X



【乃木坂46】「“芸術的”な美しさ」#白石麻衣(28)、黒ランジェリー姿解禁!美しいボディラインに絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2020/10/23(金) 16:16:01.52ID:CAP_USER9
今月28日に乃木坂46を卒業する白石麻衣(28)の卒業記念本『白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン』(発売中/講談社)から、“芸術的”な美しさのランジェリーカットが公開された。

白石麻衣“芸術的”美しさの黒ランジェリー姿解禁

今回公開されたのは、黒いランジェリーにシースルーのボレロをまとった白石のボディラインが美しいカット。
このカットを見たメンバーからは「すごく大人っぽい!」「芸術的ですね」と感嘆の声も漏れた珠玉の1枚で、圧倒的な魅力を放っている。

先行公開された、まぶしすぎる“純白”ランジェリーをまとったナチュラルなカットも大きな話題となったが、雰囲気の異なる黒ランジェリーカットも収録されることが明らかに。
すでに本作を手にしたファンからは「最高に!キラキラしてる!」「一生かけて何回も読み直します!」「ステキな宝物が一つ増えました!」など、早くも絶賛の声が続々と寄せられている。

本作は、白石にとって乃木坂46としては最後となる本格的な撮り下ろしグラビアを約120ページにわたって掲載。
白石の代表作ともいえる50万部突破大ヒット写真集『パスポート』の撮影スタッフが再集結し、撮影に臨んだ。

グラビアのほか、白石のオフショット特集企画「麻衣撮(まいさつ)」や『パスポート』秘蔵カット公開、白石のロングインタビュー、生田絵梨花・齋藤飛鳥・大園桃子インタビュー、松村沙友理や秋元真夏との対談など読み物企画も多数収録予定。
全192ページの大ボリュームで、白石麻衣の乃木坂46での9年間の活動をまとめた集大成的な1冊となっている。

白石は本作について「乃木坂46での9年間のすべてがつまった1冊になりました。ファンの皆さんに、よろこんでもらえたらうれしいです。楽しみにしていてください」とコメントしている。

本作の公式ツイッターアカウント【@mai_westcoast】では、白石のオフショット動画や最新情報などを公開中。

http://news.yahoo.co.jp/articles/7488c7e4d949a8d739893ff43dfcd9f963462465

白石麻衣、“芸術的”美しさの黒ランジェリー姿解禁!
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MWVG/nm/MWVGYvqsqAuUdbNdVp-tEO2D1BTW0iN71lGpmzXidWc.jpg
まぶしすぎる圧巻の純白ランジェリーカット
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/d7AU/nm/d7AUyqqo4IzoBIvJcMObTrUnm--sHgJhwgp3X69kmug.jpg

卒業記念本『白石麻衣 乃木坂46卒業記念メモリアルマガジン』より
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/i3Dl/nm/i3Dlsaiqc7NQP2U8w8m45Jndlfy-GiWfiYzq-n3iuC0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Se11/nm/Se11G52gRXhYdvJWo0rz46VXG4CbAtMk993dDALjbDE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/1Ytb/nm/1YtbkeqPjNkTf8kyC9azDV9Piug4TB4cfBqxJjJcRc0.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/cX7L/nm/cX7L9QfQ_qdDnZ5TRT0y4RROFrHIBZ2fXZBK7NquR7M.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/MgLD/nm/MgLD8sam9b-IF_-QCXnByYfNb4uHZJm0jJqfIQxfHFE.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/rPj8/nm/rPj8R6tttaVE6ugt00sBVLPEHeYh_jwlXSrVdad5xFU.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Ejva/nm/EjvaWkdBHPptbiHKq7rCgGeCf_5F5Kl9zpxg3ZN7MnY.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/E4Xi/nm/E4XiJWbVSSOUhdgtkcaz9sNO5N4McsIpdhNPxNozheQ.jpg
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 07:53:56.48ID:zLp+zGJJ0
下着姿晒しても全く話題にならないな
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:37:23.57ID:GaKDpuXi0
流石、脱ぎ坂46

お尻最高
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:42:11.08ID:5GDXjkgT0
YouTubeでさゆりんご軍団チャンネルを作って乃木坂の動画のギャラをさゆりんご軍団チャンネルに入れてもらえ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:11:17.89ID:hGge8EhE0
>>381
ブスじゃないけど別に持ち上げるような美人でもないよね
整形はしてないんだろうがCG感ある顔だから好みが分かれる
人妻AVのジャケが好きな中年とか整形キャバ嬢を好きな女の子には凄い受けるんでしょ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 09:26:06.35ID:ua2G/ONu0
>>3
もはやそのイメージ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:23.75ID:5lwgU4tl0
メンバーの中ではトップを君臨してるけど卒業するとダメなんだよな…
乃木の中では卒業しても活躍し続けるのは高山一実だけ。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 10:12:46.98ID:+DiI1OUt0
結局脱ぎ仕事しかないのな
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 10:23:19.07ID:PBBRi+z/0
めちゃくちゃクンニしたい
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:57.92ID:hXOVyPd50
白石はバラエティ班
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:19:50.05ID:p0+umGgC0
群馬の芋姉ちゃん
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 18:20:59.41ID:OgM+/oQU0
>>4
上手い
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:11:25.24ID:m4RwGoBF0
脱がないだの清楚が売りだの散々宣って結局この始末
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:54:14.87ID:BrmkytH20
清純派AV嬢って感じ
初美りおんに雰囲気が似てる
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:56:42.60ID:8GkZQHeo0
>>6
雑誌を丸めて顔を長くして憧れの白石を自分に似せる指原
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:58:34.94ID:6Yri5ek10
実はパンツが本体なんじゃね?
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 02:59:40.85ID:2bHLszJW0
乃木坂は卒業する人て下着写真集出す決まりあるのかな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 04:12:51.90ID:NP1Ucm2/0
西野が卒業してしばらくしてから
顔が白いおばさんになってしまった
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 05:03:44.28ID:PLJ2VOJk0
>>395
パトロン見つかりやすそう
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 14:44:48.10ID:QHuGuNHU0
秋豚アイドルが簡単に脱ぐから
他のモデルも女優も脱ぐんやで
昔は下着なんか外国人モデルばかりだったもんな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 01:50:19.41ID:q10VEthC0
下着姿になるしか芸のない人間はつらいね
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 20:44:33.97ID:3k/km4iE0
顔がおばさんだから白ける
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 01:34:05.70ID:GvkZW+pj0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が28にもなって下着姿をキモブサチビハゲデブメガネのキモオタに褒められてご満悦
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 01:52:15.12ID:5f95vjEB0
女としての商品価値は高まったから後はいい条件の男見つけて結婚するだけだな
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:13:46.72ID:yGtZa9HX0
圧倒的な魅力に悪寒がして、頭痛がする。
吐き気も止まらない。

ついでに死んだ飼い犬が生き返った!
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 02:48:39.06ID:W/AKE+4m0
こういう撮影で使った下着って脱ぎ終わりに黄染みついてたりするのかな?その辺恥ずかしいと思うんだけど
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 09:56:12.95ID:GIhxIfWl0
>>416
ものすごい劣等感を数多く抱えてるみたいで滑稽w
ネットで発狂したって何が変わるもんでもねーのにアホ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/27(火) 10:26:19.99ID:WOZDKLps0
アラサーならもう少し脂肪が欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況