X



【テレビ】爆問・田中 岡村とは「スモール3」仲間…返信は「エガちゃんより1行多かった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/25(日) 10:33:03.90ID:CAP_USER9?PLT(40000)

10/25(日) 10:24
デイリースポーツ

爆問・田中 岡村とは「スモール3」仲間…返信は「エガちゃんより1行多かった」
爆笑問題・田中裕二
 爆笑問題・田中裕二が25日、TBS「サンデー・ジャポン」で、電撃結婚を発表した岡村隆史を祝福した。

 番組では江頭2:50がYouTube動画で「結婚おめでとう 俺も頑張ります」とメールしたところ岡村から「ありがとうございます!」の返信があり「一言だよ〜」と突っ込んでいることが伝えられた。

 田中は、岡村と出川哲朗と「スモール3」を組んでおり、岡村結婚を祝福し、「事前にはなかったですね。エガちゃんとほとんど変わらないですね」。LINEで「おめでとうよかったね」と送ると、「事前に伝えられなくてすみません、ありがとうございます」と返ってきたといい、「エガちゃんよりは1行多かった」と笑わせていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201025-00000041-dal-000-1-view.jpg?w=640&;h=543&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/1b872a169b4ba70c0403e86965867bdad07b4fbf
0002名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:34:15.83ID:2eHg/Ksq0
156a
0004名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:35:50.67ID:9RJhFxmd0
むしろ江頭の方がちょっと距離が近いなw 田中は先輩、江頭は同輩か後輩的な扱い
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:36:15.37ID:NoXUq6W10
連絡する人リスト作って
電話しまくってたらしいけど
田中は入ってなかったか
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:39:43.09ID:J3CQ2SYE0
江頭はYouTubeやってるのを警戒されたんだろ
最近の江頭まじでその辺の一般人YouTuberと変わらんやん
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:43:09.24ID:huYBGPsy0
太田は事前報告を受けても発表までの数日黙っていられないだろうから
(太田に言えないから)田中にも言えなかったということじゃね?
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:45:05.55ID:8TF2gdwX0
俺は177あるからわからないんだけどスモール連中は俺らを敵視しているみたいだなw
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:46:53.60ID:oPiIz2VG0
>>8
知名度も同じくらいなの?
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:50:13.00ID:8TF2gdwX0
>>9
あくまでも俺の周りではってことだよ
一応50過ぎにして地域の人気者的な立場なんでねw
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:51:57.24ID:p607tVUq0
>>8
タッパはあるのに
存在感は無いんですね
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:52:23.87ID:kkRb2WdE0
松ちゃんにさえ連絡入れてたのに
爆笑問題はなしか
0013名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:52:32.96ID:whzhIDpS0
>>10
50過ぎて日曜の朝から「俺は地域の人気者!」と匿名掲示板で報告できるメンタルが羨ましい
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:52:48.57ID:9RJhFxmd0
>>7
本当は太田はそれ出来る子なんだぞw 日曜サンデーで田中が岡村の風俗発言した時、本気でたしなめていたし
ラジオはネットと客層が違うからな。
0015名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 10:58:44.92ID:8TF2gdwX0
>>13
まあ未婚だしな
未婚をいいことに自治会役員や神社奉仕会員や消防団員任されて都合良く使われているところもありつつでもその事が俺の顔を広くしてくれるのでありがたい事だよ
お前らにはわからんだろうがなw
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:01:53.26ID:12gI2aKQ0
>>15
おまえ人気者の意味はき違えてるぞ
それ単に女で言えば足にされてるだけ
複数の女から足にされてる馬鹿が俺はモテると勘違いしてるのと同じ
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:31:24.69ID:AOUUZKOG0
>>12
事務所違うし
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:41:59.44ID:4mdZ3zNb0
爆笑はナイナイの2つくらい上?
吉本でないと仕事仲間の先輩でも事前にそう連絡しないんだな
岡村のラジオまで秘密にしておきたいって状況あったにせよ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:51:50.27ID:Wuw81Zik0
爆問とナイナイって仲良くないのかと思ってた
田中と岡村って連絡取り合うくらいの仲ではあったのね
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:52:46.49ID:hB197lGA0
天野すら知らなかったみたいだしそこは仕方ない
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:00:24.93ID:a5VMa2L70
田中は結構交流多いね
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:00:49.35ID:4QnscuwU0
スモール3って田中岡村とあとは誰?
出川はそこまで小さくないし他に想像できない
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:03:36.66ID:oPW1goMh0
>>27
出川なんだよなあ……
>>26
中居と麻雀仲間ってのが意外だった 巨人ファンってのも大きいかも
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:04:46.79ID:zdHAUlnR0
>>17
インドではよくある事
0030名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:08:30.22ID:os0tijJ70
縄文って陰気だよね笑

東南のラテン系と一緒くたにされやすいが笑


ラテンは屈託なく陽気だが、縄文は陰気なチビ笑
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:10:28.00ID:4QnscuwU0
>>28
出川なの?そこまで小さくないけどなぁ
ZOZO前澤でも入れとけよ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:10:28.84ID:os0tijJ70
縄文チビよりはまだチョンゴロイドBのほうがラテンっぽい笑

縄文は色黒で土人顔なだけで
ラテン系気質ではない

むしろ陰気笑
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:19:38.07ID:os0tijJ70
ユリエバしょんべんみたいな縄文は

パッと見の印象は悪いけど話してみると色々思慮深いとかないね笑

見た目以上に偏った考えや発言を秘めている笑
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:20:37.03ID:os0tijJ70
良ユリエバしょんべんスタンダードだからクソなんだね笑
まんがはまじくそ笑
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:22:59.89ID:os0tijJ70
チョンゴロイドって別に縄文を滅ぼした訳では無いんだろうね

ユリエバしょんべんは勝手にミチコにひれ伏しただけ
そうやって強い為政者にへつらいやってきただけ
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:38:08.41ID:os0tijJ70
話に何も面白いところも優れたところもないユリエバしょんべんだが
しかし平均点さえないのに優等生きどりで育ったかいあって、
群れから外れない軍隊行進だけは得意なんだろう笑
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:41:57.95ID:os0tijJ70
ユリエバしょんべんみたいな縄文は

パッと見の印象は悪いけど話してみると色々思慮深いとかないね笑

見た目以上に偏った考えや発言を秘めている笑

びっくりするくらい馬鹿
小学生程度にも評価される作文さえできなあ
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 07:15:05.65ID:6DgrPEgd0
スモール会の名誉顧問はめだかさんだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 09:26:58.35ID:HlpMIPCJ0
>>5,7
事務所が違う 共演レギュラーがない プライベートの付き合いがない
このへんで判断してそうだな
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/29(木) 08:21:43.89ID:karO4pDW0
> 前澤は1回目のゲスト
あれはスタッフの大失敗 スモール3で期待してたのに
ダメ元で前澤に申し込んだらOK出ちゃって内容はワイドショーに
なっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況