X



【ラジオ】さんま 岡村結婚で「ちょっと焦ってる」“噂”の八木アナとは…「頭殴られました」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★2020/10/24(土) 09:50:47.98ID:CAP_USER9
10/24(土) 5:45
スポニチアネックス

さんま 岡村結婚で「ちょっと焦ってる」“噂”の八木アナとは…「頭殴られました」
明石家さんま
 お笑いタレントの明石家さんま(65)が23日、パーソナリティーを務めるを務めるニッポン放送「明石家さんま オールニッポン お願い!リクエスト 〜GO TO MEET!親友・悪友・くされ縁〜」に出演。自身の再婚について聞かれ「岡村で、ちょっと焦ってる。どうしようか、やな」と語った。

【写真】笑顔が素敵な八木亜希子アナウンサー

 さらに「俺みたいな結婚不適合者なんですけども、さっき八木があいさつにきてくれて」と、線維筋痛症で闘病し、10月3日から同局のラジオで仕事に復帰したフリーアナウンサーの八木亜希子(55)について触れ、「みんながみんな、俺と八木が深い関係にあると思われてやな。こんな、皆に噂されているし、2人きりの時に関係持とかって言うたら、頭殴られました『何言ってんの』って。恥ずかしい話です」と説明していた。

 八木アナは昨年12月、闘病のために休養。例年出演していたフジテレビ「明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー」の出演も急きょ取りやめたが、さんまは「多分、八木が復帰になると思います」と、今年のクリスマスの名コンビ復活を予告していた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201024-00000122-spnannex-000-3-view.jpg?w=640&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/9162d089d5737f5a792454573d0a2f6e8e5b262c
0003名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 09:59:04.13ID:pkKlYPEN0
世間体だけで相手の気持ち無視して結婚するのって最低だぞ
0004名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:01:17.71ID:JoFcxiKi0
元妻と八木さんって似てるな気がする
ああいう系統が好きなのかな
0005名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:01:35.64ID:kHtNy21Q0
八木って既婚者じゃなかったっけ?
0006名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:02:09.64ID:oTuv/rsk0
ぼく、八木さんのファンなんです!
0008名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:03:02.74ID:GLXQoMgc0
有名後輩芸人の元カノとかは気にしないのかな?
0010名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:04:48.63ID:J6/LMjQI0
>>2
いや、さんまが狙ってるのマジで20~30代前半なんやで…それは気持ち悪いわ
0011名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:08:11.45ID:wxAMKw6w0
八木さんとウッチャンが結婚してほしかったよ
0012名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:08:14.71ID:M7vbWxEl0
>>1
八木の乳とか言ってたのは今は昔か。。。
もう若い女吸い付くして枯れてきたのかな
その気になれば結婚余裕でできるでしょ
0014名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:12:49.55ID:ZKbMISf70
八木亜希子さんて、フリーなの?

アナウンサーとしてじゃなく、結婚的に
0015名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:13:34.63ID:xnR4uTD70
>>4
なんか似てると同じこと思ったことある
顔立ちは似てないんだけど笑った時の静かな表情
スローでフェミニンな雰囲気なのにコメントは漢みたいな鋭さのギャップ
0018名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:15:14.98ID:kOwbrC9T0
去年の明石家サンタは八木の代わりに誰か出てたな
0020名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:16:28.16ID:zpFRiifv0
辞める辞める詐欺さんまのファン0人説
0023名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:21:57.94ID:rGyV8P6/O
八木55に衝撃だわ
そんな歳だったのか
0024名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:22:13.09ID:jzgU0jNm0
さんまは若く見えるし金持ってるから何だかんだ言って余裕だろうな。でも再婚はしないでしょ。
しかしこの人の人生も波乱万丈だよな。
0025名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:23:22.18ID:oTuv/rsk0
>>19
別に
0028名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:28:19.08ID:WO2KpCDU0
この不定期特番、ヤンタンや明石家サンタより面白い。
0029名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:29:07.56ID:/QzUVgjo0
>>14
配偶者あり
0031名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:31:13.86ID:PGI9IXUC0
さんまが過去に番組内で語ったはなしによると
さんまには本命というか付き合ってる女がいたけど
女はさんまが結婚してくれないことにじれて(焦れて)
さんまとの関係を解消して、別の男と結婚したんだよな

さんまは「絶対舌感の女」と呼んでたようだが
どこまでがネタで、どこまでが本当なのかはよく分からん
0032名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:32:06.84ID:FuD6Yjs60
ウッチャンが56歳だからそのくらい行ってるだろう。
0035名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:36:09.10ID:PbyeK8VY0
フジのアイドルアナの先駆者だった三人娘のなかでも
一番可愛かったよな
有賀さつきが早死にするとは思わなんだけどな
0036名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:36:14.78ID:UDRDcbcy0
八木とさんま似合ってるけどな

ていうかさんまのことだから遠回しに何かあっても面倒見るでと言ってる可能性あるわ
0037名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:37:09.92ID:FuD6Yjs60
ウッチャンの恋愛履歴見ると、女子アナという以外全く関連性がないのな。


八木亜希子
大神いずみ
下平さやか
徳永有美
0038名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:42:55.92ID:UNkMO4pP0
祝福より焦りが先なのか?
0039名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:43:11.67ID:7phtpiWV0
>>37
気が強い
0041名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:47:48.21ID:EAthoAYR0
半世紀ちゃんでもいいぞ
0042名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:48:02.80ID:LkUUx+C/0
>>36
八木さんはさんまみたいな昭和脳の男は対象外な印象
0043名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:48:24.62ID:N/YPw2Ch0
>>2
さんまに近いラサールがそれをやってから
左に旋回したから、さんまも複雑だろ。
0044名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:49:48.65ID:2ryz9EyX0
ほんと気持ち悪い
芸でも何でもない
マジで吐き気がする
0047名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:51:38.25ID:BTBN48bA0
学校で
0048名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:51:45.12ID:ifXoxeC30
>>43
ラサールの左曲がりは麻生太郎のせいらしい
元々は右寄りだったらしいw
0049名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:53:08.83ID:QD8ojafv0
まるで八木が独身みたいな口ぶりやな
普通は夫に失礼だから言わんよな
いやさんまだからあるか
0050名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 10:53:26.80ID:Wu4DDEdW0
叩いてないだろうけど台本でもいいからそのシーン見たいw
0052名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:01:45.12ID:n3ftuiTQ0
>>49
というネタだよ
むしろそれくらいの事言える関係性とも言えるけどね
0053名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:04:20.63ID:YLufZGri0
金目当てで寄ってくる女なら沢山いるんじゃね
0054名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:04:36.80ID:l/FGkcVE0
さんまはお笑い芸人としてはともかく恋愛観は本当に古臭いな
0055名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:04:47.94ID:XZR45Bcs0
>>2
20代相手は遊びでやめといたほうがいいよ
加藤のとこみたいに介護契約レベルにお互い納得してたら全然いいけど
ジジイが若い妻持つといつ捨てられるかとの恐怖があるのか疑心暗鬼持つようになって
若い女が余裕のないジジイに呆れて結局離婚になるから女側がよほどカネ目当てじゃないと無理
0056名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:07:16.15ID:xnR4uTD70
>>52
大竹しのぶのこともあるしひっかかる人いると思う
大竹の前の旦那が死に至る病気だったのもあるけど出来た人でさんまにしのぶを頼むと言ったというが
元旦那の視点だと略奪に近いし女優をやりたい大竹は受け入れられず離婚したし
大竹ばかりが批判されるがさんまもう〜んってとこあるよ八木さんの家庭のこと考えたら言うべきじゃないしね
0057名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:20:18.48ID:X1WfvZ6M0
>>54
新しいも古いもないだろ。人それぞれ
0058名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:45:55.16ID:G/mqMv6+0
飛沫の前歯
0059名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:49:45.03ID:Ae2RVxza0
>>54
新しい恋愛観なんてマスコミに流されてるミーハーな証明だ
0060名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:53:37.66ID:AHhpJ4fG0
>>2
さんまよく車に20前後のセクシー女優乗せて写真撮られてるじゃん
それらと結婚するかといえばしないだろうが
0062名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 11:58:04.71ID:g4sudYNU0
サンタで復活するのか 大丈夫かな 長丁場だけど
八木さんも子供出来なかったね
0063名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 12:01:38.63ID:pkKlYPEN0
>>48
こち亀の原作だけ読んでてアニメ知らなかった麻生を逆恨みしたんだっけ
0064名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 12:01:43.13ID:Vi15FseM0
最近さんまの笑いがキツいんだけど
0065名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 12:03:07.27ID:2ryz9EyX0
最近はマジでチャンネル変えてる
昔から嫌いだったが電波公害に近い
0070名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 13:01:15.25ID:UlzTCLF90
阪神の八木でええやん 燻し銀やでー
0071名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 13:04:16.84ID:AmV7EdoE0
さんまのまんまで、吉高由里子が出てたけど
話が合っててピッタリだと思った。
吉高由里子が、大竹しのぶみたいだった
0074名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 17:51:35.55ID:CmNHYOyb0
さんまさんはお金も人望もあるけど
さすがに同じ家で暮らしたら疲れるだろ
たまに会うくらいで丁度いい感じだろうな
0075名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 18:08:10.74ID:6WmJJVJK0
さんまの結婚より八木が回復したという事の方が良い話だ
0076名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:42:10.40ID:aND5P83q0
八木アも55かよ
もうだめぽ
0078名無しさん@恐縮です2020/10/24(土) 23:45:21.00ID:l7fAG25R0
>>71
吉高は真性のバカだから
本当に止めた方が良い、この世界で上手く売れてなければAV女優でもソープ嬢でもやってたと思う
0081名無しさん@恐縮です2020/10/25(日) 01:19:31.86ID:i+MXnbLq0
素人ね下ネタに堪えられず明石家サンタ20年ぐらい前から観てないがまだ八木さんファンなんですの伝統は続いてんのか?
0082名無しさん@恐縮です2020/10/25(日) 08:56:48.34ID:jQpXYEdB0
>>36
八木さんがうまく受けてるだけで
まったく一致してないよこの2人
0083名無しさん@恐縮です2020/10/25(日) 09:01:53.90ID:A6SvuqDU0
明石家さんまはプライドの高い小心者な勘違い野郎だから
今まで何度も番組内で冗談混じりに求愛して
それに対する反応を見るという遠回しのジャブうちばかりでウザい
さんまが本気片思いして相手にもされずフラレたのは
八木亜希子
チノパン
斉藤舞子
青木裕子
小林麻耶
カトパン

広末涼子と長澤まさみはドラマ共演愛を狙ったが
大竹しのぶレベルじゃないので相手にもされず無理
0084名無しさん@恐縮です2020/10/25(日) 09:04:03.90ID:9cVRvLkU0
さんまが死んだら志村みたいにお水の女の暴露大会始まるんだろうな。
0085名無しさん@恐縮です2020/10/26(月) 03:14:54.57ID:b3LISa6BO
>>7

笠井より早く亡くなるんじゃないかってぐらいに様態悪かったはず
日テレの大杉アナウンサーは痛みに耐えかねて飛び降り自殺した
0086名無しさん@恐縮です2020/10/26(月) 08:41:03.01ID:DrHIceS+0
何歳の時の八木にさんまは迫ってたかだよな
さんまは20代好きすぎだしw
0090名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:05:57.61ID:7rv/O7Pg0
さんまは30代40代の女は決まった人がいるから20代に行かないといけないと
いつも言ってるが、30歳以上で独身の女くさるほどいるぞ
0091名無しさん@恐縮です2020/10/27(火) 21:15:01.95ID:1KdwCrNw0
さんまー
さんまー
めぐろー
さんまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況