X



【芸能】木梨憲武、電撃結婚のナイナイ岡村に“早朝生電話”で「おめでとう!」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★垢版2020/10/24(土) 08:39:26.05ID:CAP_USER9
とんねるずの木梨憲武(58)が24日、TBSラジオ「土曜朝6時 木梨の会。」(土曜前6・00)に出演。23日未明のラジオ番組で結婚を電撃発表した、お笑いコンビ「ナインティナイン」岡村隆史(50)に“早朝生電話”し祝福メッセージを送った。

 岡村とは、かつての人気番組「ねるとん紅鯨団」で初共演した93年から親交がある木梨。番組冒頭から「ホントにね〜、俺が58(歳)で岡村が50。昔から遊んでたり、夜呼び出したり、いろんな時代が…。岡村が結婚するって日本中がなんか喜びの感じになるってことで」とうれしそうに語った。

 そして「出ても、出なくても、これスピーカーにして…」と話すと、スタジオには電話の呼び出し音が。「出ねーか、だって、あの人深夜放送、夜型だもんね」とあきらめかけた次の瞬間、小声で「もしもし…」。声の主は岡村だった。

 木梨は「おはようございます。6時5分です。岡村さん、ごめんね、こんな時間にね。生放送です。岡村さん、とにかく結婚おめでとうございます」と祝福。「ほんとにうれしい。3、4日前に連絡いただいたときは“うそ、ついにか!”って」と声を弾ませた。

 「ちょっと寝てました」と完全に寝起き声で応じていた岡村だったが「直前になってしまいましたが、ちゃんとご連絡しておかないとと思いまして」と丁寧に対応。早朝電話を「ごめんね」と謝罪する木梨に「ホントにありがたいです。わざわざありがとうございました」と感謝しきりだった。

10/24(土) 7:14配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/2123e7d4872c6d664016cdee6445108ad4e2543f
https://i.imgur.com/ocDeb9W.jpg
0005名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:41:22.74ID:wIWgMYAv0
事前に報告あるぐらいには親交あるのか
0006名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:42:15.09ID:Ws320drB0
普通にパワハラやんけ
0007名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:43:09.53ID:ovVOa5Y50
木梨はダウンタウン浜田と普通にコミュニケーション取れるらしいね
石橋は無理だけど
関西人は寿司の食い方も知らねえ��って怒ってばかりで
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:43:22.22ID:elc5CXya0
岡村さんはタカさん派なのによく出たな
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:44:15.53ID:yukgYRcJ0
いったい何十人に直接報告したんやろ
なん十回も同じようなやり取りして大変そう
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:44:32.64ID:/aj2TgE10
>>4
こういう事がお笑い、こういう事が面白いって、
もうこいつの頭の中では揺るがないものなんだろうな
他人からすれば見苦しい迷惑でしかないのに


それはそうと
木梨憲武の黒い交友関係をマトリは調べたほうがいいよ
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:45:40.05ID:UrKCub7h0
例えるなら勝俣の携帯にアキオから連絡くるようなもんやろ
だったら朝だろうが寝ていようが出るしかない
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:48:12.40ID:6fZA7jTT0
岡村の性格からすると
先輩だから無視するわけにはイカンって思ったんでしょ
生放送とか早朝だとフツーなら出ないだろ
(多分そうじゃなくても出ない気がするが)
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:49:19.88ID:zaf30uXn0
自分さえ良ければという感じは
昔から変わらないな
自分の仕事に合わせて相手が深夜型と
わかっていて早朝電話する無神経さ
石橋の下で自由にやらせてもらえてるだけなのに
0020名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:49:26.28ID:65j2Xk090
宮迫の電話は嫌がるのに
0021名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:50:16.06ID:EDXQd7aI0
番組でわざわざやるのは、おれ後輩と連絡して繋がってるよアピール
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:51:28.54ID:Im0iChNA0
腐ったお笑い芸人は何もせんとおとなしく死んどけ
何もせんでも食っていける位の金はあるやろ
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:51:33.55ID:IA44gub50
>>4
普通って何だよ、普通って
0026名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:51:58.21ID:oQ7ncWnI0
>>14
時間的に高齢者がかなり聴いてて数字がいいみたいだな
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:52:02.70ID:7phtpiWV0
出たがりオワコン
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:52:56.26ID:YAgybWeB0
オファー受けてるのに寝てたらそっちの方が失礼なのでは?
0029名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:53:07.67ID:GZMm6yoo0
スピード離婚したら笑う
0031名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:53:28.83ID:W+zxQSzH0
>>25
常識
0033名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:53:34.23ID:zgWUrlw90
石橋は岡村がパッカーンした時にゆっくり休んで戻っておいでと励ましの電話してくれたと岡村が言ってた
裏できちんと後輩をフォローしてるのが石橋
0036名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:54:51.43ID:3xLJAlbs0
>>17
そら岡村のお父さんがそんな人やもん
0037名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 08:55:39.33ID:kXqNLda20
岡村ってやっぱおかしいんだろうな
売れてるお笑い芸人ってモテないとか有り得んよ
0040名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:00:19.80ID:tz1UzLrm0
フォーエバーガンダム
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:00:54.65ID:lTeiB+xF0
>>11
しょうがないよ。これが面白いと思ってる日本人が多いから売れてるわけで。
我々のせいなんだよ
0042名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:01:16.18ID:bc3tx/we0
木梨の会は面白いよ
普通に予定調和でしょ番組なんだから
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:01:17.48ID:T5xMm1730
>>7
浜田と石橋は仲良いぞ
0044名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:02:35.30ID:DVl4HdT+0
迷惑だな
0047名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:04:01.78ID:EDXQd7aI0
ギャラはちゃんと払うんだろうか
0050名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:05:22.33ID:wD8hRg0c0
木梨が非常識芸を披露すればするほど
石橋の再評価につながっている感じ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:06:04.35ID:uzus38OF0
岡村はねるとんとお笑いウルトラクイズで爪痕残して
一気に全国区のスターになったようなもんやしな
0053名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:08:30.43ID:mDw4Mc+w0
そんな間柄でもないのいっちょ噛みしてくる感じ痛々しいな。
いい歳したじーさんなのにな
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:10:13.04ID:Ex97t+gf0
今売れてないのに何やっても許される。老害というにはまだ現役年齢。過去は確かに死ぬほど売れてた。
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:10:25.78ID:bc3tx/we0
憲武の巻き込みはお金を稼ぐからね
わりと巻き込まれたくてみんな詣でしてるでしょ
0059名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:13:18.09ID:qcIsiwYM0
こういうことで話題作りって痛いな
こいつのオタも何があっても肯定しかしないから痛い
0062名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:14:37.03ID:3SiMG9XO0
木梨は自分の仕事の心配でもしろ。
岡村はANNやらチコちゃんやら出まくりで国民的人気者なんだぞ。
0063名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:15:00.78ID:Ra2M6UQK0
>>56
頭悪っ、これが信者脳か
そんな金になるならこいつ自身もっと露出してないとおかしいだろ
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:19:23.37ID:DD5To43t0
きなしりゅうこと木梨憲武
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:21:12.75ID:Xnvzf/WB0
>>49
迷惑は迷惑だろ
0070名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:21:34.83ID:Xnvzf/WB0
>>56
草ぁ!
0072名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:22:23.65ID:IRbVGyXF0
激寒おじさん
0073名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:25:20.39ID:L1irb2my0
迷惑ウザ
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:26:17.40ID:ZxTdQoUR0
岡村にとって素人時代から憧れの木梨からの早朝電話より
ここで木梨を迷惑連呼するお前らの方が迷惑だろな
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:27:23.82ID:GknaQhz70
>>18
YouTubeの小木会見た?w
一応200万回再生いってるみたいだけど…
0077名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:29:15.74ID:x8cqzflP0
無視をするとノリユキが来るかもしれない
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:29:55.44ID:cUHIOm+O0
性格的に似た者同士だな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:31:13.50ID:3l+Mu0pn0
なんで江頭の電話には出ないんだよ
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:37:45.35ID:R1PnpX+x0
時代に取り残された哀れな老害芸人
0088名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:39:41.54ID:SsSOi1HD0
パワハラ
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:42:08.90ID:pjH/B43C0
>>75
未だにあんなガキみたいな演出にうんざりしたな、あれで喜んでる馬鹿にもうんざりする
0091名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:42:30.61ID:l8uQW1Hw0
岡村の世代にとってとんねるずは神だよ
成り上がっていく姿をを
オールナイトニッポンで聴いてた憧れの存在
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:42:47.29ID:8daIhSMr0
たしか矢部には間違い電話掛けてたよなw
0093名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:42:54.99ID:MXZiMooJ0
これはいいでしょ
先輩後輩の仲なんだし
深夜酔っ払ってかかってくる電話よりよっぽどマシ
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:45:18.59ID:l8uQW1Hw0
変な奴がとんねるずをdisるけど
とんねるずはどんどん蘇ってきてるな
落ちぶれ人間のdisりは燃料になるだけwwww
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:46:43.09ID:0HyyaLXa0
他人の迷惑かえりみず
0097名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:51:02.35ID:iX3HgypK0
関西人は読売テレビで 芸能人の私服でも見て喜んでろよ
0100名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:53:02.52ID:d8L85X6j0
>>25
社会通念
0101名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:54:23.16ID:1QPqZftS0
>>3
誰か死んだのかと思ってとりあえず出るよな
0104名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 09:58:07.19ID:UDK6xMIP0
コントも上手い、歌上手い
ノリダー全盛期時代から今、木梨がこれほど煙たがられるとは w
0107名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:03:58.25ID:KaoTDUbM0
とんねるずって関東派で関西の売れっ子好きじゃないのになぜかナイナイだけは優遇してるけどなんで?
0109名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:07:25.80ID:wxAMKw6w0
これ最悪
突然の電話で生放送だから了承もなく放送するとかダメじゃん
後輩だから文句言えないし
0111名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:15:43.82ID:iX3HgypK0
>>107
ナイナイは面白いからね。
ほかの関西芸人は露出が多いだけで面白く無いんだ。
0112名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:15:53.83ID:pt+yhO0E0
最近のノリさんは図々しい感じ
何やっても許されてお願いしても対して対価払わずに俺が絡んでいるんだからって感じでちょっと嫌
0113名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:17:20.49ID:y+w3FPO70
木梨にも公表前に連絡してたんか
事務所違うのに意外だな。
まあ東京で売れたきっかけになった恩はあるだろうけど
0114名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:18:38.40ID:YT0nb75/0
ひでーパワハラだこれ
0116名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:19:14.57ID:owReiX9z0
岡村の結婚ネタ全然盛り上がってないな
なんというか岡村って触れてはいけない存在になってるよな
0117名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:19:29.54ID:iX3HgypK0
売れ始めたナイナイにびびってこき下ろした
ケツの穴の小さい事務所の先輩には報告したのか?
0119名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:25:20.49ID:1xn+mF3B0
>>10
俺、代々続く本家の長男で結婚も喪主も経験したけど、ヨユーで100件以上出向いてや電話での挨拶でマジ嫌になったなぁ ほとんど俺自身は直接知らねー人ばっかりで
0124名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:34:25.10ID:ybDdtUaz0
>>8
石橋は後輩に慕われる要素がないだろ
0127名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:36:36.85ID:xq+xIVPD0
>>14
藤井フミヤ、ヒロミとかも出てるからだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:38:34.45ID:ybDdtUaz0
>>33
その割には人望と人脈がなくてTV出られないイメージ
0132名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:42:33.14ID:ybDdtUaz0
石橋とマッコイはYouTuberになっても暴力と
パワハラ芸しか出来ないけど、木梨は好感持てるし人脈が広いのも納得
0133名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:42:40.40ID:Im0iChNA0
たいした芸もないのに時流に乗って一時期売れていただけのお笑い芸人の
賞味期限が切れた後は先輩風ふかして後輩に迷惑行為を行うだけしかやる事ないのか
0134名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:44:33.56ID:ybDdtUaz0
>>130
それはない
0136名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:47:14.90ID:ybDdtUaz0
>>133
一時期ではなく40年、生涯収入100億超え
0137名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:47:24.46ID:zgWUrlw90
>>132
お前が嫌いなだけでテレビ出演の差は音楽を大手レーベルがら出したから宣伝できる。お前が嫌いなマッコイと出した音楽もオリコンやアマゾンで1位とってるけどな
0139名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:50:05.02ID:jVUHzjD80
この人嫌い
0140名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:50:12.97ID:ybDdtUaz0
>>33
>>137
それはない、ウソはいかんよウソは
0144名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 10:59:16.60ID:xq+xIVPD0
>>141
おかげです、おかげでしたは2018まで
不定期のスポーツ王と合算して

二番組とCMだけで年収:〜億超え
0145名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:01:10.34ID:JHBxFYcw0
>>138
どちらも発達だと思うよ
発達の俺からするとどちらの行動原理もよくわかるw
0146名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:02:42.21ID:IhLLy0Rk0
>>107
ナイナイが特に岡村がとんねるずファンだから
0148名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:06:35.14ID:JHBxFYcw0
>>147
だって江頭つまらないじゃん
発達には発達同士でしかわかり合えない世界があるのよw
0150名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:19:59.31ID:ybDdtUaz0
>>149
収録が終わると逆なんだよね
0151名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:20:05.21ID:N/YPw2Ch0
>>41
これが面白いと思わされてる日本人が多いんだよ。
とんねるずの後ろは、バーニングだから。
郷ひろみ推ししたのも、キョンキョン使ってたのも、
北島三郎(周防が運転手だった)を持ち上げたのも、
そういうシガラミで芸能界に君臨してたんだし。ごり押しなんだよ。
0152名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:20:42.07ID:lKMG9ktm0
>>14
制作費、相当かかってるだろ。
木梨が連れてきたスポンサーが負担してるのかもしれんが。
0154名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:23:25.42ID:N/YPw2Ch0
>>107
とんねるずが絡んでるのは、吉本も多いよ。
中川家が買い物に同行してたり、りんごが木梨と仲良かったり、
尼神インターも出演してたし、次長課長もそうでしょ?
大阪松竹に至っては、鶴瓶から「ものまね」では多くが出演してたし。
爆笑もとんねるずも大阪の笑いを楽しんでるから。
0155名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:24:51.42ID:N/YPw2Ch0
>>152
とんねるずは、石橋社長と木梨副社長だから、
直の収入になる、それを理由にギャラは下げても取り分は多い。
0158名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:33:52.49ID:bvP9M++90
番組で利用する最低の行為をする糞老害w
0159名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:37:24.48ID:Ag6dVLVTO
>>146
矢部の兄貴もとんねるず世代だから芸人時代のコンビ名が“ちゃんねるず”なんだよなw
0161名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:39:31.65ID:Ag6dVLVTO
>>154
たけしみたいに「関西弁がはびこるのはイヤだ」みたいな感覚はとんねるずにはないよな
0162名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:41:11.85ID:Ag6dVLVTO
>>157
今夜明石家さんまのラジオでいつ連絡あったのか触れるかもしれないな
0163名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:46:53.01ID:Eo9ACaAw0
>>155
木梨は副社長辞めてるよ
だからとんねるずとしての活動はもうやらないつもりだろうという憶測が飛んだ
0164名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:50:34.45ID:gJGo1gED0
たかさんが売れたもんだから
必死だな
0165名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:51:21.99ID:t8vUgeAS0
ノリが昭和だな
ノリさんだけに
0166名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:52:12.86ID:rFBCsSUX0
>>1
木梨みたいに暇じゃないんだから朝6時に電話するなよ
こんな馬鹿だからMステで無視されるし仕事来ないんだぞ
0168名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:54:41.57ID:RNkL74nq0
岡村は事前に何人に言ってたんだ?
オール巨人とか西川きよしも知ってたし、東野とかよく知ってる先輩芸人にも連絡してるみたいだし
木梨みたいな他事務所にも話通してるのかw 芸人って大変だね。
0170名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:57:33.27ID:ihXUpWkQ0
石橋のオラオラってキャラでパワハラって言われがちだけど
木梨のやるこういうのこそ本当のパワハラだよな
0171名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:58:15.77ID:3xLJAlbs0
>>107
ナイナイがひょうきん族ではなくドリフ派だったりとんねるずが好きだったから
とんねるずはおニャン子の関係もある
0172名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:58:21.18ID:pgvE+ESX0
>>4
>>6
こういう奴らは運動会の徒競走で全員手をつないでゴールした世代なんだろうな
0174名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 11:59:56.94ID:Qq4BF79J0
生放送終わって寝たばっかりのところで電話するとかキチガイだろ
0175名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:01:05.83ID:HOd9T6Q90
>>1
自分から電話したの?

岡村から報告の電話なかったって事は
嫌われてるんじゃね?
0178名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:08:48.36ID:t8vUgeAS0
>>168
羽鳥は発表数日前に聞いたと言ってた
0181名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:16:24.78ID:1LH3+1qQ0
木梨のサイコパスとつまらなさはみててきついわ
石橋の金糞なんだから身をわきまえろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:21:18.52ID:rRR/QAt20
>>6
ちゃんと放送聴けばわかるけどちゃんと前日に電話するって事前電話してんだぞノリは
0184名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:26:03.33ID:bKrC3fJx0
木梨はいろいろ絡んでいってるけどちゃんと相手の顔色見て判断してるって言ってた
駄目そうと思ったら引くって
0187名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 12:54:23.24ID:rU0E1vUg0
(´・ω・`)とんねるずクラスなら誰も断れない
0191名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:01:51.22ID:WgCHXhbr0
さすが木梨、性根がドクズでワロタw
ジジイになってもクズ全開
0193名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:09:03.34ID:b9JzQAwz0
パワハラ基地外怖いなあ。とんねるず消えたのコレだよね。時代に合わないw
0194名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:09:19.87ID:mW3MzqEw0
>>33
岡村が芸人を志す上で一番影響を受けたのはとんねるずだからな
0195名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:10:39.56ID:IhLLy0Rk0
>>138
江頭ホリケン爆笑太田もかな
0196名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:14:54.48ID:b9JzQAwz0
>>9
木梨って表示見たら出るって。恥かかせたら岡村の性格からして、またトラウマになっちゃうよ。
そこまで後輩の負担考えてんのか、って話だな。名目はおめでとうだが、だったら別の伝え方しろって
結局、自分の仕事に利用してるだけ
0197名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:15:11.93ID:UpRi71a80
ねるとんで初めて岡村さん見たなー
このおねーちゃんってとこで笑ったなーw
確かに印象にはのこった
0198名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:15:40.92ID:qPK/1GwT0
番組とかではバシタカより木梨の方が昔っからシレーっと非常識なのよ実はさ
0205名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:43:21.51ID:YHTp155C0
次長課長の河本とか中川家もよく共演する。
0207名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:50:47.83ID:lP7jDdkX0
石橋の誕生日会には行かなかったのに・・・・・。相当こじれてるんかね
0208名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 13:53:43.84ID:lP7jDdkX0
>>109
テレフォンショッキング知らない世代か・・・
0210名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 14:06:11.05ID:2UvgMLma0
ラジオ聞いてたけど前日に電話して「流れから電話するかもしれない、しないかもしれないから寝てても全然いいよ」って言ってたらしい。「でも迷惑な先輩だよね」みたいな事も自覚してるみたいで自分から言ってた。
0211名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 14:06:22.22ID:DDqxtdF+0
ガチガイジ
0213名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 14:17:21.19ID:qcIsiwYM0
訃報や緊急性がないのに早朝に電話する奴はガチキチ
嫌な年の取り方だわ
0215名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:04:24.70ID:OLic2vWD0
明日あたりニュース速報が流れるよ。岡村が離婚されて財産半分持っていかれるって。
0217名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:22:10.02ID:lP7jDdkX0
>>213
別にプライベートでやってるわけじゃなくて、早朝のラジオでやってんだからそこは良いだろ
0218名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:23:44.72ID:cE+8IdAX0
はいはい面白い面白い
0219名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:25:41.31ID:wtSbJlVu0
矢部が写真も見てないから、どういう顔なのか知らないんだよな
ここまで秘密にする理由あるのかな?
0220名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:27:38.82ID:W6mUS7C90
最近木梨の痛々しさが加速してるな
石橋がYouTubeで意外にウケたもんだから焦ってるのか
0222名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:31:12.05ID:v+ztwv3r0
>>219
20でカイてるカキタレだから恥ずいのよ
0224名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 15:58:43.84ID:MyEH5vd/0
>>1
とにかく出たい木梨

ウザ
0226名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 16:39:48.39ID:kOwbrC9T0
岡村はノリダー2号だっけ
0227名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 16:52:57.11ID:GG6qRBEA0
石橋とは仲が良いが木梨とは交流なんてないだろ
朝6時に突然電話とかパワハラだな
0228名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:02:13.91ID:LBg2WEXY0
>>226
パクりを誇らし気に言うのもういい加減にやめろwwwwwww
ノリダーとかどこが面白いんだよwwwwww
オリジナルでなくパロディ学芸会で笑えるとかマジレベル低すぎwwwwwwwwwwwwwww
それにおまえら本当は仮面ライダーどうでもいいだろw
汚してるだけだもんなwwww
代表作がパロディとかありえないわwwww
まさに寄生虫wwwww
0229名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:06:43.61ID:N/YPw2Ch0
>>163
情報ありがとう。副社長は辞任してるけど
同事務所には所属してるんだね。
鈴木保奈美がこの事務所から復帰したからとかかなぁ?
0230名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:09:12.66ID:N/YPw2Ch0
>>219
え、矢部って岡村の嫁の顔知らないんだね。
岡村がメイクとスタイリストと女子会とか言って
旅行に行ってたそのどちらかと思ってたわ。
もしそうなら面識あるだろうし違うんだな。
0231名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:14:54.62ID:N/YPw2Ch0
>>214
内村さまーずの「内さまムービー」の監督。
工藤浩之監督
0232名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:16:56.88ID:0/hk/yYZ0
木梨はねるとんやってる時は石橋の素人に対するきついイジリをさりげなくフォローしてて、優しかったのに。いつからこうなったんだろ。結婚してからか?
0233名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 17:25:48.03ID:5DJUYqpA0
>>17
事務所が力ないとこだったらこんな何の芸もないチビはとっくに消えてるだろ
0235名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 18:17:34.74ID:gjLwS2cc0
>>223
江頭とは仲がいいからネタだろ
木梨とはそれほど仲がいいわけではないからよそよそしくて距離は感じた
0236名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 18:57:24.46ID:wKsopS/50
落ちぶれ木梨はなんとか注目集めようとして必死だなあ
0238名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 19:03:16.22ID:kjdFhWHs0
本当年齢からしたらノリタケは圧倒的に若いもんな・・・・・。一歩間違えばホリケンっていう
危うさも変わらないし・・・・・
0240名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 19:06:32.33ID:A9yIJu5i0
ものすごく年離れてるのかと思ったら
58と50だと大した差じゃなく感じる
年取るほど年の差は相対的に狭くなるのね
0241名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 19:10:47.44ID:pTf/f94n0
寝てるところを起こされるって凄いストレスだよな
やばいわこの老害
0243名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 19:23:59.35ID:DVl4HdT+0
>>242
偶然にも、すごい偶然にも新曲告知とかドラマの番宣するゲスト多かったねー
0244名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 19:54:32.92ID:wxAMKw6w0
矢田亜希子に誰かがかけて初めましてって挨拶した偶然もあったよ
0245名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 20:01:10.59ID:KsbOV1XA0
>>190
ヒロミと遠藤の間ってだれ?プロデューサー?
遠藤は木梨に憧れてたんだよな
0246名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 20:04:01.65ID:9wSJoeGm0
>>232
食わず嫌いとかでも控え目にフォローしてたんだけどな
ペレあたりからなんかおかしくなった?
0247名無しさん@恐縮です垢版2020/10/24(土) 20:08:36.19ID:VrjtiAQW0
>>244
矢田亜希子は電話する時にちゃんと「お友達ではないんですけど大好きな大竹しのぶさんに電話したいと思います」って言っていたから
「はじめまして」も別に変なことではない
たけしが後に面白おかしくネタにしたから変に伝わってしまっているだけ
0250名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 02:14:08.18ID:aUT11H9F0
>>4
本人が感謝してるのに周りが迷惑行為と決めつけるのもねぇ。リップサービスだとしても人間関係があるから成立しているわけで。

一見正しい事を言っているようで、本人達からしたら余計なお世話の可能性も捨てきれないかと。
0251名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 03:14:39.68ID:azVG4JUL0
へずまりゅう 以下なんだよなwww
みんな苦笑いしてるからねw
0253名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 03:48:04.89ID:MTiw8dSK0
>>109
事前に連絡してない訳がないだろ
0255名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 03:58:33.89ID:dgRmQ+Qx0
>>252
それだけで40年生き残ってきたからな
0257名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 04:06:11.09ID:7MD7kNXS0
早朝にラジオ番組で電話するよりマシ
0260名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 04:12:39.95ID:F/QwqqZy0
とんねるずばかり言われてるけど
スタッフ含めて長年同じ取り巻きと仕事してる芸人みんなズレてると思う
DTもそう
一見時代に合わせていってるようで言動がまるでダメ
取り巻き連中も時代が止まったままだから必然的にそうなる

取り巻きを作らない
スタッフを若い連中に入れ替える
0261名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 04:28:14.25ID:KSPO833S0
>>4
木梨は優しそうじゃん
笑いのセンスが時代遅れなだけで
0262名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 04:34:04.25ID:saESt6Gk0
ニコニコしながらマジ蹴りしてくるのが木梨だろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 05:35:04.73
>>260
ダウンタウンも時代にズレているけど吉本という大事務所に守られ吉本の芸人たちに王様のように崇められて
時代に対応しているように勘違いさせているだけ
この世代のお笑いの根っこはパワハラやイジメ芸が染み付いている
逆にとんねるずみたいな弱小個人事務所では人気がなくなればすっと誰もいなくなる
0265名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 06:20:37.61ID:tkyYc33p0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
嫁は在日朝鮮ヒトモドキか?
木梨

経済的に困窮して自殺したたくさんの女子たち
経済的に困窮して風俗になんちゃら
吐き気がするヒトモドキ
結婚だとよ
0266名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 06:25:48.01ID:u13AV3v/0
石橋の誕生会配信には何で出ないの?
0267名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 06:39:19.10ID:xZtb9oi50
木梨って日本語かなりおかしいよね。
主語述語の係り受けとか、妙な省略とか。
ラジオ聴いててもおかしいけど、文字起こしすると更におかしい。
0269名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 06:50:33.13ID:gADRpYPW0
なるみさんなるみさん一緒の墓に入ろう〜とか公共の電波使って何歌ってんだよこいつ

寒いしダサいしキモいしみんなドン引きしてんだよクソジジイ
0271名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 07:42:05.22ID:7mQUjk9K0
結婚報告もらった人達みんな漏らさなかったんだな
芸能界長い人ばっかりだろうからそういうもんか
0272名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 07:56:02.84ID:UKaabjpw0
>>7
それ今田のエピソード混じったガセじゃん
今田が石橋とフジ関係者の食事に遭遇した時にジョーク混じりに言われた関西芸人弄りのネタトーク
0273名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 07:56:32.67
>>266
4流芸人にしか集まらなかったな
女性関係も来たのはたくさんのAV女優と野呂佳代だけって憐れすぎた
売れてる芸人で来たのって竹山と矢作くらいか
0274名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 07:59:22.02ID:tkyYc33p0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
嫁は在日朝鮮ヒトモドキか?
木梨

経済的に困窮して自殺したたくさんの女子たち
経済的に困窮して風俗になんちゃら
吐き気がするヒトモドキ
結婚だとよ
0275名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:10:18.08ID:5Ihx7RZL0
突然の電話のように見せかけて前の晩に電話することをちゃんと伝えてる優しさ。
0277名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:27:15.65ID:f2l3R2NU0
芸人と結婚した女はみんな気持ち悪い
0278名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:28:17.88ID:f2l3R2NU0
芸人と結婚した女は気持ち悪い
0279名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:40:11.44ID:qTxG9WRh0
岡村隆史ですら”落ち目”芸人なのに
もっと落ち目の木梨なんかに便乗されてネタに利用されるとか悲惨・・・
0280名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:40:51.35ID:l5BNDr6I0
迷惑でしょうがやさしくはしないで上手に話せません
0281名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:44:42.97ID:9cVRvLkU0
>>4
一緒に遊んでる先輩の電話だぞ?そんな人にお前は迷惑だって言うんだ。常識無いのはお前では?
0283名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 08:54:55.81ID:9cVRvLkU0
>>242
志村は断ったよ。しかもホントウザそうにw
0285名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 09:09:59.14ID:QIgcb5/o0
他力本願でしか話題作りできないってのもなんだか
みなさんで情熱大陸断られたとか言ってたけどつまらないのに出たがりだから尚痛い
石橋はマッコイ相方にしたら即情熱大陸ってのは凄いわ
0286名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 09:13:42.19ID:6Aqgoj7P0
プロデューサー「じゃあ岡村さんは呼び出してから三十秒待ったあとで、
寝起きの体でよろしくお願いします。」

こうじゃねーの?
0287名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 09:39:09.47ID:X77joFSi0
とりあえず朝っぱら電話するから寝てて良いよ。
とりま頼むわ!つうことだろうに
0288名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 09:42:00.28ID:hncMWPtT0
1人で単発IDで異常なほど連投して荒らすとんねるずアンチ
がいるのは有名だよな

とんねるずアンチスレ見ると
1人で連投して荒らしてるのはすぐわかるよね
0289名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:06:12.47ID:GQU/JVUt0
名前を呼ばれてナンボに芸能人だから
電話が無い方が寂しいだろうなぁ
0290名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:09:18.47ID:7SowYo7N0
黙ってろ
いいとも最終回で邪魔やった原西こと木梨
0291名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:25:44.16ID:Div0Egdy0
岡村に事前連絡なしで早朝電話してると思ってる奴は、モニタリングをマジで見てるんやろうなw
木梨がつまらないクソなのは変わらないけど
0292名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:42:32.05ID:9IKb+KEf0
木梨のこういう気持ち悪いところ大嫌い
冗談半分で大怪我させるタイプ
0293名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:48:51.45ID:5W7ynV6+0
クスリか何かの精神疾患を疑う…
0294名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 11:51:42.85ID:b06lYhae0
落ち目のレディオパーソナリティー木梨がTVスターの睡眠の邪魔してんじゃねーよ
0295名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 12:37:57.96ID:4Sfji/D80
岡村はラジオの発言以来、活動自粛するほどではないにしてもいじりにくくなったから。
結婚を期にみんなでイメージアップしてあげようとしてんじゃないの?
0296名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 14:21:26.49ID:ueLboJIV0
【芸能】木梨憲武、電撃結婚のナイナイ岡村に“早朝生電話”で「おめでとう!」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603496366/

3 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 08:40:35.67 ID:ecQ14qqO0 [1/2]
朝から電話ほどいらつくもんはないよな

4 名前:名無しさん@恐縮です[age] 投稿日:2020/10/24(土) 08:41:20.03 ID:Dnmv87jG0
マジで迷惑行為ばっかだねこの人。普通にできないのかな普通に

6 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/10/24(土) 08:42:15.09 ID:Ws320drB0
普通にパワハラやんけ

11 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 08:44:32.64 ID:/aj2TgE10
>>4
こういう事がお笑い、こういう事が面白いって、
もうこいつの頭の中では揺るがないものなんだろうな
他人からすれば見苦しい迷惑でしかないのに


それはそうと
木梨憲武の黒い交友関係をマトリは調べたほうがいいよ

13 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/10/24(土) 08:46:52.36 ID:SlP/NLrO0
本当に迷惑な野郎だな。
0297名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 14:33:10.34ID:ueLboJIV0
>>288
木梨はキチガイだから嫌われてるけど
石橋はそこまで嫌われてない
むしろ、石橋は木梨と絡まなくなってとんねるず解散したら好感度上がって人気復活しちゃったなw
0303名無しさん@恐縮です垢版2020/10/25(日) 19:31:47.25ID:VLYcqNRc0
放送聴いててサプライズ電話じゃなくて事前に連絡したって
そんなこと言わないでいいのに、、
って思ったけど言っておいてよかったね
朝から電話すんなって叩くアホがいるとはねぇ
0304名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 00:25:31.16ID:350FjbWs0
2013年1月に行われた小栗旬と山田優の結婚式で、ウェディングケーキ入刀が行われた。
鶴瓶は「2人が神聖な入刀しているところを……ナイフやで? (木梨が)俺の顔をケーキにガーンって(押し付けようとした)」とまさかの事件があったことを告白。

鶴瓶は「それする? 血だらけになるわ!」と衝撃を受けた様子。木梨は「そっちのほうが面白いんじゃないかなと思ったの」と平然と告白。
結果的には、鶴瓶自身が体勢をキープして、ケーキは潰れず、ナイフにも接触しなかったが、
鶴瓶は「俺が止めた。そうじゃなかったら、いってた(ケーキに当たっていた)」と不満タラタラだった。
鶴瓶によると、現場でその光景を見ていた生田斗真は「頭おかしいと思った」と話していたという。



木梨はプライベートでもキチガイ
0306名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 02:43:59.03ID:/ZINpI+r0
頭おかしいな木梨
0307名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 03:28:06.15ID:8rKmr+Nb0
この内容云々よりここから勝手な妄想広げて本人達のいままでの関係性を知らないのに個人の価値観と解釈で指図してる奴らが悲しいわ
こういうのがエンタメ殺すんだろ
0308名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 03:47:30.29ID:KBklQLOl0
木梨は頭は昔からハゲてるし
顔はしわだらけの超下ぶくれで相当老けてる
0309名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 05:22:39.29ID:bG+4oLC/0
いや、前日に電話するかもってアポ取ってるって木梨言ってたろ?
電話切った後直ぐに
わざわざソコ省くから悪者扱いされてるわ
0310名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 08:13:32.55ID:A0TnCA350
>>301
早朝から奥さんに電話代われとかガチキチじゃね〜か
小学生より線引きが出来てないんじゃね?
0311名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 11:17:31.66ID:zLJ/omqI0
木梨ハラスメント
0314名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 12:11:08.40
別に飲んでるから今すぐ来いみたいなことなら問題だが電話しておめでとうって祝福くらい別にいいだろ
それも突然電話した訳ではなく前日に明日の朝、生放送中に電話するかもよってアポとっている
江頭みたいにアポなしで電話したら出てないよ
0315名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 12:15:53.52ID:2pN5v8zS0
しかしいろんな芸能人が、事前に結婚の報告もらったって言ってるな
何人に連絡したんだろ
大変だな
0316名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 12:20:15.82ID:NgSRoAxd0
>>313
木梨は許されてないけどなw
0318名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 14:08:20.69ID:MhVP0IGg0
頭も顔もおかしいだろ
消えてくれ
アっもう消えてるのか
0320名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 16:59:40.25ID:zHVqD1RH0
とんねるずダウンタウンの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0321名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 18:49:50.19ID:pC6rwg1x0
石橋の番組が視聴率低迷で打ち切りになっても、また石橋の番組が同じ局で
始まるというw
石橋はなんか、フジテレビと特別な契約でもあるのかね。
どんなに売れなくてもフジテレビに切られないというのは石橋の強味だと思うが。
石橋には恥という観念は無いのかね?
0322名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 18:53:44.08ID:Q7wjWzgl0
>>7
元カノの旦那と仲いいの?
浜田が嫌がりそうだけどなぁ
0323名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 19:01:51.68ID:WNpjyhBc0
予想通りアホが騒いでるけど
木梨は岡村に電話することを前日に告知して
「出ても出なくてもいいから」って言ってあったんだよ。
0325名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 19:23:31.70ID:j+J+E2tq0
>>1
木梨頭に蛆が湧いてるわこれ
0326名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 21:11:16.59
>>323
岡村もまだ寝てましたって体で対応しただけで実際はちゃんと起きていたんだろうな
0328名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 21:21:17.82ID:3gnRpcW90
翌日遅くてこの日は8時起きぐらいで仕事だったとしたら最悪だな
そーゆー時の配慮が足りないから消えちゃったんだろうけど
岡村は結婚報告も事前にLINEしてお時間ある時に電話とか気を使える
0329名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 21:26:16.38ID:Bznsbqvz0
そら格下相手でもなきゃ「寝とったわ時間考えろボケ」とは言えんわな
0330名無しさん@恐縮です垢版2020/10/26(月) 22:19:23.86ID:1gko8kWK0
>>321
焚き火、まったり観るには良い番組だぞ。30分じゃ短い。ガキは黙ってネトフリでも観てろ
0333名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 03:08:35.35ID:mZ8iz6lV0
>>332
人気梨より忙しいだろ!!!!!
0334名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 03:32:44.13ID:ebKVNK7f0
>>330
焚き火、古館一郎ゲスト回ありました?
第4学区が好きだったからゲストならすごくみたい
0335名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 04:00:23.25ID:+7vSA8140
とんねるずは完全にレギュラー消滅したし
石橋本人もとんねるずは死にましたとか言ってるし
時代錯誤コンビの末路って悲惨だなあ
0336名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 05:18:09.33ID:+AvD5WCb0
とんねるずの番組はチンピラ達の癒し
自分達のような種類でも、社会でデカイ顔できると錯覚させてくれる
だからチンピラ連中は彼らの番組を喜んでみるし
彼らもチンピラ達という固定な視聴者のおかげで数字を稼げる訳
0337名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 05:35:03.66ID:o5jlxMJL0
>>336
きみの文章特徴あるよね
高学歴こどおじニート?
0339名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 11:26:46.99ID:W5IcFfms0
お笑いタレントの中で一番つまらないね
ジャニーズの方が面白い
0342名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 12:36:52.33ID:h5qpxyC90
>>4
これな
0344名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:21:10.72ID:wYkIj1IT0
3.4日前に岡村から報告してんのにわざわざてーめーのラジオの為に早朝から逆電話するあざといハゲ
0345名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:23:19.10ID:2/dd9fsc0
番組からの電話での生出演って恥ずかしい事なの?
0346名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 13:31:17.20ID:X3oGOgJo0
木梨は落ち目だから岡村に生電話して仲良しアピールがしたかったんだろうな
ちっちゃい人間
0348名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 14:12:19.26ID:sMA6SA1A0
岡村隆史さんの結婚と風俗発言と予期されていた深刻な女性の貧困問題

早速、お祝いムードに水を差すようで申し訳ないが、わずか半年前に起こった彼の風俗発言を振り返りながら、現在の女性の状況を見ていきたい。

祝意の全体主義の雰囲気があるなか、それに抗っても言うべきことを言っておかなければならないタイミングだろう。

空気を読んで黙っている、というのは最も嫌悪する姿勢だ。
https://news.yahoo.co.jp/byline/fujitatakanori/20201023-00204255/
0350名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:03:03.25ID:GKCLjCkv0
木梨は本物のガイジだからどんだけ滑ろうが無視されようが一向に効いてない
0351名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:07:52.49ID:q0SLRMKk0
木梨じゃなかったら出ないな。早朝の電話は怖いよね。何事かと。
0352名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:09:57.26
>>351
前日に明日ラジオの生で電話するかもってアポとったいたからな
江頭がyoutubeで岡村に電話したら出なかったし
0353名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 15:25:11.67ID:PDvcLjbV0
>>301
ラジオ番組で朝早く電話して奥さんと変われっていう木梨
やっぱ頭おかしいわ

公共の電波に出ちゃダメなやつだわ
0355名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 16:34:10.70ID:sMA6SA1A0
フェミたろ
@wtpmjgda9292
コロナで風俗嬢増えるぞ発言から岡村超嫌いだけど、この人結婚できたんだ…。
子どもが欲しいなら妊娠マークとか見れば分かる、要らないとか言ってた馬鹿さに気づけるといいねサル
どうでもいいけど

https://livedoor.blogimg.jp/femimatsu/imgs/6/4/64db3866.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/femimatsu/imgs/4/8/487238f9.jpg
0356名無しさん@恐縮です垢版2020/10/27(火) 17:28:31.52ID:gPmYwdDt0
木梨は絵も下手だし




美術の教養もない
0358名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 02:06:13.16ID:cUh/b/G00
とんねるずって昔からイジメっ子そのものだもんな
木梨なんて陰湿なイジメっ子の象徴みたいなもんだった
石橋はまだわかりやすい昭和の頭の悪い不良って感じ
0359名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 04:10:03.62ID:HTxBKLHl0
>>25
この人異常者
0361名無しさん@恐縮です垢版2020/10/28(水) 07:30:43.08ID:K0PlsGVc0
>>357
書かれた店ってみんな消してそうだな。とんねるずが凋落した今となってはマジで壁の汚れ。サブいしw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況