X



【映画】小栗旬、自分の声を自画自賛「いい声してるなーと思います」 主演映画「罪の声」公開直前イベントに星野源らと出席 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/23(金) 07:13:15.78ID:CAP_USER9
10/22(木) 23:32
スポーツ報知

小栗旬、自分の声を自画自賛「いい声してるなーと思います」 主演映画「罪の声」公開直前イベントに星野源らと出席
映画をアピールする(左から)土井裕泰監督、小栗旬、星野源
 俳優の小栗旬(37)が22日、都内で主演映画「罪の声」(土井裕泰監督、30日公開)の公開直前イベントに共演の星野源(39)と出席した。

 小栗が未解決事件の真相に迫る新聞記者役を、星野が京都でテーラーを営む2代目店主を演じるヒューマンミステリー。映画初共演の2人は、撮影を通じて心を通わせた。小栗は「源は優しくて物腰が柔らかい」と明かし、星野も「そうだね旬。かなり仲良くなりましたね。現場で話すのが、本当に楽しくて、この人好きだなと感じました」と息の合った様子を見せた。

 タイトルの「罪の声」にちなみ、司会者から「自分の声について、どう思いますか?」と尋ねられた小栗は「いい声してるなーと思いますね」と自画自賛。星野は「さすが、小栗旬!」とツッコミを入れ、自身の声については「高い声に憧れがあって、自分の低い声が好きじゃなかった。でも、音楽の仕事で褒めてもらうことが増えて、最近やっと好きになってきましたね」と語った。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-10220341-sph-000-1-view.jpg?w=640&;h=416&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/248adc6a2c3f8e63ced4b5fab864239065ce6cf8
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:21:34.55ID:KG1mWzMn0
近年の20〜40代俳優の活舌の悪さ
メリハリないやつ多い
だから歌舞伎やら声張る芸人が役者やるんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:22:09.69ID:71Nncdb20
藤原竜也との違いが分かりません
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 07:54:38.40ID:ExTQStX20
小栗旬になりたい
人生楽しそう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:01:40.26ID:IaeMC7sP0
小栗旬主演の映画やドラマって記憶にも残らない駄作ばかり。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:19:56.39ID:ZcSl9T8o0
むかし小栗と光一が声優やってたけど確かに小栗は声かっこいいかも。光一は演技力なくて変だったけど。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:31:41.47ID://LAv4vW0
自分の声好きなパターンは珍しい
殆どの人間が自分の声に違和感あんだろうし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 09:14:25.98ID:C6AaWDS+0
反日トライストーン

反日朝鮮人事務所
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 11:46:30.37ID:AAqVWTil0
8割は自分の声が嫌いなんだろ
オレも録音して聞いたらいやーな声してんなーて嫌になる
声て顔以上に印象に残ったりするからな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 12:18:41.38ID:cJZ+FTyS0
>>1
は?藤原竜也と双璧の酒焼けした汚いダミ声だろが

耳悪いんかこいつ

こいつと藤原竜也を推した蜷川幸雄は演劇界の害虫
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 15:25:54.92ID:hcMKmf1/0
キャプテンハーロックが笑えるくらい酷かった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 21:42:46.17ID:/eRtKB3R0
>>24
発声を修正すべきなんだろな
今の若いもんはそこ含めたセルフプロデュースうまくて
感心するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況