X



【テレビ】たけし ナイナイ岡村の結婚「よかったよ」も「今更お祝いするような立場にない」と自虐も  [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/24(土) 23:08:23.45ID:CAP_USER9
10/24(土) 22:22
スポニチアネックス

たけし ナイナイ岡村の結婚「よかったよ」も「今更お祝いするような立場にない」と自虐も 
ビートたけし
 ビートたけし(73)が24日放送のTBS「新・情報7DAYS ニュースキャスター」(土曜後10・00)に生出演し、お笑いコンビ「ナインティナイン」岡村隆史(50)が結婚したことについて「まあ、よかったよ。子どもの顔見たいね」と祝福した。

 たけしは「うちのマネジャーをすごい探していたみたいで、後で聞いたんだけど、『先に連絡したい』って言っていたみたいで、『夜のオールナイト(ニッポン)で発表しますからよろしく』って」と前もって連絡があったと明かした。

 お相手のことは「知らない」と言うが、進行役の安住紳一郎アナウンサー(47)から祝福したかと聞かれると「『よかったね』って言っただけ。今更お祝いするような立場にないんで。オレは夢のような生活が…離婚体操第1って」と笑うと、安住アナも「自分のことで精いっぱいってことですか。そんな大御所、どこにいるんですか」と笑った。

 それでもたけしは「まあ、よかったよ。子どもの顔見たいね」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00000281-spnannex-000-3-view.jpg?w=490&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/f9dfd76f172a1bdb5736c93d53417e017defe7f1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:57.20ID:CmkuqSnV0
うん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:13:22.89ID:/2WTCv1j0
事前連絡の基準どう選んでるんだろ
ダウンタウンと同期のハイヒールには連絡してないみたいだし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:14:44.67ID:oUph2RKZ0
そんな事言って凄い御祝儀渡すんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:38:22.97ID:XZcrGmoN0
>>8
先輩ではそこらとWこうじくらいか
とんねるずは木梨から連絡来てたけど石橋のほうには連絡済みかな?
ダウンタウンとか紳助にはいけないし
そこまで関係深いわけでもないから
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:39:35.78ID:OiZ4t0mI0
酒井若菜が可哀相
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:47:04.44ID:HRz044/m0
安住は自分の心配してろよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:18:42.20ID:tkyYc33p0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
経済的に困窮して自殺したたくさんの女子たち

経済的に困窮して女が風俗なんちゃら

吐き気がするヒトモドキ

結婚だとよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:18:58.47ID:qdg9i6ry0
>>8
そういう気遣いの積み重ねで精神病んだ人だからなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:23:37.34ID:+0InQmkY0
ビッグ3でタケシが一番心配
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:27:57.16ID:qqVciX5I0
江角マキコにも報告してたらしい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:29:11.87ID:9Nb/89Di0
洗脳されて女の言いなりになってる自分と重なったんじゃないw
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:30:29.24ID:9RJhFxmd0
共演はあったけど、たけしは遠いよな。一応大物には連絡しといたって感じかw 気配り大変だな
普通みんなそこまでマメにはしないんじゃないかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:32:08.66ID:wIT/hOL/0
岡村はお世話になったり可愛がられてる師匠クラスが沢山いるから連絡するの大変そうだね
反対に後輩との絡みはほぼないんだけど
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:39:11.78ID:VjWhPKRJ0
オカムーは病気の時たけしからお手紙貰ってるからな
恩人なんやで
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 08:54:18.02ID:zEZR9T3j0
>>25
高倉健からも手紙もらったりしてたんやろ岡村
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 09:31:42.37ID:tkyYc33p0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
経済的に困窮して自殺を選んだたくさんの女子たち
経済的に困窮して風俗になんちゃら

吐き気がするヒトモドキ
結婚だとよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 11:54:33.46ID:VdI+91sv0
まあ確かに幸せな結婚にならなかったんだから
他人に結婚で幸せになれ的なことは
言いづらいわな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:27.18ID:MmoMbuid0
>>25
業界の大物ほとんどが心配した
あれほど上に愛されてる芸人も珍しい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:49:44.36ID:LcHDKIfo0
宮迫「あれ、俺いつ聞いた?」
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:53:22.40ID:Um0EXqDm0
>>9
極楽は加藤にだけ連絡した
山本圭壱はネットで知った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 15:59:19.27ID:L91gITLf0
情報番組でコメントする必要のある
付き合いのある人には事前連絡してるのかな
爆笑問題以外の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況