X



【音楽】「LINDBERG」渡瀬マキ、小柳“cherry”昌法の61歳祝い最新2ショット披露 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/25(日) 05:25:47.49ID:CAP_USER9
「LINDBERG」渡瀬マキ、小柳“cherry”昌法の61歳祝い最新2ショット披露
2020年10月24日 17時56分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201024-OHT1T50129.html
渡瀬マキのインスタグラム(@maki__watase)より
https://hochi.news/images/2020/10/24/20201024-OHT1I50134-L.jpg
渡瀬マキ
https://hochi.news/images/2020/10/24/20201024-OHT1I50133-L.jpg


 「LINDBERG」のボーカル・渡瀬マキ(51)が自身のインスタグラムを更新し、23日に61歳の誕生日を迎えたドラム・小柳“cherry”昌法を祝福し、2ショットを披露した。

 渡瀬は「チェリーぱいせん お誕生日おめでとう」とハートの絵文字を添えて祝福し、「いつも優しい心で包み込んでくれます そして助けてくれます。ありがとう」と感謝の言葉をつづった。

 ネット上には「2ショットありがとう」「仲良しですね」「ほっこりします」などの声が上がっている。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:26:23.33ID:yKJ4zh9q0
LINDBERG(笑)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:26:43.92ID:q+az3HLk0
聖おまんこ女学院
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:03.88ID:1MUyoDip0
ウンコ喰いてえッ!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:23.14ID:F67tU0N50
>>1※タイトルを以下の通り訂正いたします。ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

<誤> 【音楽】「LINDBERG」渡瀬マキ、小柳“cherry”昌法の61歳祝い最新2ショット披露

<正> 【音楽】「LINDBERG」#渡瀬マキ 、小柳“cherry”昌法の61歳祝い最新2ショット披露
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:40.03ID:TH2QoR2I0
離婚かと思って吃驚した
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:30:47.81ID:mnX7lNmv0
まともなレスがないスレ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:31:04.07ID:4CXZ9R090
題名のない音楽会で、ものすごいこと言われてたよな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:33:36.92ID:5oqCMSd80
ボーカルも楽器隊も下手くそとか言うやついるけど普通にうまいと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:43:17.36ID:ZzLiWjnS0
Li Nd Be Rg H
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:53:28.91ID:fIpxjpOw0
陸上競技やってるときに、苦しい時に、この人の歌声で、奮いたたせてたわ。

ちょっと自分も歳をとりすぎたかな。曲名が思い出せない。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:57:09.50ID:fPollVZ/0
出川の充電旅でハンバーグ食べる時の挿入歌
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:28:55.46ID:ZFa95bla0
陸上の高野選手の奥様へ向けた曲として作ったのに藤川球児が登板する際の曲として採用すると球児の歌とか言って再販する節操の無さ。
ダサすぎる。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:46:09.27ID:cU5mV3ch0
>>23
別に普通じゃん
曲のイメージなんてその時々で変わるし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 07:06:23.01ID:TIndyYLK0
名古屋テレビで帯番組の日替りアシスタントやってたのに気が付いたらバンドで売れててびっくりした。もっと若いかと思った。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 07:39:06.93ID:1SdfI0B00
>>28
80年代のバンドは
遅め(20代)でデビューしたのが60くらいで
早め(10代)で高卒くらいでデビューしたのが50半ば
って感じかね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:44:50.31ID:K5Eu2nzM0
>>29
朝やってたコケコッコーって番組だな。
当時私は中一で、学校行く前に見てた。
こんなの普通忘れるはずなのに
リンドバーグが歌ってるの初めて見た時
「え?! コケコッコーのひとやん!!!」
て驚いた、その刺激が強くて未だに覚えてる。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:04:01.83ID:T7qWemMQ0
渡瀬マキとチェリー10歳も離れてたんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:06:14.67ID:MN0DbmJF0
>>23
男子400でファイナリストって
東京世界陸上あたりのころ話題になってたからな
いま高野進知ってる人陸上ファン以外にいないだろうけど
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:18:12.32ID:hbMpMotG0
ジュディマリっぽいやつだよな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:21:28.13ID:cpMr4W340
家族旅行してるとこ見たが普通の小さいおばさんだった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:23:24.33ID:/69Do6G50
めっちゃ臭いケツの穴オバサン
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:40:47.53ID:5Bj/6Brd0
井戸田潤が一言↓↓↓
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:43:23.24ID:s/L7Bpzy0
ウンコ喰いてえッ!!!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:44:11.35ID:s/L7Bpzy0
聖おまんこ女学院
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:46:49.91ID:Z23EYJgx0
後半濱田マリみたく感情込めず淡々と単語を並べてく歌い方にハマってしまったのが残念。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:25:52.10ID:a5VMa2L70
何でかこの人の関西弁が好きじゃなかった
別に関西弁自体は嫌いじゃないのに
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:32:56.81ID:USJaCtZ60
全てはかーがーやーいてーいーたー!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:42:35.22ID:vWMJihnn0
>>8
なんで知ってんだよw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 10:43:22.89ID:qGJJbiaE0
>>20
本人も51だしそらまぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:06:35.15ID:tvTe7P0G0
チェリーは織田哲郎とダイアモンド☆ユカイらのバンドに参加しているね。
アサキがリードギタリストかと思ったら織田がばりばりにギターソロでハッチャケている。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:30:32.90ID:kNptnecT0
↑呼んだ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:36:48.04ID:s/L7Bpzy0
>>19
そうだったのか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 07:56:09.68ID:AMmwP11K0
>>19
ころころTシャツ姿の渡瀬マキがジャンプするとチチが揺れてな〜 意外に巨乳だったよな 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況