https://hochi.news/articles/20201025-OHT1T50209.html
2020年10月25日 19時58分スポーツ報知

お笑いタレント「かつみ・さゆり」の、さゆり(51)が25日、自身のインスタグラムを更新。夫婦で人気漫画「鬼滅の刃」の鬼の始祖・鬼舞辻無惨(きぶつじ・むざん)のコスプレをした姿を公開した。

さゆりは、「セーラームーンに続きまして多数頂きました『鬼滅の刃』より鬼舞辻無惨様を夫婦でやってみた〜」とフォロワーのリクエストに応え、黒い和服で妖艶な女性姿の鬼舞辻になりきりった。また、夫で相方・かつみ(57)は白い帽子にスーツを着た男性姿を披露。

ハッシュタグを付け「#鬼舞辻無惨 #というよりも #人生無惨な #我が夫婦 #真逆の最大チャレンジ〜 #さゆりの #おとぼけ顔+色気スーパー0が #無惨様 になれるのか〜」とつづった。

夫婦のコスプレショットに「お二人とも美しい!さゆりさん、黒髪も似合いますね」「お二人とも素敵です」「素晴らしいクオリティです!!!!!」「似てる。! かつみさんは普通〜。(笑)」などの声が寄せられている。

https://hochi.news/images/2020/10/25/20201025-OHT1I50207-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/10/25/20201025-OHT1I50208-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/10/25/20201025-OHT1I50209-L.jpg