X



【芸能】はんにゃ・#金田哲 が超イケメン化「松潤みたい」「モデルになれそう」と話題 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/10/25(日) 05:15:04.47ID:CAP_USER9
はんにゃ・金田哲が超イケメン化「松潤みたい」「モデルになれそう」と話題
2020年10月24日 12時26分スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20201024-OHT1T50074.html
「タカアンドトシ」タカのインスタグラム(@taka.tkg)より
https://hochi.news/images/2020/10/24/20201024-OHT1I50076-L.jpg


 お笑いコンビ「タカアンドトシ」のタカ(44)が23日に自身のインスタグラムを更新し、お笑いコンビ「はんにゃ」の金田哲(34)の写真を投稿した。

 「こんなに格好いいのに、世間からあまり気づかれてない」と、金田の顔をパシャリ。短髪のイメージが強いが、前髪を下ろしたサラサラヘアで雰囲気が違う。

 大きな目と整った顔立ちに、フォロワーからは「松潤みたい」「モデルになれそう」「韓流イケメン」などの声が寄せられた。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:15:51.20ID:9cVRvLkU0
朝鮮人はお帰りください。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:17:10.81ID:7LHCzWwS0
こんな顔だっけ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:18:45.40ID:tit0L2QF0
そうでもない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:20:26.82ID:T2R6f2tV0
いや、パーツがでかいだけでただ気持ち悪い
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:20:43.94ID:/ffKr4Br0
目がキモい
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:21:00.07ID:T2R6f2tV0
目がでかい=美形は整形多すぎてそろそろ通用しないよね
なんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:22:36.89ID:hB197lGA0
元々イケメンだから売れただけの人間じゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:24:32.22ID:Mb6/7YXg0
時代劇、良かったよ
似合ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:41.14ID:fYbfmVvY0
教養系に振ったらいけそうなだな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:27:51.83ID:7oABe8980
ズグブンなんとか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:28:34.57ID:bXw/zaUp0
気色悪いな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:29:34.83ID:098Ma3mf0
「金」に「哲」にって5ちゃんでいじられないはずがない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:31:26.94ID:vbNV+fe10
オカマバーの楽屋裏みたいで草
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:32:20.81ID:gAFIm+3e0
>>28
絶妙な対比だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:33:05.77ID:1SziR6Gm0
顔が濃すぎる
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:37:02.10ID:MIW2J8xd0
近所のクレーンで景品のクジをとるやつ
はんにゃのカップ麺フタホルダーがここ10年くらいずっと安置されてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:39:16.58ID:hL8s7J7W0
こいのぼりに似てんのかなー、松潤ではないです。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:39:43.93ID:eliizBqz0
>>1
髪の毛でイメージ変わっただけね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:39:45.80ID:hC+75XOd0
>>36
ジャルジャルはなんだかんだネタに関しては芸人仲間から認められてたしな

福徳がめちゃくちゃ良いやつらしい
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:39:56.37ID:JAYpJDUT0
ねこじるの目
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:44:03.75ID:TimtSAQN0
松潤というより東出
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:46:04.62ID:1L71EWBJO
元からイケメンだったよね
しかしタカアンドトシのインスタ見てる人いるんだ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:46:36.33ID:24Qy7fI00
顔のメリハリはっきりしてるから時代劇のメイク映えるんだよなぁ
体幹鍛えて立ち振る舞いしっかり学べば良い時代劇俳優になれる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:47:17.79ID:0oOvW10G0
この写真だと尿潤みたいっていうよりは吉沢亮じゃね?
まぁ絶望的につまらない事にはかわりないけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:53:40.67ID:YSulWRzG0
絶望的に面白くなかったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:55:47.78ID:5+yKaswX0
>>1
イケメンではないかも・・ この人パーツは目もぱっちりしてていいはずなんだけど
なんだろう バランスかな? (´・ω・`)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:00:32.03ID:G+5caYg/0
ほくろ取ればいいのに
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:02:10.84ID:BA/WA7Uk0
ミニラみたい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:08:03.57ID:erAj53Iw0
実家の壁にパンチ穴空いてるの見てドン引きしたわ
キレやすいんだろうな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:10:06.39ID:Iv074pKE0
スタイルが凄くいいから実物は格好いいかも。
でも松潤は言い過ぎ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:11:16.51ID:6RltR3KW0
普通
むしろ俺がグラサンした方がイケメンだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:17:47.45ID:6XIdZFOt0
勘違いしてるのは、本人だけじゃなかったのか

まあ、最近のイケメンはどんどん劣化してるからな

国民の過半数がイケメンになる日も近いw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:18:46.04ID:JhPHaMst0
なんたやべー酒愛飲してんだよな
某国専売のやつ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:23:43.30ID:fJHGsLza0
前から言われてたけどドラゴンヘッドに出てきそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:25:44.23ID:uQN+MPV40
毛量少なくない?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:26:30.48ID:3Zh64okr0
寄生獣のキャラみたいだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:26:32.67ID:oJ81eAj90
>>63
火病ですね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:29:06.45ID:vX8td+uC0
こいつの本名は金哲(キム・チョル)だからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:30:03.34ID:uitXSzyl0
朝鮮半島にもこんなクッキリ二重の人間いるんだな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:32:04.54ID:D0glQn950
口紅塗ってんのかキモイわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:32:36.88ID:16va/agF0
>>39
金田、村上は人間としても終わってる感強いし、やっぱ人徳なのかね。
しずるの池田もおかしい奴って聞くし。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:39:29.03ID:sPzxJADp0
ほんと殺人集団チョンだらけ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:45:31.44ID:v6ICZ6RbO
何かの役で川島海荷の映画に出てなかった?
出始めの頃から一応イケメン枠として売り出そうとしてる芸人かなと思ってたが全然イケメン枠とは認められなかったね
今頃になってまだ頑張るか
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:47:07.41ID:npGzCsBR0
濃いだけでイケメンではない
イケメンだったらとっくにそう言われてると思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:47:57.23ID:tkyYc33p0
朝鮮半島ヒトモドキ
在日朝鮮ヒトモドキ

どくとくの気持ち悪いめつきだよな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:05.22ID:WhLMh2PX0
>>93
松平広忠(家康の父)の部下にいる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 06:49:13.52ID:5mQN/vsd0
>>1
いやwブサになっとるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況