X



【女優】#古村比呂 「左顔面痛」に悩む…メガネの左レンズも外れる現象 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/25(日) 19:33:50.15ID:CAP_USER9?PLT(40000)

10/25(日) 16:57
デイリースポーツ

古村比呂 「左顔面痛」に悩む…メガネの左レンズも外れる現象
 古村比呂
 女優・古村比呂(54)が25日、ブログを更新。24日夜から「左顔面痛」に悩まされていることを明かした。

 「昨夜から発生した左顔面痛が止みません」と顔の左側が「ピリピリ」と痛み、「歯茎とかコメカミも痛いっす」と明かした。抗生物質を飲んだが、あまり効果を感じることができないという。

 昨夜は早めに風呂に入ったところ、「パリン」とメガネのフレームの左側が割れて「左のレンズが外れました!」と不思議な現象も起こったことを説明。「何で今!左側だけ?!」と同じタイミングに驚き、「左顔面痛に左のメガネ破損 このダブル左現象に『私、何かしたかしら これは何かのサイン』と一瞬過ぎっちゃったり」と何かのサインかと頭をよぎったことを明かした。

 一夜明け、目覚めた時は痛みが和らいだ気もしたが、再び痛み始めたそうで、「又横になってます」とつづっている。

 古村は2011年に子宮頸(けい)がんを発症し、12年3月に手術。一度は完治したかに思われたが、17年3月に再発。1カ月の治療で寛解したと見られていたが、その後、肺とリンパに「再々発」し、18年1月から約1年間、抗がん剤治療を続けた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201025-00000102-dal-000-2-view.jpg?w=640&;h=624&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9440d94fdeb719c5c719be119c139a6016cf0ec2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:35:05.87ID:dR+3fwkq0
2ならあの子と中出しセックスと書いて先日から2ゲットしているものです。
昨日中出しセックス出来ました。ありがとうございました。
2ゲット。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:36:51.08ID:ercZu+Sf0
これ謎の対称性から原因は身体の右側にあるんじゃね?脳も含めて。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:14.82ID:6KG1aqn10
病気ばっかしてんのね
健康な人のウンコを大腸に移植したら?
腸内フローラ変わればマシになるかもよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:41:43.78ID:vgi2OpPm0
慰謝料もらえてるのかな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:03.15ID:8ljmtCZ60
ただの体調不良だよ

オレも時々左側だけピリピリする
そういう時は大体疲れてる
体調が回復すると自然と治ってる

メガネの件は無関係
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:42:18.96ID:eutSjCGE0
世界三大ヒロ

古村ヒロ
吉田ヒロ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:44:32.09ID:ML6vCorf0
この人、朝ドラ主演女優だよね
なんか最近、朝ドラ女優幸せじゃない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:45:58.34ID:BKnBB9180
>>17
ヒロ・ヤマガタ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:50:01.74ID:bX/47v7Z0
俺が今まで古村比呂だと思ってた女優は壇ふみだったと
知った時の衝撃
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 19:51:10.78ID:BKnBB9180
>>23
賀来千香子だよ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:08:10.50ID:0C0GAvDt0
顔の帯状疱疹やったことあったりして?
後は血管や腫瘍が神経圧迫してるパターンか
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:44:11.88ID:6SwkRO2B0
>>17
小林宏
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:19.16ID:cIlTDbUO0
>>29
帯状疱疹かヘルペスかもね。
耳とかエラ辺りから放射線状にピリついた痛みと発疹が出て医者で帯状疱疹だと言われたけど、疲れると何度もなったから結局ヘルペスだったらしい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:21:56.45ID:6u4bjD5F0
三叉なら耳鼻科行っても口腔外科行っても判らん
脳神経外科でMRIだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:38:55.36ID:OZXxe6EP0
あーこの症状自分も。
なんなのこれ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:42:32.50ID:bhVVaHSl0
同じのあるわ
自分は全部右側に症状出るけど
MRI撮っても、色んな検査しても原因不明だから、とにかく我慢するしかないんだよね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:47:03.06ID:ecIrYjKb0
確か息子が3人いたはず
もう大きくなってるはずだから仕事はセーブして面倒見てもらえ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 21:58:50.93ID:Rwkcpyy/0
ワクチン接種すれば>>1のような悲劇は避けられるのにキチガイ朝日のデマによってガンに苦しむ女性が絶えない
女性だけではない
男性も咽頭ガンや舌ガンに
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:24:52.97ID:U1hmVREr0
セガレが3人揃って無職のボンクラなんだよな。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:30:10.95ID:wF3Krk090
顔面の帯状疱疹でメガネ割れることあるってのかよ
もっと真面目に真剣に考えてやれよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:38:11.20ID:7DHDcMO00
>>1
国見比呂?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 23:22:49.51ID:G9vKJm6m0
>>38
頭皮もあるよ
死ぬほど頭痛かった、まさか帯状疱疹と思わなくて頭痛薬飲み続けたけど効かなくて救急車乗った
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 23:37:09.50ID:XJihEYwc0
スカウターが壊れるようにか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 03:35:13.30ID:QWifZlt70
古村比呂は肉体疲労
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 03:40:10.66ID:OZZejntyO
>>46
3人もいて何してるんだよw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 03:43:46.21ID:r0xCsG6/0
三叉神経痛は結構オオゴト大変らしいなあれ
三叉神自体が存在する場所がえらい場所って
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 03:47:14.32ID:s9qT1XfK0
2人だか3人いるニート無職息子を養うために癌にもかかわらず無理して働いてるんだっけ
テレビのドキュメント番組か何かで見たけど、かわいそうだったな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 04:18:59.42ID:crnLVd4T0
フザな上に演技も冴えないくせ妙に持ち上げられた布施は今何やってんの?
息子にきちんと教育くらいしろよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 06:44:35.50ID:VYub8mM30
結婚してから不幸続きだよな。
それほど業の深い人には見えないし、
廻り合わせの悪さってあるんだね。
と思った次第。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 06:48:02.81ID:3XHhfkSJ0
三叉神経痛は頭蓋骨に穴開けて神経と血管を分離しないと根本的に治らないからな
テグレトールという服用薬である程度症状を止める事は可能
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:12:09.50ID:MG5Gfe8A0
三叉神経痛マジ激痛で生き地獄状態。
でも手術したらあの痛みから解放されて快適に。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 10:57:23.91ID:24RTXzCf0
>>68
飛び降り自殺の巻き添え食らったお姉ちゃんだって
19歳でそんな因果なんか無いだろうに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 20:42:09.37ID:hUXZFBMg0
>>68
大津波に飲まれた方が気の毒だ
とくにお子さんとか
考え改めたほうがいいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/28(水) 23:09:59.48ID:nMNOdPNs0
別に悪い人でも無さそうなのに気の毒だな
息子が支えてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況