X



【芸能】#氷川きよし、寝起きショット公開し反響「かわいい寝顔ですね」「すっぴんも綺麗」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/10/22(木) 20:07:13.68ID:CAP_USER9
 歌手の氷川きよし(43)が22日に自身のインスタグラムを更新し、寝起き姿を公開した。

 氷川は「寒くなると布団から出たくなくなりますぅw 冬眠したい。あと、寝起きはたいてい髪がトーテムポール状態w」と髪が乱れたまま布団にくるまる寝起きショットをアップ。それでも「負けずにジョギング頑張ります!」とまた一日頑張ると誓った。

 この投稿には「かわいい寝顔ですね」「すっぴんも綺麗」「お肌ツヤツヤでうらやましいです」「きゃー!ご褒美ショットありがとうございます」などの声が上がっている。

報知新聞

https://hochi.news/articles/20201022-OHT1T50149.html
https://hochi.news/images/2020/10/22/20201022-OHT1I50150-L.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:09:36.72ID:TtH1TXkz0
>>3
それ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:09:56.24ID:ug+WdWU+0
ぶりっ子で草ww
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:11:47.47ID:qWG1/v8/0
キモ過ぎw
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:13:02.84ID:0YK2ctw+0
きー棒にむしゃぶりつきたい
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:15:14.05ID:ba0rKEgW0
さすがにもうこのごり押しきもい
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:20:44.68ID:SAcQEGv80
この写真がいいかどうかは好みの問題だねえ
ただ、ほぼカミングアウトしちゃってるきよしは、以前よりはずっと好印象
美川憲一みたいに女装し始めるまであとどれくらいだろう?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:24.11ID:Ge9vFEYT0
気持ち悪いw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:21:42.09ID:9HguB7Hu0
承認欲求の塊のホモとかめんどくせぇ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:23:13.31ID:BHDRC9Cx0
この人ってもうカミングアウトしてるの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:00.10ID:QrwIhOhh0
一生懸命咥えた次の日の朝なんだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:30:30.36ID:eTJSHnx90
>>3
それが気持ち悪いところ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:31:58.37ID:W7Zj2r2S0
>>3
雄基がネコ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:34:17.77ID:O8jW/7/40
タチよりネコの方が気持ちいいって
神様のイタズラとしか思えないよな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:34:55.21ID:pLyVYjry0
いや、私女だから分かるけど、43歳でこの肌は凄いわ。小じわもなく、肌に艶がある。
スキンケアで何を使ってるのか知りたい!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:35:04.53ID:16XkClP9O
生え際チェックさせたいのか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:02:40.23ID:vWB7NLLy0
おえっ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:03:12.45ID:2+hwJdNv0
>>3
謎は深まるばかりだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:04:59.34ID:8vFvJJEQ0
寝たふりでしょ
キスで起こしてほしいから寝たふりしてたら写真撮られた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:20:05.93ID:kWX70w6u0
ホモがホモの嫉妬を買うと怖いって粘着ホモおじが言ってたわ ホモ死ねよwwwwww
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:43.82ID:7jZXwgAU0
しゃぶれよ★じゃないのかよ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:24.09ID:/EUFkksp0
実年齢より5歳は若いな。髪もふさふさツヤツヤ。シミシワも無い。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:35.97ID:tptoZScJ0
今年の紅白は限界突破2020年バージョンかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:09:37.11ID:xlY4uQad0
>>1
気色悪い
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:53:47.27ID:C6AaWDS+0
気持ちわるいよ

毎日ステマ

草加タレント
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 08:02:24.20ID:EM5BTuJ50
創価に所属している皆様へ

コロナの影響のため専用施設などでの集会はやれないようですね
Zoomの会合では洗脳が弱まってきたんじゃありません?
カルト信者のままで本当によいのかというのをこれを機会に考え直してみたらどうですか?

面識もない人の写真を見せられ、駅とかで待ち伏せさせメールや電話で連絡させられたことはありますよね
全く知らない職場や近隣の家の電話番号を与えられ、嫌がらせ電話を何度もかけさせられたこともありますよね
根も葉もない嘘で高潔な人を傷つけ陥れるように命じられたこともありますよね
それらは名誉毀損や侮辱罪、さらには営業妨害という悪質な犯罪です。
一回切りと懇願されたけど、その後も何度もやらされましたよね
さらにどんどんエスカレートして、精神的にも肉体的にも死ぬほど苦しい目に遭いましたよね

そういうことを顧みておかしいとは思いませんか?
人を救うのが宗教なのに人を傷つけ貶めることだけをやっている
そしてその刃であなた自身も傷ついている
洗脳が弱くなっている今がその時です
これを逃すと脱会のチャンスを失いかねません
多くの人が同時に脱会している今がまさにその時なのです
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 08:08:31.61ID:egYErozj0
池田大作センセってとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 16:51:50.07ID:yOcm2MQb0
氷川きよしさんファンのみなさんは、山口組 後藤組元組長である後藤忠政氏の著書 『憚りながら』(宝島社文庫) は、読まれましたか?
発売と同時に 創価学会が買い占めている著書です。
未読でしたら、第4章だけでもいいので一読してみてください

創価学会が暴力団へ暗殺依頼をした。
創価学会による暗殺依頼を後藤組の後藤忠政元組長にしたのは藤井富雄だと書かれています
藤井富雄とは元公明党最高顧問で現在は公明文化協会の理事を務めている創価学会員です

藤井富雄から暗殺依頼を受けた事実を後藤元組長本人が著書の中で次のように記述しています(107ページ)

・・・といい・・・・・・後藤組長へ4人への襲撃依頼をしたという・・・・・。
それで創価学会に命を狙われることになった亀井さんと警察関係者、弁護士、村上正邦で対策会議が行われました。・・・
藤井富雄は反創価学会の活動をしている亀井静香ら4人の名前を挙げ「この人たちはためにならない」
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 17:08:10.03ID:obW3N7T80
でもカミングアウトはしません!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:36:00.23ID:LL8aHeEu0
>>78
“錦の御旗”というものが与えられると攻撃に対する言い訳が人はできるものだ。
自分たちは正しく、相手が悪いからという大義名分で攻撃を行うものだ。

微罪を犯した黒人を白人警官が過剰に押さえつけ殺してしまうというアメリカで起きた事件も、
白人は選良で黒人は劣等という歪んだ“社会正義”があるからだ。

創価も同じ。
創価の幹部や職員が末端信者に刷り込むことで、“社会悪”とされたターゲットにキチガイじみた攻撃を平気で行う。
そのターゲットさんというのは悪とは無縁の人たちで、高潔な人であることも多い。
創価の悪事を世間に明るみにしようとしたことで、“悪人”というレッテルを貼りつけ、キチガイじみた攻撃を末端信者に行わせる。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 05:40:04.46ID:Ditlc+Pu0
ホモ?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 11:48:23.03ID:RvwHBcfo0
松村雄基がタチで氷川がネコっぽいイメージだが、実は逆なん?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 18:39:37.76ID:zxm6AaoF0
池田大作センセというのはとんでもないこと言ってるね
>大東亜戦争の際、日蓮正宗を国家が弾圧し、創価学会を弾圧し、二度の原子爆弾の投下をされております。
>一発は九州、一発は広島。日本の国が正法を誹謗した報いです。
(『会長講演集 第三巻』 P290)

要は、長崎や広島への原爆は仏罰と主張なさっている
創価が弾圧されたのが仮に本当だとして
その報復をすることを当然と考えるのは宗教人としていかがなものか?
しかも長崎や広島では何の罪もない幼い子供まで原爆で殺されていることからわかるように
報復の対象が無差別に一般国民にまでおよんでいる

政府と国民とを池田センセは混同なさっているんじゃないのかな?
北朝鮮が日本に向けて原爆投下ということを起こしたとする
それは絶対に許されないことだが、その主体は北朝鮮政府もしくは金正恩である
そのことに怒って朝鮮高校に通っている生徒を刺殺したキチガイを肯定なさるのだろうか?
北朝鮮政府がやらかしたことは北朝鮮国民が報いを受けなければならないと考えるのだろうか?

そのことまで含めて当然だと強弁なさっているんだろうか?
池田センセを信望なさっている創価の人たちは「その通り」と肯定されるのだろうか
かくも論理能力が欠落している上に最も卑しい根性の俗物である池田センセを信望なさるのだろうか?

創価の信者さんは早く脱会して人間として最低限の尊厳を取り戻してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況