X



#江頭2:50、またYouTubeで局部を出してしまう。 謝罪動画は100万再生突破 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2020/10/23(金) 07:18:13.15ID:CAP_USER9
2020年10月22日 17:40

2020年10月20日、「江頭2:50」(登録者数217万人)「今回の騒動について。」を公開しました。

https://youtu.be/114i-wMc0e0

またポロリしてしまう
9月28日、YouTubeに投稿した動画内で、局部のボカシ加工が漏れてしまったことを謝罪した江頭。
それから1カ月経たずして、また同じミスをやらかしてしまったそうです。
(関連記事「江頭2:50が“ポロリ”を謝罪。原因は写りすぎの麻痺? YouTube急上昇に」)

問題となったのは10月18日にサブチャンネルに投稿された動画で、江頭がニューハーフクラブを訪れるという内容でした。

「お姉様」たちにショーへの出演を求められた江頭は、いつもの黒タイツに上半身裸のスタイルで飛び入り参加。
ショーの終盤ではタイツを脱ぎ、全裸となってステージを盛り上げました。

https://youtu.be/msJB9AmSYWY

局部には隠し加工が施されていましたが、ステージ上の鏡に写った部分までは加工ができていなかったもよう。
これをめざとく見つけた視聴者の指摘により、動画は修正され、謝罪動画を出すことになりました。



エガちゃんねる EGA-CHANNEL 【江頭2:50】
本日、エガちゃんねる〜替えのパンツ〜にて配信しました【ニューハーフのお姉様たちのショーに飛び入り参加してみた】ですが、一部修正し先程再アップ致しました。

ご連絡をくださった皆様
ご心配くださった皆様
連絡が遅くなり申し訳ございませんでした。

ブリーフ団より

https://twitter.com/samurai_badass/status/1317869619013513216?s=20
https://pbs.twimg.com/media/EkoDbmPVMAEplZ6.jpg



江頭は、発見した視聴者に拍手
謝罪動画には、ブリーフ団Mと江頭本人が登場しました。

いちおうは謝罪の体ではありますが、ブリーフ団Mは「チ○コ麻痺」や「見えないチ○コと戦っている」と局部の名前を連呼。前回と同様ネタにしている気配が濃厚でした。

江頭本人は、

おい、Google AIがスルーしたチ○コを見つけ出したお前ら。すごい!
と拍手。
モノを検知できなかったGoogle AIに対しては、「そんなにちっちゃいか?」と物申し、ズボンを脱ごうとしたところで動画は終わっています。

100万再生を突破
この動画はYouTubeの急上昇動画にランクイン。
20日16:00現在、再生数はすでに100万回を突破。
高評価3.8万に対し低評価は1400で、高評価率96.4%と謝罪動画とは思えない高評価となっており、視聴者もこのネタを受け入れているようです。

https://ytranking.net/blog/archives/39105
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:20:46.97ID:z/SOUAA40
画像はよ
0008名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:23:52.09ID:Ffl2p/Tj0
ネタが無くなってきたんだろうな
0009名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:24:04.11ID:mywJF0n/0
100万アホがいる
0010名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:26:21.85ID:cRxbR+0S0
>>1
最初の10日だけ見てたな
0011名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:26:29.98ID:FvB4Ulwc0
前はよく見てたんだけど、
今はもう、飽きた。
0012名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:26:58.57ID:OeyhF9OZ0
最近イメージ変わって来た

実は薄汚い人間なのかも‥
0014名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:28:01.52ID:FN4cf5mF0
>>1
フェイスガードすらしてないのな。芸能人やら著名人のコロナって普通にばか騒ぎしすぎでかかってるんじゃね?
0016名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:30:33.69ID:l+5jwrml0
https://www.youtube.com/c/EGA-CHANNEL1/videos
完全に中堅ユーチューバーとして地位を確立している
東日本大震災の時のエピソードのおかげやな
0017名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:31:24.24ID:UNcMHEeK0
逮捕しろよこのキチガイ これでまかり通るならどんどん再生数欲しさにつけあがるぞ
0019名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:35:22.80ID:fsrbgKSM0
芸人らしい謝罪動画だったわ

毎回このスタンスだと疲れちゃうかもしれんけど、上手いなぁって思った
0022名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:37:33.63ID:de1s2HG80
つまんないなコイツ
0023名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:38:19.09ID:z/SOUAA40
エガちゃんのアソコって大きいの?
こんだけ露出するのはよほど自信があるんだろう
0024名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:39:50.46ID:NnRugtb70
普通に自粛しろよ
いい人路線はやめて自粛と暴走繰り返すチャンネルでいいのに
0025名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:40:02.10ID:o4EX12gt0
ブリーフ団とかの取り巻きのノリがダルすぎる
0027名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:41:48.25ID:vj0WcKQl0
素人以下
0028名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:41:52.15ID:OAIiFMMW0
見落としたグーグルAIもダメだろ
0032名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:42:46.82ID:ndyvfxFk0
そらボクシングでいきなり蹴り入れたら相手警戒してないんだから綺麗に入るわな
こう言う反則で目立とうとする奴嫌いだわ
0035名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 07:52:15.83ID:x9Px8MFz0
もうウォーリーを探せ状態でチンコ出してるな。
しかし、江頭のチンコは剥けてるのに俺は剥けてないんだ。
0038名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:08:22.75ID:d/XMmIx70
今の時代の金儲けはマッチポンプだからね
すべてに裏表があるからそれを利用して金稼ぎ
右翼も左翼もビジネスよ。何もないところからお金を生み出せる
0039名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:11:14.87ID:gxynw/8Q0
100万再生とか別に特筆するような数字ではないし、江頭はそんなの気にしないで好きな事やってて欲しい
0041名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:18:23.23ID:i1k8EY570
どういう層がコイツを持ち上げてるん?
ちゃんとめちゃイケ見てた世代か?
0043名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:23:22.22ID:u2ZYonES0
米津玄師の不細工面ドアップでも億再生いくしな
0045名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:27:47.06ID:yXDole7M0
結局、ピーピーピーやエガちゃんピンとかとやってる事変わらないね
あの2つの番組終わったから仕方なくやってる感じ?
0046名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:27:52.03ID:gYA8s4qU0
日本はもっと局部に寛容になろう
0049名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:38:28.11ID:b+gqIct/0
ネタじゃなくてマジなんだろうなというのが分かるから笑える ちんこマヒ
0051名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:39:23.88ID:tTSi3xVm0
こんなにちんこ出しまくってるのにエガちゃんのちんこ画像ネットのどこを探しても見つからない
0055名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:46:41.93ID:hQ8O1bPt0
自分は特別ファンでもアンチでもないが、ちんこ映ってないか必至に探してるヤツがいると思うとさすがやね
0056名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:49:48.96ID:hLc2KI1j0
稼ぐねえ
0057名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:53:07.03ID:TUig06B50
とっくに飽きてチャンネルも解除したわ。
江頭がスタッフに財布あげたり金持ったらつまらなくなるな、事務所も辞めたらしいし。
でもまだまだ再生数すごいな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 08:53:54.99ID:7BJdVbTi0
ニコ生で使い古されたネタだな、一般層にとっては新鮮だったので伸びたのか
0065名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 09:13:59.77ID:C6AaWDS+0
0068名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 09:21:07.15ID:DQLUPR8h0
地上波でも生放送でバラエティーやってた
時は時々あったんだよな。
鶴瓶事件以来そういうのなくなったな。
0069名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 09:37:07.86ID:FN4cf5mF0
チャンネルBANされたら収入無くなると思うんだけど、良くやるよな。

編集やってる奴がわざと残してるんだろうけど、スタッフ食わすために始めてそのスタッフがこういった事をするって駄目なんじゃない?

色々とずれた事をしてるから右肩下がりなんじゃねーの?
0074名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:19:27.58ID:z3PTaEbg0
公然わいせつ罪だろ逮捕しないのか
0075名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:40:08.54ID:O9FGIrAl0
江頭、イジリーは過大評価だと思う。引き出しも少ないし。
嫌いじゃないけど。
0076名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:44:58.03ID:rybgtnpT0
江頭に限らずだが有名人ユーチューバー見てる層って、思考停止した知障層なんだろう
有名だからとりあえず見るっていう発達障害
0078名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:50:42.37ID:owzybvWQ0
江頭ってくそつまらねー
安直な下ネタしかねーな
0080名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:56:00.60ID:mCfboIZ50
つべはアカウント停止にしないの?
またってことは故意に出しているってことじゃん
つべではダメなんでしょ
一応日本のそこそこ有名な芸能人だから停止しないの?
0082名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:58:23.29ID:vCmhYzpy0
まさか木梨批判してる奴が
これを面白いとか言ってないよね?

【芸能】『Mステ』 とんねるず・木梨憲武の“暴走”が恥ずかしい? 「みんな無視」「見ててツラい」「さむい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1603410297/
0083名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 10:59:00.53ID:dr+z7LKE0
>>1
こういう、
受給自足の迷惑動画は評価する。
0084名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 11:02:16.32ID:i5r/FE9p0
もう芸人じゃないからな
だだのジジイのYouTuber
芸人として面白いことは何一つやってない
0085名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 11:08:39.72ID:ndyvfxFk0
アカウント消されて作り直したら今の視聴者数は戻らないだろうね
底が見えちゃってるわ
奇人のフリして実はまともってギャップで稼いだ好感度だもんな
0086名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 11:10:40.46ID:ndyvfxFk0
江頭は事務所とYouTubeの取り分で揉めて辞めたけど
結局あれがターニングポイントだったな
0087名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 11:10:55.61ID:Z/FDiwNG0
サブチャンネルで出して、何も知らない視聴者を前に本チャンネルで謝罪したら
何かと思って見に行くわな
単なる視聴数稼ぎ
わざとやってる
0090名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:07:33.95ID:apTVrF620
5ちゃんでは叩かれない希少な存在だったのに
独立したり金目当てのkzってバレてから叩きが増えたな
0092名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:31:03.48ID:Umf+eKQs0
作り方がテレビのバラエティーそのもの何だよね
テレビと違ってダラダラ流せるのか強みか
0094名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:39:11.30ID:0DeS7nYX0
まぁ非モテ仲間で仲良かったが一人彼女できちゃって
そっちばっかになっちゃったみたいなもんだよ
0095名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:41:17.03ID:i62bhXgJ0
>>90
独立も金目当ても、それ自体は悪い事じゃないだろ。
0096名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:49:07.73ID:g9XbWgU00
そもそも、江頭はスーパーサブで力を出すタレントなんだからピンで長続きするはずがない
0098名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 12:52:18.79ID:u8ofYQHJ0
江頭は良いとして




取り巻きスタッフ連中がホモエモンの腰巾着の奴らみたいで嫌い
0099名無しさん@恐縮です垢版2020/10/23(金) 16:23:42.25ID:PE7rK6vK0
金は入ってもエスパー伊藤みたいに体壊したあと孤独にさいなまれそうな気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況