X



【テレビ】西武ファンの小倉智昭氏、早大・早川の1位指名を熱望「よくピッチングを見に行くんです」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/26(月) 09:11:48.21ID:CAP_USER9
10/26(月) 8:57配信
スポニチアネックス

キャスターの小倉智昭氏

 キャスターの小倉智昭氏(73)が26日、MCを務めるフジテレビ「とくダネ」(月〜金曜前8・00)に出演。同日に行われるプロ野球のドラフト会議に向けて、西武ファンとしての希望を語った。

 早大・早川隆久投手(22)と近大・佐藤輝明内野手(21)に複数球団の指名が予想される今年のドラフト。大の西武ファンとして知られる小倉氏は「個人的には西武は早川にいってほしい」と話し、「私、早稲田のグラウンドが近いものですから、よくピッチングを見に行ったりするんです。いい投手なんですよ」と絶賛した。

 西武の渡辺GMはドラフト前日の取材で、1位指名について「数名に絞っている。即戦力が一番だけど、将来性も考えて素材型なども候補に挙がっている。ドラフト直前まで熟考する」とコメントしており、早川と佐藤を1位候補に絞ったとみられる。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201026-00000152-spnannex-000-1-view.jpg?w=497&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/d59a7597d1802bcbe8e79419f4a9fb49bd721f8c
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 09:47:20.86ID:t0q95Pmc0
何年か前球場で見かけたときに、顔が緑がかった土気色だったから、もう長くねえなと思ったら案外生きてる
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 10:33:00.88ID:wF14lZ4P0
早川くんってヤクルト寺島や楽天藤平と同期だっけ?
あの中で一人だけ進学したんだよな
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 13:42:03.22ID:Y48swJh/0
>>7
中川家礼二は大阪出身なのに西武ファンなのはなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況