X



【テレビ】ダレノガレ明美“鬼滅コスプレ”に興味も躊躇「生半可な気持ちでやると叩かれる」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:56.81ID:CAP_USER9
10/24(土) 16:41
スポニチアネックス

ダレノガレ明美“鬼滅コスプレ”に興味も躊躇「生半可な気持ちでやると叩かれる」
モデルでタレントのダレノガレ明美
 モデルでタレントのダレノガレ明美(30)が24日放送の関西テレビ「胸いっぱいサミット!」(土曜正午)に出演。芸能界で流行している“鬼滅コスプレ”についてコメントした。

 一大ブームを巻き起こしている漫画「鬼滅の刃」。16日に公開された初の劇場版は、初週の週末3日間で興行収入46・2億円、観客動員342万人を記録した。

 人気は芸能界にも波及し、同作のキャラクターに扮したコスプレ姿をSNSに投稿する著名人も。スタジオでは叶美香、熊田曜子らの“鬼滅コスプレ”が紹介された。

 ダレノガレは「本当にすごくて、私もやりたいんですけど」と興味を持っていることを告白。しかし「生半可な気持ちでやると、鬼滅のファンの人から叩かれるんですよ。ちょっと似させるとかだと、すごく言われちゃうので」と躊躇(ちゅうちょ)していることを明かした。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00000227-spnannex-000-1-view.jpg?w=598&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/40372949db40fb1cb55863d9b2cc94c4bdd38f3a
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:12.90ID:09JAjEol0
なら脱がんかい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:07.07ID:rddapvIN0
雑種が日本人のコスプレやっても似合わんからやめとけ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:55.38ID:5NngJtgJ0
ダイ大狙い目だぞ
芸能人はまだダレも反応してないし集英社は売りたい作品だし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:05.49ID:3evd6auQ0
いのすけのコスプレやってくれ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:12.98ID:MBWTVZPz0
出自からして全くそぐわない上に顔立ちも方向が遠い

乗っかっても衆目集めと罵られるのが関の山
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:22.48ID:Qjdg/j2j0
堕姫やくノ一のコスプレやって、いろいろプルプルさせれば文句言われないぞ。
甘露路やったら叩かれるかな。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:27.37ID:9ncnfSCy0
鬼側
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:03.83ID:D7qvSwrK0
良く分かってる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:07.54ID:/6OnecO10
おまえは叩かれてナンボのタレントだろ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:09.53ID:9sb7jtXd0
コイツ、ヤるからな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:50.21ID:cbmy6wy70
潮柱
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:23.84ID:1/17gvsD0
目からして風柱のコスプレが似合うんじゃない?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:34.14ID:dXiUj/KC0
>>18
俺ので我慢しろ(´・ω・`)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:34.77ID:YZSLzcOq0
少し賢くなったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:22.16ID:+yueil1g0
こうやって躊躇う人はいい
お前なんでやった?よくそれSNS上げれたな?って人もいるから
ダレノガレならキツめの美人だし本気で堕姫やれば似合いそう
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:08.68ID:wrBd7FVv0
>>8
ダイを売りたいのはコラボしまくりのスクエニやない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:26.27ID:hgxKVWmH0
叩かれないほどの美貌でもないしな
損すると思うわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:02.18ID:X8bYnoqB0
急に上品ぶり出してどうしたん?
潮吹き発見ラジオでしてたくせにw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:32:32.35ID:u2HRC3Xb0
鬼滅ばっかりでお腹いっぱい
ここでワンピのナミとかやったらファンになる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:34:08.99ID:R16JhJxd0
誰にも言えず、胸に秘めているんだけど・・・ダレノガレ明美好き
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:35:25.91ID:JoRaBOni0
コスプレはいいだろ

しかしなんで揃いも揃って禰豆子なの
アオイとかカナヲは誰もやらんのね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:36:34.37ID:AhOGumo90
>>34
俺も好きだよ
可愛いよな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:35.58ID:pUu6WKvu0
脱げや
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:37:52.53ID:od0u710z0
即死んだ下弦の女の鬼だったらにわかでも多分叩かれないぞ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:11.33ID:80ACuMg50
世間向けに披露しなければいいんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:38:48.03ID:aOb4qQxd0
上弦6の妹やれよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:52:07.88ID:OgpSpTEO0
>>1
意外と賢いな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:35.39ID:ZoZBmJ370
魘夢似合いそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:24:38.67ID:qWtK6zpq0
脱いだら許す
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:35:05.35ID:VyRGmfjn0
鋼塚のコスプレしてひょっとこ付けたらいいやん
ひょっとこって潮吹き面って言うらしいし
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 19:47:51.70ID:A3KgEnXJ0
間違いなく叩かれるな
ここはやらない方がいい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:10:00.51ID:pZe1btgh0
きれいな人はよほどやっつけでなければキマるから
どんどんやってほしい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 20:11:26.94ID:oqjtx3Aj0
幼くて卵顔の超美人じゃないと無理
生半可とか関係ない

顎の尖った狐顔じゃ絶対に似合わない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 21:12:43.79ID:xD5aUTSk0
禰豆子じゃなくて、堕姫やればいい。
帯で拘束されているくノ一でもいいぞ。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 21:14:15.27ID:vRYoCJ8P0
生半可かどうかじゃないんだよね
元々嫌われてるダレノガレがやると叩かれるんだわ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 21:28:49.31ID:k7JFDhSp0
レイヤーでもない何だかわかんないジャンルのくせになぜコスプレ?熊田曜子?もやってたけど落ち目宣言でしかないがな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 21:53:39.05ID:KXvjFGX80
よくわかってんじゃん
つってもどうせ予防線張ってるだけだろうけど
いやーせこい
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:24:25.46ID:9S6sMMmK0
画像ないんかい!
なめとんかわれ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 23:25:55.86ID:KmvcLWV90
>>1 ステマ乙 、
社長が2回脱税で摘発された犯罪者、近藤光

近藤光は韓国法人会長、NPO法人マチ★アソビ代表、つまり日本人の税金を吸い取っている寄生虫。

グロ満載で子供に悪影響
理由もなく刀で岩が切れる世界
戦って簡単な修行して倒すバカループ
吐き気のするギャグ
8割はゴミ設定の説明セリフ
ラスボスは簡単に毒殺
死に落ちしか書けない無能な作者
死んだ仲間は全員現代に転生する糞END

日本人の税金がnpo法人をトンネルにして韓国の糞ステマアニメに使い込まれてんだよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 01:59:00.10ID:oIYj6zxG0
とりあえず渚なつき超えてからだよな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:52:55.81ID:THvUBxRs0
ちょうど今やっている映画にダレノガレみたいな鬼いたよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:56:48.93ID:k5zAy8L20
BBA参戦禁止令
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:19:55.60ID:WK8DlRYD0
もうキツメは超えられんからなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:21:58.96ID:Oz+ZJ3uE0
何やっても勢いに乗れない人だからね・・・頭悪いの自覚してないのが致命傷
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:41.84ID:CjL5STWK0
伊之助やれば叩かれないからさっさとやれよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 15:43:48.59ID:MpWyG5Xo0
>>70
ステマってのはワンピースのバスターコールみたいなやつのこと


バスターコールプロジェクトとは
急に現れた謎の非公式がワンピースの関連作品が売れないのは東映やバンダイのせいだと名指しで批判。グッズも映像も有志で作っていくと宣言
作者も公認

著作権の問題やステマは許さない海外から身元を明かすよう要求されるなど様々な問題が発生

実は集英社公式で作者も最初から知ってました!wってオチ
つまり尾田自らが東映とバンダイを批判して立ち上げたプロジェクトになる
そして謝罪
https://i.imgur.com/o68N1a5.jpg
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 13:11:43.75ID:lHQ4PuTn0
>>82
アニメ制作とバンダイでそれなりに悩みあるからな。
それ無視して一方的に権利元が元締めでステマ批判するって
自作自演圧力団体やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況