X



【ラジオ】藤井隆 妻・乙葉は朝型人間「夕方、パジャマを着たくなる人」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:00.05ID:CAP_USER9
10/22(木) 15:18
スポニチアネックス

藤井隆 妻・乙葉は朝型人間「夕方、パジャマを着たくなる人」
藤井隆
 お笑いタレントの藤井隆(48)が、が22日、ニッポン放送「ナイツ ザ・ラジオショー」(月〜木曜後1・00)にゲスト出演し、妻でタレントの乙葉(39)について明かす一幕があった。

 リスナーからの「乙葉さんの意外な一面を教えて欲しい」とのメッセージを紹介。これに藤井は「朝、元気ですよ。すごい朝(起きるのが)早い人なんですよ。5時とか6時とか」と告白。乙葉とは2005年に結婚、2007年に第1子が誕生したが、もともと乙葉は朝型生活だという。

 「だから夕方、パジャマを着たくなる人です。夜7時のくらいにはもう本当に『そろそろ…』って感じですね」と妻の早寝早起きを明かした藤井だが、自身は真逆の夜型。

 

 「僕は夜鷹。夜遅くまで起きているので、最初は本当にビックリしたみたい。夜の11時くらいから『映画を観に行こう』とか誘ったりするから」と振り返り、「(妻は)一応最初は『はい』とかって聞いてましたけど。ある時から『無理です』って言っていました。すごい朝型の人です」と、幸せそうに打ち明けていた。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20201022-00000180-spnannex-000-5-view.jpg?w=432&;h=640&q=90&exp=10800&pri=l

https://news.yahoo.co.jp/articles/c58f21a1f78d89e96e71da3fc2c8e527e491e263
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:24:52.17ID:fjvrDEF60
まだまだ抱ける
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:25:51.05ID:DBB7D9Hs0
藤井は嫁を偉いさんに差し出して仕事もらってるって書き込みみたけどガセ?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:26:32.73ID:yrLFxFsL0
「夜7時のくらいにはもう本当に『そろそろ…』って感じですね」

寝過ぎじゃ...
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:37:51.39ID:tCxJ0Pg00
>>4
今でも週1でやってるらしいな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:41:20.74ID:JJ4ZlJtS0
やりにげコージーの藤井隆ゲスト回で東野幸治がいかにヤバい奴かよくわかった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:55:22.33ID:5Ndj0ZqB0
パジャマ乙葉「そろそろ…」
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 19:58:08.51ID:kFZch+NI0
朝型と夜型が結婚して私生活うまくいくのか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:08:32.51ID:abvXfqPP0
>>20
普段はそれぞれのライフワーク、
旅行行くときはお互い妥協って感じなんじゃないの?
旅行で宿の飯食うと、朝7時と夜7時って感じだからどっちも歩み寄らないと成立しないし
前に別の番組で言ってたけど、藤井が夜飲みに出かけて、乙葉は寝るまでごろ寝しながら漫画読むんだと
お互い好きな事できてるって言ってた
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:13:23.65ID:fXDOpzAm0
性格が良さそうな美人で巨乳と言われれば、未だに乙葉が真っ先に浮かぶ
つか他に誰かいたっけ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:19:30.14ID:HUqfjqds0
夜8時に寝たら3時に起きても7時間睡眠だろ!?
5時とか6時に起きるなら寝過ぎなんじゃないのww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:23.85ID:BHDRC9Cx0
藤井との結婚が決まらなかったらAV堕ちしてたって本当?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:25:25.03ID:Ondckr3s0
>>5
吉本で優遇されているみたい。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:26:49.47ID:X75zCFae0
>>15
売春してるんだよ
男娼
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:36.23ID:l5DHz2WI0
>>26
墜ちというより、最初からグラビアで名前売ってAVに行くのが規定路線だった。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:28:48.83ID:bzS880KO0
なんでニートしてると夜型になるんだろう、生活リズムが崩れに崩れて一周して朝方に戻っても一瞬で夜型に戻るし
他人の目を気にしてた訳でも無いんだけどな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:52:17.61ID:sPqVTPG+0
>>4
朝って言ってるじゃん藤井が起こされて騎乗位乙葉強そう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:54:53.88ID:rTgl14no0
乙葉が夕方にはいそいそとパジャマに着替え、7時頃に「あなた、そろそろ…」と誘ってくるとかなんなんだよ藤井隆超勝ち組やんけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 20:57:45.03ID:X75zCFae0
>>29
Bなのかしらん?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:05:34.34ID:TOiiVyGi0
アイドルの類をイイと思った事ないけど乙葉だけは別
藤井が羨ましい
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:24:45.84ID:zzWR/5VE0
表向き、こんな穏やかな理想の夫婦だったら
裏では凄い性癖とかないとバランス取れないと思う
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 21:48:34.17ID:JsZGdZwN0
休日前は好きなだけ寝るぞって思って寝付くけど、何故か平日より早く目が覚める
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:13:59.19ID:/0vQHSuO0
>>1
HOT!HOT!や奇人ぽさで受けたのに封印しちゃったの?
結婚して保守にまわっちゃったのかな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:24:20.96ID:RnY8IRlR0
子育て中のワーキングママたちは朝5時起きなんて普通なんですけど…
朝方でもなんでないし、夜早く眠れるくらい忙しくないし、っていうか寝過ぎだし
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:29:13.28ID:MsMDgjcF0
>>4
モーニングフェラから3連発
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:30:13.51ID:cpAIMpmp0
奥さん可愛くて羨ましい
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:31:44.88ID:9X4EeoG20
>>8
そう思う
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:36:01.60ID:HBsnW05B0
>>5
だっさ
どこの書き込みを真に受けてるの?
それともそう書いとけば訴えられないと思ってる?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 22:42:16.13ID:QnxWHmaA0
離婚記者会見で「金髪豚野郎」発言とか

ブログでめちゃくちゃな事書いてたりしてたなー
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:10:30.70ID:Ax69cFaE0
>>48
ヴォクシーのCMの優香はすごく美人に見える
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:18:49.67ID:OzZgODOI0
>>48
あんなヤリ嫌だ
乙葉は清楚で真面目そうなところが良い
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:44.57ID:3xnRRC8A0
妻・乙葉は朝鮮人間
一瞬、そう空見してしまった><
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/22(木) 23:23:49.14ID:e8HY0i9d0
藤井は幸せそうだな。10時頃に起きたら掃除されたきれいな部屋にホカホカの朝ごはんがあって、ニコニコしてる奥さんがいて一日が始まるとかいいなあ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:05:33.19ID:N1I2h2qtO
優香も小池栄子も入れ乳だからな
天然巨乳で性格良さそうっていうと今話題の宮崎美子とかどうよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 00:56:15.63ID:848jOsmn0
>>60
ニコニコしているっていうのが何より良い
女から見ても良い奥さんだなって思うわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:15:46.86ID:AF4R5zSI0
>>50
10代でもフラフラになるわw
午前中はまず仕事にならない。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:21:27.78ID:Z/6BY+SS0
藤井隆 妻・乙葉は朝鮮人間

に見えた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 05:52:35.19ID:m5OEbL4+0
乙葉はおっぱい相当垂れてそうだな
やはりCくらいがおばちゃんになった時垂れが少ないからベストそう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/23(金) 06:10:05.93ID:QCin2NDA0
おっぱい吸ったらスカスカって小学生かよw
そんなので無くなるなら芸能人みんな微乳に
なってないとおかしいだろw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/24(土) 01:10:45.46ID:VcAN9cILO
>>79
イエローキャブ系は入れ乳が多い
小池栄子も優香も売れる前はそんなに巨乳ではない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/25(日) 03:00:26.62ID:ESSVLvv6O
>>5
芸能界はそのぐらい当たり前だったりするしな
明るく見える話ほど闇が深いのかもな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/10/26(月) 11:18:27.96ID:NdwJ1jR00
7時頃から寝る準備して起きるのが5時6時って
だいぶ寝るんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況