mBzflyzr0
こういう番組昔はよくあったよね
生放送で情報をくださいって電話を募るの
0102名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:55:43.15ID:4FfXMP2C0
海老蔵ゲストは草
0103名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:57:59.18ID:RpEXUgHd0
>>97
ほんとその通り
マスコミが来た翌日には子連れの仲間はキャンプ場に居ないだろうからコメント無いのは分かるけど
一週間くらいしたら当日一緒だった人の一部がまたキャンプ場に戻って探すの手伝うついでで取材受けて新聞に載る、くらいはあってもいいのにね
名前も肩書き情報無しで普通に匿名の友人で何にもおかしくないし
別に居なくなる直前のみさきさんじゃなくても当日到着して挨拶した時の普通に元気な様子の話とかでもいいのに
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 17:58:19.90ID:4FfXMP2C0
この手の番組は何だかんだで見ちゃう(´・ω・`)
0108名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 18:15:21.48ID:xb8hMZLg0
恵がやってるあの苛立つ捜査番組でええやん
いつも同じ岡山県にある作業所勤務の人がでてくる
なぜそんなにその作業所に集まるのか不思議なくらいあそこに集まってる
第一人者の岡山三郎さんなんてこの間のんきにTwitterでカレー作ってたぞ
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 19:40:45.42ID:L5F6icNI0
>>8
これ荒れると思うわ。
母親は自営の宣伝したり違和感ある。

だからと言って妄想で叩いてる人達が許される訳ではないけど。
0115名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 21:25:31.88ID:4mgnjOAN0
市川海老蔵、潮田玲子ってオレの大嫌いなのばっかりじゃねえか
でも観よう
0118名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 06:31:22.80ID:mRcMpEz80
なんの進展もなく
結果的に見るだけ時間の無駄遣いになっちゃうやつだ
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 06:36:44.31ID:F7XSeMMY0
>>86
結局異常者がだったりすることも多いしね
北関東の幼女が犠牲になる事件は殆どそうじゃね
0120名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 11:21:33.33ID:RGFSlIlx0
山梨の件は単なる大人たちが遊ぶ子供たちを放置しているうちに誘拐だろうな。

放置を責められたくない母があれこれ時系列を出してきて私はすぐさっきまで見てました!なんて正当化の仕方するからちぐはぐなことになってると思われる。
0121名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 11:36:14.84ID:eylDMcPv0
今日か・・・・
0123名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 11:52:45.20ID:YMsBTA/O0
山梨県キャンプ場の美咲ちゃんの事件についてもやるのか
ここの父親は一切メディアに顔出さないよな
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:00:52.43ID:eylDMcPv0
>>122
見る予定はあるけどそもそも期待してないわ。少なくとも山梨のは新情報なんか出る訳ないし。
0125名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:03:08.32ID:i4xbCZKC0
>>117
テレチカで後日そいつが透視したとこと全く別のとこで見つかって笑ったな
白骨遺体
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:06:16.08ID:Dpt5gaOE0
犯人さん 出てらっしゃい
0129名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:12:30.76ID:i4xbCZKC0
>>113
「彼ならオレと一緒に住んでますよ、北海道です」の謎の電話かかって来た番組の
別の番組だな
0130名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:13:06.93ID:eylDMcPv0
>>126
な。むしろ一緒に行った連中のコメント、証言取って来たら見直すわw
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:13:55.51ID:eT5MJoHQO
海老蔵の忖度しない発言に期待だわ
「こんな短い時間で解決しますかね?」くらい言ってよ
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:34:44.95ID:KQ+Mp1XQ0
こういうのもっとやれ
0138名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 21:56:56.52ID:Wg7tffHx0
甘かった。想定以上に中身無かった。バッシングされた母親かわいそう、って言いたいだけの番組だった。
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:03:56.22ID:xcV9UAXZ0
つか、なんでスペシャルでもない通常放送の1時間なんかで生放送するんだ?
0142名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:11:02.87ID:N7VYg0kl0
というか山梨県警スペシャルだったなw
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:19:30.89ID:Dlu2Dza00
>>32
まさにこれ!!
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:44:21.62ID:w4Zx2Ort0
>>68
何それ、全然記憶にないけど、すごい気になる。
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 22:59:12.41ID:leljsjHU0
北海道のバーバリー?のマフラーの娘かわいかったな・・・
0147名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 23:31:04.73ID:ZHEL+VfN0
誘拐だとしてもあんなに短い時間で、しかも子供が一人突発的に単独行動すると予想もつかない場所でありえるのかな?
どちらにしても無事で助かってほしい。何か力になりたいと切に思う。
0149名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 23:40:01.70ID:i4xbCZKC0
徳島の男の子も何度か特集されてたな
父親が弟を母親にあずけて戻って来たらいなくて
父親があずけに行ってる間、いとこの女の子が姿は見てたんよな
でもいなくなった
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 00:00:14.20ID:HKq58bQZ0
川崎圭三のアフタヌーンショーでよくやってたよ
ざぼんちのネタ元
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 00:02:18.13ID:3Gr7VjmW0
👺「ロリコンじゃロリコンの仕業じゃ」
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 01:42:57.71ID:MByqXYj30
>>140
防犯カメラがない、いうのは大きい
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 10:10:52.45ID:hG9ooR050
一緒に行ったメンバーはママ友だったっけ?
再現が違和感だらけだった
0156名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 10:17:14.81ID:BXcPv/Z+0
>>29
それにしてもあのおかんは異様に出たがり
0157名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 10:33:43.43ID:J0s0c52S0
ずっと違和感しかない事件
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 11:02:21.35ID:HNKqjr590
>>155
ママ友にキャンプに誘われた
7家族来てるが何度もキャンプやった仲
何度もキャンプしてるのに美咲ちゃんは初顔合わせ

番組内だけで設定矛盾してるんだよなぁ
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 11:22:29.01ID:lw+EQou50
>>135
噂の域なんだろうけど聞いた事ある
ヤミ金に手を出し返済出来ない女が
東南アジアに売り飛ばされ達磨にされるとか
日本人女は人気で高値で売買されるとか
あくまでも聞いた話ね
0160名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 11:28:43.44ID:9jxRn05B0
防犯カメラがない場所ってなかなか無くなったもんな
自然は危険
先に行った子供たちに5分遅れたそうだが子供は走るから5分遅れたらもう出会うの無理やろね
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 11:53:56.68ID:9vhhRLiI0
美咲ちゃんの件ここだと母親の証言しかない事やキャンプ仲間の証言がないてレス多いけど
ヤフコメに同じ事書いてる奴いるとそいつフルボッコにされてるんだけどあれ何なの
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:06:42.52ID:VUXv78T+0
たらればではあるけど、姉もいたんだから待ってあげるか母親がついて行けばよかったよね
っていうかチョコバナナ食べられる順番をじゃんけんで決めたって何?
一斉には作れないからってことなんだろうか?
所詮は他人事だから何だかなという突っ込みどころが沢山あった
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:33:06.28ID:79E3m7HS0
>>1
中居と鶴瓶の番組でやる事はないなぁ

もっとしっかりした番組でやって欲しかった
0167名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:35:37.85ID:7pZGSuF70
>>5
なんでそのタイトルで番組作らなかったのかな?
0169名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:41:42.11ID:qCtIUMRq0
こんなん糖質からすごいしつこい電話かかってくるんだろうな
電話担当の人大変そう
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:42:33.79ID:HNKqjr590
ツイッターでこの番組の感想どんなもんかな?って調べようと思ったら来週は2時間スペシャルです!
って情報が真っ先に出て来て複雑な心境になった。ホント何にもならん1時間だったな。

>>162
この番組のニュースじゃない所に書いてるから、では?
0173名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:50:18.96ID:NFrkp++z0
とも子可哀想情報はいらないよ
美咲さん情報に特化して欲しいわ気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 12:50:56.47ID:QIAGX+Hx0
中居くんに美咲ちゃんのこと放送して貰えて良かったね
Twitterで松ちゃんにはスルーされたって言ってたもんね
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 15:30:29.13ID:nG7sal0E0
こういう公開捜査番組が大好きなのに 見逃した−!w
0176名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 15:35:00.55ID:+kazamMN0
よくこう言うので、指名手配犯に似てる人がうちの旅館で働いてるとか番組内で言ってるけど、これって捜査妨害になんないの?犯人テレビ見てたら逃げちゃうじゃん
0177名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:05:10.29ID:hG9ooR050
>>158
だよね
途中で見るのやめちゃった
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:09:05.31ID:3ri9pg5P0
なんでマスゴミは中国の臓器売買シンジケートが日本の健康な子供の臓器を狙ってる報道しないの?
美咲ちゃんもそのスジにやられたかもしれないのに。
0179名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:17:52.77ID:nm6/3LJs0
タケノコ堀りの子もどうやって誘拐されたのか?
それとも事故死したのか?
0180名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:20:13.26ID:SbqlaNdR0
なんかどっかの山で
警察犬が行方不明になったの
あったろ
あれやれよ熊に食われちゃうぞ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:29:46.30ID:AU8LVNNV0
昔は超能力者が行方不明者を探す番組結構あったけど最後は時間なくて終わるんだよな
解決出来るわけないのに
家族の気持ち弄ぶだけなのは本当にやめて欲しい
小さな子供が行方不明なんて耐えられないよな
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:38:07.76ID:pFV9DxNz0
こういう番組でマジで犯人が出頭してきたり事件解決した例もいくつかあるんだから
年1〜2回ぐらいは各局でやるべきなんだよな
0185名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:45:11.43ID:4ffOaAGe0
美咲さんが行方不明になったキャンプ場の辺りには熊とか出たりしないのかな?
特に最近田舎で熊に襲われて怪我したとか亡くなったって多くなってるじゃん
餌を求めて市街地にまで出没してたりして
日光でフランス人観光客が失踪したのも熊に襲われたのかなって思ってるんだけど
0186名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 17:53:12.89ID:4ffOaAGe0
>>185
と思ってググったら、美咲さんを捜してたボランティアが熊に遭遇って書いてあったわ
やっぱり出るんだね
美咲さんもフランス人のケースも両方とも台風があったり雨が降ったりで警察犬がにおいで捜しても既に消えちゃったんじゃないのかな
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 18:08:40.99ID:/zNCfhrS0
>>175
心底酷い番組だったから見なくて正解。
似ている子、不自然な親子がいたらドンドン通報してください、とかいう狂気のお願い始めるわ、
似ている声いたら通報してくださいとか動画5回くらいループ再生始めるし(子供の声なんかみんな大して差が無いのに)
中身薄い上に狂ってたわ、マジで
0188名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 18:11:14.68ID:gt27QwVs0
>>85
そうだとしても、手口が大胆じゃないか?
0190名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 18:13:58.68ID:/zNCfhrS0
>>186
散々言われてるがクマなら絶対に痕跡が残る。全部綺麗に食えないし、エサとして持ち帰ったりしない。あり得ないが仮にしても血液が残るし引きずった跡も残る。
警察犬は条件によるけどそんなすぐに匂い消えない。車に乗せたり川の中引きずり回せば知らん
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 19:10:53.90ID:oEWXnFmL0
創価学会の嫌がらせ行為の黒幕は、信濃町総本部の学会幹部です
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1603716395/1-14
>1 :テンプレ ◆Rr.V4pIjXE []:2020/10/26(月) 21:46:35.81 ID:0FjuccQi0
>創価学会の地方組織は

>方面――総県――圏(地域によってはなし)――本部――支部――地区――ブロック

>となっています
>ちなみに全国は14の方面に分かれており
>(中略)
>となっています
>創価学会が特定個人の嫌がらせ行為を働くときには

>信濃町の総本部の幹部 → 方面幹部 → 総県幹部

>という形で、特定個人に嫌がらせをしろと、総本部の幹部が指示が下りる事で行われます

>つまり嫌がらせ行為を行わせている黒幕は、信濃町にある総本部の幹部だという事です
>文字通り、創価学会による組織的な嫌がらせ行為というのが実態です

2015年1月頃、創価学会の嫌がらせ被害者が民事裁判を起こし、騒ぎになりました。
被害者は勧誘を断っただけで嫌がらせを受けるようになった非会員の一般人でした。
政治家でもなければ、ジャーナリストでもない、敵対教団の関係者ですらない。
ごく普通の方です。

そんな人に対する嫌がらせでさえ、信濃町の総本部からの指示により、行われているのです。

つまり創価学会という団体の実態は、組織犯罪集団である、という事なのです。

詳しくお知りになりたい方は上記のスレッドのリンク先を参照してください。

※この情報は下記レスの続きです
創価学会の嫌がらせの手口について、10年以上前に、現役会員が手口を暴露した事実がある事をご存知だろうか
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1603363901/696
e37
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/29(木) 11:55:10.55ID:/L9wm93F0
>>194
警察犬が追えなかったから本当は来てなかったんじゃないか?とか言われてたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況