X



佐々木希完全セクシー≠最終決断か 夫の違約金1億円超、家計を支える為フルセクシー写真集を発売し、過激濡れ場不倫妻役で映画出演 [Anonymous★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2020/10/26(月) 14:57:22.76ID:CAP_USER9
2020.10.26
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/1716
https://weekly-jitsuwa.jp/uploads/2020/10/sasaki_nozomi.jpg



佐々木希は女優としてしっかりと家計を支える覚悟

佐々木は、夫の『アンジャッシュ』渡部建が6月、複数女性との不倫報道で活動休止になり、精神的ショックを受けた。ただ、離婚をしない決意を固めており、9月に発売された女性ファッション誌の表紙に背中を露出したキャミソール姿で登場。インタビューでは「周りの方々にもハッピーであふれていてほしい。結局、愛なんだな、と気付きました」と、これまた意味深なコメントをした。

「ここでの発言も、渡部を愛≠ナ許したことを示唆しており、表紙のセクシー写真も夫婦で出直す覚悟を示すための決意≠ニオわせていると解釈できました。今回『アナザースカイU』で見せたノーブラ号泣や決断するときには#ュ言も併せると、いよいよ完全セクシー≠最終決断したと考えていいでしょう」(ワイドショーデスク)

実際、渡部は今回の休業による違約金が1億円超ともいわれる。一昨年9月に誕生した第1子長男もいるため、佐々木が家計を支えていかねばならないのだ。

「佐々木は、来年の早い段階でフルセクシー写真集を発売し、同じタイミングで過激濡れ場を披露する不倫妻役で映画出演、大胆に新キャラを打ち出す方向で話が進んでいるようです。女優として、しっかりと家計を支える覚悟のようです」(芸能記者)

返す返すも渡部のゲス行為が許せない!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:15:41.06ID:3MrNrqeh0
もろ見せより透けのほうが興奮するのでそっち系でおねがいします
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:14.77ID:ooaxh5Y90
渡部の公衆便所やろ
どーでもええがな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:16:30.71ID:akauJth20
もう芸能人は失敗したらAVって風潮でええやん
その方がテレビ見るようになるぞ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:00.53ID:na+q7dcq0
>>1
実話かと思ったら実話だった
wjn!
wjn!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:12.88ID:oB+9kT9O0
>>93
佐々木希ってすごい美人だけどそそられない典型だと思うし、
そそられないからこの程度のゲスさしか書けないんじゃないかね
何つーか綺麗な裸婦の彫刻とかに対してゲス丸出しな感想とかいえないだろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:17:28.37ID:nUWPj0c+0
おいおい、MUTEKIじゃねーのかよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:05.72ID:jsXO/gus0
ノーブラ号泣ってなんぞ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:21.41ID:1Xc7Jzkq0
所詮ヤンキーなんでね
愛とか友情とか絆とか大好きなのよ
飽きたらいの一番に逃げ出すけどね
いつまで続くのやらw
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:18:56.48ID:C8kcUtLP0
早くAVに出ろ
間に合わなくなってしまうぞ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:07.82ID:b6v3n2HS0
転職した元wjn記者か
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:19:43.14ID:M+R9mCNT0
佐々木希がグラビアDVDだして疑似騎乗位の映像とかでても
シコる人いないだろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:43.59ID:kPFOLZKl0
>>1
違約金は1億〜2億としても
今後得られるはずだった収入を見込むと渡部は10億円以上を失ったと千原ジュニアが言ってたわ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:20:58.86ID:yu7xjuZO0
wjn亡き後、ってか書いてる中の人一緒だろw
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:00.28ID:PQLytGmy0
フルセクシーってもしかしてスッポンポンのこと?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:20.78ID:IA6pCCcb0
じつわ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:21:39.57ID:yoFXfquh0
女性芸能人って本業は枕営業だよね
大人の事情で枕についてはタブーだけと
濡れ場なんて本業で仕込んだ技でチョチョイのチョイ!
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:29.20ID:VWU2rJDb0
実話実話うるせーわ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:22:56.00ID:SsKoJeGz0
不倫されたのに、またその代償で出る映画の役柄が不倫妻って言うのが、また興奮するやん?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:04.74ID:ndq4QRBu0
久しぶりの実話
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:11.29ID:2bjeLiSg0
コロナのせいで現場取材に行けないから、ゲスくて生々しい記事が書けなくなってるな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:23:41.44ID:RvwHBcfo0
笑点に出てたのには泣いた
糞旦那のせいで
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:17.21ID:dxVpKiWr0
>>12
これだな。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:24:56.76ID:zJ6+ecMz0
中心的な被害者の佐々木のぞみにさらなる追い討ちの展開か。
まあ渡部の責任は当然として、何も被害受けてない。嫉妬深いネット民とその下劣な品性に支持される週刊誌しか得をしない世の中だよな。日本はホントにポジティブで良い社会だよな(笑)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:14.11ID:vZj1y2gy0
仮にこの記事が事実だったとしたらそこまでして一緒に居たいって凄い執念だなと思う
子供が大きくなった時に知ってショックを受けないような仕事をして欲しいと個人的には思うよ
そこの家庭の問題だけどさ嫌な思いする我慢することになるのっていつも子供だから子供が不幸にならないといいな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:25:23.05ID:t6pyAGIm0
両親ともにエロい話題ばかりで子供が可哀想
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:26:40.34ID:AUwOxcp+0
出てきて謝れば今頃普通にやれたのに
なんなんだ渡部のクソみたいなプライドは
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:17.42ID:4ie1avfP0
実話なら大陰唇の想像描写くらいはあるはず
よってフェイクニュース
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:28:46.16ID:rND/CKU/0
さすが実話だなw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:24.70ID:qpG2VZko0
よく知らんけど濡れ場ってギャラ単価高いの?w
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:29:41.51ID:G1XusrDx0
実話ですね、わかります
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:12.01ID:JIX6PWuA0
別に清楚なイメージ無いし
イメージ通りでつまんね
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:33.56ID:rTqvnan50
この人も、何だか大変な人生だが
それが降り掛かってきたとはせず、すべて自分のことと捉えて生きてる
偉いお人やな
覚悟が違うんだろう
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:30:58.12ID:CcGVTeH20
>>1
首長いな、AVに多そうな顔、まぁイラネ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:07.04ID:eS6yGcvf0
たぶんwjn
きっとwjn
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:31:22.45ID:5RckUwKr0
得意の長澤まさみ辺りと比べると
当たりが弱くないか?
実話も訴えられるのに日和ったか
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:07.35ID:33/goW7b0
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||weekly-jitsuwa  /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <過激濡れ場…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:18.33ID:AJXS/hiL0
まあ、脱げば禊にはなるだろうね
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:32:25.26ID:l2XZz4Fs0
つまり
夫のために一肌脱ぐわけだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:12.94ID:E9fEWwIg0
この乳首に子供と渡部が吸い付いたんだなと
感慨深い写真集になるな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:33:33.85ID:9SemMf5B0
なんだ実話か
本当の話なら感動したのに
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:06.15ID:sqMvLZo40
佐々木希のディープフェイクなんて探せばいくらでも出てくるからもうお腹いっぱい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:34:51.68ID:9SemMf5B0
ちな
ヘビロテで吸い付かれた乳首は伸びてしまうので
脱ぐなら出産前やぞ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:36:35.66ID:6SemIRw/0
余裕
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:36:38.21ID:9SemMf5B0
>>172
なんで佐々木が禊する必用がある
しかし甲斐性の無い男だな
いっそ児嶋が一肌脱げ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:36:54.23ID:XdTCHovT0
wjnって廃刊したんじゃなかったのかよ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:37:09.48ID:vo1XEGGD0
>>26
昔グラビアやってた頃も、
顔はかわいいとは思ったが、抜ける抜けないで言えば完全に抜けないタイプだな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:37:29.73ID:SpZP+N4R0
佐々木希 ヌード
いいね
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:37:30.61ID:b3ejZ8tp0
実話、ネット版は終了したんじゃなかったの
もうここでネタスレッドも見れなくなるなと思っていたのに
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:38:00.03ID:9SemMf5B0
>>187
渡部はマジで病気だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:38:42.63ID:Rz2hx8S40
豊胸とかしないのが好感持てる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:39:00.60ID:9SemMf5B0
>>195
こんな可愛い嫁いるのにって意味な
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:39:30.84ID:H6sXjzCf0
佐々木希ってガチヤンキーで喧嘩したら木下優樹菜より喧嘩強いんでしょ?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 15:40:03.35ID:vo1XEGGD0
>返す返すも渡部のゲス行為が許せない!

なぁ、このライターは最後の一文書く前までの記憶を消されてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況